![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,966 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 19:54) А запад значит интересно? Сингапуры там всякие... Однобокий у тебя подход какой то к аналитике... это как пример устройства, как пример того что люди не просто так сидят на свох местах, вместо - не дали, не смог. не только запад но и наша страна за 18 лет после ВОв восстановилась и задавала пример всему миру, да даже враги наши - Германия за 12 лет успела подняться, Европу нагнуть, развязать Мировую войну и проипать ее а тут за 18 лет добивание остатков народного хозяйства и отмены практически всех социальных гарантий гражданам, это успехи в развале страны, а не в возрождении величия. по майданутым расскажи, им подняли платежи? а у нас насколько выросли за десятилетие и продолжают расти?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 7 2018, 20:06) А что до веселья? Видимо не с тот народ встречаете. А 31 все пьют... Я не против народа. Скорее против народа вы. Вон вас как несколько дней назад тема русского национализма цепанула Это Ваши слова? Вот в том то и дело... Радоваться типа народ должен, елочкам, лампочкам разноцветным, мишуре этой всей. Ну да, может и праздник, для детей, которые ещё верят в Деда Мороза. Или уже не Ваши? Или Вы не народ? Или народ, да не тот? Легко же Вы променяли чаянья народа на праздничный стол. А по поводу второго: меня любое оголтелое проявление национализма цепляет. Я ж не флюгер. QUOTE(Олег Вещий @ Dec 7 2018, 20:07) Утром мажу бутерброд,сразу мысль,а как народ? Это как: война войной, а обед по расписанию. А liperator спрашивал про барикады. QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 20:07) это как пример устройства, как пример того что люди не просто так сидят на свох местах, вместо - не дали, не смог. не только запад но и наша страна за 18 лет после ВОв восстановилась и задавала пример всему миру, да даже враги наши - Германия за 12 лет успела подняться, Европу нагнуть, развязать Мировую войну и проипать ее а тут за 18 лет добивание остатков народного хозяйства и отмены практически всех социальных гарантий гражданам, это успехи в развале страны, а не в возрождении величия. по майданутым расскажи, им подняли платежи? а у нас насколько выросли за десятилетие и продолжают расти?))) Так если ты берешь в расчет одно, то и бери в расчет другое. Логично? Тогда почему тебе ТО- интересно, а ЭТО-не интересно. ЭТО, на минутку, под нашим боком находится и там живут ментально такие же как и мы люди. Из одного СССР вылупились. Что за предвзятость? Или тема Украины неудобна? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,966 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 20:21) Так если ты берешь в расчет одно, то и бери в расчет другое. Логично? Тогда почему тебе ТО- интересно, а ЭТО-не интересно. ЭТО, на минутку, под нашим боком находится и там живут ментально такие же как и мы люди. Из одного СССР вылупились. Что за предвзятость? Или тема Украины неудобна? мне интересно реальность бытия в России, она под запретом. потому и брошена кость-украина смотрите как там и мусолят который год как там хреново. живу я в России, что мне про житуху у соседей должно интересовать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 7 2018, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 20:21) Это Ваши слова? Вот в том то и дело... Радоваться типа народ должен, елочкам, лампочкам разноцветным, мишуре этой всей. Ну да, может и праздник, для детей, которые ещё верят в Деда Мороза. Или уже не Ваши? Или Вы не народ? Или народ, да не тот? Легко же Вы променяли чаянья народа на праздничный стол. А по поводу второго: меня любое оголтелое проявление национализма цепляет. Я ж не флюгер. Флюгер, не флюгер... Для меня НГ давно уже смена дат, не больше. В клятые тут 90-е он и то чем то большим был, чем теперь. А стол ... Да это годами нажитая традиция. Чего же отказываться? Может в гости к кому пойдём, может к нам придут? Вам, кстати нельзя праздновать НГ! Пост! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 7 2018, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 20:21) Это Ваши слова? Вот в том то и дело... Радоваться типа народ должен, елочкам, лампочкам разноцветным, мишуре этой всей. Ну да, может и праздник, для детей, которые ещё верят в Деда Мороза. Или уже не Ваши? Или Вы не народ? Или народ, да не тот? Легко же Вы променяли чаянья народа на праздничный стол. А по поводу второго: меня любое оголтелое проявление национализма цепляет. Я ж не флюгер. Это как: война войной, а обед по расписанию. А liperator спрашивал про барикады. Так если ты берешь в расчет одно, то и бери в расчет другое. Логично? Тогда почему тебе ТО- интересно, а ЭТО-не интересно. ЭТО, на минутку, под нашим боком находится и там живут ментально такие же как и мы люди. Из одного СССР вылупились. Что за предвзятость? Или тема Украины неудобна? Вспомни https://www.youtube.com/watch?v=W87FqXB0y_Y -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 7 2018, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
Вчера на своей передаче Соловьёв сказал, что Чубайса пора сажать ! Как думаете, пора, посадят ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 20:29) мне интересно реальность бытия в России, она под запретом. потому и брошена кость-украина смотрите как там и мусолят который год как там хреново. живу я в России, что мне про житуху у соседей должно интересовать? Ааааа... Потому что (как там у тебя): реальность бытия в России, она под запретом. А ты не веришь? Брешут супостаты? На самом деле на Украине все замечательно и европейские зарплаты. Живешь то ты в России, но уж очень избирательно тебя интересует житуха в Европе и очень не избирательно у ближайших стран-соседей. Будь честен. Интересуйся только житухой в России, на тыкая через пост на Европу. QUOTE(Наполеон IV @ Dec 7 2018, 20:36) Флюгер, не флюгер... Вы можете сколько угодно к словам цепляться и вертеть ими. Мне по барабану. Для меня НГ давно уже смена дат, не больше. В клятые тут 90-е он и то чем то большим был, чем теперь. А стол ... Да это годами нажитая традиция. Чего же отказываться? Может в гости к кому пойдём, может к нам придут? Вам, кстати нельзя праздновать НГ! Пост! Конечно 90-е были чем то большим. Вы ведь были моложе. Меня тоже в 90-х кроме баб ничего не интересовало. А вот теперь, уже и пчелками начал интересоваться, слегонца, сад там огород всякий... Что мне можно, а что нельзя... и главное когда, я решаю сам. Удивительно, когда атеист нихрена не понимающий в вопросах веры, советует, что делать верующему? И да, я никогда не скрывал, что праздную Новый год со своей семьей, несмотря на Рождественский пост . На кануне, мы с семьей объезжаем с подарками всех родственников и у каждых сидим за столом. На это уходит обычно пол дня. А уж потом празднуем либо в тесном семейном кругу, но чаще с друзьями ( 2мя семьями) которые уже нам как родственники. Ибо все, являются крестными . У меня на этот счет, свои убеждения. Ибо: пост для человека, а не человек для поста. Суббота для человека, а не человек для субботы. (Евангелие от Марка, глава 2, стих 27). Если поймете, о чем идет речь. QUOTE(Олег Вещий @ Dec 7 2018, 20:39) Часть даже, наизусть знаю. Талантливая вещь. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 7 2018, 21:21 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 7 2018, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 21:20) Часть даже, наизусть знаю. Талантливая вещь. Актуально и сей час. Кому не лень посмотрите. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 21:20) Живешь то ты в России, но уж очень избирательно тебя интересует житуха в Европе и очень не избирательно у ближайших стран-соседей. Будь честен. Интересуйся только житухой в России, на тыкая через пост на Европу. у тебя все запуталось постоянно чуть что стрелки перекидываешь на укров как у них все плохо - создается определенное впечатление -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 21:34) у тебя все запуталось постоянно чуть что стрелки перекидываешь на укров как у них все плохо - создается определенное впечатление Да нет, это у тебя выборочные страны. Удобные и не удобные. Узбекистан не удобный, Украина не удобная и.т.д. Твой любимый Сингапур-он удобный, хоть и паленный. Ну а с Францией в последнее время вообще бЯда. Школьники вышли протестовать против повышения цен на бенз. Как ты там говорил: обратная связь с властью. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 7 2018, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Археологи нашли на Алтае одну из древнейших диадем из бивня мамонта Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Археологи обнаружили в Денисовой пещере на Алтае крупный фрагмент древней диадемы эпохи палеолита из бивня мамонта возрастом около 45-50 тысяч лет, сообщает пресс-служба Института археологии и этнографии (Новосибирск). "Диадемы из бивня, в том числе орнаментированные, ранее встречались коллегам-археологам на памятниках палеолита на крайнем Севере и Востоке Сибири, однако период их использования был значительно позднее (около 20-28 тысяч лет назад)", - говорится в сообщении. По мнению археологов, древний человек носил этот головной обруч для поддержания волос и использовал в повседневной жизни как утилитарный бытовой предмет, а не в качестве культового предмета, о чем свидетельствует, в том числе, отсутствие орнамента. Судя по толщине пластины и достаточно большому диаметру, предмет предназначался для крупноголового мужчины. Диадема была сломана еще при использовании или через недолгое время после него. "Ранее в Денисовой пещере был также найден небольшой фрагмент налобного участка орнаментированной диадемы. Находка этого сезона позволила исследователям более обоснованно говорить о том, что древние обитатели Денисовой пещеры носили диадемы на протяжении многих тысячелетий, а также, скорее всего, самостоятельно их производили. Об этом говорят многочисленные заготовки и фрагменты от обработки бивня, найденные в пещере", - отмечается в сообщении. Всего в Денисовой пещере за все время исследований было найдено более 30 артефактов из бивня мамонта: разнообразные бусины, кольца, фрагменты браслетов, наконечники копий. За мамонтовой костью "денисовцам" приходилось уходить не менее, чем за сто километров, в степь - в окрестностях пещеры мамонты не водились. По археологическим данным, в Денисовой пещере обитал особый подвид древнего человека - денисовский, который появился на Алтае после прохождения мощной волны миграции с Ближнего Востока около 300 тыс. лет назад. Также в пещере найдены следы неандертальцев, которые обитали на Алтае 50-70 тыс. лет назад, их следы были найдены, главным образом, в соседних пещерах - Чагырской и Окладникова. Палеогенетические исследования показали, что у современных жителей Меланезии, Папуа-Новой Гвинеи и аборигенов Австралии сохранилось около 6% генов денисовцев. Современным жителям Евразии около 4% генов достались от неандертальцев. https://www.interfax.ru/russia/640816 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 21:47) Школьники вышли протестовать против повышения цен на бенз. Как ты там говорил: обратная связь с властью. нечего уроки прогуливать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 7 2018, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
ЗАЧЕМ РОССИЯ ПОШЛА НА ТАРАН В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ: АМЕРИКАНСКИЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ АЛЕКС ДЖОНС РАЗОБРАЛ КОНФЛИКТ МЕЖДУ РФ И УКРАИНОЙ
Известный политический обозреватель и телеведущий Алекс Джонс прокомментировал инцидент в Керченском проливе. Американец решил высказаться, что думает о произошедшем между Украиной и Россией в этом водном пространстве. Следует отметить, что хоть обычно мнение Джонса и не совпадает с официальной точкой зрения Вашингтона, простые граждане США предпочитают к нему прислушиваться. Алекс заявил, что в этом конфликте не стоит верить информации, которую транслируют американские СМИ, поскольку они ориентированы исключительно на антироссийскую пропаганду. По его мнению, всё предельно просто: Киев нарушил договоры, заключенные с Москвой и которые РФ заключала с мировым сообществом по поводу права собственных границ. Моряки из Незалежной изначально это прекрасно понимали, что доказывают их многочисленные признания. Эксперт отметил, что русские являются прямолинейным народом, поэтому они сразу пошли на таран украинского судна. К тому же Киев не раз отмечал, что хочет как-то воздействовать на Керченский мост. В этой ситуации вполне понятны действия РФ, когда к переправе стали двигаться без разрешения три военных корабля Незалежной. Американский специалист добавил, что они могли сделать всё что угодно, так как никто не знает, что у них было на борту. Также телеведущий добавил, что русские ни за что не пропустят через свои границы террористов, как это происходит в Европе. Алекс Джонс считает, что военные корабли Украины, которые не реагировали на запросы и продвигались к стратегически важному объекту, как раз несли реальную угрозу для русских, поэтому их ответ оказался таким жестким. В итоге обозреватель назвал данный инцидент «стопроцентной провокацией» со стороны Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 7 2018, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
Большинство девятиклассников в 2018 году решили не продолжать обучение в школе((Медведев назвал эти данные неплохой тенденцией.
"Только так можно готовить нормальные, современные рабочие кадры, людей, которые прилично зарабатывают, и в то же время хорошие знания имеют", - сказал премьер.)) Вот так вот ! Зачем грамотные в колонии нужны ? Помню в СССР, почти полвека назад, уже было всеобщее среднее образование ! https://www.interfax.ru/russia/641301 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 21:54) нечего уроки прогуливать Они что, тоже недовольны ценами на бенз? Ты все еще веришь в то, что народ сам? А как тебе такая новость, я тебе ключевые фразы в тексте отмечу, сравни с майданом на Украине. Амеры молодцы, они даже сценарий для папуасов не меняют. В ходе демонстраций «жилеты» устраивают массовые столкновения с полицией, погромы и поджоги машин, грабят магазины и банки. Во время последнего протеста, который прошел 1 декабря, в Париже погибли четыре человека, пострадали не менее 130. Полицией также были задержаны 412 человек, а городу, по приблизительным подсчетам, был нанесен ущерб €3-4 млн . Во Франции может произойти попытка госпереворота — власти Пятой республики допустили такое развитие событий в ходе назначенной на субботу массовой протестной акции «желтых жилетов». Елисейский дворец обеспокоен возможностью мятежников взять в руки оружие и попытаться свергнуть власть. Парижская полиция и местные власти провели серию встреч для выработки стратегии. Протестующие также обсуждают свои планы в интернете. (с) По поводу предстоящей акции протеста ранее высказывался один из представителей «желтых жилетов» Эрик Друэ. По его словам, цель акции — дойти до Елисейского дворца. Администрация президента выразила серьезное беспокойство в связи с тем, что демонстранты могут прибегнуть к силе и попытаться устроить государственный переворот. Так, по данным французской газеты Le Figaro, спецслужбы уже предупредили ведомство о «призывах демонстрантов убивать и взяться за оружие, чтобы нанести удар по парламентариям, правительству, исполнительной власти и стражам порядка». Протесты молодежи во Франции продолжаются уже несколько дней — студенты и школьники вступают в столкновения с полицией в каждом регионе страны, в результате чего были задержаны больше 700 учащихся. Сообщается, что из-за протестных акций была нарушена работа 280 учебных заведений страны, 45 из которых были заблокированы. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 7 2018, 22:10 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 22:02) Они что, тоже недовольны ценами на бенз? Ты все еще веришь в то, что народ сам? А как тебе такая новость, я тебе ключевые фразы в тексте отмечу, сравни с майданом на Украине. Амеры молодцы, они даже сценарий для папуасов не меняют. В ходе демонстраций «жилеты» устраивают массовые столкновения с полицией, погромы и поджоги машин, грабят магазины и банки. Во время последнего протеста, который прошел 1 декабря, в Париже погибли четыре человека, пострадали не менее 130. Полицией также были задержаны 412 человек, а городу, по приблизительным подсчетам, был нанесен ущерб €3-4 млн . Во Франции может произойти попытка госпереворота — власти Пятой республики допустили такое развитие событий в ходе назначенной на субботу массовой протестной акции «желтых жилетов». Елисейский дворец обеспокоен возможностью мятежников взять в руки оружие и попытаться свергнуть власть. Парижская полиция и местные власти провели серию встреч для выработки стратегии. Протестующие также обсуждают свои планы в интернете. (с) По поводу предстоящей акции протеста ранее высказывался один из представителей «желтых жилетов» Эрик Друэ. По его словам, цель акции — дойти до Елисейского дворца. Администрация президента выразила серьезное беспокойство в связи с тем, что демонстранты могут прибегнуть к силе и попытаться устроить государственный переворот. Так, по данным французской газеты Le Figaro, спецслужбы уже предупредили ведомство о «призывах демонстрантов убивать и взяться за оружие, чтобы нанести удар по парламентариям, правительству, исполнительной власти и стражам порядка». Протесты молодежи во Франции продолжаются уже несколько дней — студенты и школьники вступают в столкновения с полицией в каждом регионе страны, в результате чего были задержаны больше 700 учащихся. Сообщается, что из-за протестных акций была нарушена работа 280 учебных заведений страны, 45 из которых были заблокированы. источник этого текста, можно? официальные претензии только лишь за бензин, не лукавь, ты же в теме судя по всему. меры предложенные правительством по заморозке цен на ЭНЕРГОносители (газ электричество углеводороды) на 6 месяцев показались недостаточным. Мне кажется что они разрулят ситуацию, потому как там такие вещи происходят регулярно. По мне интересно твое видение российской действительности - по мне в веселое время начинаем жить, очень насыщенны будут ближайшие 5 лет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 7 2018, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,663 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Орнитологи просят москвичей не приносить домой пьяных птиц .
https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=4DmhPhINSPE -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 22:18) источник этого текста, можно? официальные претензии только лишь за бензин, не лукавь, ты же в теме судя по всему. меры предложенные правительством по заморозке цен на ЭНЕРГОносители (газ электричество углеводороды) на 6 месяцев показались недостаточным. Мне кажется что они разрулят ситуацию, потому как там такие вещи происходят регулярно. По мне интересно твое видение российской действительности - по мне в веселое время начинаем жить, очень насыщенны будут ближайшие 5 лет. Ты внимательно читал? Le Figaro- первоисточник. Перепост Рамблер со ссылкой на Газету. ру. Le Figaro, что такое объяснить? Бенз это причина, она может быть любой. Презервативы в Парижских аптеках не того размера например. А вот еще, на какие мысли наводит? От Франции напасть «жёлтых жилетов» перекидывается на другие европейские страны. Как пишет Le Figaro, протестовать против слишком высокой стоимости жизни и заоблачных цен на топливо выходят в Бельгии, Германии, Нидерландах. Каждая страна интерпретирует движение под свои реалии, но факт остаётся фактом: «жёлтые жилеты» захватывают Европу. Бельгия, Германия, Болгария, Нидерланды, Сербия — медленно, но верно «жёлтые жилеты» захватывают всю Европу, предупреждает Le Figaro. По поводу России я уже озвучивал. 19 год будет самым трудным. С 20 начнется все приходить в норму. Мы эту геополитическую битву выиграем у США. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 7 2018, 22:32 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 22:24) А вот еще, на какие мысли наводит? От Франции напасть «жёлтых жилетов» перекидывается на другие европейские страны. Как пишет Le Figaro, протестовать против слишком высокой стоимости жизни и заоблачных цен на топливо выходят в Бельгии, Германии, Нидерландах. Каждая страна интерпретирует движение под свои реалии, но факт остаётся фактом: «жёлтые жилеты» захватывают Европу. Бельгия, Германия, Болгария, Нидерланды, Сербия — медленно, но верно «жёлтые жилеты» захватывают всю Европу, предупреждает Le Figaro. По поводу России я уже озвучивал. 19 год будет самым трудным. С 20 начнется все приходить в норму. Мы эту геополитическую битву выиграем у США. так в европах это спорт такой не нравятся правительства - протесты сразу а в Германии вообще дикари - Меркель уходит, а преемника не рекламируют нигде по тв, поп звезды не устраивают концерты с ним, дикари-с. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 22:36) так в европах это спорт такой не нравятся правительства - протесты сразу а в Германии вообще дикари - Меркель уходит, а преемника не рекламируют нигде по тв, поп звезды не устраивают концерты с ним, дикари-с. Ага... ты это гномикам из норки расскажи. Похоже, даже очевидное,мною выделенное и разжеванное, ты не можешь осмыслить. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 05:40 | |
![]() |