![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 24 2018, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 24 2018, 13:34) знакомый поставил брагу в канистре 20 литров, закрыл наглухо, и под батарею. железяка не выдержала бурности процесса. с месяц комната запахом напоминала вытрезвитель. с дуру то знаете, что сломать можно? Водяной замок зачем придуман? Но правда выхлопы попахивают А безопасность, это главное! Так то можно и хату спалить! В процессе производства. Тут же тема есть отдельная, почитайте. Там много полезного написано. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 24 2018, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,561 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1566 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 24 2018, 13:23) Ну, тогда я спокоен. Чёрт его знает, что нашим правителям в головы взбредёт, вдруг до открытия навигации для маломерных судов, водку запретят продавать и табак? Тогда точно - беда! Какой сезон? Куда он в самом деле бегом побежал сайгаком лицо дельфином? диабетикам полезны умеренные физические нагрузки. а если добавить свежий воздух и положительные эмоции, то сайгак. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 24 2018, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Удивительно! В Москве до сих пор люди замерзают насмерть!
Математик, почетный член Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Эдуард Дубов замерз до смерти в столичном районе Теплый Стан. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41477599/...source=copylink Видимо, алкоголь этому несколько способствует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 24 2018, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2018, 14:20) Видимо, алкоголь этому несколько способствует Не только алкоголь, Руся. Возраст. На подъездах домофоны... Жизнь стала - кругом заборы и замки. ps Раньше в любой подъезд - зашёл, обогрелся у батареи. Сейчас - чик-пык - мёрзни. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 24 2018, 14:29 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 24 2018, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 24 2018, 14:27) Не только алкоголь, Руся. Возраст. На подъездах домофоны... Жизнь стала - кругом заборы и замки. ps Раньше в любой подъезд - зашёл, обогрелся у батареи. Сейчас - чик-пык - мёрзни. Это жлобский капитализм . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 24 2018, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2018, 14:20) Удивительно! В Москве до сих пор люди замерзают насмерть! Математик, почетный член Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Эдуард Дубов замерз до смерти в столичном районе Теплый Стан. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41477599/...source=copylink Видимо, алкоголь этому несколько способствует Саша, Вы любите математику ? Нет, это - не вопрос - это прощание! Можно назвать покаянием, конечно я не могу сочинить реквием. А собачка воет - уже два дня. Третий будет мой! Петровичу и Марту, за тему, большущая благодарность! Сообщение отредактировано amamin: Dec 24 2018, 15:45 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 24 2018, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,953 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 24 2018, 13:34) знакомый поставил брагу в канистре 20 литров, закрыл наглухо, и под батарею. железяка не выдержала бурности процесса. с месяц комната запахом напоминала вытрезвитель. а у меня знакомый поставил брагу и пообещал угостить натуральным продуктом, но гад выпил брагу -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 24 2018, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Петрович, - Ты сила! Когда выходишь за грань, то твои слова воспринимаешь как истину! Зачем Ты Ушел?
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 24 2018, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 24 2018, 15:47) а у меня знакомый поставил брагу и пообещал угостить натуральным продуктом, но гад выпил брагу -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 24 2018, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 24 2018, 15:12) Саша, Вы любите математику ? Нет, это - не вопрос - это прощание! Можно назвать покаянием, конечно я не могу сочинить реквием. А собачка воет - уже два дня. Третий будет мой! Петровичу и Марту, за тему, большущая благодарность! Что сегодня за день такой, почему все тумана нагоняют? Совпадение - псевдоним Бога. В Перми траур по погибшим в Соликамске шахтёрам. И.. ...24 декабря – день памяти священномученика Феофана Соликамского (Ильменского). Архимандрит Соликамского Свято-Троицкого монастыря Феофан (Ильменский) был хиротонисан во епископа Соликамского, викария Пермской епархии в январе 1917 года. После хиротонии, желая ближе познакомиться с приходами епархии и паствой, он обошел свое викариатство пешком. Современники свидетельствовали, что епископ был великим молитвенником и постником и, подобно архиепископу Андронику, бесстрашным обличителем безбожия. В 1918 году волостной земельный отдел просил Троицкий монастырь прислать планы сенокосных лугов, принадлежащих монастырю. Епископ Феофан ответил: «...предстанет Страшному суду Всемогущего Бога всякий, кто осмелится для чего-либо захватить принадлежащие Церкви земельные угодья и какое-либо достояние Церкви Божией. Без разрешения власти архиерея, Преосвященного Андроника, не имею права разрешать высылать планы...» Он знал, что не для раздачи бедным, не на поддержание неимущих пойдет церковное имущество, а для дальнейшего разграбления и разрушения отечества. Став епископом Соликамским, он за пределы викариатства почти не выезжал, погруженный в дела благоустроения вверенных ему приходов. Только после ареста 17 июня 1918 года архиепископа Андроника он переехал в Пермь и 22 июня принял управление Пермской епархией. Но недолго святитель прожил в Перми; в конце лета большевики арестовали его. За несколько дней до взятия Перми Сибирскими войсками, 23 декабря 1918 года, в тюрьму, где томился епископ, пришли представители ЧК и увели девять заключенных — епископа Феофана, трех священников и пятерых мирян. Столь велика была ненависть безбожников к христианству, что они не пожелали удовлетвориться простой казнью арестованных, но подвергли их перед смертью изощренным мучениям. Епископа Феофана многократно погружали в прорубь, прежде чем утопить в Каме. Вместе с ним были утоплены священники и миряне. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 24 2018, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2018, 15:47) а у меня знакомый поставил брагу и пообещал угостить натуральным продуктом, но гад выпил брагу Знакомого потом не пучило от браги фонтанами ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 24 2018, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
Вот таким своеобразным способом поощряют увеличение рождаемости в Ярославке-отменой льгот для многодетных. Интересно, много собаки так сьэкономят?
https://m.progorod76.ru/amp/30936 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 24 2018, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 24 2018, 15:56) Что сегодня за день такой, почему все тумана нагоняют? Совпадение - псевдоним Бога. В Перми траур по погибшим в Соликамске шахтёрам. И.. ...24 декабря – день памяти священномученика Феофана Соликамского (Ильменского). Архимандрит Соликамского Свято-Троицкого монастыря Феофан (Ильменский) был хиротонисан во епископа Соликамского, викария Пермской епархии в январе 1917 года. После хиротонии, желая ближе познакомиться с приходами епархии и паствой, он обошел свое викариатство пешком. Современники свидетельствовали, что епископ был великим молитвенником и постником и, подобно архиепископу Андронику, бесстрашным обличителем безбожия. В 1918 году волостной земельный отдел просил Троицкий монастырь прислать планы сенокосных лугов, принадлежащих монастырю. Епископ Феофан ответил: «...предстанет Страшному суду Всемогущего Бога всякий, кто осмелится для чего-либо захватить принадлежащие Церкви земельные угодья и какое-либо достояние Церкви Божией. Без разрешения власти архиерея, Преосвященного Андроника, не имею права разрешать высылать планы...» Он знал, что не для раздачи бедным, не на поддержание неимущих пойдет церковное имущество, а для дальнейшего разграбления и разрушения отечества. Став епископом Соликамским, он за пределы викариатства почти не выезжал, погруженный в дела благоустроения вверенных ему приходов. Только после ареста 17 июня 1918 года архиепископа Андроника он переехал в Пермь и 22 июня принял управление Пермской епархией. Но недолго святитель прожил в Перми; в конце лета большевики арестовали его. За несколько дней до взятия Перми Сибирскими войсками, 23 декабря 1918 года, в тюрьму, где томился епископ, пришли представители ЧК и увели девять заключенных — епископа Феофана, трех священников и пятерых мирян. Столь велика была ненависть безбожников к христианству, что они не пожелали удовлетвориться простой казнью арестованных, но подвергли их перед смертью изощренным мучениям. Епископа Феофана многократно погружали в прорубь, прежде чем утопить в Каме. Вместе с ним были утоплены священники и миряне. Саша, пока могу пИсать, не нужно мне посылать копипаст! Если сможешь мне ответить , то пиши в личку. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 24 2018, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,953 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Байбак @ Dec 24 2018, 15:59) Знакомого потом не пучило от браги фонтанами ? да не гад вылакал всё, так и не сподобился выгнать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 24 2018, 16:22
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 24 2018, 16:19) да не гад вылакал всё, так и не сподобился выгнать. Торопыга Ваш знакомый. Самогонка то куда вкуснее. Чё то тему завели ... Бражку что ли поставить? К Старому НГ, как раз выгуляется, да и выгнать успею. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Dec 24 2018, 16:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 24 2018, 15:12) Саша, Вы любите математику ? Нет, это - не вопрос - это прощание! Можно назвать покаянием, конечно я не могу сочинить реквием. А собачка воет - уже два дня. Третий будет мой! Петровичу и Марту, за тему, большущая благодарность! Спешу Вас обрадовать, а может и разочаровать-это смотря что Вы там себе надумали. Так вот, если Вы о неизбежном, то собачки в таких случаях как правило воют "После", а не "До". Это я знаю точно. Поэтому, третий день будет явно не Ваш. А ещё собачки часто воют на дальний звук полицейской сирены или сирены скорой помощи, которые мы не слышим, а они- легко. Ну и не стесняйтесь, прощайтесь с нами по-чаще, ещё эдак лет 20 подряд. Сообщение отредактировано Епископ: Dec 24 2018, 16:29 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 24 2018, 16:32
Создана
|
|
QUOTE(Епископ @ Dec 24 2018, 16:24) Спешу Вас обрадовать, а может и разочаровать-это смотря что Вы там себе надумали. Так вот, если Вы о неизбежном, то собачки в таких случаях как правило воют "После", а не "До". Это я знаю точно. Поэтому, третий день будет явно не Ваш. А ещё собачки часто воют на дальний звук полицейской сирены или сирены скорой помощи, которые мы не слышим, а они- легко. Ну и не стесняйтесь, прощайтесь с нами по-чаще, ещё эдак лет 20 подряд. Благодарен Вам, за добрый совет. Я все понял! Если бы мог, то я бы тебя поцеловал. Ну, ты понял. Сообщение отредактировано amamin: Dec 24 2018, 16:36 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 24 2018, 16:37
Создана
|
|
QUOTE(Епископ @ Dec 24 2018, 16:24) Спешу Вас обрадовать, а может и разочаровать-это смотря что Вы там себе надумали. Так вот, если Вы о неизбежном, то собачки в таких случаях как правило воют "После", а не "До". Это я знаю точно. Поэтому, третий день будет явно не Ваш. А ещё собачки часто воют на дальний звук полицейской сирены или сирены скорой помощи, которые мы не слышим, а они- легко. Ну и не стесняйтесь, прощайтесь с нами по-чаще, ещё эдак лет 20 подряд. Говорят, что к пожару ещё воют. Но это говорят. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 24 2018, 16:40
Создана
|
|
Жители Дальнего Востока оказались под угрозой подтопления из-за метеорита
В Хабаровском крае упавший метеорит разрушил вершину сопки, скала с которой перекрыла русло реки Бурея. Об этом сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на главу Верхнебуреинского района Алексея Маслова. Подробнее здесь - https://news.mail.ru/incident/35801789/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 24 2018, 16:46
Создана
|
|
QUOTE(Епископ @ Dec 24 2018, 16:24) Спешу Вас обрадовать, а может и разочаровать-это смотря что Вы там себе надумали. Так вот, если Вы о неизбежном, то собачки в таких случаях как правило воют "После", а не "До". Это я знаю точно. Поэтому, третий день будет явно не Ваш. А ещё собачки часто воют на дальний звук полицейской сирены или сирены скорой помощи, которые мы не слышим, а они- легко. Ну и не стесняйтесь, прощайтесь с нами по-чаще, ещё эдак лет 20 подряд. Плюс недавно ставил, сейчас не могу. Может-быть откроешь тайну? Что ты, что я проехали 90 и 80-е, многого было ошибок! Но мативация? Сообщение отредактировано amamin: Dec 24 2018, 16:59 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 22:22 | |
![]() |