Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Базилио
post Dec 3 2018, 13:01
Создана #94261

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 3 2018, 12:45)
Дедолларизация в действии.  14.gif Только как обычно хотят начать с простого народа, через ж..пу, ни чего не просчитав.Вернёмся в 90е по обменникам.
https://life.ru/t/экономика/1174416/kupit_v..._na_kurs_rublia

Каждый лишний рубль в руках простого обывателя они расценивают как личное оскорбление.У вас еще есть на что покупать доллары-тогда мы идем к вам.А вот почему доверие к "деревянному" падает-это же совсем не важно... 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 3 2018, 14:19
Создана #94262

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 3 2018, 11:45)
Дедолларизация в действии.  14.gif Только как обычно хотят начать с простого народа, через ж..пу, ни чего не просчитав.Вернёмся в 90е по обменникам.
https://life.ru/t/экономика/1174416/kupit_v..._na_kurs_rublia

Странно, когда я плачу в магазине или за ЖКХ с меня справку НТФЛ не требуют почему то? biggrin.gif
А вообще напоминает очередной развод от ЦБ. Всё просто: люди покупают с обязательной идентификацией личности в банке. Если вдруг оказывается какой то левый народ не пойми по чьим документам и покупающий при этом огромные суммы, то тут уже вопрос к банку, так как без участия его сотрудников проворачивать подобное невозможно. И к правоохранителям заодно. Хоть ты заобкладывай справками простой пипл, берущий жалкие сотни, а продолжаться подобный вывод бабосиков будет и далее. Банки щемИте, граждане начальники, там истые жулики и хапуги, очередные лондонские сидельцы в видимой перспективе.

Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 3 2018, 14:20

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Mart
post Dec 3 2018, 14:31
Создана #94263

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

+ Quote Post

BlackWaltz
post Dec 3 2018, 14:58
Создана #94264

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 3 2018, 13:40)
у нас мусоровозы приезжают из другого города, местное предприятие развалили, теперь приезжают за 80 километров в одну сторону. gfgt.gif

Я прикинул по картам та организация которая будет вывозить мусор у меня , на ходится от меня на расстоянии 388 км от моего места проживания , а вы про какие то 80 несчастных киллометров cheesy.gif . Представляете с вечера они выедут , к утра у меня будут - дибилизм короче , я все больше и больше потихоньку охреневаю от этого государства , интересно какой "заботы" мне от них еще ждать facepalm.gif https://www.youtube.com/watch?v=9P2wxBVzH1Y .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 3 2018, 15:51
Создана #94265

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Владимир-Папа @ Dec 3 2018, 09:11)
Вообще-то, шпигаты находятся (как бы это сказать...) не совсем в борту судна... в крайнем случае, в фальшборте.
Ну, а если продолжить обсуждение моего образования... smile.gif
Я, в своё время (в другом веке, правда, и в другом, уже несуществующем, государстве) изучал такую науку, как "Теория автоматического управления процессами". Полезная, знаете ли, штука. Для применения в самых разных областях жизни.
Так в ТАУ описан следующий принцип. Если Вы хотите, чтобы крупная и сложная система нормально функционировала длительное время, в неё необходимо встроить не только блок управления, но и провести к данному блоку отрицательную обратную связь... Говоря проще, в сложной системе до управленческих элементов должна доводиться правдивая и нелицеприятная информация о текущих параметрах системы.
Да, конечно, правда в большинстве случаев неприятна, но в противном случае система начинает "раскачиваться", она "идёт вразнос".
И этот принцип применим не только к ТЭЦ или АЭС, но и к любому крупному предприятию (хотя бы и сбытовому), и даже к государству.
...без честной критики всё-таки - никак...
...а перед вышеупомянутыми дамами мне, конечно, надо бы извиниться... всё-таки, поддавшись на лёгкую провокацию, я в ответ несколько чрезмерно "подогрел тему"... хотя и старался соблюдать стиль мыслеизложения первоисточников, а также отделять кавычками цитирования мысли авторов от своего "вдумчивого вчитывания"...
...а с другой стороны, эти глубокоуважаемые леди уже изрядно подзадолбали... эти их две крайние точки зрения бесконечно перетираются философствующими бабушками, как минимум с 80х годов прошлого века на страницах разных там "Известий" и "Комсомольских правд"...
...всё-таки истина где-то посередине...
...как гласит "Теория автоматического управления"...

Я думаю, что Вы прекрасно поняли мою аналогию, и поэтому не очень важно, где находятся шпигаты, на современном судне.

Хороший пример аналогии, с "Теорией автоматического управления". Если мы будем говорить в предложенном ключе, то о нелицеприятной информации в "системе", "органы управления" осведомлены настолько хорошо, насколько можно представить. С "обратной связью" всё в полном порядке. Так что причина "сбоев и некорректной работы" точно не в недостатке "нелицеприятной информации". Точно-преточно, прям. smile.gif

А вот критика да, должна быть честной, но не частной. И не частой. cheesy.gif Ибо - бесполезна и несёт вред, если не подкрепляется действием, плодя беспомощных нытиков-п...даболов.

Не уловил того, про каких "дам" Вы говорите, поэтому суть этой части Вашего сообщения, от меня ускользнула. cheesy.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 3 2018, 15:52

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

TKS
post Dec 3 2018, 16:18
Создана #94266

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

user posted image
1979. Женщины Иран до исламской революции.
"Хомейни называл университеты «центрами разврата», а хомейнисты призывали покончить с «врагами Бога». Из высших учебных заведений были изгнаны 20 000 студентов и 2 000 преподавателей. Началась борьба с «преклонением против Запада», на главные посты в СМИ были расставлены «стопроцентные мусульмане». Были запрещены: демонстрация иностранных фильмов, хранение и продажа видеокассет, иностранных кинолент с развлекательными программами. Для контроля над средствами массовой информации было образовано Бюро по борьбе с непристойностями. «Культурная революция» коснулась также начальных и средних школ. Главными предметами в них стали учение ислама (в его шиитском варианте), Коран и шариат, а в старших классах — фикх (теория мусульманского права). Большое внимание в начальных и средних школах стало уделяться военному делу. Началось переиздание всех школьных учебников по гуманитарным предметам."(с)

Сообщение отредактировано TKS: Dec 3 2018, 16:19

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Mart
post Dec 3 2018, 16:57
Создана #94267

Профи

-----XXXXX

Каждый раз, когда вижу такую аварию - удивляюсь. Представьте - интенсивное движение. Вдруг долбоособь перед потоком встречных машин делает поворот налево. Встречная, чтобы избежать столкновения, уворачивается влево, выскакивает на встречу, бьет в лоб наискосок встречный транспорт и уходит в столб. Виновник быстренько сваливает с места - по понятным причинам.
Так и хочется спросить пострадавшего, ушедшего на встречку: "Ты идиот?! Ты зачем это сделал?! Почему ты не ударил виновника ДТП в бок? Теперь - ты разбил машину свою, и абсолютно невинному человеку! А виновник уехал! И теперь - как?"
Призываю - видите, что столкновение неизбежно - не суетитесь, не крутите рулем. Бейте виновника! Ваша машина так точно будет целее, а виновник не уйдет от ответственности. И только так!
  + Quote Post

BSB
post Dec 3 2018, 17:19
Создана #94268

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 3 2018, 16:57)
Каждый раз, когда вижу такую аварию - удивляюсь.
Призываю - видите, что столкновение неизбежно - не суетитесь, не крутите рулем. Бейте виновника! Ваша машина так точно будет целее, а виновник не уйдет от ответственности. И только так!

Меня это тоже всегда удивляет. Только виновника бить, бо в дураках останешься.

Сообщение отредактировано BSB: Dec 3 2018, 17:20

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Mart
post Dec 3 2018, 17:20
Создана #94269

Профи

-----XXXXX

Внук вслух учит стих Некрасова. Слушаю, и на меня вдруг нападает смех. Ну как это можно без смеха слышать?
"Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе. " (С)
Ну да, дай волю - сцука вынесет все, что плохо лежит! Насмотрелся я деревенских и не деревенских народных несунов. ))
  + Quote Post

Лабух
post Dec 3 2018, 17:25
Создана #94270

Профи

-----XXXXX

Ну отчасти в этом есть рациональное зерно. Повторю-отчасти! Нас зомбировали фильмами про гангстеров и как итог особо буйные и непокорные, по сути воины, дружно пополнили ряды безвременно усопших на всех кладбищах нашей необъятной. По поводу университетов, так во все времена студенчество отличалось вольнодумием и желанием экспериментировать, а далее по списку: со здоровьем, с ВОПАМИ, с психотропными веществами. Вольнодумцы-революционеры, музыканты, художники, элитные *** многие начали экспериментировать именно в высших учебных заведениях. Кто то во время остановился. Кто то занимает высокие посты и всячески стремится забыть что то из прошлого. Спрятать в далекий и пыльный шкаф. В начале 2000х все поголовно жрали Л*Д, курили куришку и бухали бухашку. Я не сторонник оголтелых перегибов но то что сейчас льётся с экранов TV-ничем не прикрытая, диструктивно-разрушительная деятельность. Вы в курсе, что после оголтелого пиара "Керченского стрелка" дети бегают по школе, орут я террорист и я вас всех убью! Я понимаю, что и раньше в войнушку играли, в самострелы рубились, в пекаря. Палки друг о друга ломали, морды били но при этом мечтали полететь в космос, покорить полюс или подвиг совершить. Не все но многие. Сейчас все проще, лайки - дизлайки и подмена понятий-полная.

Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2018, 17:27

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Солод
post Dec 3 2018, 17:33
Создана #94271

Старожил

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Dec 3 2018, 15:51)
Я думаю, что Вы прекрасно поняли мою аналогию, и поэтому не очень важно, где находятся шпигаты, на современном судне.

Хороший пример аналогии, с "Теорией автоматического управления". Если мы будем говорить в предложенном ключе, то о нелицеприятной информации в "системе", "органы управления" осведомлены настолько хорошо, насколько можно представить. С "обратной связью" всё в полном порядке. Так что причина "сбоев и некорректной работы" точно не в недостатке "нелицеприятной информации". Точно-преточно, прям. smile.gif 

А вот критика да, должна быть честной, но не частной. И не частой. cheesy.gif  Ибо - бесполезна и несёт вред, если не подкрепляется действием, плодя беспомощных нытиков-п...даболов.

Не уловил того, про каких "дам" Вы говорите, поэтому суть этой части Вашего сообщения, от меня ускользнула. cheesy.gif

Насчет действий не подскажете?
Ведь как тут пишут нам второй Франции не нужно, значит запастись чернилами и строчить в никуда?

7 дней отдыха за красный цвет сообщения. Учите правила.

Сообщение отредактировано Mart: Dec 3 2018, 17:38
  + Quote Post

Mart
post Dec 3 2018, 18:39
Создана #94272

Профи

-----XXXXX

Что ж ты фраер сдал назад? Старая Кикабидза приехала в Россию за деньгами

- Кикабидзе слово не сдержал: тайно выступил в России за 40 000 евро. Вахтанг Константинович спел в питерском ресторане. Минувшим летом Вахтангу Кикабидзе исполнилось 80 лет. Он по-прежнему живет в Тбилиси, иногда снимается в кино и довольно часто дает концерты. Уверяет, что везде, кроме России. «Я не могу к вам поехать, потому что не хочу врать, - не раз заявлял аксакал в интервью. - Мне неприятно петь там, где есть люди, которые мне неприятны. Меня сильно обидели, когда я отказался от ордена Дружбы». Напомним, что после вооруженного конфликта в Южной Осетии в 2008 году Вахтанг Константинович зарекся приезжать в нашу страну. Но на днях нарушил это обещание и за кругленькую сумму выступил на частной вечеринке в Санкт-Петербурге.

- Как нам сообщил информированный источник, Кикабидзе пригласили спеть на закрытой вечеринке в питерском ресторане «Шаляпин». Поначалу он наотрез отказывался прилетать в Северную столицу России, но услышав, что гонорар за 40-минутное выступление составит 40 тысяч евро (чуть больше 3 млн. руб. по нынешнему курсу), тут же пренебрег своими принципами. Тем более что организаторы пообещали мэтру полную конфиденциальность. Дескать, никто из гостей вечера не будет его фотографировать и информация никуда не утечет дальше стен этого приличного заведения.

- Когда мы позвонили в «Шаляпин», чтобы поинтересоваться, как все прошло и когда Кикабидзе приедет к ним снова, на том конце провода опешили: - Я не могу вам дать адекватный ответ на этот вопрос, - после паузы проронила девушка-администратор.

https://www.eg.ru/showbusiness/676369-kikab...00-evro-055967/

Один раз, как говорится - не Вахтанг. И вообще несчитово, просто деньги очень нужны. Люто ненавидя Россию, за деньгами лезут исключительно сюда.

А в 2013 он неслабо так про Россию наговорил: https://zergulio.livejournal.com/473911.html
  + Quote Post

савоста
post Dec 3 2018, 19:17
Создана #94273

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Dec 3 2018, 17:25)
Ну отчасти в этом есть рациональное зерно. Повторю-отчасти! Нас зомбировали фильмами про гангстеров и как итог особо буйные и непокорные, по сути воины, дружно пополнили ряды безвременно усопших ...

user posted image
  + Quote Post

Лабух
post Dec 3 2018, 19:24
Создана #94274

Профи

-----XXXXX

Ну так из песни слов не выкинешь. В действительности тесты у них мягко говоря не очень. Плюс использование разных психологических ловушек, посылов в подсознание. Приперли детишечки на дискотеку подборку музыки. Литтл биг, Элджей и прочее, так вот 30 процентов я тупо удалил из плей-листа. Потому, что не для детей да и вообще-гадость редкостная. Мат, я её имею и прочие "ништяки" современной культуры. Даже западные композиции приходится прослушивать потому как...

Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2018, 19:31

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Dec 3 2018, 19:33
Создана #94275

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Dec 3 2018, 01:10)
Кстати  ваш кофи аннонон много где замаран в Африке по геноциде.Особенно в Руанде.На его совести сотни тысяч жизней.Вы когда этот прикол выбирали ,вы об этом знали ..или просто д.....ли,?Именно из за этого его и выбрали кофи анноном.Вы об этом знаете,или просто придуриваетесь?...подрачивая?Или просто ..жертва ЭГЕ..?Потдебиленный?Ответьте,что вас подвигло так ...
конкретно так опуститься ..недостаток знаний, или уверенное убеждение?

А вы выбирая ник Кисса , что созвучно с кисой(котом) которые за свою историю уничтожили миллионы мышек и птичек? dry.gif
Чем руководствовались?Вы либо придуриваетесь или вы такой недалекий 17.gif .
Короче Бред на бред.
https://www.youtube.com/watch?v=nXNhxBB1J-w

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Лабух
post Dec 3 2018, 19:41
Создана #94276

Профи

-----XXXXX

Ну началось. Гадости можно и в личку писать. К чему обсуждать в ветке личные никнеймовые предпочтения, а уж тем более кто на кого, простите д*очит?

Сообщение отредактировано Лабух: Dec 3 2018, 19:42

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 3 2018, 20:43
Создана #94277

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Dec 3 2018, 17:33)
Насчет действий не подскажете?
Ведь как тут пишут нам второй Франции не нужно, значит запастись чернилами и строчить в никуда?

7 дней отдыха за красный цвет сообщения. Учите правила.

Подсказать, Вам? Хорошо. smile.gif
Если не можешь изменить к лучшему Вселенную - то не трать время на бессмысленное нагнетание недовольства тем, что тебе солнце светит, слишком жарко. Так ты не сделаешь добра, но наговоришь много глупостей, которые не сможешь исполнить.
Человек ограничен в своих возможностях и должен понимать их пределы на единицу времени. Попробуй заняться изменением к лучшему чего-либо, немножко поменьше, чем сразу вся страна, например. smile.gif

ЗЫ: Если Вам(вдруг) кажется, что нам нужна "вторая Франция" или "вторая Украина", то я не вижу никаких проблем для того, кто желает действовать. Пусть и совершая большую ошибку, поступить как человек своего слова. Ответить за свои действия или победить. Но не вести себя, как некоторые старухи на лавочках, которые живут глупой, деструктивной ненавистью.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 3 2018, 20:47
Создана #94278

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Dec 3 2018, 17:25)
Ну отчасти в этом есть рациональное зерно. Повторю-отчасти! Нас зомбировали фильмами про гангстеров и как итог особо буйные и непокорные, по сути воины, дружно пополнили ряды безвременно усопших на всех кладбищах нашей необъятной. По поводу университетов, так во все времена студенчество отличалось вольнодумием и желанием экспериментировать, а далее по списку: со здоровьем, с ВОПАМИ, с психотропными веществами.  Вольнодумцы-революционеры, музыканты, художники, элитные  *** многие начали экспериментировать именно в высших учебных заведениях. Кто то во время остановился. Кто то занимает высокие посты и всячески стремится забыть что то из прошлого. Спрятать в далекий и пыльный шкаф. В начале 2000х все поголовно жрали Л*Д, курили куришку и бухали бухашку. Я не сторонник оголтелых перегибов но то что сейчас льётся с экранов TV-ничем не прикрытая, диструктивно-разрушительная деятельность. Вы в курсе, что после оголтелого пиара "Керченского стрелка" дети бегают по школе, орут я террорист и я вас всех убью! Я понимаю, что и раньше в войнушку играли, в самострелы рубились, в пекаря. Палки друг о друга ломали, морды били  но при этом мечтали полететь в космос, покорить полюс или подвиг совершить. Не все но многие. Сейчас все проще, лайки - дизлайки и подмена понятий-полная.

Это да...

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 3 2018, 21:35
Создана #94279

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 3 2018, 14:31)

Хорошая статья. Интересная. И параллели верные.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Dec 4 2018, 01:39
Создана #94280

Профи

-----XXXXX

Да охренеть!
"Forbes опубликовал список самых высооплачиваемых блогеров на YouTube
Журнал Forbes составил список десяти самых высокооплачиваемых блогеров видеохостинга YouTube за 2018 год. Первое место занял 7-летний Райан с канала Ryan ToysReview. Его родители снимают обзоры игрушек, с которыми играет Райан и распаковывает их. Канал принес семье $22 млн и 17 млн подписчиков.

Второе место занял канал актера Джейка Пола, на котором он выкладывает обзоры, пранки и музыкальные треки. Его заработок составил $21,5 млн, а количество подписчиков составляет 17,5 млн человек. Третье место за каналом DudePerfect, где пятеро молодых людей публикуют видео с различными трюками. Их доход за год — $20 млн., а число подписчиков составило 38,8 млн человек.

Четвертое место занял британский геймер Дэниел Миддлтон, выкладывающий на свой канал игровые обзоры. На его канал подписались 20,7 млн человек, а доход составил $18,5 млн. Пятое место занял стилист и певец Джеффри Стар, начавший свою деятельность еще на MySpace. Стилист делает обзоры косметики и одежды. На его канал подписаны 11,4 млн человек, а за год он заработал $18 млн.

Также в десятку вошли Markiplier ($17,5 млн, 22,4 млн подписчиков), Vanoss Gaming ($17 млн, 23,9 млн подписчиков), Jacksepticeye ($16 млн, 20,8 млн подписчиков), PewDiePie ($15,5 млн, 73,5 млн подписчиков) и Logan Paul ($14,5 млн, 18,5 млн подписчиков)." (С)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th January 2026 - 15:19
Рейтинг@Mail.ru