![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 11 2019, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
А..наконец то стало доходить, что им по... на население..и если ВВ в их ж..не толкал, вообще ничего для народа не делали.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 11 2019, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 11 2019, 22:28) у нас олигархическая система и у руля сидят очень богатые люди не надо их идиотами называть. QUOTE(Серега.К @ Jan 11 2019, 22:28) Это делают враги или идиоты? Именно этот вопрос вашему унисону и задан. Если нет врагов, то получается -идиоты? Сообщение отредактировано Voshod: Jan 11 2019, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 11 2019, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 11 2019, 22:37) А..наконец то стало доходить, что им по... на население..и если ВВ в их ж..не толкал, вообще ничего для народа не делали. толкает как-то, что лучше бы не толкал, а то за последнее время только в убытки население загоняют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 11 2019, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 22:38) Именно этот вопрос вашему унисону и задан. Если нет врагов, то получается -идиоты? Cамое мягкое определение-твари,которые надеются прожить 5 жизней подряд и думают что в гробу есть карманы. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 11 2019, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 11 2019, 23:17) Не вижу смысла, когда вместо диалога в первой же фразе либо издевка, либо оскорбление. Если есть вопрос, - сформулируйте. По второй Вашей фразе. Писать здесь тексты, - зачем? - можно привести ссылку на аналитика, чья точка зрения по данному вопросу совпадает. Но вопроса, повторюсь, Вы не задаете. Так кто же спорит. Вот только это - составная часть общего процесса... Не бывает бесплатных плюшек в современном обществе. К сожалению. Хотя, помните у Стругацких в "Трудно быть Богом" диалог Руматы. Что можно дать Обществу, и чем это закончится... В финале - "оставь все как есть", если правильно помню. Влад, сорри, но из Фурсова аналитик- как из дерьма пуля. Он просто бредит и выдает желаемое за действительное. Верят ему те, кто хочет верить. Если посмотрите первый ролик что выложили- то обратите внимание на человека за спиной Фурсова- типичный поклонник харизматичного болтуна... Так что если предрекате сценарий- то будьте объяснить его.. Про все ремиссии и точки бифуркации. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 11 2019, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 11 2019, 23:19) О..узнаю организм.Как всегда бла бла..ни буквы по делу.Из за недостатка причинно-следственных связей мы опять не видим фактов , подтверждающих позицию.Не надо любимыми либеральными делами наряжать других своими одеждами.Такой никакой немой арбитр.Временами появляется, может даже в моменты когда отпустило, и мы на голословных утверждениях должны верить такому ,,Озерову,, во время матча. Я вот хочу спросить всех, кто нибудь хоть однажды от Фанарога услышал хоть одну связанную концепцию в отношении хоть одного , даже простейшего вопроса..поднятого в этой ветке.Напомните мне, если такое проскальзывало.. Узнаю "друга Киссу"- в момент когда ему бы что связное написать- он начинает истерить и переходить на личность оппонента. Да еще коверкает ник. Далеко не первый раз..И считает, что это офигеть как остроумно.. Но не понимает как это дешево.... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 11 2019, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(fanagor @ Jan 11 2019, 22:46) Влад, сорри, но из Фурсова аналитик- как из дерьма пуля. Он просто бредит и выдает желаемое за действительное. Верят ему те, кто хочет верить. Если посмотрите первый ролик что выложили- то обратите внимание на человека за спиной Фурсова- типичный поклонник харизматичного болтуна... Так что если предрекате сценарий- то будьте объяснить его.. Про все ремиссии и точки бифуркации. Давайте не заниматься физиогномикой слушателей и помошников автора. Вас переубеждать, - не цель. Ни моя, ни этой ветки. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 11 2019, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 11 2019, 23:51) Давайте не заниматься физиогномикой слушателей и помошников автора. Вас переубеждать, - не цель. Ни моя, ни этой ветки. Наоборот, эта физиогномия весьма показательна. По тому парню психушка плачет. Впрочем, по Фурсову тоже. И из того, о чем он вещает- ничего не будет. Но через некоторое время он нафантазирует новые маразмы и доверчевые люди снова будут его слушать)) ЗЫ.А вам таки рекомендую задмываться над прогнозами. Полезное дело. Но только в случае если они реалистичны. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 11 2019, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 11 2019, 22:44) Cамое мягкое определение-твари,которые надеются прожить 5 жизней подряд и думают что в гробу есть карманы. Вопрос возник из этого текста- QUOTE(jagd @ Jan 11 2019, 21:06) снова искать врагов народа? Россия выдержит? Практически одни и те же рулят 20 лет и в своих ошибках ищут виноватых? по моему какая-то дичь, не находите? Если нет врагов то те люди у власти не отдают отчёт в своих действия? по логике. Если они есть (враги), то глупо винить определённого человека (к примеру). У Старика Хоттабыча и то количество волос в бороде было огран чено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 11 2019, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(fanagor @ Jan 11 2019, 22:57) ... ЗЫ.А вам таки рекомендую задмываться над прогнозами. Полезное дело. Но только в случае если они реалистичны. Озвучьте Ваши. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 11 2019, 23:27 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 11 2019, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,254 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 11 2019, 22:44) Cамое мягкое определение-твари,которые надеются прожить 5 жизней подряд и думают что в гробу есть карманы. Карманы есть у их детей. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 11 2019, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 23:07) Если они есть (враги), то глупо винить определённого человека (к примеру). У Старика Хоттабыча и то количество волос в бороде было огран чено. почему одного? Буш, Обама, Трамп. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 11 2019, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 11 2019, 20:38) ... Ну, ну... Не утрируйте. В одной деревне Шенкурского района куда уже 20 лет на охоту езжу, за предыдущие лет пять целая улица построена. Без всяких проектов и чиновников. Еще и фин.помощь люди получили, как мне говорила одна из построившихся, по 100т.р. А Вы спросите, есть у них документы на дом? От Шенкурского р-на вниз по Двине еще пару районов. А БТИ только в Котласе. Построить можно. И жить можно. А вот ни право собственности, ни прописки не получите. Мне Вам объяснять, как сейчас дом официально можно построить? Проект, разрешение, осмотр после строительства... А как быть если до БТИ 400 км?Позвоните знакомым в ШР, есть у них в райцентре БТИ, или тоже в Котласе? Насчет помощи... Могут и лес бесплатно выписать и пр. А вот каждую бумажку -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 11 2019, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 23:07) Вопрос возник из этого текста- Если нет врагов то те люди у власти не отдают отчёт в своих действия? по логике. Если они есть (враги), то глупо винить определённого человека (к примеру). У Старика Хоттабыча и то количество волос в бороде было огран чено. Чем еще эти упыри обоснуют свои бесконечные нащупывания-прохождения дна в экономике?Только тем что кругом враги,внешние и внутренние, которые мешают им строить счастье народное.Не скажут же ,что я мол тупорылый в экономических вопросах и умею только дерибанить бюджет,так же как и мои кум,сват и брат,которых я притянул на теплые места.На те теплые места,где можно нести херню типа повышение НДС и акцизов не приведет к удорожанию всего и вся,где хорошо и сытно. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 11 2019, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 12 2019, 00:27) Озвучьте Ваши. Влад, вы таки наш? Вопросом на вопрос отвечаете? Да и мои прогнозы сейчас - это прогнозы старого человека- я не беспокоюсь что произойдет со страной- прсто понимаю, что ничего хорошего с ней произойти не может, но будет много плохого и очень плохого. А делаю прикидки- как избежать лично для себя наиболее тяжелых последствий перемен. Если грубо сказать- запасаю рис, тушенку и патроны. На конкретном примере это выглядит так- в марте 14-го года, когда началась заваруха с Украиной я очень быстро купил все что было необходимо из бытовой электроники и дорогих лекарств. (события лета осени показали насколько я угадал) Сообщение отредактировано fanagor: Jan 11 2019, 23:51 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 11 2019, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 12 2019, 00:38) Чем еще эти упыри обоснуют свои бесконечные нащупывания-прохождения дна в экономике?Только тем что кругом враги,внешние и внутренние, которые мешают им строить счастье народное.Не скажут же ,что я мол тупорылый в экономических вопросах и умею только дерибанить бюджет,так же как и мои кум,сват и брат,которых я притянул на теплые места.На те теплые места,где можно нести херню типа повышение НДС и акцизов не приведет к удорожанию всего и вся,где хорошо и сытно. Найдут чем обосновать. Да и тема врагов еще далеко не исчерпана. Реакция местных форумских лоялистов показывает, что россияне готовы еще очень долго терпеть. Чего же упырькам у власти дергаться то? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 11 2019, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(fanagor @ Jan 11 2019, 23:48) Узнаю "друга Киссу"- в момент когда ему бы что связное написать- он начинает истерить и переходить на личность оппонента. Да еще коверкает ник. Далеко не первый раз..И считает, что это офигеть как остроумно.. Но не понимает как это дешево.... Истерить..это уж слижком.Я просто ржу , коверкает ник..у меня ник намного проще..и то с вашей стороны нормально так залипало...Так что переживете. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 11 2019, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2019, 00:50) Истерить..это уж слижком.Я просто ржу , коверкает ник..у меня ник намного проще..и то с вашей стороны нормально так залипало...Так что переживете. Кисса, я , конечно, грешен, бывало стебся откровенно над вами.. Но вот ник не коверкал. Если не прав- напомните, плиз, со ссылочкой на сообщение. ЗЫ. А что о вашем коверкании моего никак сказал бы доктор Фрейд? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 11 2019, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 12 2019, 00:41) Влад, вы таки наш? Вопросом на вопрос отвечаете? Да и мои прогнозы сейчас - это прогнозы старого человека- я не беспокоюсь что произойдет со страной- прсто понимаю, что ничего хорошего с ней произойти не может, но будет много плохого и очень плохого. А делаю прикидки- как избежать лично для себя наиболее тяжелых последствий перемен. Если грубо сказать- запасаю рис, тушенку и патроны. На конкретном примере это выглядит так- в марте 14-го года, когда началась заваруха с Украиной я очень быстро купил все что было необходимо из бытовой электроники и дорогих лекарств. (события лета осени показали насколько я угадал) Запасенные лекарства весной 14 , я так понимаю уже пошли в дело, смотря на графики посещения ветки..5 лет прошло, срок годности и все такое, .. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 11 2019, 23:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 11 2019, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2019, 00:54) Запасенные лекарства весной 14 , я так понимаю уже пошли в дело, смотря на графики посещения ветки.. Кисса, опять вы хамите. Даже не спросив кому покупались лекарства. Вы готовы на любую пакость лишь бы попытаться досадить мне. Из чего яделаю вывод, что пишу правильно- раз мои посты вызывают у вас и вашего клана лютый батхерт....и такое слюноотделение. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:56 | |
![]() |