![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Dec 18 2018, 02:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 18 2018, 01:45) Ну так что имеете сказать про аннексию? Россия аннексировала Крым у Украины? Да или нет? Аннексия -это насильственное захватывание земель, вооруженным путем. Это юридически прописано в литературе. По существу так оно и было. И вот вам документ подтверждающий мою трактовку. Если вы бредите псевдо идеями с ТВ о войне с Киевом и Пендосами. Это ваш личный Маня-мирок. Президент все сказал по существу. Что мы с оружием в руках взяли Крым. https://www.youtube.com/watch?v=iVvFIwoabzA Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Dec 18 2018, 02:01 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Dec 18 2018, 02:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Ruslikxx @ Dec 18 2018, 01:58) Да не надо никого стыдить. Это всем известно. Я к тому мазать всех одним квачем не следует. Я не мажу. Для меня НКВД и ОГПу, часть той нечеловеческой системы, которая правила страной. Это мое сугубо личное мнение.Ваше мнение я уважаю,это ваше право. Сейчас за анекдот про Ленина вам не разобьют лицо. С ув. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 18 2018, 02:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 18 2018, 01:47) расскажите чего ждать? хотя если события из-за меняющихся факторов не происходят то как их можно предсказать? тут видел видео как какой-то прогност предсказывает суперкризис 2020. якобы он все предыдущие просчитывал. х.з. по моему в нашей стране уже все давно привыкли к перманентному кризису и как сказал ВВП надеются только на себя в 90% случаев. Частично отвечу. На Глобальной Авантюре делались прогнозы учёными-экономистами из анализа предыдущих финансовых кризисов, выводы основывали на текущих экономических макропоказателях. Ранее об этом так же говорил и русский экономист Кондратьев (Циклы Кондратьева). Некоторые рассматривали цикличность кризисов и периоды между ними (депрессии, стагнация, войны, восстановление) ещё глубже - сравнивая возможность переформатирования нынешней ФРС, конец доллара – и беря в анализ даже первый крупнейший финансовый кризис времён первых ростовщиков жуликов тамплиеров, примерно 12-13вв ( можно посмотреть материал по запросу – крах / падение Дома Барди). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 18 2018, 02:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,357 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 02:00) Аннексия -это насильственное захватывание земель, вооруженным путем. Это юридически прописано в литературе. По существу так оно и было. И вот вам документ подтверждающий мою трактовку. Если вы бредите псевдо идеями с ТВ о войне с Киевом и Пендосами. Это ваш личный Маня-мирок. Президент все сказал по существу. Что мы с оружием в руках взяли Крым. https://www.youtube.com/watch?v=iVvFIwoabzA Много убили непокорных, при вооружённом захвате-то? Не нужно играть словами. Здесь не дети. "Вежливые люди" по сути, выполнили миротворческую функцию. Не дали устроить в Крыму бойню, и обеспечили проведение референдума. Разумеется, что стратегическое значение было на первом месте. Но если-бы население полуострова было-бы против - то ничего-бы не вышло так, как вышло. Невзирая ни на стратегию, ни на "вежливых людей". И вот тогда, если-бы было принято решение оставить Крым за Россией невзирая на несогласие населения, и если-бы произошёл натуральный, насильственный захват - то только тогда можно было-бы говорить об аннексии, в прямом значении. Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 18 2018, 02:47 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Dec 18 2018, 02:51
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2018, 02:44) Много убили непокорных, при вооружённом захвате-то? Не нужно играть словами. Здесь не дети. "Вежливые люди" по сути, выполнили миротворческую функцию. Не дали устроить в Крыму бойню, и обеспечили проведение референдума. Разумеется, что стратегическое значение было на первом месте. Но если-бы население полуострова было-бы против - то ничего-бы не вышло так, как вышло. Не взирая ни на стратегию, ни на "вежливых людей". И вот тогда, если-бы было принято решение оставить Крым за Россией невзирая на несогласие населения, и если-бы произошёл натуральный, насильственный захват - то только тогда можно было-бы говорить об аннексии, в прямом значении. Вы сами играете словами , выгораживая деяния нашей страны РФ. Правильные они или нет это другой вопрос. Меня спросили аннексировала ли РФ , территорию Крыма. Я дал исчерпывающий ответ. В чем вопрос? Мне если честно по барабану, сколько будет жертв среди военных с обеих сторон. Играйте в эти игры без меня и мирных граждан ,играйте в патриотов и "Богоносцев" ,"Зеленых человечков"и "Батальоны Азов". Народ не троньте . Военные всего мира идите в ......! Я вас проклинаю. Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Dec 18 2018, 02:53 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 18 2018, 03:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,357 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 02:51) Вы сами играете словами , выгораживая деяния нашей страны РФ. Правильные они или нет это другой вопрос. Меня спросили аннексировала ли РФ , территорию Крыма. Я дал исчерпывающий ответ. В чем вопрос? Мне если честно по барабану, сколько будет жертв среди военных с обеих сторон. Играйте в эти игры без меня. Играйте в патриотов и "Богоносцев". Народ не троньте . Военные всего мира идите в ......! Я вас проклинаю. Ваш ответ не является "исчерпывающим". Вы пытались вольно, в свою пользу, интерпретировать значение слова, аннексия, применительно к ситуации в Крыму. Но от этого ложь не стала правдой. Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 18 2018, 03:01 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Dec 18 2018, 05:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Президент правильно привел пример Косово.после которого .всё можно.и это сделала не Россия.Кстати так бьющаяся за права крымских татар .почему-то забыла сказать .что по переписи .в турции сейчас живут одни турки .а где же крымские тататры?Вот так надо было проводить ассимиляцию.Много проблем бы решилось само собой.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 18 2018, 06:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 02:51) Вы сами играете словами , выгораживая деяния нашей страны РФ. Правильные они или нет это другой вопрос. Меня спросили аннексировала ли РФ , территорию Крыма. Я дал исчерпывающий ответ. В чем вопрос? Мне если честно по барабану, сколько будет жертв среди военных с обеих сторон. Играйте в эти игры без меня и мирных граждан ,играйте в патриотов и "Богоносцев" ,"Зеленых человечков"и "Батальоны Азов". Народ не троньте . Военные всего мира идите в ......! Я вас проклинаю. Назовите хоть одну войну за последние 200 лет при которой не гибло гражданское население. Спалился на ..аннексии.. Сообщение отредактировано sitr: Dec 18 2018, 07:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 18 2018, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 01:28) Стыдно на таком форуме не знать что творили ОГП-ушники и НКВД. Всей правды ,наверное, никогда не узнаем.я тоже читал про гулаг ,ночные аресты и т.д. а было и так,мне лично очевидица этого рассказывала..Забрали из деревни три самых работящих семьи.провожали их со слезами,Думали .что больше не увидятся никогда,совали на дорогу пироги.плакали..Через пару лет приезжал один из сосланных ,подарки привёз,оказывается их отправили в Питер на завод работать ,жильё дали ,деньги платили, жить стали лучше ,чем у себя .в родной деревне . И таких рассказов я слышал не раз .. QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 02:51) Мне если честно по барабану, сколько будет жертв среди военных с обеих сторон. Блинн.так ведь это и есть самые настоящие мужики в прямом смысле этого слова. А то будет ,как в анекдоте: Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу отжаться 30 раз и присесть раз десять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 18 2018, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 03:51) Вы сами играете словами , выгораживая деяния нашей страны РФ. Правильные они или нет это другой вопрос. Меня спросили аннексировала ли РФ , территорию Крыма. Я дал исчерпывающий ответ. В чем вопрос? Мне если честно по барабану, сколько будет жертв среди военных с обеих сторон. Играйте в эти игры без меня и мирных граждан ,играйте в патриотов и "Богоносцев" ,"Зеленых человечков"и "Батальоны Азов". Народ не троньте . Военные всего мира идите в ......! Я вас проклинаю. А некоторые воинов в святых возводят. То есть тех, кто с 1939 по 1945 боролись с фашизмом прокляты Вами, Кофи Аннан? Равно как и сами фашисты? Или только те фашисты, что были военными? А те, которые были "врачами" в конц. лагерях Вами не прокляты? Каких ещё военных проклянём? Тех, которые остановили уничтожение Цхинвала, наверное, да, Кофи Аннан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 18 2018, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 02:28) А что такое Родина и что такое народ? Вы не задумывались? Вот к примеру вы не любите пролетариат и в разговоре на лавочке, хвалитесь этим.И молу вас другой взгляд на жизнь и что присягу давали Царю и вообще кровей , для пролетариата (не тех). И вот тот самый народ, бежит за угол и набирает 1-15 добавочное 07. И с запотевшим лбом сообщает, что гражданин Пипиркин, не любит Власть Советов. Через инут 20-30 со скрипом тормозит ГАЗ-М1. Из которого выходят бравые ребята, с наганами в кобуре. И сажают гражданина в авто. Затем Пипиркина везут в отдел , и там он после удара в челюсть трубой, подписывает бумаги о том, что он бывший Бело-Чех и заслан, чтобы объедать трудовой народ РСФСР ,получая повышенную пайку масла задорма. И едет он в Салехард сизым голубем! Где после болезней и истощения на каменоломне. Лежит под 20см мха.Под табличкой 153-м (мужчина). ![]() ПЫСЫ. Королев один из многих людей прошедших лагеря. Если перечислять биографии выдающихся людей прошедших репрессии и Гулаг. Чернил не хватит. Стыдно на таком форуме не знать что творили ОГП-ушники и НКВД. Мне иногда кажется, если людей не хлестать кнутом, то они отупеют в конец и работать вообще не будут. Пример перед глазами - многие наши выпускники ВУЗов хотят работать по профессии? Многие способны устоять перед крупной взяткой, пойти на принцип? Или отказаться от плюшек, предложенных за сотрудничество с западными компаниями в плане слива технологий? Не всё так уж и однозначно с теми лагерями и т.п. А ранее я писал про странные действия царского правительства, которые объясняют звериную ненависть людей ко всему, что хоть как-то ассоциируется с царизмом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 18 2018, 10:36
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Dec 18 2018, 00:11) Руслан. Вы весной предсказывали, что осенью что то произойдет у нас экстраординарное. Что то пока без изменений. Вы за что речь то держали, что имели ввиду? Руслан много чего предсказывал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 18 2018, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,562 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1566 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 00:14) Еще заметил что в ветке часто обсуждают, тему войны на Донбассе , Сирии и Чечне, ну и не забывают тему Великой Отечественной. Рассуждения и споры часто сходятся к тому, что надо дойти до Киева, бить пиндосов, гасить оппозицию и прочее. В общем бить "гадов" везде и всюду. Остается одно но! Чьими руками??? Ребят, которые служат? А их родные и матери. Вы о них подумали или нет? Мое мнение сугубо личное, если кто то меряется пипирками. Выйдите в поле и лупите друг дружку, куй на них. Но мирных то по что? И если во власти с двух сторон сидят, Чуды Юды , пускай они выйдут раз на раз Дума против Рады или , Дума против Парламента и навешают друг другу трендюлей. Зачем народы вплетать в свои игрища? Так нет они по всему миру, каждый кулик на своем болоте, мозги промоет выводку и посылает на убой. Воюй дурачек -получишь значек.! К чему все это?Зачем романтизировать войну? Это не пулялки стрелялки.А дерьмо,гной и кровь. Давайте лучше выпускать пар в туалете, а в жизни и даже на форуме в интернете. Быть людьми и не оскорблять и унижать , друг друга. А если хочешь повоевать, то иди в военкомат .Пошлют с автоматом на войнушку, обосрался и стой .Жди приказа на убой. https://www.youtube.com/watch?v=-PzLr1irPqg Золотые слова с 0.30 по 0.35 сек. стопудово. это то всем известно, поймут не только лишь все. скажите, а Вас не посещают мысли вырезать снежинки из салфеток? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 18 2018, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
Про НКВД, лагеря и нашу историю.
...двоюродный брат, намного младше меня, с недавних пор сильно заинтересовался кто мы есть, кто были наши предки. Решил он покопаться в истории, и найти вопросы происхождения рода. Поскольку часть родословной ветви касалась и меня, вернее родственников с нашей стороны, то мне тоже было интересно услышать найденную информацию. В своих поисках он обращался к помощи пожилых свидетелей с нашей деревни, делал запросы по линии МВД, КГБ, ФСБ. Надо отдать ему должное - в своих поисках он был очень настойчив. Отсупив от темы, могу добавить что он наверно единственный в городе, кто встал на борьбу с ментами, которые всякий раз конфисковывали груз (металлолом). Не смотря на затраты на адвоката, он подал в суд на МВД, и уже выиграл несколько...Но это я от темы отступил, показав настойчивость человека в решении своих проблем и отстаивании честного имени. Так же при составлении ветвей рода брат нанял историка-детектива в сопредельном государстве. Тот честно отрабатывал свой хлеб. Был интересный момент - при задании этому истрику брат ошибся в названии деревни, в которой необходимо было найти корни рода. Историк отработал информацию, но она оказалась не та из-за ошибки. Брат честно оплатил затраты и услуги. И теперь главное. Пасьянс стал складываться и имел следующий результат. Один дед у брата служил в НКВД и делал дырки в головах. Другой же наоборот попал под жернова системы. В результате поисков была реконструирована фотография отца бабушки. В начале войны он был призван с Сибири и попал под Москву, в самые ожесточённые бои. Был пулемётчиком. Пропал без вести. Бабушка , когда раньше мне что-нибудь рассказывала, то вспоминая своего папку, часто плакала. Хотя ей самой было уже не мало лет. В 15 лет она осталась без отца. Сейчас я понимаю накого это жить и расти без близкого человека. На фотографии её отец очень сильно похож на моего родного младшего брата. Ну это так, вкратце... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 18 2018, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 02:51) Вы сами играете словами , выгораживая деяния нашей страны РФ. Правильные они или нет это другой вопрос. Меня спросили аннексировала ли РФ , территорию Крыма. Я дал исчерпывающий ответ. В чем вопрос? Мне если честно по барабану, сколько будет жертв среди военных с обеих сторон. Играйте в эти игры без меня и мирных граждан ,играйте в патриотов и "Богоносцев" ,"Зеленых человечков"и "Батальоны Азов". Народ не троньте . Военные всего мира идите в ......! Я вас проклинаю. Хитровато заходите. А бандерлоги которые сформировали "нацбаты" и проводили карательные операции против русского населения Донбасса? они мирняк или уже военные, а татары в Крыму когда ходили бить русское население они были мирняком или военными? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 18 2018, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 02:51) Вы сами играете словами , выгораживая деяния нашей страны РФ. Правильные они или нет это другой вопрос. Меня спросили аннексировала ли РФ , территорию Крыма. Я дал исчерпывающий ответ. В чем вопрос? Мне если честно по барабану, сколько будет жертв среди военных с обеих сторон. Играйте в эти игры без меня и мирных граждан ,играйте в патриотов и "Богоносцев" ,"Зеленых человечков"и "Батальоны Азов". Народ не троньте . Военные всего мира идите в ......! Я вас проклинаю. Это еще что за юродивый, кликуша у нас появился? Ишь, как его корежит! То ли пьяный, то ли обкурился. "Дочь офицера"? "У нас тут не все так однозначно!"? Проклинатель тупой! Небось жалеет о том, что не "пьет баварское" в Третьем рейхе? Военных он распроклинал! Поразительная слепота и скудоумие у этого человека. Вот что, проклинатель, вы или умерите свой пыл, или проклинать будете у себя на кухне, кота Ваську - я об этом позабочусь. Нам тут еще кликуш не хватало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 18 2018, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,562 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1566 кг |
кот Васька то чем провинился?
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Dec 18 2018, 12:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 18 2018, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,562 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(Солод @ Dec 18 2018, 12:29) Утка, газетная.. Такие люди если и какают, то исключительно одуванчиками, или чем то подобным. Следовательно информация неверная, автор подстрекатель, а 4 млн. не деньги, и вообще нечего чужое не в своих карманах считать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 18 2018, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
Двое военнослужащих приговорены к трем годам и шести месяцам лишения свободы каждый за хищение 393 радиодеталей на сумму более 1,4 млн рублей с авианосца «Адмирал Кузнецов». Их признали виновными в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору.
Cтаршина войсковой части 20506 Арслан Ахмайсов и матрос Филипп Филин будут отбывать срок в исправительной колонии общего режима и выплатят министерству обороны РФ, которому своими действиями причинили ущерб, по 630 тысяч рублей, сообщил «Мурманский вестник«. Преступление мужчины совершили весной 2017 года. Они оба имели доступ к кладовой «Адмирала Кузнецова», где в числе прочего хранились радиодетали. Ахмайсов и Филин вынесли краденое со склада и спрятали в другом помещении на борту авианосца. В свободное время они, вооружившись кусачками, извлекли из радиодеталей элементы с драгоценными металлами. Затем злоумышленники продали эти элементы в Мурманске. Ну и комментарий под новостью : Говорят, главный ущерб, причинённый кражей с «Адмирала Кузнецова», состоял не в том, что было украдено почти 400 радиодеталей на 1,4 млн рублей, а в том, что ЭТИ РАДИОДЕТАЛИ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ДРЕВНИМИ, ЧТО ИХ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕЧЕМ ЗАМЕНИТЬ! -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 08:31 | |
![]() |