![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 17 2018, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,562 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1566 кг |
начал клеить иголки на искусственную ёлку.
хз, успею к НГ или нет. блин, чего надувные елки не делают? накачал воздухом и порядок. после НГ сдул, в спичечнй коробок ёлку и насос на лоджию, и усё. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Dec 17 2018, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
С украиной вообще засада.их выращивают на нашу голову .и не развалится она и не одумается .кто сталкивался с ними в советское время.особенно с женщинами по работе .вспомнит что они брякали языком.так что эта ненависть выращивалась и лелеялась по крайней мере с послевоенных лет.а чуть ли не открытые сборища бандеровцеву памятника хмельницкого .начали проводиться уже с 57 года.Плюс амеры их подогревают .это ведь их фраза-украина это пистолет у виска России.и мне совершенно не понятна эта возня .хотя деньги не признают национальность.А тут классический пример-разделяй и властвуй.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Dec 17 2018, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 278 кг |
А вот как же быть с этим: «Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим». Все песня не актуальна? Начали готовить общественное мнение?
Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия готова будет отдать часть Курильских островов Японии только в случае заключения со страной Восходящего солнца мирного договора. А договор можно заключить только в том случае, если японские власти признают итоги Второй мировой войны. Пока этого делать в Японии не хотят. «Пока в Токио дают понять, что не готовы учитывать итоги Второй мировой войны», — сказал Лавров в интервью радио «Комсомольская правда». По его словам, до признания итогов войны все переговоры по Курилам будут заходить в тупик. Лавров уточнил, что речь идет о советско-японской декларации 1956 года, согласно которой прекращаются войны между двумя странами, передает «Царьград». Декларация зафиксировала отказ сторон от взаимных претензий, возникших в результате войны, а также отказ СССР от репарационных претензий к Японии. Важным моментом Декларации была судьба острова Шикотан и островов Хабомаи: они должны были быть переданы Японии после подписания мирного договора. Ранее президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ провели переговоры на которых не обсуждали вопрос передачи Курильских островов. Абэ уже заявлял, что ускоренный вариант подготовки мирного договора между Россией и Японией не отменяет важности решения территориального спора. https://ura.news/news/1052363969 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 17 2018, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,562 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1566 кг |
в переводе с дипломатического значит, что никогда-пошлинафик
имхо -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 17 2018, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(ефим @ Dec 17 2018, 20:12) С украиной вообще засада.их выращивают на нашу голову .и не развалится она и не одумается .кто сталкивался с ними в советское время.особенно с женщинами по работе .вспомнит что они брякали языком.так что эта ненависть выращивалась и лелеялась по крайней мере с послевоенных лет. Тесть дальнобойщиком был в советское время, так историй про хохлов у него хватает. Ещё с тех времён их ненавидит, когда в их парке все новые машины обязательно были у этих бандеровцев. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 17 2018, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 17 2018, 20:35) Тесть дальнобойщиком был в советское время, так историй про хохлов у него хватает. Ещё с тех времён их ненавидит, когда в их парке все новые машины обязательно были у этих бандеровцев. та давайте, я как раз очень коротко подстрижен -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Dec 17 2018, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Наверное наши власти жили в другой реальности .или....тут каждый пусть додумает в меру своей распущености.насчет МИД .на мой взгляд там давно не все чисто.все эти недомолвки и пережевывания .очень много говорится для внутреннего пользования.Вот спрашивается зачем гнать коней из-за этого договора столько лет жили не тужили .а тут на тебе надо срочно.А может все дело в своих меркантильных интересах?детей типа могут выслать назад или что ещё.западники такие придумцы.мы ведь для них как те чингачгуки .которых они одеялами травили.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 17 2018, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 17 2018, 20:38) та давайте, я как раз очень коротко подстрижен Вот как раз мне будет очень жаль потерять вас. Сообщение отредактировано Soltek: Dec 17 2018, 20:52 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 17 2018, 20:54
Создана
|
|
читал где то, что культурновоспитанные накуй не послают открытым текстом. они говорят типа:
- мы с товарищами обсудим - надо подумать - приходите на следующей неделе -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 17 2018, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Dec 17 2018, 20:52) Вот как раз мне будет очень жаль потерять вас. если до состояния "дыбы", мона и подождать месяц-полтора знаю, что родные брат-сестра,мать-сын разорвали наглухо, не говоря о дядях-тётях, двоюродных и др. раньше удивлялся. счас - нет. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 17 2018, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Dec 17 2018, 21:00) если до состояния "дыбы", мона и подождать месяц-полтора знаю, что родные брат-сестра,мать-сын разорвали наглухо, не говоря о дядях-тётях, двоюродных и др. раньше удивлялся. счас - нет. Да. Даже не верится что раньше ели с одного стола, и вместе время проводили:охота, рыбалка, всё остальное. А дальше случилось то, что даже никогда в жизни не подумал бы что это будет. И подводя итог - могу сказать я только так: порой самые близкие люди это совершенно незнакомые. Или собаки... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 17 2018, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 17 2018, 21:00) если до состояния "дыбы", мона и подождать месяц-полтора знаю, что родные брат-сестра,мать-сын разорвали наглухо, не говоря о дядях-тётях, двоюродных и др. раньше удивлялся. счас - нет. А у меня все наоборот, может родственные связи у нас крепче. Даже дальние родственники, ни с кем ни разу не возникло даже намека. А может потому, что они все восточные. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 17 2018, 12:26) Думаю врёт Гусаков, или не знает реальной обстановки. Вологодская обл. давно уже, года два наверное, как смотрит цифровое . Правда 10 каналов всего было . Но неделю назад появились ещё 10. Так-что мы уже можно сказать перешли, хоть и аналоговое не отключено. Вообще аналоговое т.в., на самом деле, давно уже исчезло из нашей жизни. Даже у пенсионеров тарелки триколор стоят . Кто сам не мог купить, дети с внуками помогли . Ведь летом, когда в деревне живут, смотреть что-то нужно. Проблемы сейчас у Триколора . Люди из за их неимоверной жадности, стали массово избавляться от тарелок и переходить на бесплатное т.в. Двадцать каналов, чего ещё нужно !? Вот именно. Никакой проблемы не вижу. Из пальца высосана. Или они там одновременно решили цифру включить и аналог отключить? Какая же бабулька будет аналог смотреть, если ее соседка цифру смотрит. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Урман @ Dec 17 2018, 21:25) А вот как же быть с этим: «Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим». Все песня не актуальна? Начали готовить общественное мнение? Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия готова будет отдать часть Курильских островов Японии только в случае заключения со страной Восходящего солнца мирного договора. А договор можно заключить только в том случае, если японские власти признают итоги Второй мировой войны. Пока этого делать в Японии не хотят. «Пока в Токио дают понять, что не готовы учитывать итоги Второй мировой войны», — сказал Лавров в интервью радио «Комсомольская правда». По его словам, до признания итогов войны все переговоры по Курилам будут заходить в тупик. Лавров уточнил, что речь идет о советско-японской декларации 1956 года, согласно которой прекращаются войны между двумя странами, передает «Царьград». Декларация зафиксировала отказ сторон от взаимных претензий, возникших в результате войны, а также отказ СССР от репарационных претензий к Японии. Важным моментом Декларации была судьба острова Шикотан и островов Хабомаи: они должны были быть переданы Японии после подписания мирного договора. Ранее президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ провели переговоры на которых не обсуждали вопрос передачи Курильских островов. Абэ уже заявлял, что ускоренный вариант подготовки мирного договора между Россией и Японией не отменяет важности решения территориального спора. https://ura.news/news/1052363969 Кули они вообще этот разговор подняли.Россия будет готова...Вообще окуели.А все из за Китая.Не могут в либеральных штанах на равных разговаривать с Китаем, придумали гнилую хню , через подачку,осуществить типа сближение Японии и России в противовес Китаю, типа Япония на своих островах сможет с Россией разговаривать с Китаем на равных в итоге..Это так смешно.Это так по современному в России.Чтобы сохранить это ворье,кланы готовы торговать территорией.И думают после этого с ними будут тем более разговаривать на равных. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 17 2018, 21:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 17 2018, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 17 2018, 21:27) Да. Даже не верится что раньше ели с одного стола, и вместе время проводили:охота, рыбалка, всё остальное. А дальше случилось то, что даже никогда в жизни не подумал бы что это будет. И подводя итог - могу сказать я только так: порой самые близкие люди это совершенно незнакомые. Или собаки... Да. Странного много. У меня друг в соцсетях со своим другом переписывался, который от нас на Украину уехал жить, наверное ещё в 80-е, женился на украинке вроде. Сам русский. Помню, по молодости нормальный парень был. Приезжал несколько раз. А как в 14-ом понеслась ... Всё, пишет - вы москали козлы, оккупанты, агрессоры и т.д. И переписываться перестал. Вроде даже из друзей удалил. Тут точно не знаю, не соврать бы. Беда с мозгами. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 17 2018, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 17 2018, 21:35) Да. Странного много. У меня друг в соцсетях со своим другом переписывался, который от нас на Украину уехал жить, наверное ещё в 80-е, женился на украинке вроде. Сам русский. Помню, по молодости нормальный парень был. Приезжал несколько раз. А как в 14-ом понеслась ... Всё, пишет - вы москали козлы, оккупанты, агрессоры и т.д. И переписываться перестал. Вроде даже из друзей удалил. Тут точно не знаю, не соврать бы. Беда с мозгами. Так у меня не знакомые, а можно сказать близкие родственники хохлы. Всё началось задолго до 2014 года. А потом они совершенно съехали с катушек. Там довольно долгая и длинная история. В которой задействовано много лиц. Жанр пьесы - бытовая драма. Присутствует предательство и жалость, отношение к старшему поколению, меркатильные интересы. Им многое другое. Проехали... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 17 2018, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 17 2018, 21:27) Да. Даже не верится что раньше ели с одного стола, и вместе время проводили:охота, рыбалка, всё остальное. А дальше случилось то, что даже никогда в жизни не подумал бы что это будет. И подводя итог - могу сказать я только так: порой самые близкие люди это совершенно незнакомые. Или собаки... Ну, да. Такое сплошь и рядом. Про своих кровных родственников ничего плохого сказать не могу. А с родственниками покойной жены не общаюсь. Почти ни с кем. С моей точки зрения они поступили подло и мерзко. Я родом с Архангельской области.. Ничего подобного там не слышал, а в ВО ... Мне звонят совершенно не знакомые земляки, помогаю чем могу. Не говоря уже о родственниках, даже если их никогда не видел. Так же и мне нет проблемы, например, где остановится в том или ином городе. Есть телефоны, адреса... Просто представляешься кто ты (в том смысле из какого рода) откуда. Ночлег и посильная помощь обеспечена. А тут... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Dec 17 2018, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,785 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 17 2018, 21:28) Кули они вообще этот разговор подняли.Россия будет готова...Вообще окуели.А все из за Китая.Не могут в либеральных штанах на равных разговаривать с Китаем, придумали гнилую хню , через подачку,осуществить типа сближение Японии и России в противовес Китаю, типа Япония на своих островах сможет с Россией разговаривать с Китаем на равных в итоге..Это так смешно.Это так по современному в России.Чтобы сохранить это ворье,кланы готовы торговать территорией.И думают после этого с ними будут тем более разговаривать на равных. Руслан. Вы весной предсказывали, что осенью что то произойдет у нас экстраординарное. Что то пока без изменений. Вы за что речь то держали, что имели ввиду? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Dec 17 2018, 23:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
С месяц назад встречался с другом детства, не виделись 25 лет, коренной русак, предки казаки, уехал в 90-е на Украину, в Днепропетровск, осел, женился.,укоренился. ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 17 2018, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(BSB @ Dec 17 2018, 23:11) Руслан. Вы весной предсказывали, что осенью что то произойдет у нас экстраординарное. Что то пока без изменений. Вы за что речь то держали, что имели ввиду? тут один пифия вообще загадочные речи вел - в декабре нас что-то типа ждет, что свободный народ что-то там задумал...и все такое прочее. Загадочный такой был! ну вот и ждем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 09:32 | |
![]() |