![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 30 2018, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,978 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 23:21) Перефразирую... а где ты его узрел? по городам свободно ходят русские, свободно бизнесом занимаются, никто из них не пищит о притеснениях. может нет его национализм по отношению к русским? (с) в бывших республиках. нет нет его там? и с чего тут вообще разговор за РУССКИЙ национализм начал, сталкивался с ним напиши расскажи. но сдается мне что ничего нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 30 2018, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,978 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 23:19) Какие-то у Вас не правильные дома. Это нищебродские дома. видал платежку для частного дома в 450 000 в месяц, говорят что бывают и за полмиллиона переваливает -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 30 2018, 23:26) в бывших республиках. нет нет его там? и с чего тут вообще разговор за РУССКИЙ национализм начал, сталкивался с ним напиши расскажи. но сдается мне что ничего нет. С чего зашел разговор? Да с того что некоторые пытаются противопоставить русских и "остальных". Одновременно осуждая национализм на Украине. Если ты осуждаешь их (бандеровцев), то не должен делать исключения и для себя, иначе это хрень. Им нельзя, а мне можно. Так что ли? Проблема намного глубже и корень ее кроется именно в отношении к этой проблеме простых обывателей. Ибо когда дело дойдет до факелов, уже поздно будет что то объяснять. Написал и задал вопрос, именно с целью, чтобы люди задумались. Просто задумались. Если начнется русский национализм и он будет культивироваться, что будем делать с : бурятским, татарским, башкирским и.т.д. Это крах страны, чего и добиваются наши партнеры. Раскол, как на Украине: по национальному, религиозному и прочим признакам. Разделяй и властвуй-ничего нового не придумано. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 30 2018, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 1 2018, 00:24) Саша, Вы бывали в Югре? Вы видели реальную жизнь на Севере? Пока нет. Но хотел бы попутешествовать по Родине. Есть что поглядеть. Да что говорить - даже на Байкале не был и в Питере |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 30 2018, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Ребята, не путайте нацизм и национализм. Национализм - гордость за свою страну. За свою нацию - нацию жителей этой страны. Для меня еврей, который бьется за свою страну более русский, во много раз более русский, чем урожденный русский, который вредит, гадит своей стране! Который ее ненавидит!
Для меня всегда были примером американцы, который начинают день с подъема флага США! Это - национализм. А нацизм - это когда призывают "бить черножопых", потому что разрез глаз не тот, и родился не там. А то, что он сделал для этой страны, которой он является гражданином больше, чем любой из нациков - для них пофиг. И ЭТО надо пресекать. Я всегда говорил - то, что большевики развивали национальные культуры, поощряли из самость - фатальная ошибка! душить это надо было на корню! И не по национальным республикам делить, а нарезать квадратами! И развивать одну нацию: "советский человек" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
Вчера смотрел новости с новым ведущим. Бабу с красными губами, Андрееву по моему, куда то убрали и похоже поменяли формат вещания.
Че напрягло: Такую хрень я видел только по Укр.ТВ, когда Путина выставляют на задней картинке то с бомбой в руках, то с головой собаки... В наших новостях начали пририсовывать в прямом эфире к портрету Порошенко какие то усы, конфеты, туловище нелепое. В общем днище... Какое бы ни было отношение к данному персонажу, но лепить нелепые карикатуры, это реальное днище для вещания. Скатываемся на уровень хуторян. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 30 2018, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 23:45) Вчера смотрел новости с новым ведущим. Бабу с красными губами, Андрееву по моему, куда то убрали и похоже поменяли формат вещания. Че напрягло: Такую хрень я видел только по Укр.ТВ, когда Путина выставляют на задней картинке то с бомбой в руках, то с головой собаки... В наших новостях начали пририсовывать в прямом эфире к портрету Порошенко какие то усы, конфеты, туловище нелепое. В общем днище... Какое бы ни было отношение к данному персонажу, но лепить нелепые карикатуры, это реальное днище для вещания. Скатываемся на уровень хуторян. Согласен. нельзя опускаться. Я всегда был против ковриков с лицом Обамы, или туалетной бумаги с тем же самым. мразно это, и тупо. для быдла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 30 2018, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 1 2018, 00:45) Вчера смотрел новости с новым ведущим. Бабу с красными губами, Андрееву по моему, куда то убрали и похоже поменяли формат вещания. Че напрягло: Такую хрень я видел только по Укр.ТВ, когда Путина выставляют на задней картинке то с бомбой в руках, то с головой собаки... В наших новостях начали пририсовывать в прямом эфире к портрету Порошенко какие то усы, конфеты, туловище нелепое. В общем днище... Какое бы ни было отношение к данному персонажу, но лепить нелепые карикатуры, это реальное днище для вещания. Скатываемся на уровень хуторян. Я же писал всё время - управление у наших стран единое. И СМИ едины, а значит система подачи информации одна. Будут опускать общество до уровня баранов. По-другому сложно, они не умеют и не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 30 2018, 23:43) Ребята, не путайте нацизм и национализм. Национализм - гордость за свою страну. За свою нацию - нацию жителей этой страны. Для меня еврей, который бьется за свою страну более русский, во много раз более русский, чем урожденный русский, который вредит, гадит своей стране! Который ее ненавидит! Для меня всегда были примером американцы, который начинают день с подъема флага США! Это - национализм. А нацизм - это когда призывают "бить черножопых", потому что разрез глаз не тот, и родился не там. А то, что он сделал для этой страны, которой он является гражданином больше, чем любой из нациков - для них пофиг. И ЭТО надо пресекать. Я всегда говорил - то, что большевики развивали национальные культуры, поощряли из самость - фатальная ошибка! душить это надо было на корню! И не по национальным республикам делить, а нарезать квадратами! И развивать одну нацию: "советский человек" Женя, если бы это понимали, было бы круто, но никто не будет разбираться, что есть национализм и чем он отличается от этнонационализма. Так вот у нас именно этнонационализм подменяется всем понятным понятием- национализм. И нет в этом слове "национализм" вроде ничего плохого, люди недоумевают, но составляющая этого понятия противопроложна значению. Это как любовь. Всем понятно значение этого слова. Но секс, тоже называют любовью. А это уже нечто другое, чем просто любовь. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 30 2018, 23:58 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 30 2018, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 23:37) Пока нет. Но хотел бы попутешествовать по Родине. Есть что поглядеть. Да что говорить - даже на Байкале не был и в Питере В Питере не был? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 30 2018, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 23:37) Пока нет. Но хотел бы попутешествовать по Родине. Есть что поглядеть. Да что говорить - даже на Байкале не был и в Питере Не знаю, что и сказать. Если как турист, то не прочувствуешь всего. Хотя бы 5-10 лет нужно прожить. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Dec 1 2018, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 23:45) Вчера смотрел новости с новым ведущим. Бабу с красными губами, Андрееву по моему, куда то убрали и похоже поменяли формат вещания. Че напрягло: Такую хрень я видел только по Укр.ТВ, когда Путина выставляют на задней картинке то с бомбой в руках, то с головой собаки... В наших новостях начали пририсовывать в прямом эфире к портрету Порошенко какие то усы, конфеты, туловище нелепое. В общем днище... Какое бы ни было отношение к данному персонажу, но лепить нелепые карикатуры, это реальное днище для вещания. Скатываемся на уровень хуторян. Вот соглашусь. А заметили, как он говорит, как один душевно больной с другими общается -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 1 2018, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
С 1 декабря пользователи интернет-ресурсов в Белоруссии будут проходить процедуру идентификации с помощью телефонного номера. Соответствующее постановление подписало правительство страны.
О вступлении с 1 декабря большинства поправок в закон о СМИ Белоруссии ранее сообщал министр информации Александр Карлюкевич. Поправки в законодательстве предполагают введение обязательной идентификации лиц, которые размещают материалы на форумах и в других интернет-ресурсах. "Правительством утверждено положение…, определяется порядок предварительной идентификации владельцем интернет-ресурса, сетевого издания пользователей, размещающих информационные сообщения или материалы на интернет-ресурсе, в том числе осуществляющих комментирование", - говорится в сообщении, размещенном на сайте белорусского кабмина. Из документа следует, что при регистрации пользователем учетной записи на интернет-ресурсе путем заключения пользовательского соглашения будет проводиться предварительная идентификация. При этом владельцы ресурсов должны будут обеспечивать соответствие соглашения законодательству Республики Беларусь. Владельцы ресурсов также должны будут обеспечивать хранение на серверах в Белоруссии полученных при предварительной идентификации пользователя сведений, сведений о размещении сообщений, сведений о сетевом адресе устройства пользователя в течение действия пользовательского соглашения и еще в течение года с момента его расторжения. В обязанности владельцев ресурсов также входит защита данных и предоставление их по требованию органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, органов прокуратуры, налоговых органов, судов и других органов в порядке, установленном законодательством. "Владелец интернет-ресурса осуществляет активацию учетной записи пользователя путем отправки кода активации в СМС-сообщении на указанный при заполнении пользовательского соглашения номер мобильного телефона пользователя или с использованием иных идентификационных данных и технических средств, позволяющих идентифицировать личность пользователя. При этом один номер мобильного телефона и (или) один комплект иных идентификационных данных могут быть использованы для регистрации не более одной учетной записи пользователя на каждом конкретном интернет-ресурсе", - говорится в документе. Подробнее -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Dec 1 2018, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Позапрошлым летом был в санатории в Сочи и поехал на экскурсию к водопадам. Ехали в кузове урала по руслу реки. На обратном пути попросились подбросить 4 молодых человека (3 юноши и 1 девушка). Один из парней был яркой восточной внешности (очень похож на корейца).
В программу экскурсии входил ужин и концерт коренных жителей. Кроме того в буфете можно было еще что-то купить к уже накрытым столам. Передо мной в очереди стоял этот "кореец". Буфетчицв попыталась быть уважительной к "иностранцу" и заговорила на английском. Иноземец был крайне возмущен и на чистом русском языке ответил - Я РУССКИЙ !!!!, здесь родился и вырос и русский язык знаю получше вас. Я за такой русский национализм, когда человек любой нации, вероисповедания с гордостью заявляет Я РУССКИЙ!!!. А вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 1 2018, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 23:21) Перефразирую... а где ты его узрел? по городам свободно ходят русские, свободно бизнесом занимаются, никто из них не пищит о притеснениях. может нет его национализм по отношению к русским? (с) Статья 282 УК РФ. Ее еще называют русской статьей. Назовите хотя бы одного нерусского осужденного по этой статье за деяния по отношению к русскому... Почему я в своей стране не могу просто заявить о том что я русский, чтобы тут же не быть обвиненным в национализм. А уж если заявить что у русских тоже есть свои особые интересы -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 1 2018, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 23:35) ывателей. Ибо когда дело дойдет до факелов, уже поздно будет что то объяснять. Написал и задал вопрос, именно с целью, чтобы люди задумались. Просто задумались. Если начнется русский национализм и он будет культивироваться, что будем делать с : бурятским, татарским, башкирским и.т.д. Это крах страны, чего и добиваются наши партнеры. не будет этого не переживай, роль русского человека на протяжении веков - направлять развивать, а не истреблять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 1 2018, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 1 2018, 00:13) С 1 декабря пользователи интернет-ресурсов в Белоруссии будут проходить процедуру идентификации с помощью телефонного номера. Соответствующее постановление подписало правительство страны. О вступлении с 1 декабря большинства поправок в закон о СМИ Белоруссии ранее сообщал министр информации Александр Карлюкевич. Поправки в законодательстве предполагают введение обязательной идентификации лиц, которые размещают материалы на форумах и в других интернет-ресурсах. Подробнее Вот и позитивчик! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 1 2018, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(Sанчес @ Dec 1 2018, 00:59) В Питере не был? Да всё как-то не складывается QUOTE(hittwow @ Dec 1 2018, 01:16) Позапрошлым летом был в санатории в Сочи и поехал на экскурсию к водопадам. Ехали в кузове урала по руслу реки. На обратном пути попросились подбросить 4 молодых человека (3 юноши и 1 девушка). Один из парней был яркой восточной внешности (очень похож на корейца). В программу экскурсии входил ужин и концерт коренных жителей. Кроме того в буфете можно было еще что-то купить к уже накрытым столам. Передо мной в очереди стоял этот "кореец". Буфетчицв попыталась быть уважительной к "иностранцу" и заговорила на английском. Иноземец был крайне возмущен и на чистом русском языке ответил - Я РУССКИЙ !!!!, здесь родился и вырос и русский язык знаю получше вас. Я за такой русский национализм, когда человек любой нации, вероисповедания с гордостью заявляет Я РУССКИЙ!!!. А вы? Да Русский - это не национальность вовсе Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2018, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 1 2018, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(hittwow @ Dec 1 2018, 00:16) .... Против. Есть русский еврей, русский немец, русский грузин. Из этой схемы следует Я за такой русский национализм, когда человек любой нации, вероисповедания с гордостью заявляет Я РУССКИЙ!!!. А вы? что я русский-русский. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 1 2018, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,566 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 1 2018, 00:29) Да всё как-то не складывается С детьми съездить можно , вместе город посмотрите -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 19:53 | |
![]() |