Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Dec 18 2018, 23:56
Создана #95461

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Позитивное-новогоднее.

Если на мертвые семена растений, подвергнутые механической и тепловой обработке намазать животный жир, добытый из питания, предназначенного для маленьких голодных телят, и сверху положить несколько десятков мертвых зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bons
post Dec 19 2018, 00:13
Создана #95462

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 18 2018, 23:56)
Позитивное-новогоднее.

Если на мертвые семена растений, подвергнутые механической и тепловой обработке намазать животный жир, добытый из питания, предназначенного для маленьких голодных телят, и сверху положить несколько десятков мертвых зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно.  14.gif

Смачней надо smile.gif

Если на мертвые семена растений, растерзанные и обожженные намазать животный жир, добытый из питания, силой отнятого у маленьких голодных телят, и сверху положить несколько сотен умерщвлённых в соли[I] зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно.

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

НикК
post Dec 19 2018, 00:19
Создана #95463

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Dec 19 2018, 00:13)
Смачней надо  smile.gif

Если на мертвые семена растений,  растерзанные и обожженные намазать животный жир, добытый из питания, силой отнятого у маленьких голодных телят, и сверху положить несколько сотен умерщвлённых в соли[I] зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно.

потом все это поместить в полость, кишающую различнми бактериями для дальнейшей обработки соляной кислотой и превращения в ....
опять про говно biggrin.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2018, 01:16
Создана #95464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Dec 19 2018, 00:13)
Смачней надо  smile.gif

Если на мертвые семена растений,  растерзанные и обожженные намазать животный жир, добытый из питания, силой отнятого у маленьких голодных телят, и сверху положить несколько сотен умерщвлённых в соли[I] зародышей ценных пород рыб, то получится очень вкусно.

Очень просто редактировать уже запущенное! А вот вы свое придумайте! biggrin.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 19 2018, 04:11
Создана #95465

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют
С инициативой о введении такого запрета выступил Банк России, позицию которого поддержали Госдума и Совет Федерации

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/18/12/2018/5c19...1e3d0?from=main

Малый бизнес показал рекордный пессимизм
Индекс ожиданий малого бизнеса обрушился до самой низкой отметки за все время опросов, сообщил Альфа-банк в полугодовом исследовании. Предприниматели боятся снижения покупательной способности, говорят эксперты

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/19/12/2018/5c1...44416?from=main
  + Quote Post

TKS
post Dec 19 2018, 05:14
Создана #95466

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 19 2018, 00:43)
... что мне делать? Вот как скажете, так и будет. Я сегодня типа демократ.  14.gif

У Руси "орден" уберите...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

ефим
post Dec 19 2018, 05:25
Создана #95467

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Я думаю.все часто сталкиваются с таким презрительным словом-РАША.почему-то в отношении моей Родины.На самом деле это слово обозначает-грешник.ну переводится если быть точнее.кто-то весьма умный вбросил нам это слово.Может поэтому такой негатив во всем мире вызывает Россия?

--------------------

+ Quote Post

Наполеон IV
post Dec 19 2018, 05:54
Создана #95468

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 18 2018, 23:54)
Вы такой тугодум...  an.gif    Обороняли - Ленинград. Блокада была - Ленинграда. Но этого города теперь НЕТ! И вернуться в него можно только вернувшись в прошлое!
Интересно, учителя вас указкой по балде не били, когда не могли вдолбить вам условия задачи? Я бы вас просто сек!
И вы Русю еще принижаете? При всей его наивности, он-то схватывает сходу!

Разное восприятие мира у меня с вами.
Да, розга, как и палка, она о двух концах. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

sitr
post Dec 19 2018, 06:51
Создана #95469

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 18 2018, 23:23)
Вот же-ш блин...  facepalm.gif меня всё тугим называете, а сами?!  ggf.gif Условно же писал. Я понятия не имею о цене на маршрутку. Не пользуюсь. Метро пользуюсь, а маршрутками раз в сто лет. Крайне редко. В последний раз летом. Так водила на меня ругался, что я ремень искал и пристегнулся  facepalm.gif Я один пристегнул ремень безопасности, из 11 пассажиров!!! Один! всем остальным жизнь и здоровье вообще не нужны. Надо у таких людей гос. страховку исключать и только платно лечить.
Тоже было, когда я несколько лет назад на автобусе до Торопца добирался. Ремень пришлось выискивать, ибо он основательно заткнут в сидушку. И не видел, чтобы ещё хоть кто-то пристегнул ремень безопасности во всём автобусе. Почему? Почему люди игнорируют ПДД, здравый смысл и собственную безопасность в общественном транспорте? Почему? facepalm.gif

Не доросли мы ещё до разумности, как бы образованные, умные а разума нет ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 19 2018, 07:30
Создана #95470

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Dec 19 2018, 05:25)
Я думаю.все часто сталкиваются с таким презрительным словом-РАША.почему-то в отношении моей Родины.На самом деле это слово обозначает-грешник.ну переводится если быть точнее.кто-то весьма умный вбросил нам это слово.Может поэтому такой негатив во всем мире вызывает Россия?

А может хватит уже? Хватит заниматься мазохизмом. Как относят...как относятся... Да никак. Вы много в своей жизни согласовываете с Вашим отношением к Украине, например или США? Наверное просто живете. Я в последнее время в бытовом общении не слыхал ни про Украину, ни про США, даже про Францию не слыхал. Люди глянули новость и дальше живут. Точно также и к России относятся. Никак. Я работал механиком, покупал Эл. двигатели украинские. Мне как-то пофиг было, упоротый бандеровец их делал или сторонник ЛДНР. rolleyes.gif А потом одни китайские остались... mad.gif Развивать надо производство. Вещи хорошие делать, а не только газ гнать. Чтобы во всём мире знали, Лада - это символ надежности и качества... Блин, куда-то не туда совсем понесло frize.gif Хотя кто знает... Кто знает...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

савоста
post Dec 19 2018, 09:11
Создана #95471

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2018, 07:30)
  Развивать надо производство. Вещи хорошие делать, а не только газ гнать. Чтобы во всём мире знали, Лада - это символ надежности и качества... Блин, куда-то не туда совсем понесло frize.gif Хотя кто знает... Кто знает...

угу. двадцать с лишним лет коту под хвост и просвета ,по крайней мере у нас,в Вологде.не вижу.Последние .ещё советские,производства закрывают. На смену одним расхитителям приходят другие ,кругом семейственность и кумовство.
  + Quote Post

Iff
post Dec 19 2018, 09:49
Создана #95472

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 19 2018, 09:11)
угу. двадцать с лишним лет коту под хвост и просвета ,по крайней мере у нас,в Вологде.не вижу.Последние .ещё советские,производства закрывают. На смену одним расхитителям приходят другие ,кругом семейственность и кумовство.
Трудовые династии и семейная преемственность. biggrin.gif Это всегда было в почете. Как звучало - потомственная доярка, а еще раньше - потомственная дворянка)). А сейчас даже в правительстве все родственники. Блин, может не все еще? blink.gif Но все равно это временно, переженятся biggrin.gif ...эффективность управления от этого возрастает - о государстве заботиться можно не только на работе, но и в тесном семейном кругу, круглосуточно. И воровать как то у своих не хорошо, ни какой коррупции. Вышел из семьи, до свидания с работы. Сердюков вон какой оказался - ушел от жены, сразу деньги воровать начал. biggrin.gif
...помните древнюю поговорку - "почему у майора сын никогда не станет генералом? Потому что у генерала есть свой сын!". dry.gif

Сообщение отредактировано Iff: Dec 19 2018, 10:20

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Soltek
post Dec 19 2018, 09:53
Создана #95473

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 19 2018, 05:14)
У Руси "орден" уберите...

Кстати да. У нас есть ещё время проявить гуманность и человеколюбие в отношении братьев наших. 14.gif На некоторых форумах есть такая фишка - на новый год, юбилей форума администрация объявляет амнистию. Дарует избавление от позорного наказания, снимает оковы бана...

И вот в связи с этим маленькая зарисовка. 14.gif Сразу вспомнился эпизод из киноленты "Место встречи изменить нельзя". Немного фантазии, и вот картина маслом. image046.gif

Руся (эмоционально, при этом всё время теребит медаль на груди. Она порядком надоела и натёрла уже мозоль ): Я понятия не имею о цене на маршрутку. Не пользуюсь. Метро пользуюсь, а маршрутками раз в сто лет. Крайне редко. В последний раз летом. Так водила на меня ругался, что я ремень искал и пристегнулся...

Soltek (с ухмылкой, кивая в сторону Руси): - Хм, смешной малый. Ты, это, Март, правильно меркуешь, сгодится нам этот фраерок.

Март (важно сидя за столом, и перебирая пальцами по клавиатуре) : Ты поучи жену щи варить. Я ещё ничего не решил. А тебе (обращается к Руси) повторять не буду. Пойдёшь с нами (остаёшься на форуме с наградой) biggrin.gif . Сядь и засохни.

https://www.youtube.com/watch?v=Yh_qqdcqC_w

PS Все персонажи выдуманы и не имеют ничего общего с реальными прототипами. 14.gif

Сообщение отредактировано Soltek: Dec 19 2018, 10:49

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

савоста
post Dec 19 2018, 10:47
Создана #95474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Dec 19 2018, 09:49)
переженятся  biggrin.gif

вот он -современный социальный лифт cheesy.gif жил-был в Вологде паренёк, концы с концами сводил.грузчиком подрабатывал. а вот женился удачно alko_2464.gif ,тесть сразу разглядел его потенциал 14.gif .сначала предприятьице под него организовал под своим крылом,зять -директором,но это так ступень,двинул его дальше.в депутаты,ну а сейчас он у нас-мэр города.
  + Quote Post

Soltek
post Dec 19 2018, 10:51
Создана #95475

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 19 2018, 10:47)
вот он -современный социальный лифт  cheesy.gif жил-был в Вологде паренёк, концы с концами сводил.грузчиком подрабатывал. а вот женился удачно alko_2464.gif ,тесть сразу разглядел его потенциал 14.gif .сначала предприятьице под него организовал под своим крылом,зять -директором,но это так ступень,двинул его дальше.в депутаты,ну а сейчас он у нас-мэр города.

Нифига себе карьерный лифт. Голову ещё не снесло от головокружительного взлёта?... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Dec 19 2018, 11:57
Создана #95476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 19 2018, 10:51)
Нифига себе карьерный лифт. Голову ещё не снесло от головокружительного взлёта?... 14.gif

я с ним не знаком,но по делам в городе.по продаже зданий своим да нашим 14.gif .сносу зданий -памятников и т.д., понятно ,что всё у него хорошо wink.gif Далеко пойдёт,скорее всего в Москву, такие все туда почему-то стремятся ddd.gif

Деньги ,они ведь везде,только не ленись..Идёт у нас мэр по городу(не этот) и говорит:"надо бы на центральной аллее скамеечки заменить",туристический поток,не ударить в грязь лицом.бла-бла..Заменили скамейки,заплатили 3 млн.рублей.Скамейки-это две кованные боковины ,между ними доски.Вобщем к старым боковинам приварили ещё по две завитушки,заменили доски,получились якобы новые скамейки.Вложения копеечные и по дукументам всё честно.Как и кто 14.gif делил деньги не знаю.но предположения есть smile.gif это так,мелочь на канфеты..
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2018, 14:36
Создана #95477

Профи

-----XXXXX

Как вам? 14.gif

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. При инвентаризации в одной из московских больниц обнаружили тела людей, умерших более десяти лет назад. Об этом журналистам сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова.
Как заявила представитель Следственного комитета, вечером 17 декабря сотрудники медучреждения на Каширском шоссе при осмотре холодильной камеры нашли четыре мумифицированных тела и фрагмент нижней конечности человека. По предварительным данным, они пролежали там более десяти лет.
СК проводит доследственную проверку, назначены судебно-медицинские экспертизы. Следователи опрашивают работников больницы и устанавливают причины произошедшего.
  + Quote Post

Soltek
post Dec 19 2018, 14:43
Создана #95478

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 19 2018, 14:36)
Как вам?  14.gif

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. При инвентаризации в одной из московских больниц обнаружили тела людей, умерших более десяти лет назад. Об этом журналистам сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова.
Как заявила представитель Следственного комитета, вечером 17 декабря сотрудники медучреждения на Каширском шоссе при осмотре холодильной камеры нашли четыре мумифицированных тела и фрагмент нижней конечности человека. По предварительным данным, они пролежали там более десяти лет.
СК проводит доследственную проверку, назначены судебно-медицинские экспертизы. Следователи опрашивают работников больницы и устанавливают причины произошедшего.

...Судебно-медицинская экспертиза и свидетели показали, что тела принадлежали сторожу Иванову Е.К, сантехнику Лыжкину Б.Н, санитарке Ладошкиной Н.Г и частному детективу Пистолетову А.А. Как пояснили свидетели, которые опознали погибших, указанная четвёртка ещё десять лет назад хотела заявить о безобразиях, творимых в данном медицинском учереждении. Детектив Пистолетов А.А собрал большую доказательную базу. При осмотре морозильной камеры базы не нашли. Следствие продолжается... image046.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Dec 19 2018, 15:30
Создана #95479

Профи

-----XXXXX

Дзержинский-Сталину 1923 год..

..Одним из немаловажных факторов, вздувающих цены на фабрикаты, являются злостные спекулянты, которые своей профессией избрали вздувание цен (особенно валюты) и опутывание своими махинациями трестов и кооперации и их работников. Особенно Москва — местонахождение главнейших трестов, Центросоюза и банков — их привлекает к себе.

Съезжаются сюда со всех концов СССР. Они овладевают рынками, черной биржей. Метод их действия — подкуп и развращение. Если спросите, чем они живут, они вам этого не смогут рассказать, но живут они с полным шиком...

.... наш судебный процесс заражен неслыханной формалистикой и волокитой, а потому носит характер лотереи, где хищнику и расточителю предоставляется громадное количество шансов или остаться совершенно безнаказанным, или оттянуть репрессию на долгое время и тем самым ослабить ударность процесса, или, наконец, разводнить процесс громадным числом привлекаемых мелких сошек и мелких второстепенных подробностей и тем самым отвлечь от себя удар пролетарской кары.

Между моментом выявления преступления и вынесением приговора проходит столько времени, что самый процесс теряет свое значение…
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2018, 16:00
Создана #95480

Профи

-----XXXXX

"Я когда работал в "АиФ", к нам иногда приходил адвокат одной очень известной певицы, и давал два конверта с деньгами. Один за публикацию статьи, очерняющей певицу, да еще с совершенно кошмарными фотками. А второй на судебные расходы издательству, когда он, адвокат, подаст на издательство в суд за клевету " (С)

cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 05:41
Рейтинг@Mail.ru