Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Dec 6 2018, 11:53
Создана #94401

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 6 2018, 11:07)
"лонись" ..так моя бабушка говорила, в паре-тройке десятков килОметров от тебя жила smile.gif

Мне кто-нибудь может подсказать что там написано? Изображения у меня почему-то нет. Пытаюсь перейти - Доступ к информационному ресурсу закрыт на основании... ddd.gif
"Лонись" - прошлым летом smile.gif Блин, кругом одна нЕрусь cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 6 2018, 12:05
Создана #94402

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

В 12.00 по телеканалу Россия начали показывать передачу Сказки венского леса для взрослых. В роли сказителя Д.И.Медведев.Приглашаю к просмотру всех нытиков и душных (включая и меня конечно )послушать как у нас всё хорошо и отлично, все решения верные. 14.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 6 2018, 12:10

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

liperator
post Dec 6 2018, 13:01
Создана #94403

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2018, 12:05)
В 12.00 по телеканалу Россия начали показывать передачу Сказки венского леса для взрослых. В роли сказителя Д.И.Медведев.Приглашаю к просмотру всех нытиков и душных  (включая и меня конечно )послушать как у нас всё хорошо и отлично, все решения верные.  14.gif

А зачем действительно вы так себя ведете (что часто характеризуется как нытье), именно как вы видите зачем вы это делаете? Что вы хотите донести до людей или к чему подтолкнуть?
Бабкам на лавочке в силу возраста дожития, болячек и общей неустроенности нытье помогает и время убить и скуку развеять, да глядишь еще и позлорадствовать или поругать кого.
Еще у меня знакомый есть, он просто жизнью обиженный (не знаю чем конкретно) но мне кажется животно не переносит правительство, чиновников, полицию, итд и все старается чтобы в кружок таких же как он попало как можно больше людей.
А что движет вами?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

liperator
post Dec 6 2018, 13:03
Создана #94404

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2018, 08:43)
Российский писатель Захар Прилепин рассказал, почему он покинул армию самопровозглашенной Донецкой народной республики и больше не хочет участвовать в боевых действиях в Донбассе.

«Я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, но я больше не хочу воевать за интересы большого бизнеса, я не хочу воевать за капитализм»
https://ura.news/news/1052362304?utm_source..._medium=desktop

Как это не прискорбно, но Москва сливает Донбасс, причем не обязательно что сдает Киеву, но жить нормально не дает.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 6 2018, 13:11
Создана #94405

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:01)
А зачем действительно вы так себя ведете (что часто характеризуется как нытье), именно как вы видите зачем вы это делаете? Что вы хотите донести до людей или к чему подтолкнуть?
Бабкам на лавочке в силу возраста дожития, болячек и общей неустроенности нытье помогает и время убить и скуку развеять, да глядишь еще и позлорадствовать или поругать кого.
Еще у меня знакомый есть, он просто жизнью обиженный (не знаю чем конкретно) но мне кажется животно не переносит правительство, чиновников, полицию, итд и все старается чтобы в кружок таких же как он попало как можно больше людей.
А что движет вами?

cheesy.gif а как себя вести нужно?
Ура!!!
Все на партсобрание к телевизору!!!
Даёшь претворения в жизнь решений правительства!
Налогу с самозанятых - быть!
Отмене пенсии - быть!
Повышению акцизов - быть!
Дорогое топливо это рассвет экономики и сельского хозяйства!!!
Убрать с дорог старые развалюхи! Ура!
Штрафовать народ нещадно неподъёмными штрафами! Ура!
Залезем глубже в народный карман!
Так что ли? cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

liperator
post Dec 6 2018, 13:18
Создана #94406

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 6 2018, 13:11)
Так что ли? cheesy.gif

Налогу с самозанятых конечно быть, это давно надо было вводить.
А то вообще хорошо устроились, они видетели официально безработные, а содержу (социалка) их я со своей зарплаты ( условное взаимоотношения самозанятого и официально трудоустроенного)
При том, что эти самозанятые порой очень неплохо зарабатывают.
Штрафы - так давно надо поднимать было, за****ли чудилы на большую букву М, которые правил не знают и ими не пользуются.
Остальное можно и нужно обсуждать, можно даже вырабатывать совместное мнение, и как то его озвучивать.
Другое дело что народ наш, больше по нытью специалист. Помню когда в проходил митинг против ужесточения законов по отношению к копателям. Сколько в Москве собралось копателей? Ну и так во всем.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 6 2018, 13:23
Создана #94407

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 14:03)
Как это не прискорбно, но Москва сливает Донбасс, причем не обязательно что сдает Киеву, но жить нормально не дает.

Что значит "Москва сливает Донбас"? Это Украина его слила. Мы-то тут при чём? Нужен он нам? С Крымом хлопот полон рот. Сожрал уже, наверное, больше Гос Думы 17.gif Ещё и Донбас? Боюсь, ещё дополнительно 20 млрд россияне не потянут. Перебор уже 49.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 6 2018, 13:41
Создана #94408

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 6 2018, 00:54)
«Пять человек погибли и еще несколько получили ранения в результате авианалета самолетов международной коалиции на город Хаджин», — говорится в сообщении. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/middleeast/41382453...source=copylink

Что-то не пойму, а как же С-300? Почему не докладывают о сбитых самолётах?  ddd.gif

Лично не докладывают?... 14.gif Действительно безобразие. biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 6 2018, 13:44
Создана #94409

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:03)

Цыц, душный нытик. В Кремле виднее, что и как делать.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

liperator
post Dec 6 2018, 14:12
Создана #94410

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Dec 6 2018, 13:23)
Что значит "Москва сливает Донбас"? Это Украина его слила. Мы-то тут при чём? Нужен он нам?

Нужен. И люди нужны и ресурсы нужны.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 6 2018, 14:19
Создана #94411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:18)
А то вообще хорошо устроились, они видетели  официально безработные, а содержу (социалка) их я со своей зарплаты ( условное взаимоотношения самозанятого и официально трудоустроенного)
Штрафы - так давно надо поднимать было, за****ли чудилы на большую букву М, которые правил не знают и ими не пользуются.
Остальное можно и нужно обсуждать, можно даже вырабатывать совместное мнение, и как то его озвучивать.
Другое дело что народ наш, больше по нытью специалист. Помню когда в проходил митинг против ужесточения законов по отношению к копателям. Сколько в Москве собралось копателей? Ну и так во всем.

УРА росту цен на бензин!!!!Троекратное ура повышению цен!!!Ведите нас рулевые дальше!!!! 14.gif По митингу-почитайте для общего развития как проходил и чем закончился митинг в Питере против повышения пенсионного возраста. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 6 2018, 14:32
Создана #94412

Профи

-----XXXXX

А что движет вами?

УРА!!!!Каждый пятый особняк в Лондоне российский! В этом году зафиксирован небывалый рост продаж!!!
https://m.tsargrad.tv/articles/kazhdyj-pjat...utm_content=641
Врут ведь что страна не развивается, вон как развитие прет,скоро весь Лондон скупят. 14.gif
А вы дальше обосновывайте необходимость сшибания копеек с самозанятых домохозяек. frize.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 6 2018, 14:34

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 6 2018, 14:46
Создана #94413

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Насчет повышения пенс.возраста , слова сказителя """ «Повышение пенсионного возраста было самым трудным решением власти за последнее десятилетие, но оно выстраданное. Решение по пенсионному возрасту рассчитано на длительную перспективу, такие решения часто не пересматриваются». «Рост пенсий в перспективе можно было обеспечить только через проведение пенсионной реформы. Рост пенсий продолжится и за пределами ближайших шести лет».
https://www.kommersant.ru/doc/3821387
Какие слова , мда... Чего то я его прям мучеником представил cheesy.gif , после этих слов .

Кстати вот еще себе товарищи "выстрадали" себе блага .
С тайной встречи мэр Екатеринбурга вышел в два раза богаче .
Завершилось внеплановое совещание депутатов думы Екатеринбурга с мэром города Александром Высокинским, главным вопросом которого стала инициатива главы города о двукратном повышении его зарплаты (примерно до 300 тысяч рублей). На такую же долю должны увеличиться выплаты вице-мэрам (примерно до 200 тысяч рублей в месяц) и другим занимающим руководящие посты чиновникам.

Также мэр сообщил о планах представителей городской власти запустить проект по предоставлению льготной ипотеки для муниципальных служащих. После ее получения чиновники должны будут отработать на занимаемых должностях не менее 10 лет.
https://ura.news/articles/1036277018
Дённо и нощщно жилы рвут - не спят бедолаги , все о благе народном пекутся
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 6 2018, 15:39
Создана #94414

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 6 2018, 11:53)
Мне кто-нибудь может подсказать что там написано? :

Счёт до десяти ! biggrin.gif един — один, барахты — четыре,

по-пусту — семь, пара — два,

чивильды — пять, по-насту — восемь,

ерахты — три, евольды — шесть,

дакинь — девять, вчкинь — десять
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 6 2018, 15:45
Создана #94415

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 6 2018, 14:46)
.....
Какие слова , мда... Чего то я его прям мучеником представил  cheesy.gif , после этих слов.
....

Да, умеют у нас пафосу в уши налить. Действительно, жаль бедолагу. Пашет, не покладая рук и не поднимая опы, в айфон порезаться времени нет. Но у нас добрый народ. В особенности пенсионеры. Не дадут пропасть трудяге, о них заботящемся. С миру по копеечке, глядишь сыну хата новая где-нить в Лондиниуме в следующем десятилетии, ну тогда, когда народ устанет от трудов праведных особо заботливых.
"«Унижает мое человеческое достоинство»: Ветеран труда отправил Медведеву свою мизерную доплату."
https://tsargrad.tv/news/unizhaet-moe-chelo...-doplatu_172625

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Mart
post Dec 6 2018, 15:49
Создана #94416

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А что движет вами?

user posted image
  + Quote Post

Руся
post Dec 6 2018, 15:52
Создана #94417

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 15:12)
Нужен. И люди нужны и ресурсы нужны.

Люди нужны? С одной стороны - да. С другой - а мы-то им нужны? Они давно уже выбрали путь с Украиной. Они сами просили незалежности. Пожалуйста, в чём проблема? Мы им не нужны 49.gif
А какие там ресурсы? Уголь что-ли? Кому он нужен? Может там есть что более ценное? Редкоземельные металлы? lupsk.gif

QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2018, 15:32)
УРА!!!!Каждый пятый особняк в Лондоне российский! В этом году зафиксирован небывалый рост продаж!!!
https://m.tsargrad.tv/articles/kazhdyj-pjat...utm_content=641
Врут ведь что страна не развивается, вон как развитие прет,скоро весь Лондон скупят.  14.gif
А вы дальше обосновывайте необходимость сшибания копеек с самозанятых домохозяек.  frize.gif

Ничего Вы не понимаете! Это тайный план Путина - тупо скупить Англию. 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 6 2018, 15:53
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 6 2018, 15:55
Создана #94418

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 6 2018, 13:18)
А то вообще хорошо устроились, они видетели  официально безработные, а содержу (социалка) их я со своей зарплаты ( условное взаимоотношения самозанятого и официально трудоустроенного)

По налогу... У самих ума нет - на других посмотрите. Не одни дураки окружают. Успехи Китая в экономике, я думаю, все знают. По крайней мере России до них как до Китая раком smile.gif А успеху способствовало, и способствует, отношение к самозанятым. Китайцы подсчитали, что один чел., работающий на себя, кормит троих. Значит государству не надо о них заботиться. И отменили нахрен налоги если человек не пользуется наемным трудом. Соответственно и разрешений с лицензиями не надо. Опять же отчетности и пр. Значит и чиновников меньше. Занимайся всем, чем не запрещено.. Для нарушителей площади имеются.
По пенсиям... Пример Норвегии имеется. Писал уже сотню раз, повторяться не буду.
Да, Смарт у меня шибко умный. biggrin.gif Подсказывает что писать. Я пишу "чиновников" - тут же подсказка - "арестуют" frize.gif Его бы слова, да прямо матрице в программу cheesy.gif
Доброго всем

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 6 2018, 16:22
Создана #94419

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 6 2018, 15:55)
...
Да, Смарт у меня шибко умный. biggrin.gif  Подсказывает что писать. Я пишу "чиновников" - тут же подсказка - "арестуют" frize.gif  Его бы слова, да прямо матрице в программу cheesy.gif
Доброго всем

cheesy.gif Он не умный, он китайский. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 6 2018, 16:37
Создана #94420

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 6 2018, 15:52)
Люди нужны? С одной стороны - да. С другой - а мы-то им нужны? Они давно уже выбрали путь с Украиной. Они сами просили незалежности. Пожалуйста, в чём проблема? Мы им не нужны  49.gif
А какие там ресурсы? Уголь что-ли? Кому он нужен? Может там есть что более ценное? Редкоземельные металлы?  lupsk.gif

Руся, ты чего!? Как последний торгаш выступаешь ! 18.gif Чего они и когда выбирали ? Развалили СССР и разделили народ на две половины . Никто и никого не спрашивал. Во время майдана Россия их поддержала, помогла отбиться . А теперь что, отдать бандеровцам, пусть вырезают ? 13.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th January 2026 - 10:53
Рейтинг@Mail.ru