Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Dec 21 2018, 00:01
Создана #95601

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2018, 23:14)

Ты вообще смотрел? facepalm.gif

если тебе так интересно и важно.
да.
очередное обо всем но ни о чем конкретно, поговорили и разошлись.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Dec 21 2018, 00:03
Создана #95602

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 20 2018, 23:58)
Я какой? Долго рассказывать. Но я просто мечтаю там оказаться и задать вопрос. И он был бы таким:
"Почему нет ни одного государственного издательства, печатающего художественные книги?
Почему правительство кормит кинодельцов, клепающих глупые, неинтересные, и даже подрывающие престиж государства фильмы?
Почему в списке профессий России нет профессии "писатель"? (а ее нет!)
Почему правительство не уделяет ни малейшего внимания книгам, потоком сливая деньги киношникам?
Почему оно считает, что люди перестали читать?!"
Примерно так.  14.gif

Потому что у нас по Конституции запрещена государственная идея..идеология.По этому все так.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

super.veter
post Dec 21 2018, 00:03
Создана #95603

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2018, 23:24)
какой ты тугой.
я тебе не конкретно про "бояр и царя" на пресс конференции ответил, ты же начал про это, ну словоблуд biggrin.gif  biggrin.gif
мастер тут только один 14.gif

Да,да,да...
Так ты смотрел/слушал, или так фантазируешь? 14.gif
Так ведь и не ответил. Второй раз уже спрашиваю.
Хитрый попкокрут. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 21 2018, 00:09
Создана #95604

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 20 2018, 22:34)
Фанаты типа, да? cheesy.gif

А почему нет? Сопровождаемый персонаж то вполне медийный... 14.gif

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2018, 22:36)
Какой вопрос? Когда введут цензуру на все средства массовой информации, фильмы, книги и.т.д.?
Задолбал мат с экрана ТВ и шутки ниже пояса. Задолбали мумии каждый год на Голубой огонек.
Когда снова появятся передачи: Хочу все знать. Очевидное — невероятное, Клуб путешественников, В мире животных. АБВГ-дейка  ,Умелые руки. А то задолбали; кто с кем спит и кто кого отъимел, воспоминание старых пердунов....

Ответ очевиден - никогда! Чтобы подобные передачи вернулись надо поменять парадигму. А пока "бабло побеждает добро" так и будет, как вы выше перечислили. А парадигма нынешняя стоит крепко и ещё имеет наглость пытаться запрещать всякие отклонения от её генерального направления.
Цензуру вводить конечно тоже нельзя - к сожалению или к счастью - решит каждый сам. По причине того, что запрещённое цензурой г..., как и всякое г... щёлку чтобы вылезти все равно найдёт, только интерес к нему будет уже повышенный как к "запрещенному".
Но порядок в деле отфильтровки телеконтента навести бы не мешало - штрафовать там за непотребства всякие например. В общем методы есть, дело за применением.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Dec 21 2018, 00:25

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Dec 21 2018, 00:10
Создана #95605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 20 2018, 23:57)
Лучше не скажешь.

я просто считаю писатель это призвание, а не профессия.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 21 2018, 00:14
Создана #95606

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 20 2018, 23:57)
Было бы чего прятать - в Сочи жил smile.gif .
Ну, а раз ответили, в своём любимом стиле значит не дриснул по площади ... А цепанул вас. smile.gif
Правильно выше написали - "что бы стать писателем, по моему не надо иметь корочку с наименованием этой "профессии", а надо просто иметь маленькую армию своих читателей, которые будут любить и ждать новых произведений, для чего это признание?" Лучше не скажешь.

Это для вас - "лучше". Потому что вы со своего обдристанного бугорка ничего не видите и ничего не поняли. Я говорил о профессии, а не "гордом имени писатель!" - в трудовой НЕЛЬЗЯ написать: "Писатель", вы хоть это понимаете?! Или вас надо носом бить о стол, и приговаривать: "Когда! Вы! неучи! Начнете! Понимать! Написанное! Когда! Вы! неучи! Перестанете! Говориить! Чушь! О том! В чем! Ни черта! Не понимаете!" ddd.gif biggrin.gif
Когда вы научитесь не покрывать поле пимсьма ровным слоем испражнений, а начнете откладывать конкретные, весомые котяшки? Пока что брызги одни. Меня пытались цеплять не вам чета, карапузы. Монстры! И где они, и где я? ))) "Измельчал народ! У меня кукуруза в дерьме крупнее, чем ты!" (с)
  + Quote Post

Mart
post Dec 21 2018, 00:16
Создана #95607

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 21 2018, 00:10)
я просто считаю писатель это призвание, а не профессия.

Ой мля...опять словоблудие! Я ему про социальный пакет, про налоги, про пенсионный - он мне стихи Омара Куйама! Хором с торговцем смертью, бывшим пожарником! cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 21 2018, 00:30
Создана #95608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 21 2018, 00:16)
Ой мля...опять словоблудие! Я ему про социальный пакет, про налоги, про пенсионный - он мне стихи Омара Куйама! Хором с торговцем смертью, бывшим пожарником!  cheesy.gif

а как это все оформить? писатель на окладе у издательства с полной передачей прав на свои произведения на время работы на издательство? а печать книг и сборников?
оплата труда подразумевает получение прибыли от произведений, а где гарантия что все они будут коммерчески удачными?
п.с. есть ли в мире такое, как вы предлагаете, оч. интересно.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 21 2018, 00:39
Создана #95609

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 21 2018, 01:30)
а как это все оформить? писатель на окладе у издательства с полной передачей прав на свои произведения на время работы на издательство? а печать книг и сборников?
оплата труда подразумевает получение прибыли от произведений, а где гарантия что все они будут коммерчески удачными?
п.с. есть ли в мире такое, как вы предлагаете, оч. интересно.

А задачи воспитания подрастающего поколения и повышение культуры в подросшем,это подразумевает недемедленную прибыль?И может ли эта система решать такие задачи ради будущего ,для общества,страны.Нет ,эта не может.Значит у нее нет будущего.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

jagd
post Dec 21 2018, 00:46
Создана #95610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 21 2018, 00:39)
А задачи воспитания подрастающего поколения и повышение культуры в подросшем,это подразумевает недемедленную прибыль?И может ли эта система решать такие задачи ради будущего ,для общества,страны.Нет ,эта не может.Значит у нее нет будущего.

как вы любите - в колонии управляемой из вне такие вещи не нужны.
приоритеты другие.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 21 2018, 01:40
Создана #95611

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 21 2018, 00:46)
..... в колонии управляемой из вне такие вещи не нужны.
приоритеты другие.

В колонии, управляемой изнутри (пиндостан) такие вещи тоже как то не очень востребованы.
При колониальных режимах приоритет всегда один - бабла качнуть из плебса - ну и пришкерить где нибудь - вывезти ли, у себя ли складировать...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Лабух
post Dec 21 2018, 06:55
Создана #95612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 21 2018, 00:14)
Это для вас - "лучше". Потому что вы со своего обдристанного бугорка ничего не видите и ничего не поняли. Я говорил о профессии, а не "гордом имени писатель!" - в трудовой НЕЛЬЗЯ написать: "Писатель", вы хоть это понимаете?! Или вас надо носом бить о стол, и приговаривать: "Когда! Вы! неучи! Начнете! Понимать! Написанное! Когда! Вы! неучи! Перестанете! Говориить! Чушь! О том! В чем! Ни черта! Не понимаете!"  ddd.gif  biggrin.gif 
Когда вы научитесь не покрывать поле пимсьма ровным слоем испражнений, а начнете откладывать конкретные, весомые котяшки? Пока что брызги одни. Меня пытались цеплять не вам чета, карапузы. Монстры!  И где они, и где я? )))  "Измельчал народ! У меня кукуруза в дерьме крупнее, чем ты!" (с)

Это прям строки для узкопрофильного специалистаcheesy.gifОсобливо "порадовала" кукуруза facepalm.gif

Сообщение отредактировано Лабух: Dec 22 2018, 16:12

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 21 2018, 07:28
Создана #95613

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 21 2018, 00:14)
Это для вас - "лучше". Потому что вы со своего обдристанного бугорка ничего не видите и ничего не поняли. Я говорил о профессии, а не "гордом имени писатель!" - в трудовой НЕЛЬЗЯ написать: "Писатель", вы хоть это понимаете?! Или вас надо носом бить о стол, и приговаривать: "Когда! Вы! неучи! Начнете! Понимать! Написанное! Когда! Вы! неучи! Перестанете! Говориить! Чушь! О том! В чем! Ни черта! Не понимаете!"  ddd.gif  biggrin.gif 
Когда вы научитесь не покрывать поле пимсьма ровным слоем испражнений, а начнете откладывать конкретные, весомые котяшки? Пока что брызги одни. Меня пытались цеплять не вам чета, карапузы. Монстры!  И где они, и где я? )))  "Измельчал народ! У меня кукуруза в дерьме крупнее, чем ты!" (с)

Что у вас в голове творится? Сколько потаённых, страшных, не побоюсь этого слова - садистских извращённых желаний, рвущихся наружу.... Всё в порядке с вами?
И что с монстрами стало? Утопили в том, чему воспеваете гимн в каждом своём посте?

Или это очередные фантазии?
Ой мля...опять словоблудие! Я ему про социальный пакет, про налоги, про пенсионный - он мне стихи Омара Куйама! Хором с торговцем смертью, бывшим пожарником!  cheesy.gif

Может вам ещё молоко за вредность давать? cheesy.gif
Я вам чего то продавал? Вы у меня чего то покупали? А не покупали, тогда и не пылите.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 21 2018, 08:56
Создана #95614

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

139 лет назад, 21 декабря 1879 года, родился Иосиф Виссарионович Сталин – величайший советский государственный и партийный деятель, революционер-большевик, выдающийся теоретик марксизма-ленинизма, ученик и соратник В.И. Ленина, продолжатель его великого дела, руководитель первого в мире социалистического государства – СССР, генералиссимус, творец победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Вехи его биографии - это этапы становления и развития СССР: форсированная индустриализация, коллективизация сельского хозяйства, культурная революция, построение социалистического общества. Под руководством Сталина наша страна одержала Великую Победу над фашистской Германией и превратилась в мировую сверхдержаву.

Никакие потоки лжи и клеветы не в силах вычеркнуть светлый и величественный образ И.В. Сталина из истории и народной памяти. Бессмертное имя Сталина всегда будет жить в сердцах трудящихся и коммунистов, а его жизнь и деятельность — вдохновлять на борьбу новые поколения борцов за Советскую власть и социализм.

Дело всей его жизни — борьба за освобождение трудящихся и победу коммунизма — будет продолжено и обязательно победит!

Слава великому Сталину!

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 21 2018, 09:53
Создана #95615

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 21 2018, 00:01)
если тебе так интересно и важно.
да.
очередное обо всем но ни о чем конкретно, поговорили и разошлись.

Неужели всей семьей прильнули к голубому экрану? 14.gif
А че так плохо слушал и информацией не владеешь?
Опять брешешь? cheesy.gif

Они еще про Ленинград не догнали, почему ты не можешь в него вернутся cheesy.gif , а ты им уже новое, пытаешься втолковать.
Какой соц. пакет? cheesy.gif Нафиг он тебе нужен? Ты же писатель, а не мерканьтильный "кю". Писатель он ух... Как там... На Пегасах, с голой попой, в облаках должен летать, а внизу армия почитателей, книжками машет. А из лаврового венка, получается отменный суп. biggrin.gif И вообще, книжку написать-любой может. Че там ее писать? Сиди, да буквы в слова собирай, правда?
Я парою вообще поражаюсь. Вроде взрослые люди, а элементарного догнать не могут. Или это сознательный тупизм такой.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Приходько
post Dec 21 2018, 10:04
Создана #95616

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

Да!Сталин это Голова! Какой-то нетипичный грузин,может потому что нечистокровный? Интересное наблюдение - ДР Адольфа всякие фашиствующие субъектики знают и отмечают, приходится и силовым структурам напрягаться, тоже выходит знают, Карлымарксы с другом увековечены практически во всех крупных городах, хотя такого пи....дра ещё поискать, судя по его официальной биографии, про ВИЛа вообще молчу, присутствует везде, а сравнительно недавно его ДР был национальным праздником в половине мира. А что же Сталин?Я, например, не знаю ни одного населенного пункта, где было бы увековечено его имя, в СМИ до сих пор его пытаются покусать. Может быть дело в том, что он пытался побороть всяких хитрооопых- дерьмократов,псевдомалаховых,древний народ, снабженцев и барыг всяческих, предателей в той терминологии и "элита" в этой? До сих пор простить и забыть не могут, отсюда и забвение? А ведь он для страны сделал несравнимо больше других "кумиров",никак не меньше Петра 1 и Екатерины 2. Да и простой народ его сильно уважал, отчетливо помню как простые шоферюги возили портрет Сталина за лобовым стеклом, в форме, при всех регалиях, несмотря на запреты, парторги срывали, но на следующий день портрет был на прежнем месте! Для меня вся его жизнь уместились в выбитой на медале фразе - Наше дело правое, мы победили! Генералисимус- одним словом! pioneer.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 21 2018, 11:06
Создана #95617

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Мнений всяких много.
Есть и такое - заварил кашу Ленин, но когда увидел, что плановая экономика не работает, ввёл НЭП, появилась возможность постепенно вырулить к благословенному капитализму.
НЭП позволила быстро восстановить народное хозяйство, разрушенное Первой мировой и Гражданской войнами.
Явился Сталин, захватил власть, ликвидировал НЭП, уничтожил сельское хоэяйство, и пошло - голод, ссылки, террор ...
  + Quote Post

савоста
post Dec 21 2018, 12:24
Создана #95618

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Эдак с дуру и я себя смогу писателем назвать или поэтом, или художником.
[/quote]

Вот и мне учительница говорила, что я не умею рисовать.а недавно сходил на выставку импрессионистов и понял, что она загубила мне карьеру sad.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 21 2018, 12:31
Создана #95619

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 21 2018, 10:53)
Неужели всей семьей прильнули к голубому экрану? 14.gif
А че так плохо слушал и информацией не владеешь?
Опять брешешь? cheesy.gif
Они еще про Ленинград не догнали, почему ты не можешь в него вернутся cheesy.gif , а ты им уже новое,  пытаешься втолковать.
Какой соц. пакет? cheesy.gif Нафиг он тебе нужен?  Ты же писатель, а не мерканьтильный "кю".  Писатель он ух... Как там... На Пегасах, с голой попой, в облаках должен летать, а внизу армия почитателей, книжками машет. А из лаврового венка, получается отменный суп. biggrin.gif  И вообще, книжку написать-любой может. Че там ее писать? Сиди, да буквы в слова собирай, правда?
Я парою вообще поражаюсь. Вроде взрослые люди, а элементарного догнать не могут. Или это сознательный тупизм такой.

Это из советского прошлого: "Ишь, интеллигент, шляпу надел...". Зависть вперемешку с недотумкиванием.

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 21 2018, 12:32

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 21 2018, 12:31
Создана #95620

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

[quote=савоста,Dec 21 2018, 12:24]
Эдак с дуру и я себя смогу писателем назвать или поэтом, или художником.
[/quote]

Вот и мне учительница говорила, что я не умею рисовать.а недавно сходил на выставку импрессионистов и понял, что она загубила мне карьеру sad.gif
[/quote]
cheesy.gif Да и я это замечал.
А чем я не художник? Кисть в руках держать умею. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 02:46
Рейтинг@Mail.ru