![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(amamin @ Nov 30 2018, 22:03) Да, это сильно! Посмеялся, но в дикий ржач не ударился. А что Вы яйки теребите в трусиках. На вопрос, который я озвучил ответите? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 30 2018, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Прочитал статью про то, как жители элитного поселка (в Югре, вроде как) выдавливают нежелательных соседей, заставляя продавать свои дома. Знаете, я никогда не понимал, зачем люди лезут в эти поселки. И сейчас не понимаю. Может я слишком уж индивидуалист, но...даже если бы у меня были деньги, достаточные чтобы купить дом в элитном поселке и потом содержать его и инфраструктуру вокруг него (совместно с соседями) - никогда бы в такой поселок не пошел. Почему? Сейчас попробую объяснить.
1. В таких поселках собираются люди, которые считают себя солью Земли и всех, кто чуть ниже их (как они считают) социальным статусом - презирают. Эдакие снобы, нувориши, из грязи, да в князи. Мне такие люди глубоко неприятны. 2. Я бы не хотел жить в доме, спроектированном кем-то, и похожем на сотни домов рядом. Не секрет, что большинство домов в таких поселках (или все) похожи друг на друга, как близнецы. Безликое убогое сборище плюшевой безвкусицы. У нас рядом есть нечто подобное - поселок, который мы с супругой зовем "Зомби-ленд". Какой идиот решил, что все эти однообразные убогие дома надо выкрасить в цвет протухшего, сине-зеленого мяса? И не моги сменить цвет! Только такой! мы ради интереса позвонили в фирму, занимающуюся продажей этих домов, и нам четко сказали - цвет менять нельзя, все единообразно. Здорово, да? Купишь дом за семь лямов, и живи потом в этом куске дохлятины! 3. В таких поселках некуда деваться от взглядов. Некуда спрятаться. Забор высокий - нельзя! Все просматривается, как на ладони. И смотри на рожу бывшего прокурора, на которой так и написано презрение ко всему миру и скука невероятная. 4. Расходы. С этим делом может быть (и бывает!) полный беспредел. Захотят собрать на благоустройство сто тысяч - и ты не моги отказаться! А миллион не слабо? Им - не слабо. Эдакая инициативная группа решит, что все должны сдать по миллиону на поселок, и попробуй откажись! И будет так, как в той статье - выживут. Скажут охране не пускать. Или не пускать гостей. Или перегородят, другую какую пакость устроят. Мол, не платил - так и не езди! Отвратительно. Нет, только свой, отдельный дом, по своему проекту, выстраданному и придуманному. Если есть такая возможность, конечно. Но никаких охраняемых поселков для быдлоэлиты. Пусть варятся в своем котле - до тех пор, пока их не начнут варить в котле уже черти. В аду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2018, 22:15) Сергей, я конечно все понимаю. Пятница там... и прочее, но помойму Вам усиленно рвет за рамки нормального диалога. Пьяны? Или язва? Да нормально Влад. Если он готов своей голой попой на ежа присесть, то нехай пробует. Потом залечит, как обычно... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 30 2018, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 22:25) ... Так как, с русским национализмом? Готов кричать: "болгаряку на гиляку" и "чемодан вокзал София". Дурак ты после этого, Олежек. Но, подозреваю, всего лишь прикидывающийся А вот тупо подпрягающиеся, да там, где не просят, таки да - бедолаги реальные -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 30 2018, 22:34) Дурак ты после этого, Олежек. Но, подозреваю, всего лишь прикидывающийся А вот тупо подпрягающиеся, да там, где не просят, таки да - бедолаги реальные Ну так как, с русским национализмом обстоят дела, ты ведь так Сережа и не ответил? С погаными бандеровцами, они одно и то же, или нет? Вы ведь с Лабусом как то противопоставляете себя всяким чуркам из масвабадов. А теперь прикинь, вся моя жизнь, прошла именно в кругу этого самого национализма в союзных республиках. Когда я своей побитой мордой отвечал за тех русских которые приперлись жить в свободную Грузию и Узбекистан. Да, я не русский, но для них я был русский. И все остальные: болгары, белорусы, украинцы, молдаване,курды, осетины-тоже были русскими. Каждый день, доказывая свое право на жизнь в их стране. И это был еще спокойные и мирные 80-е. Так ответь мне, русский, как будешь черепа не русских мерять? Сообщение отредактировано super.veter: Nov 30 2018, 22:43 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 30 2018, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 22:28) А что Вы яйки теребите в трусиках. На вопрос, который я озвучил ответите? Вопроса не увидел. Но Влад вам ясно отписал, это был прямой текст! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Nov 30 2018, 22:41) Вопроса не увидел. Но Влад вам ясно отписал, это был прямой текст! А, ну теребите, теребите... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 30 2018, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 22:45) А, ну теребите, теребите... Хрень какая-то. Я вас не узнаю. ??? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 30 2018, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Что-то вас не туда понесло, господа. Нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 23:04
Создана
|
|
Я уже не раз писал, что любой нацианализм это путь к анархии и крови.
Гордится своей нацией и кичится ей , противопоставляя свою нацию другой, суть, разные вещи. Если первое, это благородно, то второе это из разряда селюковского быдла, у которого кроме его случайного рождения в некой национальной среде, больше и гордится нечем. Это последний билет, который достает тупая мразь и размахивая им доказывает свое право на верховенство в обществе. Не умом, ни доблестью, ни своими делами, а правом рождения. И ничего что он родился от спам, прошу удалитьи и подзаборного алкаша, у него есть право решать, ибо он титульная нация. Без разницы где это происходит, в России, Украине, Грузии, Германии... На Украине это видно особо остро. Вся шелупонь мнящая себя титульной нацией сейчас воспрянув и обув новые резиновые тапки за 10 гривен, громит, издевается и ненавидит тех, кто хоть чем то отличается от них. Они ищут виноватых в своих бедах. И виноваты те, кто ближе к ним. Виноваты соседи, которые не говорят на украинском, виноваты московские попы, которые не говорят порой даже по русски и живут в одном селе вместе с ними, виновата Россия, виноват Путин. Но до Путина не дотянутся, да и сыкливо, поэтому все как всегда: мочи соседей. Собираются в банды и банально грабят и тыкают в нос мовой, каждому, от кого не пахнет говном как от них. Вчера смотрел ролик на ютюбе из Киева. Баба какая то, которой уже видать терять нечего говорит: Я хочу чтобы Путин разбомбил Киев, чтобы эти дегенераты коих толпы, забились в подвалы и поняли цену жизни... Вы хотите в России такого же? Так оно будет. Если толпы такой же, только русской гопоты, напялив косоворотки пойдут громить тех, кто не русский. На Украине тоже все начиналось с невинного национализма. От которого, тут у многих слюна течет и в глазах горит. Русский? Докажи что ты русский, не своей национальностью (для этого мозгов не надо), а своими разумением. Вот к этому мои вопросы. Чтобы Вы провели параллели. Что не бывает плохого бандеровского национализма и хорошего русского. Это одно и то же... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 30 2018, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,978 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 21:52) А как на счет русского нацианализма? напишу самому интересно, по моему сейчас наблюдается русский Интернационализм, о каком ты ведаешь русском национализме, где он??? п.с. у тебя опечатка в слове одна буква, а меняет смысл всего слова навскидку--- новое движение - нациАНАЛИСТЫ - суровые ребята в кожаных штанах и радужными повязками на рукавах, дальше фантазия не работает -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 30 2018, 23:06) напишу самому интересно, по моему сейчас наблюдается русский Интернационализм, о каком ты ведаешь русском национализме, где он??? п.с. у тебя опечатка в слове одна буква, а меняет смысл всего слова навскидку--- новое движение - нациАНАЛИСТЫ - суровые ребята в кожаных штанах и радужными повязками на рукавах, дальше фантазия не работает А кроме опечатки в одном слове, с остальным все в порядке? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 30 2018, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 30 2018, 23:29) Прочитал статью про то, как жители элитного поселка (в Югре, вроде как) выдавливают нежелательных соседей, заставляя продавать свои дома. Знаете, я никогда не понимал, зачем люди лезут в эти поселки. И сейчас не понимаю. Может я слишком уж индивидуалист, но...даже если бы у меня были деньги, достаточные чтобы купить дом в элитном поселке и потом содержать его и инфраструктуру вокруг него (совместно с соседями) - никогда бы в такой поселок не пошел. Почему? Сейчас попробую объяснить. 1. В таких поселках собираются люди, которые считают себя солью Земли и всех, кто чуть ниже их (как они считают) социальным статусом - презирают. Эдакие снобы, нувориши, из грязи, да в князи. Мне такие люди глубоко неприятны. 2. Я бы не хотел жить в доме, спроектированном кем-то, и похожем на сотни домов рядом. Не секрет, что большинство домов в таких поселках (или все) похожи друг на друга, как близнецы. Безликое убогое сборище плюшевой безвкусицы. У нас рядом есть нечто подобное - поселок, который мы с супругой зовем "Зомби-ленд". Какой идиот решил, что все эти однообразные убогие дома надо выкрасить в цвет протухшего, сине-зеленого мяса? И не моги сменить цвет! Только такой! мы ради интереса позвонили в фирму, занимающуюся продажей этих домов, и нам четко сказали - цвет менять нельзя, все единообразно. Здорово, да? Купишь дом за семь лямов, и живи потом в этом куске дохлятины! 3. В таких поселках некуда деваться от взглядов. Некуда спрятаться. Забор высокий - нельзя! Все просматривается, как на ладони. И смотри на рожу бывшего прокурора, на которой так и написано презрение ко всему миру и скука невероятная. 4. Расходы. С этим делом может быть (и бывает!) полный беспредел. Захотят собрать на благоустройство сто тысяч - и ты не моги отказаться! А миллион не слабо? Им - не слабо. Эдакая инициативная группа решит, что все должны сдать по миллиону на поселок, и попробуй откажись! И будет так, как в той статье - выживут. Скажут охране не пускать. Или не пускать гостей. Или перегородят, другую какую пакость устроят. Мол, не платил - так и не езди! Отвратительно. Нет, только свой, отдельный дом, по своему проекту, выстраданному и придуманному. Если есть такая возможность, конечно. Но никаких охраняемых поселков для быдлоэлиты. Пусть варятся в своем котле - до тех пор, пока их не начнут варить в котле уже черти. В аду. Полностью с Вами согласен! В этих посёлках просто как под мощнейшей ЛЭП - всё наэлектризовано, все друг-друга ненавидят, везде только и смотрят, чтобы в их сторону кто случайно не пукнул... Такое ощущение, что это посёлки шизофреников А потом они так уморительно жалуются на необоснованно высокие тарифы на обслуживание Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 30 2018, 22:29) Прочитал статью про то, как жители элитного поселка (в Югре, вроде как) выдавливают нежелательных соседей, заставляя продавать свои дома. Знаете, я никогда не понимал, зачем люди лезут в эти поселки. И сейчас не понимаю. Может я слишком уж индивидуалист, но...даже если бы у меня были деньги, достаточные чтобы купить дом в элитном поселке и потом содержать его и инфраструктуру вокруг него (совместно с соседями) - никогда бы в такой поселок не пошел. Почему? Сейчас попробую объяснить. 1. В таких поселках собираются люди, которые считают себя солью Земли и всех, кто чуть ниже их (как они считают) социальным статусом - презирают. Эдакие снобы, нувориши, из грязи, да в князи. Мне такие люди глубоко неприятны. 2. Я бы не хотел жить в доме, спроектированном кем-то, и похожем на сотни домов рядом. Не секрет, что большинство домов в таких поселках (или все) похожи друг на друга, как близнецы. Безликое убогое сборище плюшевой безвкусицы. У нас рядом есть нечто подобное - поселок, который мы с супругой зовем "Зомби-ленд". Какой идиот решил, что все эти однообразные убогие дома надо выкрасить в цвет протухшего, сине-зеленого мяса? И не моги сменить цвет! Только такой! мы ради интереса позвонили в фирму, занимающуюся продажей этих домов, и нам четко сказали - цвет менять нельзя, все единообразно. Здорово, да? Купишь дом за семь лямов, и живи потом в этом куске дохлятины! 3. В таких поселках некуда деваться от взглядов. Некуда спрятаться. Забор высокий - нельзя! Все просматривается, как на ладони. И смотри на рожу бывшего прокурора, на которой так и написано презрение ко всему миру и скука невероятная. 4. Расходы. С этим делом может быть (и бывает!) полный беспредел. Захотят собрать на благоустройство сто тысяч - и ты не моги отказаться! А миллион не слабо? Им - не слабо. Эдакая инициативная группа решит, что все должны сдать по миллиону на поселок, и попробуй откажись! И будет так, как в той статье - выживут. Скажут охране не пускать. Или не пускать гостей. Или перегородят, другую какую пакость устроят. Мол, не платил - так и не езди! Отвратительно. Нет, только свой, отдельный дом, по своему проекту, выстраданному и придуманному. Если есть такая возможность, конечно. Но никаких охраняемых поселков для быдлоэлиты. Пусть варятся в своем котле - до тех пор, пока их не начнут варить в котле уже черти. В аду. Знаю эти поселки. Дома продают пачками-никому не нужны. 2 года назад было: 18 тыс ежемесячно на благоустройство+ коммуналка, умножаем на 3. Потому что освещение газончиков-дорожек, подсветки, прудики и т.д + скважина с артезианской водой. Все это делится и начисляется плюсом к основной коммуналке за жилье. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Nov 30 2018, 22:59) Хрень какая-то. Я вас не узнаю. ??? Так Вы хохотать перестаньте и перечитайте вдумчиво мой текст. Тогда, возможно меня и узнаете. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 30 2018, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,978 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 23:09) А кроме опечатки в одном слове, с остальным все в порядке? а где ты его узрел? по городам свободно ходят гости из Азии, свободно бизнесом занимаются, никто из них не пищит о притеснениях. может нет его русского национализма? может наоборот есть национализм по отношению к русским? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 30 2018, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 1 2018, 00:16) Знаю эти поселки. Дома продают пачками-никому не нужны. 2 года назад было: 18 тыс ежемесячно на благоустройство+ коммуналка, умножаем на 3. Потому что освещение газончиков-дорожек, подсветки, прудики и т.д + скважина с артезианской водой. Все это делится и начисляется плюсом к основной коммуналке за жилье. Какие-то у Вас не правильные дома. Это нищебродские дома. -------------------------------------- Кто смотрел кадры с саммита Г 20? Заметил, что принц Саудовской Аравии производит впечатление здоровенного бугая. Или мне показалось? У него очень широкие плечи и не маленький рос. Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 30 2018, 23:18) а где ты его узрел? по городам свободно ходят гости из Азии, свободно бизнесом занимаются, никто из них не пищит о притеснениях. может нет его русского национализма? может наоборот есть национализм по отношению к русским? Перефразирую... а где ты его узрел? по городам свободно ходят русские, свободно бизнесом занимаются, никто из них не пищит о притеснениях. может нет его национализм по отношению к русским? (с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 30 2018, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 23:11) Полностью с Вами согласен! В этих посёлках просто как под мощнейшей ЛЭП - всё наэлектризовано, все друг-друга ненавидят, везде только и смотрят, чтобы в их сторону кто случайно не пукнул... Такое ощущение, что это посёлки шизофреников А потом они так уморительно жалуются на необоснованно высокие тарифы на обслуживание Саша, Вы бывали в Югре? Вы видели реальную жизнь на Севере? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2018, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 23:19) Какие-то у Вас не правильные дома. Это нищебродские дома. -------------------------------------- Кто смотрел кадры с саммита Г 20? Заметил, что принц Саудовской Аравии производит впечатление здоровенного бугая. Или мне показалось? У него очень широкие плечи и не маленький рос. Нет? Ну так мы далече от Москвы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 19:52 | |
![]() |