Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

савоста
post Dec 22 2018, 14:17
Создана #95681

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

"Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы..."

Ориентиром в выполнении президентского указа в части повышения доходов российских пенсионеров Правительство Дмитрия Медведева обозначило ежегодное увеличение пенсии на 1000 рублей.

Заявленное Правительством «повышение на 1000 рублей» будет осуществлять в форме индексации, а не путем осуществления прибавки в фиксированном ddd.gif для всех размере.

На практике это также означает следующее:

Пенсионеры, которые получают выплаты ниже среднего значения (меньше 14414 руб.), получат, соответственно, прибавку меньше, чем 1000 руб. И наоборот — пенсионеры с высокими доходами получат прибавку в более высоком размере (больше 1000 14.gif , если в 2018 году их пенсия превышает 14414).

подробнее http://pensiology.ru/news/pribavka-k-pensii-1000-rublej/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Dec 22 2018, 14:58
Создана #95682

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 22 2018, 10:57)
Кто-то считает шансы, кто-то выигрывает smile.gif  В новогодней принудительный розыгрыш Джек пота? Нет? Я не е слежу и не играю.... Жена любила лотореи. Билеты покупал я По 2 билета. Как правило хотя бы один выигрывал. 100+ smile.gif  По крайней мере бабки отбивали. Крупных выигрышей у меня не бывало. А по мелочам регулярно.

Давным давно, когда Новый год ещё был с запахом мандаринов и шуршанием мишуры, я постоянно делал подарочный сюрприз для нашей большой и дружной семьи. Как правило это была большая плитка шоколада, а снизу к ней скотчем был приклеен билет новогоднего розыгрыша известного лото. Больших выигрышей никто не ждал. На самом деле было интересно сидеть перед экраном телевизора и с вожделением зачёркивать выпадающие цифры.

Как правило из большой кучи выигрывал один-два билета в 100 с лишним рублей. 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Dec 22 2018, 15:14
Создана #95683

Профи

Персональная

-----XXXXX

Судьбою по жизни мне часто выпадал счастливый билет, но как верный приверженец справедливости и высокоблагородия, я всякий раз отворачивался от этих щедрот.

Первый новогодний праздник в школе в первом классе уже вовсю кипел нешуточными страстями. Родительский комитет, куда входила и моя мать, готовили подарки к новому году. И вот этот замечательный момент. Не знаю по какому критерию, но право выбора подарка из большой кучи под ёлкой первым было предложено мне. В актовом зале детского театра, куда после просмотра спектакля пришли взрослые и дети, яблоку негде было упасть.
Вокруг стоял невообразимый ор на разных октавах. Взрослые и дети с замиранием сердца ждали этого момента. И вот мать подводит меня к куче подарков и указывает на самый главный и вожделенный подарок - большую яркую машину, почти полметра длиной. В то время за неё можно было отдать полцарства и коня. biggrin.gif

Я протянул к ней руки, народ замер. И вместо этой чудесной машины я взял набор карандашей. Не знаю почему, но мне было неловко от того, что я как бы пользовался тем, что мать состояла в родительском комитете и я поступлю подло по отношению к сверстникам. После меня наступила очередь других. Машина попала в чужие руки, а уже на улице мать с обидой выговаривала мне:
-Ну ты что? Я же тебе на машину показывала. Я же тебя почти к ней подвела. Эх, ты...

А я на это тогда ничего не ответил. Машина машиной, а я поступил по справедливости. Моя совесть была чиста. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 22 2018, 15:31
Создана #95684

Профи

Персональная

-----XXXXX

Детский сад советского периода так же начал отмечать новогодний праздник. Мне наверно пять лет, и как подобает мальчикам, на мне белоснежный костюм зайчика. На втором этаже нашего детского сада все веселятся, танцуют и участвуют в состязаниях. Родители замерли на стульчиках около стены и смотрят на своих чад. И вот очередной конкурс.
-Дети, посмотрите на Серого волка, вот он стоит и хочет вас съесть.
Одна из воспитательниц наряжена в сказочного хищника и стоит около ёлки и клацкает зубами. В этом хищнике я сразу узнал нашу Лидию Михайловну. Очень тучная женщина, неповоротливая и медлительная. Каждое движение ей давалось с трудом.
-Сейчас под музыку зайчики начинают кружится и смотрите - не попадите в лапы Серого волка.

Тот час началась музыка под звуки нашего рояля, дети забегали вокруг ёлки, а Серый волк пытался их поймать. Эх, дети такие наивные и не нюхавшие пороха. Пока у волка ну ничего не выходит - не может он поймать зайчат.

Адреналин игры, чувство бесстрашия и чрезмерная самоуверенность сыграли подлую шутку. Со мной. Я всё таки наивно думал, что Лидия Михайловна в образе волка очень проигрывает нам в скорости. Не там-то было. Около ёлки она сцапала меня своими мощными ручищами.

От обиды за своё распиzдяйство я разревелся на весь детский сад. Моему горю не было конца. Слёзы текли рекой. Ещё бы - поймали первым только меня, а другие дети хихикали в стороне.

Дед мороз, Снегурочка, Серый волк и ещё дюжина сказочных персонажей столпились около меня и пытались подкупить конфетами, шоколадками. Лишь бы прекратить этот вой. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Dec 22 2018, 15:50
Создана #95685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 22 2018, 15:31)
Детский сад советского периода..

я тогда влюбился в первый раз,всё готов ей был отдать! а сейчас? эх ,не тот народ ноне пошёл.не тот..Лет шесть назад сынок из садика приходит и спрашивает

Он-Папа,жениться можно?
я-можно
он -а на двух?
я-хоть на троих,но учти,что тебе придётся с ними всем делиться и подарки дарить..

долгое молчание.брови насупил.думает..

я- так как решил?
он - пока подожду
cheesy.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 22 2018, 16:02
Создана #95686

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 22 2018, 15:50)
я- так как решил?
он - пока подожду
cheesy.gif

Первая любовь была тоже в садике. Ох и девчонка была. Маргаритой звали. Огонь одним словом. Дружили и тайно целовались. 14.gif

А ещё была любовь, уже потом, та самая Лидия Михайловна. Я ей всё тапочки её таскал. Она в группу придёт, властно взглядом обведёт и спросит:
-А где мои тапочки?
А я дурак (только сейчас это понял) как верная собачка лечу за тапками, раскидывая детей в разные стороны как на американском регби. И с тапками к ней. Ещё наверно и дышал тяжело и язык сбоку висел. Ну прям как верная собака... pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Dec 22 2018, 16:15
Создана #95687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 22 2018, 16:02)

А я дурак (только сейчас это понял)

нуу.бывает и хуже,все-то прошло сорок с лишним лет blink.gif ,главное,что сейчас понял cheesy.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 22 2018, 16:31
Создана #95688

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 22 2018, 13:01)
Дети оскандалившихся брянских чиновников бесплатно отдохнули в Турции
В Клинцах разразился скандал из-за того, что в марте 2018 года 50 детей за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации бесплатно съездили на отдых в турецкий город-побратим Демре. Как выяснилось, большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и работников правоохранительной системы.

Журналисты местного издания «Клинцы.Инфо» подняли скандал, обвинив власти города в нечестном распределении бесплатных путевок.

Прокуратура города провела проверку и подтвердила, что власти скрыли информацию об акции фонда для нуждающихся детей.

«Должным образом не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению», – резюмировала прокуратура.
Врио главы Клинцовской городской администрации от прокурора города было внесено представление.

Портал klintsy.info опубликовал видео, которое дает представление об ответах представителей власти Клинцов по поводу распределения путевок. Чиновники явно не понимали, в чем их обвиняют. По их мнению, никакого злоупотребления власти не допустили.

«А дети работников администрации – это не дети города Клинцы?», – с недоумением спросила тогдашняя замглавы местной администрации Людмила Лубская.
Глава города Клинцы Олег Шкуратов также заявил в ответ журналисту, что не видит ничего зазорного «в том, что поехали те или иные дети».

На вопрос о возможных отставках из-за «турецкого скандала» собеседники только выразительно пожали плечами: о чем, собственно, речь?

Бедные чиновники (они же постоянно ноют что им не хватает денег) Бедные и больные детки чиновников blink.gif А если серьезно, из суеверия и то бы не послал по такой путевке кого-либо из родственников. А сейчас случись что, думать будут (если есть чем) не надо было... Дай Бог здоровья детям чиновников. Они не виноваты. Пока. А чиновникам - стать теми, кому предназначались путевки т.е. бедными и нуждающимися.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Dec 22 2018, 18:04
Создана #95689

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 22 2018, 13:34)
Ну а в чем собственно речь,многие говорили,когда наши спортцмэны пели под белым флагом гимн..

наши нормальные спортсмены понимают что спорт выше политики.
политики приходят и уходят, а спорт остается.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Dec 22 2018, 18:07
Создана #95690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 22 2018, 14:17)
"Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы..."

Ориентиром в выполнении президентского указа в части повышения доходов российских пенсионеров Правительство Дмитрия Медведева обозначило ежегодное увеличение пенсии на 1000 рублей.

Заявленное Правительством «повышение на 1000 рублей» будет осуществлять в форме индексации, а не путем осуществления прибавки в фиксированном  ddd.gif для всех размере.

На практике это также означает следующее:

Пенсионеры, которые получают выплаты ниже среднего значения (меньше 14414 руб.), получат, соответственно, прибавку меньше, чем 1000 руб. И наоборот — пенсионеры с высокими доходами получат прибавку в более высоком размере (больше 1000 14.gif , если в 2018 году их пенсия превышает 14414).

подробнее http://pensiology.ru/news/pribavka-k-pensii-1000-rublej/

повышение пенсионного возраста еще аукнется правительству и Думе, да в прочем всем кто к этому имел отношение.
большинство народа еще не до конца поняло и не осознало последствия так называемой "реформы".

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Dec 22 2018, 18:24
Создана #95691

Профи

-----XXXXX

вот что про мусор накопал..
Федеральный закон, который приняли в Москве и вступающий в силу с 1 января 2019 года выполнять придётся sad.gif
Основное в тарифе- это инвестиционная составляющая – региональному оператору необходимо построить мусорные полигоны, сортировочные и перегрузочные станции.
Сейчас в тарифе заложено, что один человек "производит" и выбрасывает в день 1 кг мусора. ...

1. вот же недавно,на наши же налоги, построили для Вологды полигон

http://vologdaregion.ru/news/2017/10/17/po...vyy-poligon-tbo

2.Килограмм в день -явно завышено

и всё равно в Вологде предлагается самый высокий тариф по стране 13.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 22 2018, 20:53
Создана #95692

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Dec 21 2018, 19:49)
В какое интересное время мы живём!
Будущим историкам просто повезло, ибо трудно в истории человечества найти подобные художества правосудия. smile.gif

Правда? Художества? Ну-ну... 14.gif Поддерживаешь толерастию, нравятся женоненавистники?

​В Нижнем Новгороде суд приговорил к двум годам условно Владислава Позднякова - создателя группы «Мужское государство», который стал известен после того, как во время чемпионата мира по футболу травил в соцсетях российских женщин за флирт с иностранцами.

«Я задержан путинским гестапо»
27-летний фитнес-тренер из Москвы был задержан в конце сентября. «Ребят я задержан в Нижним в Новгороде путинским гестапо. Проводят обыски на съемной квартире!» - написал Владислав «ВКонтакте».

Фото: Соцсети

После обыска Позднякова задержали на пять суток по статье о мелком хулиганстве. В октябре стало известно, что на молодого человека завели уголовное дело о возбуждении ненависти к женщинам (282 статья УК РФ), передает «Медиазона». По версии следствия, Поздняков создал группу «ВКонтакте», в которой «осуществлял действия, направленные на унижение человеческого достоинства по отношению к женщинам».

Фото: Соцсети

Женщинам тут не место
В группе Позднякова «Мужское государство» более 150 тысяч участников. Группа закрыта. Идеология группы - национал патриархат.

«В "Мужском государстве" банят "терпил", которые призывают "не раскачивать лодку", банят тех, кто не видит ничего предосудительного в смешении рас, тех, кто ностальгирует по СССР или агитирует за службу по призыву. Нельзя слишком настойчиво требовать пруфов, оскорблять соратников по МГ и призывать к набегам на другие группы; женщинам вообще нельзя комментировать посты», - пишет «Медиазона».

Также нельзя делать девушкам комплименты, лайкать посты другой тематики, задавать тупые вопросы и прочие проявления «бабо-рабства».

Поздняков, как и его последователи, уверен, что женщины не умеют мыслить критически и руководствуются эмоциями.

«В следующий раз они будут знать, как себя вести»
Особую популярность Поздняков и его сообщество приобрели во время чемпионата мира по футболу в России. Фитнес-тренер и его соратники размещали в соцсетях фотографии россиянок, которые, по их мнению, ведут себя неприлично.

«Пряник - не их вариант, а вот кнут их обязательно поставит на путь истинный, и в следующий раз они будут знать, как себя вести, по крайней мере в публичных местах. Если чей-то муж узнает о похождениях своей суженой, я буду только искренне рад. Так как нечего делать падшей женщине рядом с человеком, который ее, скорей всего, искренне любит», - объяснил свою позицию Владислав в интервью «Московскому комсомольцу».

«Памятка мужчины XXI века»
На личной страницы Владислава регулярно появляются посты о женщинах. Так, в «Памятке мужчины XXI века» Поздняков призывает обходить стороной разведенных женщин, не платить девушкам за секс, если они не спам, прошу удалитьи, и ни в коем случае не жениться.

«Не рискуй здоровьем и жизнью ради женщины. Тебя могут покалечить или убить, а она на следующий день забудет о твоем существовании», «Помни, что до 30% мужей воспитывают, сами того не зная, чужих детей», - пишет «борец за нравственность».

(С)

Он откровенный передаст.

https://www.anews.com/p/102791952-sud-vynes...avlyu-devushek/
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 22 2018, 23:31
Создана #95693

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 22 2018, 20:53)

«Я задержан путинским гестапо»

Если-бы этот человек в кабинете дознания, для начала беседы получил-бы тяжёлым ботинком в лицо, и мгновенно растеряв глупую спесь, сплюнув выбитые зубы зашёлся в истошном, полухрипящем, булькающем крике, ломанувшись к двери... А в следующую секунду, скрючиваясь от боли в треснувших рёбрах, осознал-бы всю бездну безразличия и жестокости, которые ему предстоят - то если вдруг, после подобного "общения", его всё-таки выпустили-бы на волю... то он ни в коем случае, даже в приватной беседе, даже не заикался-бы, ни о каком "гестапо". И все вокруг видели-бы очевидное, но тоже не заикались.
И это ещё было-бы, далеко не гестапо...

Полоумные, инфантильные идиотики разного возраста, корчат из себя "героев-борцунов с крававым рижымам, биспащаднаго тирана", находясь в сверхтепличных условиях. Они не понимают полного отсутствия логики, в своих заявлениях. В поисках дешёвых оваций говорят немыслимую чушь, заваливая всё вокруг собственной поганью. Жалуются, ищут виноватых в собственной лени, в собственной тупости. Сами совершают негодяйские поступки, но требуют какой-то справедливости, от кого-то другого. Но им не нужна справедливость, они ищут лишь дешёвого самоутверждения. И разумеется, что получат плоды собственной ничтожности лично, либо оставят разгр###### эти "прелести" - потомству.

Если-бы эти поганые люди, хотя-бы на минуту столкнулись с "гестапо", то большинство из них прозрели-бы немедленно. И больше никогда не говорили-бы, не подумав хорошо. Никогда. И возникает вопрос: неужели с этим глупым, напыщенным стадом, нужно поступать именно так? Именно загнать их в условия реального гестапо, что-бы хоть на какое-то время, в следствии пережитых, огромных страданий, поуменьшилось количество... ублюдков?
И вот когда смотришь порою на поступки, лишь самую малость почуявших свободу, "хомо" - то ответ приходит, сам собой.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

jagd
post Dec 22 2018, 23:45
Создана #95694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 22 2018, 20:53)
Правда? Художества? Ну-ну...  14.gif  Поддерживаешь толерастию, нравятся женоненавистники?

почитал тут недавно о немецких судах, если вкратце, любая жена может ни чего вдруг закатить истерику и вызвать полицию, якобы ее муж притесняет и что в итоге? мужа сначала выселяют на 10 дней, потом снова такая же песня и в итоге получает развод с потерей всего в пользу жены. несколько человек пострадали из переехавших от такого "права" причем с вполне нормальными женщинами случилось такое, если к такому придем когда женщина всегда права то лучше быть холостяком со свободными отношениями.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 22 2018, 23:51
Создана #95695

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2018, 23:45)
почитал тут недавно о немецких судах, если вкратце, любая жена может ни чего вдруг закатить истерику и вызвать полицию, якобы ее муж притесняет и что в итоге? мужа сначала выселяют на 10 дней, потом снова такая же песня и в итоге получает развод с потерей всего в пользу жены. несколько человек пострадали из переехавших от такого "права" причем с вполне нормальными женщинами случилось такое, если к такому придем когда женщина всегда права то лучше быть холостяком со свободными отношениями.

Это ты чё такое говоришь? Я тебя не узнаю? 15.gif
А как же: суды на западе, самые правдивые и гуманные суды в мире? cheesy.gif
А не агент ли ты кремля? 14.gif cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Dec 23 2018, 00:42
Создана #95696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 22 2018, 23:51)
Это ты чё такое говоришь? Я тебя не узнаю? 15.gif
А как же: суды на западе, самые правдивые и гуманные суды в мире? cheesy.gif
А не агент ли ты кремля? 14.gif  cheesy.gif

ум у тебя извращенный, честно сказать даже предполагал такой пост, предсказуемо cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 23 2018, 00:44
Создана #95697

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2018, 23:45)

Один из методов понижения рождаемости. И попутно дальнейшего разобщения людей - увеличения "атомизации" общества. С последующим улучшением управляемости.
Всем от этого только хуже становится, в том числе и "защищаемым" такими законами женщинам.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Neolit
post Dec 23 2018, 01:05
Создана #95698

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 23 2018, 00:45)

В ближайшем времени не придём, всё наоборот, год или два назад были приняты законодательные инициативы через Госдуму, что все семейные разборки с уголовной ответственности подподают только под административную. К примеру, муж бухарик мутузит жену и с ножом на неё, приезжает милиция и всего - только административка, даже если жена заявляет на мужа, много обсуждений, споров по этому поводу было…сейчас женщины-жёны беззащитны…
  + Quote Post

Кисса
post Dec 23 2018, 02:15
Создана #95699

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 22 2018, 19:04)
наши нормальные спортсмены понимают что спорт выше политики.
политики приходят и уходят, а спорт остается.

Ну тогда и про брянских детей чиновников то же самое,дети они все дети,что инвалиды,что дети чиновников.
Если бы вы знали,как я заи..ся объяснять то,что вам в свое время должен был объяснить отец.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 23 2018, 02:17

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 23 2018, 07:50
Создана #95700

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 22 2018, 13:01)
В Клинцах разразился скандал из-за того, что в марте 2018 года 50 детей за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации бесплатно съездили на отдых в турецкий город-побратим Демре. Как выяснилось, большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и работников правоохранительной системы.

Журналисты местного издания «Клинцы.Инфо» подняли скандал, обвинив власти города в нечестном распределении бесплатных путевок.

Прокуратура города провела проверку и подтвердила, что власти скрыли информацию об акции фонда для нуждающихся детей.

«Должным образом не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению», – резюмировала прокуратура.
Врио главы Клинцовской городской администрации от прокурора города было внесено представление.

Портал klintsy.info опубликовал видео, которое дает представление об ответах представителей власти Клинцов по поводу распределения путевок. Чиновники явно не понимали, в чем их обвиняют. По их мнению, никакого злоупотребления власти не допустили.

«А дети работников администрации – это не дети города Клинцы?», – с недоумением спросила тогдашняя замглавы местной администрации Людмила Лубская.
Глава города Клинцы Олег Шкуратов также заявил в ответ журналисту, что не видит ничего зазорного «в том, что поехали те или иные дети».

На вопрос о возможных отставках из-за «турецкого скандала» собеседники только выразительно пожали плечами: о чем, собственно, речь?

Если все так- то безбожники, каких мало facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 00:57
Рейтинг@Mail.ru