![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 13 2018, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 13 2018, 23:19) она под пытками пошла на сделку со следствием и дачу показаний? вы видимо сильно в теме, это может повлиять на исход дела, срочно свяжитесь с нашими СМИ!!!! а может проще когда маячит немалый срок, партнеры отвернулись и ты в чужой стране один на один с собой в камере, то не особо и надо пытать, когда предлагают скостить срок до смешного или вовсе стать участником программы защиты свидетелей и остаться жить в США? Х.з. кто за ней в итоге стоял (пишут о конкретных людях), но вся эта суета уж точно не на пользу нашей стране, и они (эти люди) пытаясь как-то помочь оказали медвежью услуга нашей стране и президенту. Вы ведь выдвигает свои измышления? "Чем ваше, лучше чем наше" Пытать то можно по всякому. Один за рюмку -маму продаст. Другой -за идею костями ляжет.. Кто она Бутина? Вы знаете? Я нет. Трёп чье предположение более аргументировано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 13 2018, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 13 2018, 23:06) давай лучше не съезжать в демагогию, мы про Бутину говорили и о том что те люди которые за ней стоят пальцем не ударили что бы ее спасти, ну даже не спасти а нанять нормального адвоката, отвернулись от нее в буквальном смысле. Поддержка МИД России была выражена в смене аватарки, тогда как китайцы уже арестовали канадцев с подозрением на кибершпионаж - классика арестом отвечают на арест. а ты тут уже желтые жилеты приплел - к чему? или надо отрабатывать? Мы про нее уже поговорили, да и разговаривать там нечего, и неочем. Про китайцев я тебе уже сказал. Фин дир. Huawei, который уже сейчас составляет прямую конкуренцию Apple. "Американские власти запретили местным операторам и ритейлерам торговать продукцией Huawei и ZTE". (с) И дело даже не только в конкуренции. Я вполне себе нормально зарабатываю, чтобы иметь такую роскошь, как возможность, не только не отрабатывать, но и мыслить самостоятельно. Ты ж интересовался парижанами давеча? Пост целый запостил с вопрошанием в форумчанам: аки глас вопиющего в пустыне. Или уже запамятовал? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2018, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Voshod @ Dec 13 2018, 23:32) Вы ведь выдвигает свои измышления? "Чем ваше, лучше чем наше" Пытать то можно по всякому. Один за рюмку -маму продаст. Другой -за идею костями ляжет.. Кто она Бутина? Вы знаете? Я нет. Трёп чье предположение более аргументировано? дык ссылался на Незыгаря что он пишет, потом уже свои))) новая новость - ГИБДД ввела мораторий на изменения правил дорожного движения МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. МВД временно не будет вносить изменения в правила дорожного движения. Ранее в СМИ появилась информация, что Госавтоинспекция ввела мораторий, потому что многочисленными поправками "всех замучили и запутали". зато после моратория поправят четко и по делу. поговаривают что хотят отменить превышение на 20 км/ч, очень хорошая новость. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 13 2018, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 13 2018, 23:35) дык ссылался на Незыгаря что он пишет, потом уже свои))) новая новость - ГИБДД ввела мораторий на изменения правил дорожного движения МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. МВД временно не будет вносить изменения в правила дорожного движения. Ранее в СМИ появилась информация, что Госавтоинспекция ввела мораторий, потому что многочисленными поправками "всех замучили и запутали". зато после моратория поправят четко и по делу. поговаривают что хотят отменить превышение на 20 км/ч, очень хорошая новость. Ааа. Ну это все меняет.. Падла эта самая Бутина! Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2018, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 13 2018, 23:34) Ты ж интересовался парижанами давеча? Пост целый запостил с вопрошанием в форумчанам: аки глас вопиющего в пустыне. Или уже запамятовал? ответили что на выхи желтые перенесли свои протесты - посмотрим дальше сие действо. а так я с тобой полностью согласен - нечего что-то требовать от правительства выходя на площади с митингами это глупо и опасно, надо немного подождать. вот и свежая новость подскочила - Президент России Владимир Путин в ходе форума «Проектория, который проходит в Ярославле, посоветовал жителям России не надеяться на помощь других, а рассчитывать только на себя. - Каждый человек индивидуально должен понимать, что 90 процентов его успеха будет зависеть от него лично. Нужно воспользоваться поддержкой там, где она есть, сеть такой поддержки создается все шире и шире, <…> но каждый из вас должен сам искать путь в жизни, брать свою судьбу в свои руки, - сказал президент. - Иначе нам удачи не видать. Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать. - Лучше вспомнить, наверное, революционные песни большевистские: "Никто нам не поможет: ни бог, ни царь и не герой". Нужно своей собственной рукой все делать, - добавил глава государства. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2018, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Dec 13 2018, 23:39) Ааа. Ну это все меняет.. Падла эта самая Бутина! Так? https://tlgrm.ru/channels/@russica2 там практически все по Бутиной даже фоточки. Конечно, теперь из-за нее санкции влепят или трампушку подведут под импичмент -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 13 2018, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 13 2018, 23:42) https://tlgrm.ru/channels/@russica2 там практически все по Бутиной даже фоточки. Конечно, теперь из-за нее санкции влепят или трампушку подведут под импичмент Вот у Вас есть определённая роль в ветке. Хотите вы этого или нет. Но Вы её выполняет. Так и у нее. Задачу выполняет, может и в "темную". Слили не слили, могли адвоката не могли.. С нашей траектории можно токо попистеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2018, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Dec 13 2018, 23:50) Вот у Вас есть определённая роль в ветке. Хотите вы этого или нет. Но Вы её выполняет. Так и у нее. Задачу выполняет, может и в "темную". Слили не слили, могли адвоката не могли.. С нашей траектории можно токо попистеть. более того это даже на нас с вами никак не отразится -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Dec 14 2018, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2018, 13:30) Да всё банальнее. Оружие патроны искали. Только с какого дуба они рухнули? Понимаю, что не мановению волшебной палочки они пришли, а по чьему то дуновению... Но нету у меня Я законопослушный гражданин, о которых мечтает liperator. В 90-хгодах ехал с 2 сыновьями в санаторий в Сухуми поездом через Харьков до Сочи. На украинской таможне хохлы более получаса трясли наши вещи. Выкинули из чемоданов все ... и сапогами по простыням прошлись тоже. Что искали у майора отпускника убей бог не пойму. С тех пор брал билеты без проезда через украину. Так что хохлы были нашими заклятыми "братьями" уже тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 14 2018, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 13 2018, 23:40) ответили что на выхи желтые перенесли свои протесты - посмотрим дальше сие действо. а так я с тобой полностью согласен - нечего что-то требовать от правительства выходя на площади с митингами это глупо и опасно, надо немного подождать. вот и свежая новость подскочила - Президент России Владимир Путин в ходе форума «Проектория, который проходит в Ярославле, посоветовал жителям России не надеяться на помощь других, а рассчитывать только на себя. - Каждый человек индивидуально должен понимать, что 90 процентов его успеха будет зависеть от него лично. Нужно воспользоваться поддержкой там, где она есть, сеть такой поддержки создается все шире и шире, <…> но каждый из вас должен сам искать путь в жизни, брать свою судьбу в свои руки, - сказал президент. - Иначе нам удачи не видать. Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать. - Лучше вспомнить, наверное, революционные песни большевистские: "Никто нам не поможет: ни бог, ни царь и не герой". Нужно своей собственной рукой все делать, - добавил глава государства. Баррикады строят. Гавроши блин. А что они требуют? То что они требуют-реально? Ну например повышение з/п на 40%? А если это не реально и все это понимают, тогда какова их цель? Если правительство удовлетворило часть их требований, а теперь не знает где взять 10 млрд. евро... это как? А это всего лишь раздать по 100 евро на нос. Вот и делай выводы. Обещать, не значит женится... А что в этом высказывании ВВП тебя напрягло? То, что: - Каждый человек индивидуально должен понимать, что 90 процентов его успеха будет зависеть от него лично. -каждый из вас должен сам искать путь в жизни, брать свою судьбу в свои руки. -только личная инициатива и напряженная работа над собой. Это что новость, или откровение какое то? А ты хотел как? Чтобы тебе бабло на дом, в портфеле приносили, потому что ты несчастный и недоволен жизнью? Как Вовка в тридевятом царстве: -Значит так. Несите мне: мороженное, пироженное и конфет всяких... Ах, вы и пальцы за меня загибать будите? Ну, ну, хорошо... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 14 2018, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 13 2018, 23:58) более того это даже на нас с вами никак не отразится А нервы? Не в счёт? Скоко выпить валерианки и алкоголя, с времён ветки? Тем самым мы способствует богатеть фармо-алко олигархам, ненавистным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 14 2018, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2018, 00:08) А что в этом высказывании ВВП тебя напрягло? То, что: - Каждый человек индивидуально должен понимать, что 90 процентов его успеха будет зависеть от него лично. -каждый из вас должен сам искать путь в жизни, брать свою судьбу в свои руки. -только личная инициатива и напряженная работа над собой. Это что новость, или откровение какое то? А ты хотел как? Чтобы тебе бабло на дом, в портфеле приносили, потому что ты несчастный и недоволен жизнью? новость всего лишь. я не рефлексирую 10 % это помощь от кого?))) еще одну новость пропустили в начале декабря 25 лет назад умер Пабло Эскобар Сообщение отредактировано jagd: Dec 14 2018, 00:17 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 14 2018, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 14 2018, 00:16) новость всего лишь. я не рефлексирую 10 % это помощь от кого?))) еще одну новость пропустили в начале декабря 25 лет назад умер Пабло Эскобар От гос-ва. Или ты нихрена от гос-ва не получаешь? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 14 2018, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2018, 00:22) От гос-ва. Или ты нихрена от гос-ва не получаешь? все мы что-то получаем от гос-ва, не надо тут разводить ничего 10% это совсем самоустранение гос-ва от своих обязанностей. QUOTE(Voshod @ Dec 14 2018, 00:11) А нервы? Не в счёт? Скоко выпить валерианки и алкоголя, с времён ветки? Тем самым мы способствует богатеть фармо-алко олигархам, ненавистным. нет так нельзя! совсем спиться можно читая ветку, нервы наше все, проще надо относится к чужим мнениям и уважать их. Тогда и нервы в порядке и бухать не нужно. Сообщение отредактировано jagd: Dec 14 2018, 00:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 14 2018, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 14 2018, 00:26) все мы что-то получаем от гос-ва, не надо тут разводить ничего нет так нельзя! совсем спиться можно читая ветку, нервы наше все, проще надо относится к чужим мнениям и уважать их. Тогда и нервы в порядке и бухать не нужно. Как сказал один терапевт -"Первым делом нужно локализовать причину" "Проще к чужим мнениям и уважать" -это как? По логике это или наплевать на мнение. Или уважать, -а это значит считаться пропуская через себя. Что по итогам- фармо-алко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 14 2018, 06:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,660 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 14 2018, 00:08) Баррикады строят. Гавроши блин. А что они требуют? То что они требуют-реально? Ну например повышение з/п на 40%? А если это не реально и все это понимают, тогда какова их цель? Если правительство удовлетворило часть их требований, а теперь не знает где взять 10 млрд. евро... это как? А это всего лишь раздать по 100 евро на нос. Вот и делай выводы. Обещать, не значит женится... А что в этом высказывании ВВП тебя напрягло? То, что: - Каждый человек индивидуально должен понимать, что 90 процентов его успеха будет зависеть от него лично. -каждый из вас должен сам искать путь в жизни, брать свою судьбу в свои руки. -только личная инициатива и напряженная работа над собой. Это что новость, или откровение какое то? А ты хотел как? Чтобы тебе бабло на дом, в портфеле приносили, потому что ты несчастный и недоволен жизнью? Как Вовка в тридевятом царстве: -Значит так. Несите мне: мороженное, пироженное и конфет всяких... Ах, вы и пальцы за меня загибать будите? Ну, ну, хорошо... Добьются чего либо или не добьются это уже не важно.Важно что они показали своим козлам во власти что будет при принятии непопулярных мер и законов.Теперь те 10 раз подумают,прежде чем задрать например цену на бенз или еще что то,что бы не поиметь на площадях толпу,громящую все.Это у нас можно влупить любые акцизы,потом просрать,проворовать полученные деньги,влупить снова и это типа норм.Трампа опять приплели,кругом он виноват.Наверное и наших при профицитном бюджете заставляет поднять акциз на бенз с 8500р.за тонну до 12500р.Поганец. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 14 2018, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Читаюя ветку и иногда поражаюсь высказываниям. То санкции, то сев. поток... Война идёт. Война, понимаете? Мы или выстоим, или нас не будет.
Тут намедни мне попались на глаза сов. секретные документы НКВД. Мониторинг форума кладокопателей 1942 года. Скриншоты не могу представить. Так, по памяти цитирую - Не, эти сцуки на Сталинград повернули. Нам надо па Берлин ударить. - С себя надо начать. Я вот скамейку покрасил - Наш Верховный вообще мышей не ловит... - Бан без права переписки - Не, не скажите, Москванаш - Они еще за Зою не ответили. Надо как китайцы какую-нибудь Эльзу на фонаре повесить. -С себя, с себя надо начать. Я вот вчера два часа на заборе висел. Штанами зацепился когда к соседу за яблоками лез. -Все против нас. Вон Испания послала голубую дивизию... - Да 3.14доры они. Потому и голубые... Доброго дня всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 14 2018, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 14 2018, 09:42) Читаю я ветку и иногда поражаюсь высказываниям. То санкции, то сев. поток... Война идёт. Война, понимаете? Мы или выстоим, или нас не будет. А вот такие провокации, в военное время направленные на дестабилизацию, как должны восприниматься QUOTE(Серега.К @ Dec 14 2018, 06:47) Добьются чего либо или не добьются это уже не важно.Важно что они показали своим козлам во власти что будет при принятии непопулярных мер и законов. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 14 2018, 11:41
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 14 2018, 00:26) все мы что-то получаем от гос-ва, не надо тут разводить ничего 10% это совсем самоустранение гос-ва от своих обязанностей. нет так нельзя! совсем спиться можно читая ветку, нервы наше все, проще надо относится к чужим мнениям и уважать их. Тогда и нервы в порядке и бухать не нужно. Ну ясен пень, что ты хочешь чтобы гос-во отваливало лично тебе 90%. QUOTE(Серега.К @ Dec 14 2018, 06:47) Добьются чего либо или не добьются это уже не важно.Важно что они показали своим козлам во власти что будет при принятии непопулярных мер и законов.Теперь те 10 раз подумают,прежде чем задрать например цену на бенз или еще что то,что бы не поиметь на площадях толпу,громящую все.Это у нас можно влупить любые акцизы,потом просрать,проворовать полученные деньги,влупить снова и это типа норм.Трампа опять приплели,кругом он виноват.Наверное и наших при профицитном бюджете заставляет поднять акциз на бенз с 8500р.за тонну до 12500р.Поганец. Важно то, чего добьются с помощью этих имбецилов в желтых жилетах. А то, что они конкретные имбицилы, вопросов, лично у меня не вызывает. Нет, есть конечно там некий процент романтиков с чистыми помыслами, но их там с гулькин хрен и они погоды не делают. Альтруисты, вообще никогда погоды не делают в таком скопище. Почему? Да потому что человек, который действительно радеет за страну и людей, который выходит за улучшение жизни , никогда не будет своими действиями ухудьшать эту жизнь. Так было до недавнего времени, когда во Франции проходили забастовки. Чинно, мирно с профсоюзами и конкретными сформулированными требованиями. Да, они своими забастовками создавали некие трудности для своих людей, но это носило временный характер и никто самолеты не ронял (забастовка авиадиспетчеров), поезда под откос не пускал (забастовка железнодорожников), автобусы не поджигал (забастовка раб. общ. транспорта) и.т.д. Что мы наблюдаем сейчас? А сейчас, собрано и выгнано стадо маргиналов, которые крушат, жгут и грабят. -Если ты за справедливость, то нахрена наказываешь своего соседа и сжигаешь его авто. Он ведь такой же как и ты? Нет? Он в чем виноват? Он так же заправляет свое авто, тем же самым бензином по той же самой цене. Где логика? -Если ты за справедливость, то нахрена грабишь магазин своего соседа? Он так же платит налоги, как и ты... -Если ты за справедливость, зачем ломаешь мостовую, разбиваешь чугунные ажурные решетки под деревьями, расписываешь не цензурно "лярк де триумф", бьешь окна на первых этажах в простых квартирах, жгешь контейнеры с мусором, бьешь фанари и многое, многое другое. Зачем? Это все будет восстановлено гос-м из того же кармана налогоплатильщика. С неба денежка не упадет, ее изыскивать придется. А теперь все это осмыслив, делаем выводы: против кого и чего вышла эта толпа? Какова их цель? Кто ее руководит (профсоюзы там не замечены). Теперь при чем тут Трамп... Можно закрыть глазки и вообще не замечать движения в геополитике. У любой страны, в том или ином регионе есть свои геополитические интересы. Для чего США Украина? Для чего там сейчас около 1000 инструкторов? Для чего США как мантру повторяют: "Северный поток Европе не нужен, он вредит ее безопасности". Вам то до этого что? Вы вон, за большой лужей живете. Вас это колышит? Колышит! Потому что есть геополитический интерес. Для чего России Сирия и военный контингент там? Для чего России Ливия и куча воен. инструкторов? Для чего России Венесуэла и что привезли 2 транспортника? И так до бесконечности по любой более-менее приличной стране мира. Я не беру в расчет страны-задроты с 3,5 солдатами. То что происходит во Франции, есть воздействие на правительство, во исполнении своей хотелки именно третьей страной (в данном случае США). Они создали ситуацию, задолго до этого события с жилетами. Этот плацдарм управления готовился не год и не два. С момента отказа Европы от собственной армии. Вот тогда это началось. А даль пошло закручивание гаек, путем наводнения теми же беженцами, введения пошлин на европейские товары и санкциями к той же Европе. Чтобы это протащить, подкупались чиновники высшего руководства. Ничего нового. Европу посадили на цепь, попутно лишив ее средств к самостоятельному принятию решения. Отсюда и повышение налогов и прочие нештяки. Потому что в планы митрополии не входит хорошая жизнь подвасальных гос-тв. Основные страны Европы, как могли до недавнего времени держались обсасывая более мелкие страны типа: Болгарии, Венгрии, Румынии... Но их уже обсосали и брать с них нечего. Поддерживать уровень жизни собственного населения уже не представляется возможным, поэтому начали обсасывать последнее-собственное население. Они хотели бы по другому, но у них нет вариантов. Поэтому Маркоша и взбрыкнул по поводу собственной армии. Но ему тут же дали понять, кто он и чего стоит. А механизм прост, потому что уже организован и проверен в работе. Это -управляемый хаос. Не будет в Европе больше протестов, будет управляемый хаос, основанный на недовольстве народа собственной жизнью. Но не народ решает что либо, а его пользуют. Точно так же, как и на Украине. Там тоже лозунги были: и про повышение з/п, и про свободу торговли, и про безвиз, и про снижение налогов. Где они сейчас, эти требовальщики? В стойле. Они зделали свое дело, они больше не нужны... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 14 2018, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,660 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 620 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 14 2018, 11:10) А вот такие провокации, в военное время направленные на дестабилизацию, как должны восприниматься Уймитесь наконец с военным временем. Повоевать охота вэлком в Сомали, заодно будете писать репортажи как всё у нас отлично по сравнению с Сомали. Военное время или Трамп заставили делать налоговый маневр в нефтянке, что бы потом с громкими криками выползать из ж..пы которую сами создали? Военное время заставляет деньги от нефти сверх бюджетного правила кидать в западные банки?И в то же время при профицитном бюджете вводить в 1.5 раза больший акциз на бенз и поднимать НДС, разгоняя цены и инфляцию? Нам никакой войны не надо, свои всё уничтожат. А если у нас решат пересадить всех принудительно на электромобили, подняв цену горючки раза в 3?Тоже некоторые будут Уря и Одобрямс орать.Это пока их не коснулось что либо Алилуйю вопят. С Нового Года глаза приоткроются. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th April 2026 - 14:09 | |
![]() |