![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 16 2019, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Так деревенские все и прут. Как мой друг детства говорил: "Трудоночь!" Все, что не прибито - уволокут. А что прибито - оторвут, и все равно уволокут. А на этом месте насрут. Все домовые ямы - кучи мусора.
Нормальная деревенская жизнь. Спереть и пропить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 16 2019, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2019, 17:45) Так деревенские все и прут. Как мой друг детства говорил: "Трудоночь!" Все, что не прибито - уволокут. А что прибито - оторвут, и все равно уволокут. А на этом месте насрут. Все домовые ямы - кучи мусора. Нормальная деревенская жизнь. Спереть и пропить. У нас очень огромный по размерам дачный Эльдорадо на окраине города. Лет семь наверно назад на въезде\выезде на этой дороге в сторону дач поставили пост. Вроде стало нормально. Более-менее. Прижучили их...Хотя историй хватает. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 16 2019, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,090 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1531 кг |
еду я по весне... огород покопать.
глядь, на окраине деревни банька догорает. я по тормозам. дождался пробегающих пацанов, давай расспрашивать что да как. оказалось, дядя Ваня местный "накушавшись", бычок в сухую траву бросил, ну и не справился с управлением. с выдыхом, что на меня доберманов с дворнягами не нацепят, поехал дальше. жизненный опыт... -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 16 2019, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2019, 17:45) Так деревенские все и прут. Нормальная деревенская жизнь. Спереть и пропить. с копа еду.масло с движка вытекло и денег .как назло. нет. Заехал в деревню,тук-тук.объяснил,мужичок к соседу-трактористу сбегал,масло принёс.Да таких случаев много было,когда выручали без денег |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 16 2019, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,090 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1531 кг |
ну да.
в беде помогут из жалости, в радости нагадят из зависти. деревня.... -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 16 2019, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Сколько помню в детстве- почти все хозяйство на бабах. Да на детях.
Воды скотине принести, огород полить, то-се. Ну это летом. Зимой не знаю. А мужики вечно или после "этого дела" или "собираются". -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 16 2019, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 16 2019, 19:27) Сколько помню в детстве- почти все хозяйство на бабах. Да на детях. Воды скотине принести, огород полить, то-се. Ну это летом. Зимой не знаю. А мужики вечно или после "этого дела" или "собираются". А вдруг завтра война, а они уставшие? ... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 16 2019, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2019, 17:00) Как считаете, в этом году электричество подорожает или в следующем? Экс-министр финансов, председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что цены на электроэнергию в России вдвое ниже общемировых, что «равно энергорасточительности». Об этом сообщает ТАСС. Такое заявление Чубайс сделал в ходе Гайдаровского форума. По его словам, Россия стала одним из самых энергорасточительных государств мира. Кроме того, из-за отсутствия экономического роста с 2014 года в стране не растет энергоэффективность. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/money/41569221/?...source=copylink О! А вот и прикрытие подоспело! Как вовремя. Прямо как обычно Война на пороге: США готовы нанести удар по России Американцы продолжают наращивать стратегические неядерные системы высокоточного оружия у российских границ. О переброске войск США заявил главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Владимир Королев. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41571502/?ut...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 16 2019, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 16 2019, 17:29) Насчёт нетрезвого разговора - я не употребляю в публичном месте, тем более в жаркие летние периоды когда тысяча дел. Мне нравится "пьянеть" от работы. Когда ты сам своими руками делаешь для себя комфортные условия жизни. Имел в виду, что про Вас кто-то по пьяни напел соседке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2019, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2019, 19:46) О! А вот и прикрытие подоспело! Как вовремя. Прямо как обычно Война на пороге: США готовы нанести удар по России зачем воевать с завоеванной страной, так если только бюджеты попилить на этой волне. там ведь такие же капиталисты сидят, только дай пару триллионов долларов налево списать, вот и сидят придумывают себе угрозы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 16 2019, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 16 2019, 19:47) Имел в виду, что про Вас кто-то по пьяни напел соседке А-а-а... Сразу на входе, возле калитки была старая, ржавая ёмкость под воду объёмом один куб. Бак полностью развалился от морозов, и очень не вписывался в дизайн дачи. Решил его убрать. Тем более он был неисправен, а подваривать его в мои планы не входило. После того как приступил к работе, и бак наполовину был разобран, возле калитки появилась баба Нина. -Ты зачем бак разбираешь. Хороший бак ещё. Зачем? -Да какой хороший? Дырявый. -Как дырявый? Он мне ещё пригодился бы. Тогда, в первый раз, я не мог понять как наш бак мог ей пригодиться. Но потом понял. Бабка тешила надежду, что дача будет её. Я не знаю что у неё в голове, но это было видно по этому и другим наблюдениям. Уходя от меня с баком, она была вне себя. -Понаехали здесь. Баки мои разбирают, - так скорей всего рассуждала она, уходя медленно, опираясь на свою верную помощницу, видавшего вида палку. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2019, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,590 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2019, 21:02) зачем воевать с завоеванной страной, так если только бюджеты попилить на этой волне. там ведь такие же капиталисты сидят, только дай пару триллионов долларов налево списать, вот и сидят придумывают себе угрозы. Антон, а какжеж: "Асад должен уйти", с которым Россия обломала весь Запад. Думаешь сложная многоходовка, что бы доказать мне (ты и так не веришь) от том что мы на войне? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 16 2019, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,244 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Скандальная история с огромными премиями, которые получили высокопоставленные чиновники из ближнего круга главы Хакасии, имела неожиданное и столь же скандальное продолжение. Уволена с работы первый заместитель министра финансов республики Галина Спиридонова. Ее убрали за то, что она попробовала выразить возмущение начислением этих бессовестно больших премий.
Но обо всём по порядку. Подробнее... http://vg-news.ru/n/137416 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2019, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2019, 20:36) Антон, а какжеж: "Асад должен уйти", с которым Россия обломала весь Запад. Думаешь сложная многоходовка, что бы доказать мне (ты и так не веришь) от том что мы на войне? в Сирии война - да. что-то я тебя не понял если честно. ты имеешь ввиду войну с США и НАТО? или ты думаешь что там не пилят сверх бюджеты на военку? Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2019, 21:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2019, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2019, 20:36) Антон, а какжеж: "Асад должен уйти", с которым Россия обломала весь Запад. Думаешь сложная многоходовка, что бы доказать мне (ты и так не веришь) от том что мы на войне? НичЁ ты не понимаешь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 16 2019, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 16 2019, 21:34) Скандальная история с огромными премиями, которые получили высокопоставленные чиновники из ближнего круга главы Хакасии ИМХО ,мутная какая-то история.пока не верю..подожду развития событий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 16 2019, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2019, 21:36) Антон, а какжеж: "Асад должен уйти", с которым Россия обломала весь Запад. Думаешь сложная многоходовка, что бы доказать мне (ты и так не веришь) от том что мы на войне? Сирия - лишь очередной очаг напряжённости. Именно для того, чтобы держать стада в страхе и повиновении. Эдакая собака-пастух. Чем больше таких собак - тем надёжнее управляется стадо. Но слишком много собак не удобно содержать. Всё, я прав 100%! Прямо перед отправкой этого сообщения вырубился инет. Это происки мирового правительства! Гады осознали, что я просчитал все их шаги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2019, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2019, 21:42) НичЁ ты не понимаешь. о чём вы беседу ведете? бухой? За 11 месяцев 2018 года в России умерло на 200 тысяч человек больше, чем родилось. может все таки надо своим народом заниматься или играть в а-ля СССР покупать дружбу за счет денег от продажи ресурсов? долго так протянем? Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2019, 22:03 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 16 2019, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 16 2019, 21:58) Всё, я прав 100%! Прямо перед отправкой этого сообщения вырубился инет. Это происки мирового правительства! Гады осознали, что я просчитал все их шаги У меня на работе так было однажды. Почти... ...демонтировать эту линию контрольных сигналов старой коммуникации нужно было уже давно. Но всё не доходили руки. В тот день, сразу после обеда пришёл на место. Цех пашет не переставая уже какой месяц - у нас беспрерывное производство. Двигатели, насосы и так далее могут работать месяцами. В цехе как всегда шумно - ещё бы, столько механизмов работают одновременно. Кабель нашёл сразу. Под слоем пыли, другими проводами. Достал кусачки, ещё раз убедился что кабель именно тот, и кусь-кусь кусачками. В эту же (!!!) секунду цех мгновенно остановился, затихли шумные двигателя, насосы, мешалки, транспортёры. Погас свет. Стало не уютно, темно. "Блин, да как так? Неужели перепутал кабеля?" - промелькнула мысль, и в ту же секунду по спине потёк липкий, противный пот... Как оказалось потом - просто была очень большая просадка питания по высокой стороне. Ух...А я почти поверил, что причиной останова был я... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 16 2019, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2019, 21:58) Сирия - лишь очередной очаг напряжённости. Именно для того, чтобы держать стада в страхе и повиновении. Эдакая собака-пастух. Чем больше таких собак - тем надёжнее управляется стадо. Но слишком много собак не удобно содержать. Всё, я прав 100%! Прямо перед отправкой этого сообщения вырубился инет. Это происки мирового правительства! Гады осознали, что я просчитал все их шаги Это может "жизнь" говорит -подумай! Можешь зависнуть на теме не нужное тебе время. А "прав" -дело десятое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 22:24 | |
![]() |