![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,966 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2018, 19:09) Не знаю...мне будет наверное 10тыс. пенсия.. у жены уже четвёртый год пенсия 11тыс...(сначала около 10тыс.было) 25тыс.это уже приличная зарплата считается..а не пенсия. у нас ювелиры не все столько получают. по-моему *вы слишком много кушать..*(с)..в смысле ..зажрались! да нет сами ведь понимаете что на 10-11 не прожить, а такие "деньги" в основном сжирают платежки которые приходят каждый месяц, раньше пенсии назывались - заслуженным отдыхом, а сейчас людоедское - возраст дожития. а 20-25 объективно было бы очень не плохо для пенсионеров. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 7 2018, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,499 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 851 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 19:17) Это я Вам свои улья еще не показывал. Сразу пчелОв захотите завести. Сендвич-панели на 5-ть корпусов уже сделаны, сам бы жил. А мог бы купить, денег то у меня-шо у дурака фантиков (по мнению коллег). Тоже мечтал уйти на пенсию и уехать на дачу,в деревне,и заниматься пчёлами.. сейчас что-то расхотелось пока...пенсия отложилась на некоторое время.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2018, 19:16) Ну почему же нет справедливости? Вы в своей семье живёте по справедливости?...Так и страна - тоже большой семьёй должна быть. Или нет?... На счёт постоянного негатива - полностью согласен. Когда преподаватель психологии на семинаре "Управление стрессом" подняла стакан с водой, то все ожидали вопроса "Стакан наполовину полон или пуст?". Вместо этого она, с улыбкой на лице, спросила: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?". Ответы колебались..... Потом она ответила: "Абсолютный вес не имеет значения. Все зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится. Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать. Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше. Я имею ввиду сам мир. Один талантлив и беден, другой глуп и богат. Один сама доброта но инвалид от рождения, а другой маньяк с офигенным здоровьем. Ну и так далее... В семье... да порой и не справедлив бываю. Да, пример со стаканом очень нагляден. По другому это называется: страсти сжигают. Полностью с Вами согласен. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 7 2018, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2018, 19:24) Тоже мечтал уйти на пенсию и уехать на дачу,в деревне,и заниматься пчёлами.. сейчас что-то расхотелось пока...пенсия отложилась на некоторое время.. Ну, ка, ну, ка ! С этого места поподробнее . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2018, 19:24) Тоже мечтал уйти на пенсию и уехать на дачу,в деревне,и заниматься пчёлами.. сейчас что-то расхотелось пока...пенсия отложилась на некоторое время.. А я со следующего года уже покусанный буду ходить. Пристроил родителям. Слезно клялся, что буду сам ими заниматься. Типо: пчеловод выходного дня. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 7 2018, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 19:30) А я со следующего года уже покусанный буду ходить. Пристроил родителям. Слезно клялся, что буду сам ими заниматься. Типо: пчеловод выходного дня. А я три года пчёл держал . Но не каждому это занятие подходит, характерами с пчёлами не сошёлся . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 7 2018, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 7 2018, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 19:30) А я со следующего года уже покусанный буду ходить. Пристроил родителям. Слезно клялся, что буду сам ими заниматься. Типо: пчеловод выходного дня. Вот вот,у меня брат так занимался,бросил. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 7 2018, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 19:28) Я имею ввиду сам мир. Один талантлив и беден, другой глуп и богат. Один сама доброта но инвалид от рождения, а другой маньяк с офигенным здоровьем. Ну и так далее... В семье... да порой и не справедлив бываю. Да, пример со стаканом очень нагляден. По другому это называется: страсти сжигают. Полностью с Вами согласен. Для этого и нужно государство,что бы нивелировать несправедливость мира. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 7 2018, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,499 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 851 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2018, 19:29) Ну, ка, ну, ка ! С этого места поподробнее . Дык а как подробнее? Мне получается года полтора продлили... а вот тебе Павел повезло меньше..,хоть моложе меня всего на полтора месяца...но тебе на два года дольше пенсию ждать.. но это не беда...нам теперь главное *дожить до пенсии*..назло им всем! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 7 2018, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2018, 19:43) Дык а как подробнее? Мне получается года полтора продлили... а вот тебе Павел повезло меньше..,хоть моложе меня всего на полтора месяца...но тебе на два года дольше пенсию ждать.. но это не беда...нам теперь главное *дожить до пенсии*..назло им всем! Живы будем, не умрём ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,499 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 19:28) Я имею ввиду сам мир. Один талантлив и беден, другой глуп и богат. Один сама доброта но инвалид от рождения, а другой маньяк с офигенным здоровьем. Ну и так далее... В семье... да порой и не справедлив бываю. Да, пример со стаканом очень нагляден. По другому это называется: страсти сжигают. Полностью с Вами согласен. Не лукавьте! В семье, где отец печёт пироги, не взирая на статус и распределение обязанностей, несправедливости быть не может. Ваш пирог пахнет не рыбой, а Любовью к своей семье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2018, 19:38) А я три года пчёл держал . Но не каждому это занятие подходит, характерами с пчёлами не сошёлся . Да ладно, засудят, аллергия... небось весь мед у них отнимал, вот поэтому они и были злые. QUOTE(Олег Вещий @ Dec 7 2018, 19:40) Вот вот,у меня брат так занимался,бросил. Мне бы только суметь, вы бы тогда весь рот раскрыли... (с) QUOTE(Олег Вещий @ Dec 7 2018, 19:42) Для этого и нужно государство,что бы нивелировать несправедливость мира. Эх... а когда она была, эта справедливость.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 7 2018, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,966 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 15:19) Опять же, возьмем всю ту же прогресивную Украину. У них тарифы поднялись за 4 года в 11 раз. Где майдан? Где народ размахивающий флагами? А его не будет. Народ будет только тогда, когда его на майдан выгонят, или заплатят. И не важно кто. Россия например, вполне может это организовать, если захочет. ну давай так про Украину не знаю, не интересно, сосед тут недавно на хохлушке подженился, борщем кормит его ну а по поднятию тарифов, так ведь то что у соседей после майдана подняли, у нас подняли за 10 лет тихо и мирно и будут поднимать. по майданам - может поумнели? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 7 2018, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 19:48) Да ладно, засудят, аллергия... небось весь мед у них отнимал, вот поэтому они и были злые. Мне бы только суметь, вы бы тогда весь рот раскрыли... (с) Эх... а когда она была, эта справедливость.... Ни когда !!! Вспомнил как в начале 90-ых меня пригласили в бизнес,когда появилось, что делить первый вопрос был,как будем делить,поровну или по справедливости? Тогда я этого не понимал. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 7 2018, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 19:48) Да ладно, засудят, аллергия... небось весь мед у них отнимал, вот поэтому они и были злые. Да не у меня аллергия, у детей нынешних ! А пчёлы наши северные действительно злые . Наверное потому что лето короткое . А южных миролюбивых разводить не хотелось . Хилые они.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 7 2018, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 18:26) Я правильно понимаю, что Новый год, Вы праздновать не будите. Я это запомню. Надеюсь Вы не измените своим убеждениям и встретите Новый год грустно. С плачем и причитаниями. Народ не должен радоваться, правильно? Плакать и причитать не буду. Да и не замечен за этим. Это вам плачь и вой везде кажется. А а коли кажется - креститесь. Может отпустит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 7 2018, 19:50) ну давай так про Украину не знаю, не интересно, сосед тут недавно на хохлушке подженился, борщем кормит его ну а по поднятию тарифов, так ведь то что у соседей после майдана подняли, у нас подняли за 10 лет тихо и мирно и будут поднимать. по майданам - может поумнели? А запад значит интересно? Сингапуры там всякие... Однобокий у тебя подход какой то к аналитике... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 7 2018, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2018, 19:48) Не лукавьте! В семье, где отец печёт пироги, не взирая на статус и распределение обязанностей, несправедливости быть не может. Ваш пирог пахнет не рыбой, а Любовью к своей семье. Вогнали меня в краску. QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2018, 19:53) Да не у меня аллергия, у детей нынешних ! А пчёлы наши северные действительно злые . Наверное потому что лето короткое . А южных миролюбивых разводить не хотелось . Хилые они.. Да понял я. Средне-русская пчела, говорят злая. Но я не совсем верю в это, пока не проверю. QUOTE(Наполеон IV @ Dec 7 2018, 19:54) Плакать и причитать не буду. Да и не замечен за этим. Это вам плачь и вой везде кажется. А а коли кажется - креститесь. Может отпустит. Так мне то что крепится? А как же народ, которому не до веселья? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 7 2018, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 20:00) Так мне то что крепится? А как же народ, которому не до веселья? А что до веселья? Видимо не с тот народ встречаете. А 31 все пьют... Я не против народа. Скорее против народа вы. Вон вас как несколько дней назад тема русского национализма цепанула А как же вождь? Это же приветствие РНЕ https://www.youtube.com/watch?v=R2z_ietSf68 Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 7 2018, 20:15 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 7 2018, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 7 2018, 20:00) Вогнали меня в краску. Да понял я. Средне-русская пчела, говорят злая. Но я не совсем верю в это, пока не проверю. Так мне то что крепится? А как же народ, которому не до веселья? Утром мажу бутерброд,сразу мысль,а как народ? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 05:54 | |
![]() |