![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 21 2011, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Не знай сиренью пахнет в Кабачке,не знай Kolya зашел,наф...л
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 21 2011, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 21 2011, 21:23) Скоро милый твой вернётся, Через ж..у трахнет. Во дворе сирень цветёт... Хз, чем в доме пахнет Колья и вправду хорош... Навеял пардону,,,не дышите в мою сторону Мне милёнок Стёпка Член засунул впопку А я пёрнула и член Вышибло как пробку еще раз, пардон. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 21 2011, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2011, 21:33) Не знай сиренью пахнет в Кабачке,не знай Kolya зашел,наф...л Колья всеобщий давнишний ЛЮБИМЕЦ на сайте. Но пукать пардону даже ему не везде дозволено. М? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 21 2011, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 21 2011, 21:37) Колья всеобщий давнишний ЛЮБИМЕЦ на сайте. Но пукать пардону даже ему не везде дозволено. М? Наташа Ростова и поручик Ржевский катаются на лошадях. Вдруг Наташа пукнула, а поручик начинает дико хохотать! Наташа краснея: - Поручик, это просто не прилично, так смеяться надо мной! - Ох, Наташа, извините, я думал это лошадь пёрнула! третий пардон. п.с. имена изменены... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 21 2011, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 21:41) Наташа Ростова и поручик Ржевский катаются на лошадях. Вдруг Наташа пукнула, а поручик начинает дико хохотать! Наташа краснея: - Поручик, это просто не прилично, так смеяться надо мной! - Ох, Наташа, извините, я думал это лошадь пёрнула! третий пардон. п.с. имена изменены... "Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... --Они, наверное, ещё кольину синьку не пробовали" Пятый пардон. п.с. страна изменена... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 21 2011, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 21 2011, 21:46) "Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... --Они, наверное, ещё кольину синьку не пробовали" Пятый пардон. п.с. страна изменена... ...они еще не пробовали Колину письку... шестой пардон -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 21 2011, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Значится дело было так:Хожу машу клюшкой на несвеже_выкошенном поле,подъезжает уазик,в нём трое.Один вылазит и говорит,вы знаете что тут нельзя копать!Типа,какая то зона...Включаю ваньку,нет,откудава мне знать,я не местный.Он,а документы есть?Я говорю,конечно есть но дома.Он говорит,а паспорт есть?Я говорю есть.Идем к машине,я клюшку с лопатой в багажник упаковал,что бы не мешались.Сам в кабину,достаю паспорт,показываю.Он,фамиль я запомнил.Если ещё здесь попадётесь,и начал чавото про штрафф неимоверный аж в 1000р.
Эту местность,ещё в прошлом сезоне начал долбить,чуть ли не каждый день и ни каких эксцессов не было,а сегодня на тебе,отвалите.И вопрос у меня к вам,имею ли я право,или не нарушаю ли я какой закон долбить колхозное,иногда паханное поле,в какой то зоне охраны,аааа?Конечно я туда вернусь,больше негде копать то,продолжение следует... -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 21 2011, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ Jul 21 2011, 21:52) Значится дело было так:Хожу машу клюшкой на несвеже_выкошенном поле,подъезжает уазик,в нём трое.Один вылазит и говорит,вы знаете что тут нельзя копать!Типа,какая то зона...Включаю ваньку,нет,откудава мне знать,я не местный.Он,а документы есть?Я говорю,конечно есть но дома.Он говорит,а паспорт есть?Я говорю есть.Идем к машине,я клюшку с лопатой в багажник упаковал,что бы не мешались.Сам в кабину,достаю паспорт,показываю.Он,фамиль я запомнил.Если ещё здесь попадётесь,и начал чавото про штрафф неимоверный аж в 1000р. Эту местность,ещё в прошлом сезоне начал долбить,чуть ли не каждый день и ни каких эксцессов не было,а сегодня на тебе,отвалите.И вопрос у меня к вам,имею ли я право,или не нарушаю ли я какой закон долбить колхозное,иногда паханное поле,в какой то зоне охраны,аааа?Конечно я туда вернусь,больше негде копать то,продолжение следует... надо было не ваньку включать, а лоха отключить.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 21 2011, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(cvetok @ Jul 21 2011, 21:52) Значится дело было так:Хожу машу клюшкой на несвеже_выкошенном поле,подъезжает уазик,в нём трое.Один вылазит и говорит,вы знаете что тут нельзя копать!Типа,какая то зона...Включаю ваньку,нет,откудава мне знать,я не местный.Он,а документы есть?Я говорю,конечно есть но дома.Он говорит,а паспорт есть?Я говорю есть.Идем к машине,я клюшку с лопатой в багажник упаковал,что бы не мешались.Сам в кабину,достаю паспорт,показываю.Он,фамиль я запомнил.Если ещё здесь попадётесь,и начал чавото про штрафф неимоверный аж в 1000р. Эту местность,ещё в прошлом сезоне начал долбить,чуть ли не каждый день и ни каких эксцессов не было,а сегодня на тебе,отвалите.И вопрос у меня к вам,имею ли я право,или не нарушаю ли я какой закон долбить колхозное,иногда паханное поле,в какой то зоне охраны,аааа?Конечно я туда вернусь,больше негде копать то,продолжение следует... Что Вы мне посоветовали в моей ситуации?Прогибаться?(не помню кто такой грамотный на тот момент был).Узнай что за зона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 21 2011, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ Jul 21 2011, 21:52) Значится дело было так:Хожу машу клюшкой на несвеже_выкошенном поле,подъезжает уазик,в нём трое.Один вылазит и говорит,вы знаете что тут нельзя копать!Типа,какая то зона...Включаю ваньку,нет,откудава мне знать,я не местный.Он,а документы есть?Я говорю,конечно есть но дома.Он говорит,а паспорт есть?Я говорю есть.Идем к машине,я клюшку с лопатой в багажник упаковал,что бы не мешались.Сам в кабину,достаю паспорт,показываю.Он,фамиль я запомнил.Если ещё здесь попадётесь,и начал чавото про штрафф неимоверный аж в 1000р. Эту местность,ещё в прошлом сезоне начал долбить,чуть ли не каждый день и ни каких эксцессов не было,а сегодня на тебе,отвалите.И вопрос у меня к вам,имею ли я право,или не нарушаю ли я какой закон долбить колхозное,иногда паханное поле,в какой то зоне охраны,аааа?Конечно я туда вернусь,больше негде копать то,продолжение следует... Андрюх, есть такая тема на сайте (ссылку пока не умею скинуть) Там очень подробно о таких ситуациях. Может, кто из умельцев скинет... А на Колью не обращай внимания. Он в последнее время из своих находок только сиськи-письки "вывешивает" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 21 2011, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jul 21 2011, 22:02) Андрюх, есть такая тема на сайте (ссылку пока не умею скинуть) Там очень подробно о таких ситуациях. Может, кто из умельцев скинет... А на Колью не обращай внимания. Он в последнее время из своих находок только сиськи-письки "вывешивает" а чо? есть что показать...не нравиццо не зырьте. а то я за вуаеризм много сказать могу как доктор... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 21 2011, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(нинука @ Jul 21 2011, 22:02) Андрюх, есть такая тема на сайте (ссылку пока не умею скинуть) Там очень подробно о таких ситуациях. Может, кто из умельцев скинет... А на Колью не обращай внимания. Он в последнее время из своих находок только сиськи-письки "вывешивает" ДА,Колян,лучший...Совет у него незаржавеет -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 21 2011, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 21 2011, 22:00) Что Вы мне посоветовали в моей ситуации?Прогибаться?(не помню кто такой грамотный на тот момент был).Узнай что за зона. Свет,не мог я тебе такого советовать,тем более перед кем?... -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Jul 21 2011, 21:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Арнольд @ Jul 20 2011, 18:28) Меня интересует вопрос? Вот "Кабачек ревью"- так! А где бармены? Вот бы мне- два по сто.. и осетринки.. Кто то говорит..... -водка яд.. Во даёт... Время еще рабочее, а он уже -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 21 2011, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 22:06) а чо? есть что показать...не нравиццо не зырьте. а то я за вуаеризм много сказать могу как доктор... Колья, мы в Кабачке сейчас, а не в палате Хотя, можт ты и прав. Давно пора, вместо бармена, сюда, в Заведение, Доктора Колью пригласить. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 21 2011, 21:13
Создана
|
|
Цветок, с твоей будкой вообще меньше пяти надо смело нах..посылать. Ты чо, в натуре? я прям расстроился за тебя.... пс чуешЪ сиренью пахнет?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Jul 21 2011, 21:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Арнольд @ Jul 19 2011, 23:27) Есть кто с Петропавловска-Камчатский? Там всегда полночь? Как люди живут? За Петропавловск-Камчатский -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Jul 21 2011, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 22:13) Цветок, с твоей будкой вообще меньше пяти надо смело нах..посылать. Ты чо, в натуре? я прям расстроился за тебя.... пс чуешЪ сиренью пахнет? Соглашусь с Колей .... И как они представились...и на каком основании им паспорт ты показывал...беспредел какой то чтоль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 21 2011, 21:21
Создана
|
|
типа вечером подойдут трое. спросят скока время?, а Цветок им , котлы подгонит, бабло и ключи от хаты до кучи.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jul 21 2011, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 22:13) Цветок, с твоей будкой вообще меньше пяти надо смело нах..посылать. Ты чо, в натуре? я прям расстроился за тебя.... пс чуешЪ сиренью пахнет? "Законопослушный гражданин",смотрел Коль? Так надо и поступать -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 21:37 | |
![]() |