![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 6 2018, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(савоста @ Dec 6 2018, 11:07) "лонись" ..так моя бабушка говорила, в паре-тройке десятков килОметров от тебя жила Мне кто-нибудь может подсказать что там написано? Изображения у меня почему-то нет. Пытаюсь перейти - Доступ к информационному ресурсу закрыт на основании... "Лонись" - прошлым летом -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 6 2018, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
В 12.00 по телеканалу Россия начали показывать передачу Сказки венского леса для взрослых. В роли сказителя Д.И.Медведев.Приглашаю к просмотру всех нытиков и душных (включая и меня конечно )послушать как у нас всё хорошо и отлично, все решения верные.
Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 6 2018, 12:10 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 6 2018, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2018, 12:05) В 12.00 по телеканалу Россия начали показывать передачу Сказки венского леса для взрослых. В роли сказителя Д.И.Медведев.Приглашаю к просмотру всех нытиков и душных (включая и меня конечно )послушать как у нас всё хорошо и отлично, все решения верные. А зачем действительно вы так себя ведете (что часто характеризуется как нытье), именно как вы видите зачем вы это делаете? Что вы хотите донести до людей или к чему подтолкнуть? Бабкам на лавочке в силу возраста дожития, болячек и общей неустроенности нытье помогает и время убить и скуку развеять, да глядишь еще и позлорадствовать или поругать кого. Еще у меня знакомый есть, он просто жизнью обиженный (не знаю чем конкретно) но мне кажется животно не переносит правительство, чиновников, полицию, итд и все старается чтобы в кружок таких же как он попало как можно больше людей. А что движет вами? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 6 2018, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2018, 08:43) Российский писатель Захар Прилепин рассказал, почему он покинул армию самопровозглашенной Донецкой народной республики и больше не хочет участвовать в боевых действиях в Донбассе. «Я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, но я больше не хочу воевать за интересы большого бизнеса, я не хочу воевать за капитализм» https://ura.news/news/1052362304?utm_source..._medium=desktop Как это не прискорбно, но Москва сливает Донбасс, причем не обязательно что сдает Киеву, но жить нормально не дает. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 6 2018, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:01) А зачем действительно вы так себя ведете (что часто характеризуется как нытье), именно как вы видите зачем вы это делаете? Что вы хотите донести до людей или к чему подтолкнуть? Бабкам на лавочке в силу возраста дожития, болячек и общей неустроенности нытье помогает и время убить и скуку развеять, да глядишь еще и позлорадствовать или поругать кого. Еще у меня знакомый есть, он просто жизнью обиженный (не знаю чем конкретно) но мне кажется животно не переносит правительство, чиновников, полицию, итд и все старается чтобы в кружок таких же как он попало как можно больше людей. А что движет вами? Ура!!! Все на партсобрание к телевизору!!! Даёшь претворения в жизнь решений правительства! Налогу с самозанятых - быть! Отмене пенсии - быть! Повышению акцизов - быть! Дорогое топливо это рассвет экономики и сельского хозяйства!!! Убрать с дорог старые развалюхи! Ура! Штрафовать народ нещадно неподъёмными штрафами! Ура! Залезем глубже в народный карман! Так что ли? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 6 2018, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 6 2018, 13:11) Так что ли? Налогу с самозанятых конечно быть, это давно надо было вводить. А то вообще хорошо устроились, они видетели официально безработные, а содержу (социалка) их я со своей зарплаты ( условное взаимоотношения самозанятого и официально трудоустроенного) При том, что эти самозанятые порой очень неплохо зарабатывают. Штрафы - так давно надо поднимать было, за****ли чудилы на большую букву М, которые правил не знают и ими не пользуются. Остальное можно и нужно обсуждать, можно даже вырабатывать совместное мнение, и как то его озвучивать. Другое дело что народ наш, больше по нытью специалист. Помню когда в проходил митинг против ужесточения законов по отношению к копателям. Сколько в Москве собралось копателей? Ну и так во всем. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 6 2018, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 14:03) Как это не прискорбно, но Москва сливает Донбасс, причем не обязательно что сдает Киеву, но жить нормально не дает. Что значит "Москва сливает Донбас"? Это Украина его слила. Мы-то тут при чём? Нужен он нам? С Крымом хлопот полон рот. Сожрал уже, наверное, больше Гос Думы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 6 2018, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2018, 00:54) «Пять человек погибли и еще несколько получили ранения в результате авианалета самолетов международной коалиции на город Хаджин», — говорится в сообщении. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/middleeast/41382453...source=copylink Что-то не пойму, а как же С-300? Почему не докладывают о сбитых самолётах? Лично не докладывают?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 6 2018, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:03) Как это не прискорбно, но Москва сливает Донбасс, причем не обязательно что сдает Киеву, но жить нормально не дает. Цыц, душный нытик. В Кремле виднее, что и как делать. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Dec 6 2018, 14:12
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 6 2018, 13:23) Что значит "Москва сливает Донбас"? Это Украина его слила. Мы-то тут при чём? Нужен он нам? Нужен. И люди нужны и ресурсы нужны. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 6 2018, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:18) Налогу с самозанятых конечно быть, это давно надо было вводить. А то вообще хорошо устроились, они видетели официально безработные, а содержу (социалка) их я со своей зарплаты ( условное взаимоотношения самозанятого и официально трудоустроенного) При том, что эти самозанятые порой очень неплохо зарабатывают. Штрафы - так давно надо поднимать было, за****ли чудилы на большую букву М, которые правил не знают и ими не пользуются. Остальное можно и нужно обсуждать, можно даже вырабатывать совместное мнение, и как то его озвучивать. Другое дело что народ наш, больше по нытью специалист. Помню когда в проходил митинг против ужесточения законов по отношению к копателям. Сколько в Москве собралось копателей? Ну и так во всем. УРА росту цен на бензин!!!!Троекратное ура повышению цен!!!Ведите нас рулевые дальше!!!! -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 6 2018, 14:32
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:01) А зачем действительно вы так себя ведете (что часто характеризуется как нытье), именно как вы видите зачем вы это делаете? Что вы хотите донести до людей или к чему подтолкнуть? Бабкам на лавочке в силу возраста дожития, болячек и общей неустроенности нытье помогает и время убить и скуку развеять, да глядишь еще и позлорадствовать или поругать кого. Еще у меня знакомый есть, он просто жизнью обиженный (не знаю чем конкретно) но мне кажется животно не переносит правительство, чиновников, полицию, итд и все старается чтобы в кружок таких же как он попало как можно больше людей. А что движет вами? УРА!!!!Каждый пятый особняк в Лондоне российский! В этом году зафиксирован небывалый рост продаж!!! https://m.tsargrad.tv/articles/kazhdyj-pjat...utm_content=641 Врут ведь что страна не развивается, вон как развитие прет,скоро весь Лондон скупят. А вы дальше обосновывайте необходимость сшибания копеек с самозанятых домохозяек. Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 6 2018, 14:34 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Dec 6 2018, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,139 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Насчет повышения пенс.возраста , слова сказителя """ «Повышение пенсионного возраста было самым трудным решением власти за последнее десятилетие, но оно выстраданное. Решение по пенсионному возрасту рассчитано на длительную перспективу, такие решения часто не пересматриваются». «Рост пенсий в перспективе можно было обеспечить только через проведение пенсионной реформы. Рост пенсий продолжится и за пределами ближайших шести лет».
https://www.kommersant.ru/doc/3821387 Какие слова , мда... Чего то я его прям мучеником представил Кстати вот еще себе товарищи "выстрадали" себе блага . С тайной встречи мэр Екатеринбурга вышел в два раза богаче . Завершилось внеплановое совещание депутатов думы Екатеринбурга с мэром города Александром Высокинским, главным вопросом которого стала инициатива главы города о двукратном повышении его зарплаты (примерно до 300 тысяч рублей). На такую же долю должны увеличиться выплаты вице-мэрам (примерно до 200 тысяч рублей в месяц) и другим занимающим руководящие посты чиновникам. Также мэр сообщил о планах представителей городской власти запустить проект по предоставлению льготной ипотеки для муниципальных служащих. После ее получения чиновники должны будут отработать на занимаемых должностях не менее 10 лет. https://ura.news/articles/1036277018 Дённо и нощщно жилы рвут - не спят бедолаги , все о благе народном пекутся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 6 2018, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 6 2018, 11:53) Мне кто-нибудь может подсказать что там написано? : Счёт до десяти ! по-пусту — семь, пара — два, чивильды — пять, по-насту — восемь, ерахты — три, евольды — шесть, дакинь — девять, вчкинь — десять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 6 2018, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 6 2018, 14:46) ..... Какие слова , мда... Чего то я его прям мучеником представил .... Да, умеют у нас пафосу в уши налить. Действительно, жаль бедолагу. Пашет, не покладая рук и не поднимая опы, в айфон порезаться времени нет. Но у нас добрый народ. В особенности пенсионеры. Не дадут пропасть трудяге, о них заботящемся. С миру по копеечке, глядишь сыну хата новая где-нить в Лондиниуме в следующем десятилетии, ну тогда, когда народ устанет от трудов праведных особо заботливых. "«Унижает мое человеческое достоинство»: Ветеран труда отправил Медведеву свою мизерную доплату." https://tsargrad.tv/news/unizhaet-moe-chelo...-doplatu_172625 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 6 2018, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:01) А зачем действительно вы так себя ведете (что часто характеризуется как нытье), именно как вы видите зачем вы это делаете? Что вы хотите донести до людей или к чему подтолкнуть? Бабкам на лавочке в силу возраста дожития, болячек и общей неустроенности нытье помогает и время убить и скуку развеять, да глядишь еще и позлорадствовать или поругать кого. Еще у меня знакомый есть, он просто жизнью обиженный (не знаю чем конкретно) но мне кажется животно не переносит правительство, чиновников, полицию, итд и все старается чтобы в кружок таких же как он попало как можно больше людей. А что движет вами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 6 2018, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 15:12) Нужен. И люди нужны и ресурсы нужны. Люди нужны? С одной стороны - да. С другой - а мы-то им нужны? Они давно уже выбрали путь с Украиной. Они сами просили незалежности. Пожалуйста, в чём проблема? Мы им не нужны А какие там ресурсы? Уголь что-ли? Кому он нужен? Может там есть что более ценное? Редкоземельные металлы? QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2018, 15:32) УРА!!!!Каждый пятый особняк в Лондоне российский! В этом году зафиксирован небывалый рост продаж!!! https://m.tsargrad.tv/articles/kazhdyj-pjat...utm_content=641 Врут ведь что страна не развивается, вон как развитие прет,скоро весь Лондон скупят. А вы дальше обосновывайте необходимость сшибания копеек с самозанятых домохозяек. Ничего Вы не понимаете! Это тайный план Путина - тупо скупить Англию. Сообщение отредактировано Руся: Dec 6 2018, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 6 2018, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:18) Налогу с самозанятых конечно быть, это давно надо было вводить. А то вообще хорошо устроились, они видетели официально безработные, а содержу (социалка) их я со своей зарплаты ( условное взаимоотношения самозанятого и официально трудоустроенного) При том, что эти самозанятые порой очень неплохо зарабатывают. Штрафы - так давно надо поднимать было, за****ли чудилы на большую букву М, которые правил не знают и ими не пользуются. Остальное можно и нужно обсуждать, можно даже вырабатывать совместное мнение, и как то его озвучивать. Другое дело что народ наш, больше по нытью специалист. Помню когда в проходил митинг против ужесточения законов по отношению к копателям. Сколько в Москве собралось копателей? Ну и так во всем. По налогу... У самих ума нет - на других посмотрите. Не одни дураки окружают. Успехи Китая в экономике, я думаю, все знают. По крайней мере России до них как до Китая раком По пенсиям... Пример Норвегии имеется. Писал уже сотню раз, повторяться не буду. Да, Смарт у меня шибко умный. Доброго всем -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 6 2018, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 6 2018, 15:55) ... Да, Смарт у меня шибко умный. Доброго всем -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 6 2018, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2018, 15:52) Люди нужны? С одной стороны - да. С другой - а мы-то им нужны? Они давно уже выбрали путь с Украиной. Они сами просили незалежности. Пожалуйста, в чём проблема? Мы им не нужны А какие там ресурсы? Уголь что-ли? Кому он нужен? Может там есть что более ценное? Редкоземельные металлы? Руся, ты чего!? Как последний торгаш выступаешь ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 10:53 | |
![]() |