Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Jan 14 2019, 18:08
Создана #98121

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Jan 14 2019, 18:44)
Спасибо за ответ.
А как правильно юридически оформить,чтобы иск признали необоснованным и отклонили?

В отзыве напишите, что истцом не подтверждены те доводы, на которые он ссылается в обоснование своих исковых требований. Ну а если хорошо разбираетесь в предмете иска, то можете указать те документы, которыми могут быть подтверждены требования и которые не представлены в материалы дела.

В частности при причинении ущерба товару при его перевозке должен быть оформлен акт, в котором зафиксирован ущерб и который в обязательном порядке должен быть подписан со стороны водителя-экспедитора. При отсутвии такого акта иск с высокой вероятностью будет отклонен. При условии отсвутствия иных доказательств, которые могут его заменить (признание перевозчиком претензии, заключение независимого эксперта и пр.).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МохНач
post Jan 14 2019, 18:16
Создана #98122

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2019, 19:08)
В отзыве напишите, что истцом не подтверждены те доводы, на которые он ссылается в обоснование своих исковых требований. Ну а если хорошо разбираетесь в предмете иска, то можете указать те документы, которыми могут быть подтверждены требования и которые не представлены в материалы дела.

В частности при причинении ущерба товару при его перевозке должен быть оформлен акт, в котором зафиксирован ущерб и который в обязательном порядке должен быть подписан со стороны водителя-экспедитора. При отсутвии такого акта иск с высокой вероятностью будет отклонен. При условии отсвутствия иных доказательств, которые могут его заменить (признание перевозчиком претензии, заключение независимого эксперта и пр.).

Спасибо за ответ.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

дима-з
post Jan 14 2019, 18:18
Создана #98123

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 14 2019, 17:45)
сел ужинать.пакет молока на глаза попался. это типо что цены не растут? так все же всё понимают . глупость какая-то ddd.gif

давно известная практика ухода от повышенных акцизов созданных эффективными менеджерами.
пример с пивом(если его можно так назвать) привели.
та же чехарда сейчас происходит с газировкой.
как-то замечал при покупке майонеза определённого производителя такие выкрутасы , сейчас объём вернулся к прежнему уровню.

отсюда вывод - проще всего пытаться пополнить бюджет наложением доп. налога на уже существующие производства , или автовладельцев , или повышения тарифов ЖКХ для пополнения прибыли монополистов , при создании новых требуется не только по клаве стучать изобретая очередной налог.

беда в том , что сейчас чиновкика выставляют пугалом и конкретным виновником всех бед. это тупиковый путь , но даст возможность продержаться на плаву какое-то время , по принципу - умри ты сегодня , а я завтра.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Руся
post Jan 14 2019, 18:30
Создана #98124

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 14 2019, 18:07)
Я в этом году, достал снегоуборочник из гаража. Года 3, его не использовал, лопатой справлялся. А в этом году, полный трындец с этим снегом. 17.gif

Да ну... наша мотолопата стоит тоже несколько лет. Обходились и обходимся лопатой. Полезно для здоровья. А снега не особо много. Во всяком случае на востоке МО и пока.
  + Quote Post

Mart
post Jan 14 2019, 18:57
Создана #98125

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 14 2019, 18:30)
Да ну... наша мотолопата стоит тоже несколько лет. Обходились и обходимся лопатой. Полезно для здоровья. А снега не особо много. Во всяком случае на востоке МО и пока.

У меня теплицу раздавило. sad.gif
user posted imageuser posted image
  + Quote Post

савоста
post Jan 14 2019, 19:21
Создана #98126

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

[quote=Mart,Jan 14 2019, 18:57]
У меня теплицу раздавило. sad.gif

и сразу тишина,все подорвались на чистку от снега теплиц cheesy.gif

+ Quote Post

Mart
post Jan 14 2019, 19:30
Создана #98127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 14 2019, 19:21)

У меня теплицу раздавило.  sad.gif
и сразу тишина,все подорвались на чистку от снега теплиц cheesy.gif

И правильно. Я вот лоханулся, и теперь шибко расстраиваюсь. sad.gif
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jan 14 2019, 19:41
Создана #98128

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 14 2019, 18:57)
У меня теплицу раздавило.  sad.gif
user posted imageuser posted image

Всем привет! Евгений, хотел у Вас спросить, Вы бассейн на зиму я так понимаю не убираете ? blink.gif Я просто в конце каждого сезона всё промывал тщательно, сушил и в гараж до следующего сезона. В этом году откупался две недели и бассейн опять лопнул facepalm.gif Это уже был третий который я покупаю facepalm.gif Один был куплен в Metro, второй кум где то в Москве брал, третий жена привозила тоже с Москвы с садовода sad.gif всем трём хана sad.gif нейжели мне все бракованные попались, просто стоят то они ни мало.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Mart
post Jan 14 2019, 19:48
Создана #98129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 14 2019, 19:41)
Всем привет! Евгений, хотел у Вас спросить, Вы бассейн на зиму я так понимаю не убираете ? blink.gif  Я просто в конце каждого сезона всё промывал тщательно, сушил и в гараж до следующего сезона. В этом году откупался две недели и бассейн опять лопнул  facepalm.gif Это уже был третий который я покупаю  facepalm.gif Один был куплен в Metro, второй кум где то в Москве брал, третий жена привозила тоже с Москвы с садовода  sad.gif всем трём хана  sad.gif нейжели мне все бракованные попались, просто стоят то они ни мало.

Нашему бассейну...хмм...пятый год? Ага, вроде как пятый. Мы его не убираем. Три года вообще проблем не было - в конце весны моем, дезинфицируем, наливаем и засыпаем химией.
На четвертый год стали появляться микродырочки - по бортам и по дну. Просматриваю, ликвидирую заплатками. все равно где-то потихоньку сочится, но совсем не катастрофически. Уровень убывает очень медленно. И ничего не лопается.
Не надо убирать бассейн! Когда убираешь, лишний раз перегибаешь его. Кроме того, хранишь-то на морозе, сложенный, а значит на перегибах замерзшая ткань волей-неволей лопается. Вот и результат. 14.gif Хотели как лучше, а... biggrin.gif
  + Quote Post

савоста
post Jan 14 2019, 19:50
Создана #98130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 14 2019, 19:30)
И правильно. Я вот лоханулся, и теперь шибко расстраиваюсь.  sad.gif

ерунда по сравнению с моим smile.gif Два дня назад электрики на столбе на улице лазали-лазали и умудрились перепутать фазу с нулём.накрылись два холодильника . ещё там всякого .написали расписку .что всё отремонтируют за свой счёт . Надеюсь.что не обманут ddd.gif
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jan 14 2019, 19:55
Создана #98131

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 14 2019, 19:48)
Нашему бассейну...хмм...пятый год? Ага, вроде как пятый. Мы его не убираем. Три года вообще проблем не было - в конце весны моем, дезинфицируем, наливаем и засыпаем химией.
На четвертый год стали появляться микродырочки - по бортам и по дну. Просматриваю, ликвидирую заплатками. все равно где-то потихоньку сочится, но совсем не катастрофически. Уровень убывает очень медленно. И ничего не лопается.
Не надо убирать бассейн! Когда убираешь, лишний раз перегибаешь его. Кроме того, хранишь-то на морозе, сложенный, а значит на перегибах замерзшая ткань волей-неволей лопается. Вот и результат.  14.gif  Хотели как лучше, а...  biggrin.gif

Евгений, понятно! Ну знать из за перепада температур его и рвёт sad.gif У меня в двух дно почему то начинало расползаться, как не пытался тоже клеить, ставить шины, бесполезно sad.gif дыра с метр 15.gif в последнем почему то бочина разъехалась 15.gif Наливал бассейн, уже почти полный был, жена приходит и говорит, ты опять что ли на участке лягушек разводишь cheesy.gif Выхожу а там опять дыра с полметра facepalm.gif Вот ведь невезуха biggrin.gif Ладно, живы будем куплю ишо один, собирать на зиму больше не буду. Евгений, спасибо за совет!
С уважением, Сергей.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2019, 20:31
Создана #98132

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 14 2019, 20:48)
Не надо убирать бассейн! Когда убираешь, лишний раз перегибаешь его. Кроме того, хранишь-то на морозе, сложенный, а значит на перегибах замерзшая ткань волей-неволей лопается. Вот и результат.  14.gif  Хотели как лучше, а...  biggrin.gif

Внимательно записываю. Скоро и мне весь этот геммор предстоит. Но теплицу ставить не буду!!

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 14 2019, 20:59
Создана #98133

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 14 2019, 19:50)
ерунда по сравнению с моим  smile.gif  Два дня назад электрики на столбе на улице лазали-лазали и умудрились перепутать фазу с нулём.накрылись два холодильника . ещё там всякого .написали расписку .что всё отремонтируют за свой счёт . Надеюсь.что не обманут ddd.gif

Сочувствую. 2-е фазы подали? facepalm.gif 380 В yikes.gif Все живы и ладно.
Электрики, надеюсь, молодые были? А то я пытался устроиться, не взяли по возрасту. Монтажником. Там требовались как линейщики, так и для внутреннего монтажа. В объявлении был номер телефона без адреса. Адрес для собеседования так и не дали. Сказали у них работают более "мобильные" сотрудники. После моего вежливого замечания, с указанием того факта, как я люблю его родственников по материнской линии, включая помимо матери также и бабушку с прабабушкой, как он сумел определить мою "мобильность по телефону? - отключился. cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

савоста
post Jan 14 2019, 21:06
Создана #98134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 14 2019, 20:59)
Сочувствую. 2-е фазы подали? facepalm.gif  380 В  yikes.gif  Все живы и ладно.

так-то весело было ,включил свет-лампы бабах.пакетники щелкают...Даа.хорошо.что я домой первый пришёл.а не жена alko_2464.gif во бы страху натерпелась cheesy.gif

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 14 2019, 21:15
Создана #98135

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 14 2019, 21:06)
так-то весело было ,включил свет-лампы бабах.пакетники щелкают...Даа.хорошо.что я домой первый пришёл.а не жена alko_2464.gif во бы страху натерпелась cheesy.gif

Странно как-то.. smile.gif Коротыш на линии должен был произойти . Если вторая фаза с повторными заземлениями встретится и то бахнет нехило . biggrin.gif А если в избу старую, без заземления, тогда да .. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 14 2019, 21:16
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 14 2019, 21:17
Создана #98136

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Да уж... снег...
Я его еще утрамбовываю, что бы было потом куда кидать. Он садится раза в 1,5-2.
Хорошо, где детей много, все само утоптано и где надо и где нет cheesy.gif
С навесов и козырька лазил скидывал. Так, прикинул, на одном кв. метре что-то около килограмм 50-70 лежало(на плоских поверхностях).

Вот бы куда снег весь этот:
user posted image
Аральское море сегодня

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Mart
post Jan 14 2019, 21:28
Создана #98137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2019, 20:31)
Внимательно записываю. Скоро и мне весь этот геммор предстоит. Но теплицу ставить не буду!!

user posted image
biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Jan 14 2019, 21:31
Создана #98138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 14 2019, 19:41)
Всем привет! Евгений, хотел у Вас спросить, Вы бассейн на зиму я так понимаю не убираете ? blink.gif  Я просто в конце каждого сезона всё промывал тщательно, сушил и в гараж до следующего сезона. В этом году откупался две недели и бассейн опять лопнул  facepalm.gif Это уже был третий который я покупаю  facepalm.gif Один был куплен в Metro, второй кум где то в Москве брал, третий жена привозила тоже с Москвы с садовода  sad.gif всем трём хана  sad.gif нейжели мне все бракованные попались, просто стоят то они ни мало.

Жену щас спросил - нашему бассейну семь (!!!) лет. cheesy.gif А я и не помню. Ни года не убирали.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jan 14 2019, 21:40
Создана #98139

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 14 2019, 21:31)
Жену щас спросил - нашему бассейну семь (!!!) лет.  cheesy.gif  А я и не помню. Ни года не убирали.

Семь лет это уже серьёзно 15.gif smile.gif А у меня вот ни как не заладилось sad.gif Ну дай Бог что бы ещё раз несколько по столь отстоял biggrin.gif Мне только остаётся фотки посмотреть biggrin.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jan 14 2019, 22:05
Создана #98140

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ха biggrin.gif ...пора организовать флешмоб "Я в бассейне". Даже не знаю свою фотку выкладывать или нет?...У меня свой бассейн... image046.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 23:14
Рейтинг@Mail.ru