![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 18 2018, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Позитивное-новогоднее.
Если на мертвые семена растений, подвергнутые механической и тепловой обработке намазать животный жир, добытый из питания, предназначенного для маленьких голодных телят, и сверху положить несколько десятков мертвых зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Dec 19 2018, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 18 2018, 23:56) Позитивное-новогоднее. Если на мертвые семена растений, подвергнутые механической и тепловой обработке намазать животный жир, добытый из питания, предназначенного для маленьких голодных телят, и сверху положить несколько десятков мертвых зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно. Смачней надо Если на мертвые семена растений, растерзанные и обожженные намазать животный жир, добытый из питания, силой отнятого у маленьких голодных телят, и сверху положить несколько сотен умерщвлённых в соли[I] зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 19 2018, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,562 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1566 кг |
QUOTE(Bons @ Dec 19 2018, 00:13) Смачней надо Если на мертвые семена растений, растерзанные и обожженные намазать животный жир, добытый из питания, силой отнятого у маленьких голодных телят, и сверху положить несколько сотен умерщвлённых в соли[I] зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно. потом все это поместить в полость, кишающую различнми бактериями для дальнейшей обработки соляной кислотой и превращения в .... опять про говно -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 19 2018, 01:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Bons @ Dec 19 2018, 00:13) Смачней надо Если на мертвые семена растений, растерзанные и обожженные намазать животный жир, добытый из питания, силой отнятого у маленьких голодных телят, и сверху положить несколько сотен умерщвлённых в соли[I] зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно. Очень просто редактировать уже запущенное! А вот вы свое придумайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Dec 19 2018, 04:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,138 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют
С инициативой о введении такого запрета выступил Банк России, позицию которого поддержали Госдума и Совет Федерации Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/18/12/2018/5c19...1e3d0?from=main Малый бизнес показал рекордный пессимизм Индекс ожиданий малого бизнеса обрушился до самой низкой отметки за все время опросов, сообщил Альфа-банк в полугодовом исследовании. Предприниматели боятся снижения покупательной способности, говорят эксперты Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/19/12/2018/5c1...44416?from=main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Dec 19 2018, 05:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,648 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 19 2018, 00:43) ... что мне делать? Вот как скажете, так и будет. Я сегодня типа демократ. У Руси "орден" уберите... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Dec 19 2018, 05:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Я думаю.все часто сталкиваются с таким презрительным словом-РАША.почему-то в отношении моей Родины.На самом деле это слово обозначает-грешник.ну переводится если быть точнее.кто-то весьма умный вбросил нам это слово.Может поэтому такой негатив во всем мире вызывает Россия?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 19 2018, 05:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 18 2018, 23:54) Вы такой тугодум... Интересно, учителя вас указкой по балде не били, когда не могли вдолбить вам условия задачи? Я бы вас просто сек! И вы Русю еще принижаете? При всей его наивности, он-то схватывает сходу! Разное восприятие мира у меня с вами. Да, розга, как и палка, она о двух концах. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 19 2018, 06:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 18 2018, 23:23) Вот же-ш блин... Тоже было, когда я несколько лет назад на автобусе до Торопца добирался. Ремень пришлось выискивать, ибо он основательно заткнут в сидушку. И не видел, чтобы ещё хоть кто-то пристегнул ремень безопасности во всём автобусе. Почему? Почему люди игнорируют ПДД, здравый смысл и собственную безопасность в общественном транспорте? Почему? Не доросли мы ещё до разумности, как бы образованные, умные а разума нет -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 19 2018, 07:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(ефим @ Dec 19 2018, 05:25) Я думаю.все часто сталкиваются с таким презрительным словом-РАША.почему-то в отношении моей Родины.На самом деле это слово обозначает-грешник.ну переводится если быть точнее.кто-то весьма умный вбросил нам это слово.Может поэтому такой негатив во всем мире вызывает Россия? А может хватит уже? Хватит заниматься мазохизмом. Как относят...как относятся... Да никак. Вы много в своей жизни согласовываете с Вашим отношением к Украине, например или США? Наверное просто живете. Я в последнее время в бытовом общении не слыхал ни про Украину, ни про США, даже про Францию не слыхал. Люди глянули новость и дальше живут. Точно также и к России относятся. Никак. Я работал механиком, покупал Эл. двигатели украинские. Мне как-то пофиг было, упоротый бандеровец их делал или сторонник ЛДНР. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 19 2018, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2018, 07:30) Развивать надо производство. Вещи хорошие делать, а не только газ гнать. Чтобы во всём мире знали, Лада - это символ надежности и качества... Блин, куда-то не туда совсем понесло угу. двадцать с лишним лет коту под хвост и просвета ,по крайней мере у нас,в Вологде.не вижу.Последние .ещё советские,производства закрывают. На смену одним расхитителям приходят другие ,кругом семейственность и кумовство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 19 2018, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 19 2018, 09:11) угу. двадцать с лишним лет коту под хвост и просвета ,по крайней мере у нас,в Вологде.не вижу.Последние .ещё советские,производства закрывают. На смену одним расхитителям приходят другие ,кругом семейственность и кумовство. Трудовые династии и семейная преемственность. ...помните древнюю поговорку - "почему у майора сын никогда не станет генералом? Потому что у генерала есть свой сын!". Сообщение отредактировано Iff: Dec 19 2018, 10:20 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 19 2018, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2018, 05:14) У Руси "орден" уберите... Кстати да. У нас есть ещё время проявить гуманность и человеколюбие в отношении братьев наших. И вот в связи с этим маленькая зарисовка. Руся (эмоционально, при этом всё время теребит медаль на груди. Она порядком надоела и натёрла уже мозоль ): Я понятия не имею о цене на маршрутку. Не пользуюсь. Метро пользуюсь, а маршрутками раз в сто лет. Крайне редко. В последний раз летом. Так водила на меня ругался, что я ремень искал и пристегнулся... Soltek (с ухмылкой, кивая в сторону Руси): - Хм, смешной малый. Ты, это, Март, правильно меркуешь, сгодится нам этот фраерок. Март (важно сидя за столом, и перебирая пальцами по клавиатуре) : Ты поучи жену щи варить. Я ещё ничего не решил. А тебе (обращается к Руси) повторять не буду. Пойдёшь с нами (остаёшься на форуме с наградой) https://www.youtube.com/watch?v=Yh_qqdcqC_w PS Все персонажи выдуманы и не имеют ничего общего с реальными прототипами. Сообщение отредактировано Soltek: Dec 19 2018, 10:49 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 19 2018, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 19 2018, 09:49) переженятся вот он -современный социальный лифт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 19 2018, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 19 2018, 10:47) вот он -современный социальный лифт Нифига себе карьерный лифт. Голову ещё не снесло от головокружительного взлёта?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 19 2018, 11:57
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 19 2018, 10:51) Нифига себе карьерный лифт. Голову ещё не снесло от головокружительного взлёта?... я с ним не знаком,но по делам в городе.по продаже зданий своим да нашим Деньги ,они ведь везде,только не ленись..Идёт у нас мэр по городу(не этот) и говорит:"надо бы на центральной аллее скамеечки заменить",туристический поток,не ударить в грязь лицом.бла-бла..Заменили скамейки,заплатили 3 млн.рублей.Скамейки-это две кованные боковины ,между ними доски.Вобщем к старым боковинам приварили ещё по две завитушки,заменили доски,получились якобы новые скамейки.Вложения копеечные и по дукументам всё честно.Как и кто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 19 2018, 14:36
Создана
|
|
Как вам?
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. При инвентаризации в одной из московских больниц обнаружили тела людей, умерших более десяти лет назад. Об этом журналистам сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова. Как заявила представитель Следственного комитета, вечером 17 декабря сотрудники медучреждения на Каширском шоссе при осмотре холодильной камеры нашли четыре мумифицированных тела и фрагмент нижней конечности человека. По предварительным данным, они пролежали там более десяти лет. СК проводит доследственную проверку, назначены судебно-медицинские экспертизы. Следователи опрашивают работников больницы и устанавливают причины произошедшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 19 2018, 14:43
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Dec 19 2018, 14:36) Как вам? МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. При инвентаризации в одной из московских больниц обнаружили тела людей, умерших более десяти лет назад. Об этом журналистам сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова. Как заявила представитель Следственного комитета, вечером 17 декабря сотрудники медучреждения на Каширском шоссе при осмотре холодильной камеры нашли четыре мумифицированных тела и фрагмент нижней конечности человека. По предварительным данным, они пролежали там более десяти лет. СК проводит доследственную проверку, назначены судебно-медицинские экспертизы. Следователи опрашивают работников больницы и устанавливают причины произошедшего. ...Судебно-медицинская экспертиза и свидетели показали, что тела принадлежали сторожу Иванову Е.К, сантехнику Лыжкину Б.Н, санитарке Ладошкиной Н.Г и частному детективу Пистолетову А.А. Как пояснили свидетели, которые опознали погибших, указанная четвёртка ещё десять лет назад хотела заявить о безобразиях, творимых в данном медицинском учереждении. Детектив Пистолетов А.А собрал большую доказательную базу. При осмотре морозильной камеры базы не нашли. Следствие продолжается... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 19 2018, 15:30
Создана
|
|
Дзержинский-Сталину 1923 год.. ..Одним из немаловажных факторов, вздувающих цены на фабрикаты, являются злостные спекулянты, которые своей профессией избрали вздувание цен (особенно валюты) и опутывание своими махинациями трестов и кооперации и их работников. Особенно Москва — местонахождение главнейших трестов, Центросоюза и банков — их привлекает к себе. Съезжаются сюда со всех концов СССР. Они овладевают рынками, черной биржей. Метод их действия — подкуп и развращение. Если спросите, чем они живут, они вам этого не смогут рассказать, но живут они с полным шиком... .... наш судебный процесс заражен неслыханной формалистикой и волокитой, а потому носит характер лотереи, где хищнику и расточителю предоставляется громадное количество шансов или остаться совершенно безнаказанным, или оттянуть репрессию на долгое время и тем самым ослабить ударность процесса, или, наконец, разводнить процесс громадным числом привлекаемых мелких сошек и мелких второстепенных подробностей и тем самым отвлечь от себя удар пролетарской кары. Между моментом выявления преступления и вынесением приговора проходит столько времени, что самый процесс теряет свое значение… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 19 2018, 16:00
Создана
|
|
"Я когда работал в "АиФ", к нам иногда приходил адвокат одной очень известной певицы, и давал два конверта с деньгами. Один за публикацию статьи, очерняющей певицу, да еще с совершенно кошмарными фотками. А второй на судебные расходы издательству, когда он, адвокат, подаст на издательство в суд за клевету " (С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 05:41 | |
![]() |