![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 25 2018, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Miguel @ Dec 25 2018, 12:20) Я, 1969 года рождения, и водку по талонам хорошо помню, и попили нормально-особенно в 90-е. Но вот как то ни разу мне не довелось попробовать "Боярышник". Обошло меня это удовольствие. А аннунаки-мажоры предпочитают именно "средство для ванн Боярышник". Точно Вам говорю Все верно, была паленка, но за нее нужно было отвечать! Эта подстава - конкретная, и мало кто на это подписывался. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2018, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2018, 01:56) Можно ходить не в спортзал, а на охоту, например. Конечно, если просиживать штаны за компом, обжираясь бургирами, трезвого ума ждать не стоит Я вот всё ни как не могу представить эту картину - был человек, сидел дома кашлял и тут решил заняться охотой. Именно охотой... ...Пенсионер Чертушкин Агафон Владленович после ухода на пенсию понял, что охота это его призвание. Хотя он совершенно в ней ничего не понимал, но желание держать в руках по утрам твёрдый, холодный ствол сделали своё дело. С десятого раза пенсионер сдал охот.минимум, купил рюкзак. Лыжи Агафон Владленович взял у внука Сергея. С того дня как лыжи были подарены внуку на день рождения, они так и простояли в кладовке. Ружьё было приобретено на толкучке у цыган. Потому что в ЛРО по месту жительства пенсионера завернули со словами: -Сидели бы Вы дома, гражданин Чертушкин. Ну какое вам ружьё? У Вас же моторика рук нарушена, проблемы с глазами - очки с толстыми линзами. И вообще посмотрите на себя в зеркало. На ногах от старости еле стоите, горбитесь как верблюд... ...с утра Агафон Владленович одел около подъезда лыжи, накинул рюкзак, в который забросил термос с чаем и бутербродами, и взял на перевес ружьё. Ковыляя на лыжах часа три до леса, пенсионер задумался о своём новом увлечении. Но сдаваться пока не хотел... ...на заснеженной тропе были следы разных животных и птиц. Чертушкин внимательно их рассматривал, но всё никак не мог отличить след белки от следа лося. Ну ничего, решил он, ещё успею нахвататься премудростей. Неожиданно раздался треск и на тропу выскочил лось. Пенсионер тут же инстинктивно, как его прапрапращур, вскинул ружьё, и выстрелил сразу с двух стволов одновременно. Лось замер, передние его ноги подломились, и животное забилось в агонии. Не теряя ни минуты, пенсионер подбежал к лосю и перерезал ему глотку. Липкая, ещё тёплая кровь окропила белый снег и испачкала руки охотника. Чертущкина немного трясло. И было от чего. Он всю жизнь был музыкантом, и окромя скрипки в руках ничего не держал. А тут ружьё, нож... ...под вечер Чертушкин шёл на лыжах домой. Он заметно устал. Сзади на верёвке он тащил свою добычу. Лось цеплялся на дорогу, ветви деревьев. Около подъезда его уже ждали. Понятые стояли в стороне, когда участковый Ласточкин бил Чертушкина головой об лавочку, приговаривая: -Когда! Вы! Старичьё! Поймёте, что надо сидеть дома! Когда?!!! Ещё тёплая кровь стекала с носа и головы пенсионера, а участковый заполнял протокол задержания браконьера. -Здесь и здесь распишитесь, - он протянул ручку понятым, чете Гаврюшкиным. Протокол был весь в крови, и Гаврюшкины невольно оставили на нём жирные отпечатки пальцев. Кровью. Руся, я действительно не вижу в своём окружении пожилых людей, которые могли на старости лет заниматься охотой. Охота это тяжёлый труд. Если мы оба правильно понимаем это слово. А то для некоторых охота это пострелять из нарезного карабина воробьёв, или как последнее веяние времени - стрельба по сорокам и воронам в черте города из пневматики. Я ещё понял бы, если бы ты написал про рыбалку. Для пенсионеров. Но здесь тоже не всё так однозначно. Рыбаком тоже надо родиться и пронести это увлечение через всю жизнь. Так же как и охоту. Я ещё раз повторюсь - я никогда не видел людей, которые на старости лет, как ты предлагаешь для них, вдруг стали заниматься охотой или рыбалкой. И почему ты решил что пенсионеру обязательно надо заниматься охотой? Охота эта чья то смерть. Чаще всего животного... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 25 2018, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Лабух @ Dec 25 2018, 07:56) В который раз вижу сон где президент Р.А. - к чему бы это Р.А. - это египетский Ра или Рома Абрамович? QUOTE(Soltek @ Dec 25 2018, 13:35) Руся, я действительно не вижу в своём окружении пожилых людей, которые могли на старости лет заниматься охотой. Охота это тяжёлый труд. Если мы оба правильно понимаем это слово. А то для некоторых охота это пострелять из нарезного карабина воробьёв, или как последнее веяние времени - стрельба по сорокам и воронам в черте города из пневматики. Я ещё понял бы, если бы ты написал про рыбалку. Для пенсионеров. Но здесь тоже не всё так однозначно. Рыбаком тоже надо родиться и пронести это увлечение через всю жизнь. Так же как и охоту. Я ещё раз повторюсь - я никогда не видел людей, которые на старости лет, как ты предлагаешь для них, вдруг стали заниматься охотой или рыбалкой. И почему ты решил что пенсионеру обязательно надо заниматься охотой? Охота эта чья то смерть. Чаще всего животного... Нет, про вдруг я не писал. Охотой в 70 лет и далее занимаются только те, кто этим занимается всю жизнь. Конечно, это уже чисто отдых. даже не спорт. Ружьё больше как инвентарь, почти не стреляет. У меня много таких знакомых и друзей Так что слабые у Вас знакомые Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2018, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2018, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 25 2018, 12:17) Как так? собаку съели? Надеюсь, что это аллегория? Да, кавычки у собаки не поставил. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 25 2018, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 25 2018, 11:56) Глупые были! На реку, в лес, на коп! Поэтому и прошу Петровича вернуться. "Есть время разбрасывать камни и время их собирать" Копа тогда и не существовало, наверное. А река, лес ... Да они у нас везде! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 25 2018, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2018, 12:35) Я вот всё ни как не могу представить эту картину - был человек, сидел дома кашлял и тут решил заняться охотой. Именно охотой... ...Пенсионер Чертушкин Агафон Владленович после ухода на пенсию понял, что охота это его призвание. Хотя он совершенно в ней ничего не понимал, но желание держать в руках по утрам твёрдый, холодный ствол сделали своё дело. С десятого раза пенсионер сдал охот.минимум, купил рюкзак. Лыжи Агафон Владленович взял у внука Сергея. С того дня как лыжи были подарены внуку на день рождения, они так и простояли в кладовке. Ружьё было приобретено на толкучке у цыган. Потому что в ЛРО по месту жительства пенсионера завернули со словами: -Сидели бы Вы дома, гражданин Чертушкин. Ну какое вам ружьё? У Вас же моторика рук нарушена, проблемы с глазами - очки с толстыми линзами. И вообще посмотрите на себя в зеркало. На ногах от старости еле стоите, горбитесь как верблюд... ...с утра Агафон Владленович одел около подъезда лыжи, накинул рюкзак, в который забросил термос с чаем и бутербродами, и взял на перевес ружьё. Ковыляя на лыжах часа три до леса, пенсионер задумался о своём новом увлечении. Но сдаваться пока не хотел... ...на заснеженной тропе были следы разных животных и птиц. Чертушкин внимательно их рассматривал, но всё никак не мог отличить след белки от следа лося. Ну ничего, решил он, ещё успею нахвататься премудростей. Неожиданно раздался треск и на тропу выскочил лось. Пенсионер тут же инстинктивно, как его прапрапращур, вскинул ружьё, и выстрелил сразу с двух стволов одновременно. Лось замер, передние его ноги подломились, и животное забилось в агонии. Не теряя ни минуты, пенсионер подбежал к лосю и перерезал ему глотку. Липкая, ещё тёплая кровь окропила белый снег и испачкала руки охотника. Чертущкина немного трясло. И было от чего. Он всю жизнь был музыкантом, и окромя скрипки в руках ничего не держал. А тут ружьё, нож... ...под вечер Чертушкин шёл на лыжах домой. Он заметно устал. Сзади на верёвке он тащил свою добычу. Лось цеплялся на дорогу, ветви деревьев. Около подъезда его уже ждали. Понятые стояли в стороне, когда участковый Ласточкин бил Чертушкина головой об лавочку, приговаривая: -Когда! Вы! Старичьё! Поймёте, что надо сидеть дома! Когда?!!! Ещё тёплая кровь стекала с носа и головы пенсионера, а участковый заполнял протокол задержания браконьера. -Здесь и здесь распишитесь, - он протянул ручку понятым, чете Гаврюшкиным. Протокол был весь в крови, и Гаврюшкины невольно оставили на нём жирные отпечатки пальцев. Кровью. Руся, я действительно не вижу в своём окружении пожилых людей, которые могли на старости лет заниматься охотой. Охота это тяжёлый труд. Если мы оба правильно понимаем это слово. А то для некоторых охота это пострелять из нарезного карабина воробьёв, или как последнее веяние времени - стрельба по сорокам и воронам в черте города из пневматики. Я ещё понял бы, если бы ты написал про рыбалку. Для пенсионеров. Но здесь тоже не всё так однозначно. Рыбаком тоже надо родиться и пронести это увлечение через всю жизнь. Так же как и охоту. Я ещё раз повторюсь - я никогда не видел людей, которые на старости лет, как ты предлагаешь для них, вдруг стали заниматься охотой или рыбалкой. И почему ты решил что пенсионеру обязательно надо заниматься охотой? Охота эта чья то смерть. Чаще всего животного... Хорошая сказка! НО, выводы должен сделать каждый "охотник". Сообщение отредактировано amamin: Dec 25 2018, 12:56 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2018, 12:55
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 25 2018, 12:36) Нет, про вдруг я не писал. Охотой в 70 лет и далее занимаются только те, кто этим занимается всю жизнь. Конечно, это уже чисто отдых. даже не спорт. Ружьё больше как инвентарь, почти не стреляет. У меня много таких знакомых и друзей Так что слабые у Вас знакомые Про вдруг я увидел в этой фразе - Можно ходить не в спортзал, а на охоту, например. Разве нет? Ты сказав "пример" как бы предложил такое развитие для пенсионера. А если ты говоришь про охотников, которые и в 70 лет занимаются охотой, то да, такое есть. Человек, для которого охота как хобби и смысл жизни, и чаще ни как средство наживы, а как отдых на природе, тогда конечно. Таких я знаю... Но я всё же хочу правильно понимать смысл слова охота. Да, пенсионер может приехать с компанией и чисто посидеть около костра. Смотреть на костёр в котором можно увидеть где дрова сгорели как его годы жизни. Смотреть на воду в таёжной речке, и вспоминать как молодость уплыла точно так же. А когда пожилой человек, у которого давно проблемы со здоровьем, но в силу привычки он зимой проходит по знакомым таёжным тропам по своим путикам и приносит в зимовьё добычу- вот это охота... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 25 2018, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2018, 13:55) Про вдруг я увидел в этой фразе - Можно ходить не в спортзал, а на охоту, например. Разве нет? Ты сказав "пример" как бы предложил такое развитие для пенсионера. А если ты говоришь про охотников, которые и в 70 лет занимаются охотой, то да, такое есть. Человек, для которого охота как хобби и смысл жизни, и чаще ни как средство наживы, а как отдых на природе, тогда конечно. Таких я знаю... Но я всё же хочу правильно понимать смысл слова охота. Да, пенсионер может приехать с компанией и чисто посидеть около костра. Смотреть на костёр в котором можно увидеть где дрова сгорели как его годы жизни. Смотреть на воду в таёжной речке, и вспоминать как молодость уплыла точно так же. А когда пожилой человек, у которого давно проблемы со здоровьем, но в силу привычки он зимой проходит по знакомым таёжным тропам по своим путикам и приносит в зимовьё добычу- вот это охота... Конечно я не предлагаю резко менять образ жизни А смысл слова "охота" у каждого свой. Как и "рыбалка". Есть же такие, для кого рыбалка - это зафигачить электроудочкой водоём так, чтобы всё живое всплыло на поверхность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 25 2018, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2018, 11:54) Нет. Всё намного сложней.))) На самом деле руководить - это очень ответственно, муторно и не получишь благодарности от подчинённых. Сам с этим столкнулся и съел собаку. Конечно у меня был мощный авторитет, но в итоге меня "съела" оппозиция. Оппозиция возникла в результате ротации кадров и вливания в бригаду новых членов. Впрочем новый человек этим членом и был. Но в любом случае мне удалось продержаться у власти 25 лет. Да, руководитель - это ответственно. Ну и на хрен! Я даже комодом, долго не выдержал, поначалу ещё ничего, а потом, всё больше и больше бумаг писать нужно, с каждым годом-полугодом добавлялось .... Ладно на пожары - фиг с ним. Куда ни шло на ДТП (хотя смысла мало, всё то же писали и ГАИ-шники, но потом пошло на траву, мусор, и т.д.) А я даже школу из-за этого прогуливал, что столько писанины!!! Нервы не выдержали, написал заявление на отречение от престола -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 25 2018, 13:05
Создана
|
|
QUOTE(Miguel @ Dec 25 2018, 12:20) ... А аннунаки-мажоры предпочитают именно "средство для ванн Боярышник". Точно Вам говорю -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2018, 13:10
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 25 2018, 13:03) А смысл слова "охота" у каждого свой. Как и "рыбалка". Есть же такие, для кого рыбалка - это зафигачить электроудочкой водоём так, чтобы всё живое всплыло на поверхность Ну вот и разобрались. Я тоже против варварского, ни чем не оправданного уничтожения животной и водной фауны... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2018, 13:15
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 25 2018, 13:04) Нервы не выдержали, написал заявление на отречение от престола Меня всегда против моей воли назначали на командирские должности. При этом ответственности выше крыши, ночные вызовы на работу в любое время. Зарплата как правило меньше чем у самого последнего разряда. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 25 2018, 13:19
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2018, 12:55) ... Но я всё же хочу правильно понимать смысл слова охота. Да, пенсионер может приехать с компанией и чисто посидеть около костра. Смотреть на костёр в котором можно увидеть где дрова сгорели как его годы жизни. Смотреть на воду в таёжной речке, и вспоминать как молодость уплыла точно так же. ... Вот именно такой я - "охотник" и "рыбак". А почему нет? В нормальной компании люблю скататься на охоту или рыбалку. Но чисто у костра посидеть, выпить, покушать. Ну бабахнуть из чьего нибудь ружья ... Крикнуть - УРА! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2018, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 25 2018, 13:19) Вот именно такой я - "охотник" и "рыбак". А почему нет? В нормальной компании люблю скататься на охоту или рыбалку. Но чисто у костра посидеть, выпить, покушать. Ну бабахнуть из чьего нибудь ружья ... Крикнуть - УРА! Нормальный охотник и рыбак. А на утро, лёжа на топчане в зимовье, слушать как в распадке пересвистываются рябчики в поисках новой ячейки птичьего коллектива. А включив привычно радио, услышать "Говорит Иркутск. Прогноз погоды. В Зиме минус пятьдесят, В Эрбогачёне минус сорок, далее новости дня". -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 25 2018, 13:29
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2018, 13:26) ... А на утро, лёжа на топчане в зимовье, слушать как в распадке пересвистываются рябчики в поисках новой ячейки птичьего коллектива. А включив привычно радио, услышать "Говорит Иркутск. Прогноз погоды. В Зиме минус пятьдесят, В Эрбогачёне минус сорок, далее новости дня". Не ... на такую охоту не пойду. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 25 2018, 13:39
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 25 2018, 13:29) Не ... на такую охоту не пойду. А чего жрать будешь? У мну был случай - черный заброс. Сожрал все тушки соболей, пока добрались - писец уже подкрадывался Нет, в зимовье был не я, не подумайте, что я ел такую вонючку. Сообщение отредактировано amamin: Dec 25 2018, 13:47 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 25 2018, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 25 2018, 13:39) А чего жрать будешь? У мну был случай - черный заброс. Сожрал все тушки соболей, пока добрались - писец уже подкрадывался так я не пойду. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 25 2018, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 25 2018, 13:39) А чего жрать будешь? У мну был случай - черный заброс. Сожрал все тушки соболей, пока добрались - писец уже подкрадывался Ну это сильный ход. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 25 2018, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2018, 13:45) Ну это сильный ход. Жить захочешь, еще и не то съешь! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 25 2018, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 25 2018, 11:54) Нет. Всё намного сложней.))) На самом деле руководить - это очень ответственно, муторно и не получишь благодарности от подчинённых. Сам с этим столкнулся и съел собаку. Конечно у меня был мощный авторитет, но в итоге меня "съела" оппозиция. Оппозиция возникла в результате ротации кадров и вливания в бригаду новых членов. Впрочем новый человек этим членом и был. Но в любом случае мне удалось продержаться у власти 25 лет. я правильно понял,что это про семейную жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 19:12 | |
![]() |