Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Dec 17 2018, 23:20
Создана #95341

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 17 2018, 23:11)
Руслан. Вы весной предсказывали, что осенью что то произойдет у нас экстраординарное. Что то пока без изменений. Вы за что речь то держали, что имели ввиду?

сначала на весну после выборов, потом на лето, осень, вот теперь зима.
видимо откладываются события. может это к лучшему? надо спокойно в новый год войти.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 17 2018, 23:33
Создана #95342

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

Здравствуйте! Почитал пару страниц последних! 17.gif
страсти у вас тут не шуточные, но я понял что вся эта возня, что происходит во власти и в народе, это просто игра. Мы все играем роли и каждый из нас, актер в этой игре. Кто то доживает до второго акта, а кого то засыпав нафталином кладут в шкаф. И не стоит гореть на сцене , а тешится ролью на скамейке запасных.Спросу меньше, за талант. А коль выступил и показал себя, то жди , либо оваций, али позорного оклика.
Так везде и во всем. Честь быть наблюдателем игры, но этот партер занят и шаток, пред тем кто желает взгромоздится на него.
https://www.youtube.com/watch?v=oKfcbNSia34

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 17 2018, 23:46
Создана #95343

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Soltek @ Dec 16 2018, 22:16)
Рано или поздно всё это закончится. Надеюсь увидеть окончание конфликта при своей жини. Жаль что столько людей потеряно. Как с той, так и с этой стороны. Все они стали разменной монетой в игре политиков для решения сугубо своих интересов. Жаль что Украина давно потрела лицо, совесть, разум и человеческий облик. Как она будет жить дальше - даже не возможно подумать. Молодёжи там очень сильно и хорошо промыли мозги.

Отвечу вам на первые строки. думаю, что все это сделано для разжигания большего пожара, чем просто аннексия и ДНР и ЛНР. А для третьей мать ее мировой. И вот что я вам отвечу.

https://www.youtube.com/watch?v=deNJCGRMLuE

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Iff
post Dec 18 2018, 00:03
Создана #95344

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 17 2018, 23:46)
Отвечу вам на первые строки. думаю, что все это сделано для разжигания большего пожара, чем просто аннексия и ДНР и ЛНР. А для третьей мать ее мировой. И вот что я вам отвечу.
На чью мельницу воду льете? 14.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Neolit
post Dec 18 2018, 00:04
Создана #95345

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 18 2018, 00:20)
сначала на весну после выборов, потом на лето, осень, вот теперь зима.
видимо откладываются события. может это к лучшему? надо спокойно в новый год войти.

У Авантюриста возможные события предсказывались ещё до начала финкризиса 2008 года, в т.ч. и локальные конфликты и вероятность перетекания в горячую фазу. По Авантюристу всё должно было закончиться примерно начиная с 2016г.-2018гг.
Но события шли приблизительно с лагом в 1.5 года, сейчас может и по-больше, конца и края не видать. Ещё не придуман аналог бреттон-вудской системе. Много меняющих факторов влияет на процесс.
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 18 2018, 00:14
Создана #95346

Постоянный

-----XX---

Еще заметил что в ветке часто обсуждают, тему войны на Донбассе , Сирии и Чечне, ну и не забывают тему Великой Отечественной.
Рассуждения и споры часто сходятся к тому, что надо дойти до Киева, бить пиндосов, гасить оппозицию и прочее. В общем бить "гадов" везде и всюду. Остается одно но! Чьими руками??? Ребят, которые служат? А их родные и матери.
Вы о них подумали или нет? Мое мнение сугубо личное, если кто то меряется пипирками. Выйдите в поле и лупите друг дружку, куй на них. Но мирных то по что? И если во власти с двух сторон сидят, Чуды Юды , пускай они выйдут раз на раз Дума против Рады или , Дума против Парламента и навешают друг другу трендюлей. Зачем народы вплетать в свои игрища? Так нет они по всему миру, каждый кулик на своем болоте, мозги промоет выводку и посылает на убой. Воюй дурачек -получишь значек.! К чему все это?Зачем романтизировать войну? Это не пулялки стрелялки.А дерьмо,гной и кровь. Давайте лучше выпускать пар в туалете, а в жизни и даже на форуме в интернете. Быть людьми и не оскорблять и унижать , друг друга. А если хочешь повоевать, то иди в военкомат .Пошлют с автоматом на войнушку, обосрался и стой .Жди приказа на убой.
https://www.youtube.com/watch?v=-PzLr1irPqg
Золотые слова с 0.30 по 0.35 сек.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 18 2018, 00:27
Создана #95347

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Iff @ Dec 18 2018, 00:03)
На чью мельницу воду льете? 14.gif

А вы кто у нас? Сотрудник СМЕРШ или НКВД. ?Я родился в СССР , сейчас живу в государстве Российская Федерация. Являюсь ее гражданином и прожил всю жизнь тут. Мне больно смотреть на то как фактически один народ , взрастили и натравили друг на друга. Одни горланят "Москаляку на гиляку" другие"Мочи Укропов". И каждый друг друга, кунает в чан с дерьмом. И вопит что ты первый, а другой в ответ нет ты. 17.gif
Вот я о чем!

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Ruslikxx
post Dec 18 2018, 00:38
Создана #95348

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 00:27)
А вы кто у нас? Сотрудник СМЕРШ или НКВД. ?Я родился в СССР , сейчас живу в государстве Российская  Федерация. Являюсь ее гражданином и прожил всю жизнь тут. Мне больно смотреть на то как фактически один народ , взрастили и натравили друг на друга. Одни горланят "Москаляку на гиляку" другие"Мочи Укропов". И каждый друг друга, кунает в чан с дерьмом. И вопит что ты первый, а другой в ответ нет ты. 17.gif
Вот я о чем!

А Вы кто у нас, чей сотрудник ? Поясните.
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2018, 00:47
Создана #95349

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 18 2018, 00:04)
У Авантюриста возможные события предсказывались ещё до начала финкризиса 2008 года, в т.ч. и локальные конфликты и вероятность перетекания в горячую фазу. По Авантюристу всё должно было закончиться примерно начиная с 2016г.-2018гг.
Но события шли приблизительно с лагом в  1.5 года, сейчас может и по-больше, конца и края не видать. Ещё не придуман аналог бреттон-вудской системе. Много меняющих факторов влияет  на процесс.

расскажите чего ждать? хотя если события из-за меняющихся факторов не происходят то как их можно предсказать?
тут видел видео как какой-то прогност предсказывает суперкризис 2020. якобы он все предыдущие просчитывал. х.з.
по моему в нашей стране уже все давно привыкли к перманентному кризису и как сказал ВВП надеются только на себя в 90% случаев.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 18 2018, 00:48
Создана #95350

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ruslikxx @ Dec 18 2018, 00:38)
А Вы кто у нас, чей сотрудник ? Поясните.

Я агент СБУ, засевший глубоко в тылу РФ. Задание от отдела 17.-32-ZU/6.(Нато. подразделение 733 расквартированного в Эстонии).
По выявлению недовольных и вербовка, с последующим использованием. Для диверсий на военных объектах и выведению из строя, важных коммуникационных и опорных точек связи и жизнеобеспечивающих объектах.
cheesy.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Iff
post Dec 18 2018, 01:12
Создана #95351

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 00:27)
А вы кто у нас? Сотрудник СМЕРШ или НКВД. ?Я родился в СССР , сейчас живу в государстве Российская  Федерация. Являюсь ее гражданином и прожил всю жизнь тут. Мне больно смотреть на то как фактически один народ , взрастили и натравили друг на друга. Одни горланят "Москаляку на гиляку" другие"Мочи Укропов". И каждый друг друга, кунает в чан с дерьмом. И вопит что ты первый, а другой в ответ нет ты. 17.gif
Вот я о чем!
Термин "аннексия", гражданин Аннан, употребляют граждане, которые живут в, а не в на. Вероятно еще всевозможные последыши Новодворской. Поклонники госдепа и прочие жертвы русофобской пропаганды.

Сообщение отредактировано Iff: Dec 18 2018, 01:13

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Ruslikxx
post Dec 18 2018, 01:13
Создана #95352

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 00:48)
Я агент СБУ, засевший глубоко в тылу РФ. Задание от отдела 17.-32-ZU/6.(Нато. подразделение 733 расквартированного в Эстонии).
По выявлению недовольных и вербовка, с последующим использованием. Для диверсий на военных объектах и выведению из строя, важных коммуникационных и опорных точек связи и жизнеобеспечивающих объектах.
cheesy.gif

Быстро Вы сознались! Бум теперь знать с кем имеем.... Вот для таких сознавшихся и существуют соответствующие органы. А из Ваших постов следует что сотрудники СМЕРШ и НКВД что то плохое? Многие представлены к правительственным наградам, честно служили своей Родине и Народу а сейчас их причесали под одну гребёнку втоптав имена в грязь - Вы не находите ? Или Вы считаете СМЕРШ и НКВД чем то не хорошим, пережитком?

Сообщение отредактировано Ruslikxx: Dec 18 2018, 01:14
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 18 2018, 01:18
Создана #95353

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Iff @ Dec 18 2018, 01:12)
Термин "аннексия", гражданин Аннан, употребляют граждане, которые живут в, а не в на. Вероятно еще всевозможные последыши Новодворской. Поклонники госдепа и прочие жертвы русофобской пропаганды.

А вы батенька подстрекатель 14.gif . Русофобию приплели и жаб Новодворских. cheesy.gif . Вы мне своим постом напомнили дядю в кожанке! frize.gif
https://www.youtube.com/watch?v=e-qDHM0slB0

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 18 2018, 01:28
Создана #95354

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ruslikxx @ Dec 18 2018, 01:13)
Быстро Вы сознались! Бум теперь знать с кем имеем.... Вот для таких сознавшихся и существуют соответствующие органы.  А из Ваших постов следует что сотрудники СМЕРШ и НКВД  что то плохое? Многие представлены к правительственным наградам, честно служили своей Родине и Народу а сейчас их причесали под одну гребёнку втоптав имена в грязь - Вы не находите ? Или Вы считаете  СМЕРШ и НКВД чем то не хорошим, пережитком?

А что такое Родина и что такое народ?
Вы не задумывались? Вот к примеру вы не любите пролетариат и в разговоре на лавочке, хвалитесь этим.И молу вас другой взгляд на жизнь и что присягу давали Царю и вообще кровей , для пролетариата (не тех). И вот тот самый народ, бежит за угол и набирает 1-15 добавочное 07. И с запотевшим лбом сообщает, что гражданин Пипиркин, не любит Власть Советов. Через инут 20-30 со скрипом тормозит ГАЗ-М1. Из которого выходят бравые ребята, с наганами в кобуре. И сажают гражданина в авто. Затем Пипиркина везут в отдел , и там он после удара в челюсть трубой, подписывает бумаги о том, что он бывший Бело-Чех и заслан, чтобы объедать трудовой народ РСФСР ,получая повышенную пайку масла задорма. И едет он в Салехард сизым голубем! Где после болезней и истощения на каменоломне. Лежит под 20см мха.Под табличкой 153-м (мужчина). 17.gif
user posted image
ПЫСЫ. Королев один из многих людей прошедших лагеря. Если перечислять биографии выдающихся людей прошедших репрессии и Гулаг. Чернил не хватит. Стыдно на таком форуме не знать что творили ОГП-ушники и НКВД. 17.gif

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Dec 18 2018, 01:40

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кисса
post Dec 18 2018, 01:35
Создана #95355

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Для разрядки.Смешные случаи на охоте..хорошая подборка...но ..и тут Жирик ...отметился.Во всей красе в конце ролика.
https://www.youtube.com/watch?v=w9SePYHBf_I

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 18 2018, 01:44
Создана #95356

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Dec 18 2018, 01:35)
Для разрядки.Смешные случаи на охоте..хорошая подборка...но ..и тут Жирик ...отметился.Во всей красе в конце ролика.
https://www.youtube.com/watch?v=w9SePYHBf_I

На 1.05 мин Куда идете? Куда идете?
Кабаны ему, мужик на трассе фура с желудями перевернулась. Не до тебя. frize.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Iff
post Dec 18 2018, 01:45
Создана #95357

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 01:18)
А вы батенька подстрекатель  14.gif . Русофобию приплели и жаб Новодворских. cheesy.gif . Вы мне своим постом напомнили дядю в кожанке! frize.gif
https://www.youtube.com/watch?v=e-qDHM0slB0
Ну так что имеете сказать про аннексию? Россия аннексировала Крым у Украины? Да или нет?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Ruslikxx
post Dec 18 2018, 01:48
Создана #95358

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 01:28)
А что такое Родина и что такое народ?
Вы не задумывались? Вот к примеру вы не любите пролетариат и в разговоре на лавочке, хвалитесь этим.И молу вас другой взгляд на жизнь и что присягу давали Царю и вообще кровей , для пролетариата (не тех). И вот тот самый народ, бежит за угол и набирает 1-15 добавочное 07. И с запотевшим лбом сообщает, что гражданин Пипиркин, не любит Власть Советов. Через инут 20-30 со скрипом тормозит ГАЗ-М1. Из которого выходят бравые ребята, с наганами в кобуре. И сажают гражданина в авто. Затем Пипиркина везут в отдел , и там он после удара в челюсть трубой, подписывает бумаги о том, что он бывший Бело-Чех и заслан, чтобы объедать трудовой народ РСФСР ,получая повышенную пайку масла задорма. И едет он в Салехард сизым голубем! Где после болезней и истощения на каменоломне. Лежит под 20см мха.Под табличкой 153-м (мужчина). 17.gif

Все ясно smile.gif Гражданина Пипиркина не знаю, в Салехарде могил бывших Бело-Чехов не посещал. Что такое Родина объяснять Вам смысла не вижу. А слезливых историй на любую тему можно насмотреться до зеленых крокодильчиков. Лучше позитивные истории а во всем видеть.... как то неправильно Удачи Вам.
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 18 2018, 01:53
Создана #95359

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ruslikxx @ Dec 18 2018, 01:48)
Все ясно smile.gif  Гражданина Пипиркина не знаю, в  Салехарде могил бывших Бело-Чехов не посещал. Что такое Родина объяснять Вам смысла не вижу. А слезливых историй на любую тему можно насмотреться до зеленых крокодильчиков. Лучше позитивные истории а во всем видеть.... как то неправильно  Удачи Вам.

На примере Родины скажу пример, Крым. Чья он Родина? Греков,Хазар,Татар,Сарматов,Киммерийцев.Славян? Я вот Родился в СССР. Это была моя Родина! А теперь что моя Родина? Огрызок яблочный 17.gif
Мож поймете sad.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Ruslikxx
post Dec 18 2018, 01:58
Создана #95360

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Dec 18 2018, 01:28)

ПЫСЫ. Королев один из многих людей прошедших лагеря. Если перечислять биографии выдающихся людей прошедших репрессии и Гулаг. Чернил не хватит. Стыдно на таком форуме не знать что творили ОГП-ушники и НКВД. 17.gif

Да не надо никого стыдить. Это всем известно. Я к тому мазать всех одним квачем не следует.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 08:31
Рейтинг@Mail.ru