Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

бобёр
post Dec 28 2018, 21:01
Создана #96321

Бывалый

Металлоискатель: ctx3030
Номер карты: 8190

-----X----

Еще один избранный. Прямой потомок чингисхана.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Dec 28 2018, 21:08
Создана #96322

Профи

Персональная

-----XXXXX

СМИ: полиция в Москве задержала 30 дворников
Полицейские задержали группу московских дворников после встречи с главой столичной управы Нагорного района Аркадием Русских, сообщила РБК продюсер проекта «Московский активист» Варвара Грязнова. Они были недовольны невыплатой по переработкам. Источники «Интерфакса» рассказали, что полиция задержала 30 дворников для проверки на экстремизм.

«Полиция задержала их за несанкционированный митинг»,— сказала продюсер «Московского активиста». Она уточнила, что все задержанные — мигранты из Киргизии и Узбекистана. По словам госпожи Грязновой, 15 дворников увезли в ОВД «Нагорный», еще 12 — в ОВД «Чертаново».

Практически задача для первого класса по математике. А теперь, дети, вопрос - сколько дворников избежали поездки в ОВД "Нагорный" или "Чертаново"?

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 28 2018, 21:09
Создана #96323

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 28 2018, 20:33)
Вот деятель голодный уток на крючки ловит.И делится опытом.
И вот у каждого есть оправдание своим поступкам.У одного лицензия на медведя есть,другой говорит,что уток всё одно побьют.
https://www.youtube.com/watch?v=pZfE_1NWNXA

У нас в городе круглый год живут, никто их не трогает.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Miguel
post Dec 28 2018, 21:11
Создана #96324

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 28 2018, 20:33)
Вот деятель голодный уток на крючки ловит.И делится опытом.
И вот у каждого есть оправдание своим поступкам.У одного лицензия на медведя есть,другой говорит,что уток всё одно побьют.
https://www.youtube.com/watch?v=pZfE_1NWNXA

А сколько с этим губернатором на охоте людей было. Так сказать, команда лизоблюдов-прихлебателей. Все смеются, радуются. А берлогу эту ведь кто то нашел и скорее всего этот человек по долгу службы был должен зверей охранять. А он сдал её, денежку получил наверно. Семью же кормить надо.
Прав Mart, в своей статье, человечество и есть бешеный смертоносный, вирус.
  + Quote Post

Ballokin
post Dec 28 2018, 21:12
Создана #96325

Профи

Из: Обл.Войска Донского

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2018, 20:50)
Главный анекдот данной темы - казак и русский оказывается это большая разница.

Казачки - военное сословие Руси после века эдак 18-го. До этого просто разношерстый люд, собиравшийся на окраинах империи. Куда не дотягивалась рука поместных воевод.
В силу этого воинские навыки ТЕХ казаков - это не сверхспособность, а обязанность. Ибо земли им были дадены немалые и от налогов освобождение тоже было сурьезное. Дабы могли и пропитание себе обеспечить и воинское умение поддерживать на уровне пока царь не призовет.

А вообще мне понравилось, что написал Петрович: "Только в жизни и только делами...Все остальное - пустое."

ЗЫ Но если почитать Хазина, то оказывается, что казаки и - это осколки некогда военной администрации средневековой Руси.

Конечно, анекдот. И именно применительно к нашим временам, когда люди (большинство), которые разделяют Ваше мнение, сами (не о Вас речь) ряженые в казаки, принимают в казаки армян, немцев и т.д. - кого угодно)))). Что ж в сословие не принять)))). Мерзко смотреть на этих попугаев. А вот до революции попробовал бы кто - то в казачьей станице назвать казаков русскими.... По - минимуму узнал бы о себе много нового, по - максимуму свезли бы его к костоправу.... Вы хотя бы тот же "Тихий Дон" почитайте внимательно, который писал неказак Шолохов о казаках. В этой книге и данный вопрос затронут. Причем не на основании художественного вымысла, а взят из реальной жизни, с реальных персонажей, с сохранением в ряде случаев их настоящих фамилий...
  + Quote Post

Ballokin
post Dec 28 2018, 21:16
Создана #96326

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Dec 28 2018, 20:56)
Бог ты мой, сколько пафоса пустого... За всех отвечаете? За прошлых и нынешних, красных и белых, забайкальских и запорожских?
Гольная местечковщина за высокопарными словами.

Нет. Отвечаю не я. Утверждение взято из материалов Большого Круга спасения Дона, прошедшего под руководством атамана Краснова во время гражданской войны на Дону.
  + Quote Post

amamin
post Dec 28 2018, 21:17
Создана #96327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Dec 28 2018, 21:11)
А сколько с этим губернатором на охоте людей было. Так сказать, команда лизоблюдов-прихлебателей. Все смеются, радуются. А берлогу эту ведь кто то нашел и скорее всего этот человек по долгу службы был должен зверей охранять. А он сдал её, денежку получил наверно. Семью же кормить надо.
Прав Mart, в своей статье, человечество и есть бешеный смертоносный, вирус.

Я только понять не могу - это, как рыбачить в аквариуме 15.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Mart
post Dec 28 2018, 21:25
Создана #96328

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 20:53)
Евгений, я же предупредил, что это копипаст. Подчистили?  Впредь буду осторожней относиться к копированию текстов. Но, анекдот с продолжением! smile.gif

Да мне пофиг - паст, или маст. Я предупредил. mad.gif
  + Quote Post

amamin
post Dec 28 2018, 21:28
Создана #96329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 28 2018, 21:25)
Да мне пофиг - паст, или маст. Я предупредил.  mad.gif

Что, опять снегу навалило? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 28 2018, 21:29
Создана #96330

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Dec 28 2018, 21:11)

Раз тема про медведя не уходит, скажу и я. Я сам с Иркутской области, и этот ролик видел ещё раньше. При просмотре первое что бросается в глаза - это действительно показ в неприглядном виде и губернатора и его свиты. Губернатор вообще первый раз держит ружьё. Мне так показалось. И ненужная весёлость, словно в тир пришли пострелять. Да, на видео самое настоящее убийство.

Ладно, охота на медведя есть и с этим ничего не сделаешь. Кроме этого ролика есть и другие на ютубе. Более мерзко пакостные по своей сущности. Вопрос первый - зачем было снимать всё это на камеру? Неужели губернатор такой наивный и недальновидный человек?

И второе. Добрые дела оглашать нельзя, но раз пошла такая пьянка скажу. Я отходил с отцом-стариком в тайге около 25 лет. Отец промысловик. У нас была добыча белки, соболя. 20-40 белок и соболь. Для меня встреча с тайгой, это всегда душевный покой, возможность побывать вдали от людей и проблем. Хотя бы на время. Тайга лечит.

В один из зимних сезонов я нашёл берлогу с медведем. У меня есть рассказ про это. Выкладывать здесь не буду. Длинный. После завершения сезона отец поехал сдавать пушнину и по простоте душевной похвастался начальнику приёмного пункта о берлоге. Тот насел и всё просил показать место. На что отец ответил:
-Степаныч, ты его туда клал? Нет? Я тоже не клал. Пускай там и будет.
-Дурак ты. Столько денег мог получить.

Я не буду говорить кому хотели потом показать эту берлогу и устроить охоту по царски. Этот человек известен в стране. И занимает видные посты...Но хорошо что той охоты на медведя не получилось. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 28 2018, 21:29
Создана #96331

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ballokin @ Dec 28 2018, 21:16)
Нет. Отвечаю не я. Утверждение взято из материалов Большого Круга спасения Дона, прошедшего под руководством атамана Краснова во время гражданской войны на Дону.

Сегодня канун нового 2019 года, напоминаю. И всем эти круги глубоко фиолетовы, малые, большие, если не под глазами, конечно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Ballokin
post Dec 28 2018, 21:30
Создана #96332

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 21:00)
Всё верно. И были случаи, когда казачьими атаманами были явные евреи.
Считать себя отдельным народом - пожалуйста, но не надо терять здравого смысла при этом. wink.gif
Ну и не забываем, с чего начинается сепаратизм и кто сейчас на этом греет руки.
Мои предки казаки, но я считаю себя русским и Родина моя- Россия. И мои братья- это все коренные народы России.

Вы забыли уточнить, что НАКАЗНЫМИ атаманами, а не атаманами остальных уровней, выбираемыми народом. Наказные да... и это мало кого радовало.
Про братьев я помолчу. Сложилась бы при распаде СССР другая мозаика, тогда (к примеру) в состав России (ну, к примеру) не вошла бы Калмыкия , а вошла бы Прибалтика, которая сегодня воздает почет знаете кому... Вы бы тоже братьями считали? А они бы нас оккупантами.... Этот вопрос вообще не в тему. Но я тоже за дружбу народов, за целосность России и за ее величие. А вот насчет братьев - это больше вопрос политики, в которую я лезть не хочу. Все мы были браиьями под Сталинградом, Курском.и тд. Прошло 50 лет и у некоторых братьев базы НАТО....

Сообщение отредактировано Ballokin: Dec 28 2018, 21:43
  + Quote Post

Ballokin
post Dec 28 2018, 21:32
Создана #96333

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Dec 28 2018, 21:29)
Сегодня канун нового 2019 года, напоминаю. И всем эти круги глубоко фиолетовы, малые, большие, если не под глазами, конечно.

Да может и фиолетовы, настоящим надо жить. Но меня спросили, я ответил.
  + Quote Post

amamin
post Dec 28 2018, 21:43
Создана #96334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 28 2018, 21:29)
Раз тема про медведя не уходит, скажу и я. Я сам с Иркутской области, и этот ролик видел ещё раньше. При просмотре первое что бросается в глаза - это действительно показ в неприглядном виде и губернатора и его свиты. Губернатор вообще первый раз держит ружьё. Мне так показалось. И ненужная весёлость, словно в тир пришли пострелять. Да, на видео самое настоящее убийство.

Ладно, охота на медведя есть и с этим ничего не сделаешь. Кроме этого ролика есть и другие на ютубе. Более мерзко пакостные по своей сущности. Вопрос первый  - зачем было снимать всё это на камеру? Неужели губернатор такой наивный и недальновидный человек?

И второе. Добрые дела оглашать нельзя, но раз пошла такая пьянка скажу. Я отходил с отцом-стариком в тайге около 25 лет. Отец промысловик. У нас была добыча белки, соболя. 20-40 белок и соболь. Для меня встреча с тайгой, это всегда душевный покой, возможность побывать вдали от людей и проблем. Хотя бы на время. Тайга лечит.

В один из зимних сезонов я нашёл берлогу с медведем. У меня есть рассказ про это. Выкладывать здесь не буду. Длинный. После завершения сезона отец поехал сдавать пушнину и по простоте душевной похвастался начальнику приёмного пункта о берлоге. Тот насел и всё просил показать место. На что отец ответил:
-Степаныч, ты его туда клал? Нет? Я тоже не клал. Пускай там и будет.
-Дурак ты. Столько денег мог получить.

Я не буду говорить кому хотели потом показать эту берлогу и устроить охоту по царски. Этот человек известен в стране. И занимает видные посты...Но хорошо что той охоты на медведя не получилось.  smile.gif

Что сказать? Было время, когда белок били маленькие пацаны, просто, из рагаток.
Но мишку, я бы не сдал. Респект твоему отцу. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Dec 28 2018, 21:46
Создана #96335

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 28 2018, 21:08)
СМИ: полиция в Москве задержала 30 дворников
Полицейские задержали группу московских дворников после встречи с главой столичной управы Нагорного района Аркадием Русских, сообщила РБК продюсер проекта «Московский активист» Варвара Грязнова. Они были недовольны невыплатой по переработкам. Источники «Интерфакса» рассказали, что полиция задержала 30 дворников для проверки на экстремизм.

«Полиция задержала их за несанкционированный митинг»,— сказала продюсер «Московского активиста». Она уточнила, что все задержанные — мигранты из Киргизии и Узбекистана. По словам госпожи Грязновой, 15 дворников увезли в ОВД «Нагорный», еще 12 — в ОВД «Чертаново».

Практически задача для первого класса по математике. А теперь, дети, вопрос - сколько дворников избежали поездки в ОВД "Нагорный" или "Чертаново"?
Двенадцать пишем три на ум пошло biggrin.gif
Жуткие дела, не иначе это была организованная группа черных дворников, промышлявшая незаконной уборкой улиц. 14.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2018, 21:46
Создана #96336

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

про охоту...
вот как говорил вологодский(бывший,ушёл в думу) губер Позгалёв ..."Мне как-то поставили в вину, что, мол, Позгалев 65 раз в году на охоте бывает. И я отвечаю: осенью и летом я заканчивал работу примерно в 18 часов. В 20 часов я уже в лесу. Охота обычно ночная, часов до 4 пробегаешь, а в 8 утра я на оперативке. Поэтому работа от этого никак не страдала, двух часов сна вполне хватало. Общение с природой помогает снять стресс очень хорошо"

но у него друг "правильный" wink.gif вместе охотятся.вместе отдыхают ddd.gif

user posted image

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 28 2018, 21:50
Создана #96337

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 28 2018, 21:46)
про охоту...
вот как говорил вологодский(бывший,ушёл в думу) губер Позгалёв ..."Мне как-то поставили в вину, что, мол, Позгалев 65 раз в году на охоте бывает. И я отвечаю: осенью и летом я заканчивал работу примерно в 18 часов. В 20 часов я уже в лесу. Охота обычно ночная, часов до 4 пробегаешь, а в 8 утра я на оперативке. Поэтому работа от этого никак не страдала, двух часов сна вполне хватало. Общение с природой помогает снять стресс очень хорошо"

но у него друг "правильный" wink.gif вместе охотятся.вместе отдыхают ddd.gif

user posted image

И компромат на себя не снимают! А уж сколько они мишек завалили, одному Богу известно. smile.gif А может и отснято всё. Просто лежит до поры, до времени .. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 28 2018, 21:52
  + Quote Post

Кисса
post Dec 28 2018, 21:53
Создана #96338

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 28 2018, 22:01)
Влад, вас сейчас будут рвать художники! Лубок, примитивизм, и еще некоторые направления, точно восстанут! cheesy.gif

Вы не знаете художников.Это самые верные люди.Настоящие художники.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Dec 28 2018, 21:58
Создана #96339

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Dec 28 2018, 22:46)
Двенадцать пишем три на ум пошло biggrin.gif
Жуткие дела, не иначе это была организованная группа черных дворников, промышлявшая незаконной уборкой улиц. 14.gif

Суть в том.что они ко всем так относятся.Вышли бы вы на такое по производству,тоже были бы экстремистами...или наркоторговцами.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

amamin
post Dec 28 2018, 22:02
Создана #96340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 28 2018, 21:58)
Суть в том.что они ко всем так относятся.Вышли бы вы на такое по производству,тоже были бы экстремистами...или наркоторговцами.

Руслан, все впереди sad.gif Вы же видите на сто шагов вперед! И это, без сарказма!

Сообщение отредактировано amamin: Dec 28 2018, 22:04

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th January 2026 - 06:03
Рейтинг@Mail.ru