![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jan 4 2019, 01:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 01:13) Я вообще о Минелабе писал..хотя ..сейчас жена прочитала эту хню..и сказала..что это действительно хня, главное научить широкую аудиторию..совсем забыть, что есть прибор.. Да я понял -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 4 2019, 01:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 00:57) ....дубль....даже не дубль. Я вот сейчас думаю, как это все оформить..науку, как без прибора поднимать намного больше, чем поднимал с прибором..Квалификация уже такая..что думаю..пора открывать курсы..и наверно ..платные.. Я без прибора Ну это так, вспомнилось... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 4 2019, 01:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2019, 02:15) Я без прибора На хорошем месте, например на Маджарах в конце семидесятых, начало восмидесятых после каждого дождя блистело золото..Ну это так, вспомнилось... Не .я о злате серебре, об украшениях..если хотите..могу снять..не видео..тогда я занят очень, но фото да..на полном серьезе..Хотя если . о чем то вообще серьезном..то да..видео должно быть.. Это тема новая..эротичная..я еще сам от нее балдею..но такое есть.Жизнь многогранна.И не стоит на месте. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 4 2019, 01:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 4 2019, 01:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 00:57) ....дубль....даже не дубль. Я вот сейчас думаю, как это все оформить..науку, как без прибора поднимать намного больше, чем поднимал с прибором..Квалификация уже такая..что думаю..пора открывать курсы..и наверно ..платные.. Почему бы и нет? К примеру в инете читал, мужик работает инструктором по сборке Лего. У него курсы, дети богатых родителей приглашают его к себе. Полчаса времени с одним ребёнком - 4000 р в кармане. В месяц он имеет как наверно обычный рабочий в год... А в нашем деле главное не попасть на контрольную закупку. А то покажешь новичкам платно как копать, а они тебе ксиву в лицо: -Страшлейант Каралесов. Контрольная закупка. Распишитесь здесь и здесь. И вот ваш билет на поезд. В колонию не опаздывать. На обед там макароны... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 4 2019, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 01:20) На хорошем месте, например на Маджарах в конце семидесятых, начало восмидесятых после каждого дождя блистело золото.. Не .я о злате серебре, об украшениях..если хотите..могу снять..не видео..тогда я занят очень, но фото да..на полном серьезе..Хотя если . о чем то вообще серьезном..то да..видео должно быть.. Это тема новая..эротичная..я еще сам от нее балдею..но такое есть.Жизнь многогранна.И не стоит на месте. Тс-с-с...Молчок. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 4 2019, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2019, 02:24) Почему бы и нет? К примеру в инете читал, мужик работает инструктором по сборке Лего. У него курсы, дети богатых родителей приглашают его к себе. Полчаса времени с одним ребёнком - 4000 р в кармане. В месяц он имеет как наверно обычный рабочий в год... А в нашем деле главное не попасть на контрольную закупку. А то покажешь новичкам платно как копать, а они тебе ксиву в лицо: -Страшлейант Каралесов. Контрольная закупка. Распишитесь здесь и здесь. И вот ваш билет на поезд. В колонию не опаздывать. На обед там макароны... ..Я понял..только видео вас протрезвит..У меня сейчас никакого прибора нет..я не знаю как мой выход окончится ...чем.. без прибора..Попытаюсь как нибудь документально оформить в ближайшее время..не раскрывая секретов. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 4 2019, 01:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 4 2019, 01:42
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 01:31) ..Я понял..только видео вас протрезвит..У меня сейчас никакого прибора нет..я не знаю как мой выход окончится ...чем.. без прибора..Попытаюсь как нибудь документально оформить в ближайшее время..не раскрывая секретов. Ну я вроде как не пьян. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jan 4 2019, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Пошли спать, парни.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 4 2019, 01:46
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2019, 02:42) Ну я вроде как не пьян. Мне на работу через 5 часов..иногда я думаю , что я Санта Клаус, т.к оленей , которым приходится руководить достаточно на нормальную упряжку. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 4 2019, 01:50
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2019, 02:42) Ну я вроде как не пьян. Ооо..как ты много не знаешь, я думаю что мало что знаешь, это не ветки АКА.. даже не знаешь, как спорный сигнал в воде проверяется от любого прибора в воде не крутя крутилками....Так ни когда не протрезвеешь, на водоеме.. чаю конечно попьешь.В Подмосковье. Вот какое отношение..такой и ответ.А кто кому нужно, поймут, а не поймут..спросят.И это будут не те, которые если что не догоняют, говорят, что пьян. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 4 2019, 01:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 4 2019, 01:55
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 01:20) На хорошем месте, например на Маджарах в конце семидесятых, начало восмидесятых после каждого дождя блистело золото.. Я сразу вспомнил рассказ соседа по даче. Он уже в годах. Эвенк. Жил на Севере. Хитрый такой дед. Но рассказывает интересно. Его было интересно слушать зимними вечерами, когда он приходил к нам в гости. Зимой вечереет рано, на улице мороз. А мы сидим у жаркой печи. Отец чинит сети, эвенк в лицах рассказывает свои истории. А я с ручкой в руке делаю очередные наброски для своих рассказов...Вот отрывок. Старик рассказал как случайно на берегу реки нашли захоронение старинное. -А вот ещё вспомнил,- оживился Василий тут же, взяв бразды ведущего в этот зимний вечер. –Мы тогда молодые были, жили в интернате, пока родители работали. Так вот помню по весне дело было. Школа находилась возле реки. А река мощная была, широкая. А нам, значит, каждую весну интересно было посмотреть на ледокол. Вот веришь? Со школы сбегали, чтобы на реку-то посмотреть. А она в тот год вот, вот должна была уже вскрыться. Кто куда в тот день сбежал, а мы с ребятами, там и парни и девчата, выбрали место чуть ниже по течению. Лёд уже не такой мощный, вода его подначивает, давай мол, уступи мне место. А лёд-то не сдаётся. Сопротивляется. Где-то впереди и затор уже начинается. Вода стала подниматься, всё кругом грохочет, льдины друг на друга поднимаются, хнычут и стонут. Тут же ломаются, и наезжают одна на другую. Началось. Нам и страшно и дюже интересно. А что? Молодые, а молодым всё интересно. Вдруг видим, с нашего берега, там где холм был, затор уже хороший образовался. Кажется, уже и земля стала двигаться от махины такой. И точно, напор не выдержал и льдины пошли по земле, ломая всё на своём пути. В считанные минуты холм срезало, и большая часть земли обвалилась, и тут же сгинула в воде, которая устремилась дальше. Затора больше не стало, но за то мы увидело другое. В том месте, где произошёл обрыв, обнажились какие-то вещи. Мы с отцом жадно стали вслушиваться дальше… -Ну. Мы с ребятами туда подбежали, а там, Валера,- старик в этом месте снова ещё больше хотел обозначить интригу рассказа,- а там мать чесная, столько драгоценностей, что просто жуть. Давай их доставать, откапывать. Браслеты, ожерелья интересные, кольца, подвески и прочие драгоценности. И всё из золота. Да, да, всё из золота. И всего так много. Девки то молодые давай на себя всё это одевать. Ну, фигли, красавицы прям неземные стали. Одна перед другой щеголяют. Василий расцвёл в своей характерной улыбке, и кажется, в эту минуту вернулся в то время своей молодости. -И что?- с прокурорской прямотой спросил отец,- всё себе оставили? -Ой, какое там. Што ты, што ты? Кто-то про это в горком комсомола сообщил. А что ещё было стыдно то? Больше всего драгоценностей себе взяла наша активистка комсомольская. Приехали из горкома, или как он там называется, у всех всё отобрали, Потом ещё и пропесочили как следует. Вы что, говорят, как могли на такое пойти? Не стыдно вам вещи эти было золотые брать? Так у нас ничего и не осталось… -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 4 2019, 02:01
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2019, 02:55) Я сразу вспомнил рассказ соседа по даче. Он уже в годах. Эвенк. Жил на Севере. Хитрый такой дед. Но рассказывает интересно. Его было интересно слушать зимними вечерами, когда он приходил к нам в гости. Зимой вечереет рано, на улице мороз. А мы сидим у жаркой печи. Отец чинит сети, эвенк в лицах рассказывает свои истории. А я с ручкой в руке делаю очередные наброски для своих рассказов...Вот отрывок. Старик рассказал как случайно на берегу реки нашли захоронение старинное. -А вот ещё вспомнил,- оживился Василий тут же, взяв бразды ведущего в этот зимний вечер. –Мы тогда молодые были, жили в интернате, пока родители работали. Так вот помню по весне дело было. Школа находилась возле реки. А река мощная была, широкая. А нам, значит, каждую весну интересно было посмотреть на ледокол. Вот веришь? Со школы сбегали, чтобы на реку-то посмотреть. А она в тот год вот, вот должна была уже вскрыться. Кто куда в тот день сбежал, а мы с ребятами, там и парни и девчата, выбрали место чуть ниже по течению. Лёд уже не такой мощный, вода его подначивает, давай мол, уступи мне место. А лёд-то не сдаётся. Сопротивляется. Где-то впереди и затор уже начинается. Вода стала подниматься, всё кругом грохочет, льдины друг на друга поднимаются, хнычут и стонут. Тут же ломаются, и наезжают одна на другую. Началось. Нам и страшно и дюже интересно. А что? Молодые, а молодым всё интересно. Вдруг видим, с нашего берега, там где холм был, затор уже хороший образовался. Кажется, уже и земля стала двигаться от махины такой. И точно, напор не выдержал и льдины пошли по земле, ломая всё на своём пути. В считанные минуты холм срезало, и большая часть земли обвалилась, и тут же сгинула в воде, которая устремилась дальше. Затора больше не стало, но за то мы увидело другое. В том месте, где произошёл обрыв, обнажились какие-то вещи. Мы с отцом жадно стали вслушиваться дальше… -Ну. Мы с ребятами туда подбежали, а там, Валера,- старик в этом месте снова ещё больше хотел обозначить интригу рассказа,- а там мать чесная, столько драгоценностей, что просто жуть. Давай их доставать, откапывать. Браслеты, ожерелья интересные, кольца, подвески и прочие драгоценности. И всё из золота. Да, да, всё из золота. И всего так много. Девки то молодые давай на себя всё это одевать. Ну, фигли, красавицы прям неземные стали. Одна перед другой щеголяют. Василий расцвёл в своей характерной улыбке, и кажется, в эту минуту вернулся в то время своей молодости. -И что?- с прокурорской прямотой спросил отец,- всё себе оставили? -Ой, какое там. Што ты, што ты? Кто-то про это в горком комсомола сообщил. А что ещё было стыдно то? Больше всего драгоценностей себе взяла наша активистка комсомольская. Приехали из горкома, или как он там называется, у всех всё отобрали, Потом ещё и пропесочили как следует. Вы что, говорят, как могли на такое пойти? Не стыдно вам вещи эти было золотые брать? Так у нас ничего и не осталось… Ну а что у нас на Подкумке, прямо в городской черте есть обрыв..он постоянно осыпаетьс по весне и осенью, надо только знать график.Там нет драгоценностей, но стрелы копья со времен Тамерлана, когда он гнал аланов оттуда на Козьи скалы..имеются.Это неделя в году.Надо просто знать календарь.Тоже кстати прибор особо не нужен.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 4 2019, 02:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 4 2019, 02:01
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 01:50) Ооо..как ты много не знаешь, я думаю что мало что знаешь, это не ветки АКА.. даже не знаешь, как спорный сигнал в воде проверяется от любого прибора в воде не крутя крутилками....Так ни когда не протрезвеешь, на водоеме.. чаю конечно попьешь.В Подмосковье. Вот какое отношение..такой и ответ.А кто кому нужно, поймут, а не поймут..спросят.И это будут не те, которые если что не догоняют, говорят, что пьян. А какое отношение? Уважительное. Внимательное. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 4 2019, 02:04
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2019, 03:01) А какое отношение? Уважительное. Внимательное. Ну как говорил Черномырдин..это все хотелки.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 4 2019, 02:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 4 2019, 02:05
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 02:01) Ну а что у нас на Подкумке, прямо в городской черте есть обрыв..он постоянно осыпаетьс по весне и осенью, надо только знать график.Там нет драгоценностей, но стрелы копья со времен Тамерлана, когда он гнал аланов оттуда на Козьи скалы..имеются.Это неделя в году.Надо просто знать календарь.Тоже кстати прибор особо не нужен.. Эх, сколько тайн хранит земля. Иной раз думаешь, вот прошёл ты по лесу. Там пуговицу нашёл, здесь пробку от бутылки. А было бы так, что тебе показывают как на радаре что ты пропустил, не увидел. Хоть раз так посмотреть... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 4 2019, 02:07
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2019, 03:05) Эх, сколько тайн хранит земля. Иной раз думаешь, вот прошёл ты по лесу. Там пуговицу нашёл, здесь пробку от бутылки. А было бы так, что тебе показывают как на радаре что ты пропустил, не увидел. Хоть раз так посмотреть... Историю своего края учи нормально, и не нужен будет тебе никакой радар .Но этот совет не оценешь, я знаю почему, потому что он бесплатный. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 4 2019, 02:11
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 02:04) Ну как говорил Черномырдин..это все хотелки.. Ну значит у меня всё впереди. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 4 2019, 02:14
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 4 2019, 02:07) Историю своего края учи нормально, и не нужен будет тебе никакой радар .Но этот совет не оценешь, я знаю почему, потому что он бесплатный. Я уже его оценил. Историей интересуюсь....Нафлудили мы сегодня. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 4 2019, 02:23
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2019, 03:11) Ну значит у меня всё впереди. А кончить его сразу захотел..., поверил, что он подводный..Целофанку сначала такую дубовую, как на дорогие игрушки.. или на комплекты постельного белья..,на морду натяни, обмотай скотчем по периметру. и не забудь специальной смазкой колечки все резиновые промазать, чтобы не было залета. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 4 2019, 02:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 4 2019, 02:30
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2019, 03:14) Я уже его оценил. Историей интересуюсь....Нафлудили мы сегодня. Нафлудили это в теме про многочасточность..Тут мы даже рубильника на свет не включали в помещении,только на клаву....из за экономии..времени , нервов ..и средств.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 03:45 | |
![]() |