Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Nov 30 2018, 22:28
Создана #94081

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 30 2018, 22:03)
Да, это сильно! Посмеялся, но в дикий ржач не ударился.  cheesy.gif

А что Вы яйки теребите в трусиках. На вопрос, который я озвучил ответите? 14.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Nov 30 2018, 22:29
Создана #94082

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Прочитал статью про то, как жители элитного поселка (в Югре, вроде как) выдавливают нежелательных соседей, заставляя продавать свои дома. Знаете, я никогда не понимал, зачем люди лезут в эти поселки. И сейчас не понимаю. Может я слишком уж индивидуалист, но...даже если бы у меня были деньги, достаточные чтобы купить дом в элитном поселке и потом содержать его и инфраструктуру вокруг него (совместно с соседями) - никогда бы в такой поселок не пошел. Почему? Сейчас попробую объяснить.
1. В таких поселках собираются люди, которые считают себя солью Земли и всех, кто чуть ниже их (как они считают) социальным статусом - презирают. Эдакие снобы, нувориши, из грязи, да в князи. Мне такие люди глубоко неприятны.
2. Я бы не хотел жить в доме, спроектированном кем-то, и похожем на сотни домов рядом. Не секрет, что большинство домов в таких поселках (или все) похожи друг на друга, как близнецы. Безликое убогое сборище плюшевой безвкусицы.
У нас рядом есть нечто подобное - поселок, который мы с супругой зовем "Зомби-ленд". Какой идиот решил, что все эти однообразные убогие дома надо выкрасить в цвет протухшего, сине-зеленого мяса? И не моги сменить цвет! Только такой! мы ради интереса позвонили в фирму, занимающуюся продажей этих домов, и нам четко сказали - цвет менять нельзя, все единообразно. Здорово, да? Купишь дом за семь лямов, и живи потом в этом куске дохлятины!
3. В таких поселках некуда деваться от взглядов. Некуда спрятаться. Забор высокий - нельзя! Все просматривается, как на ладони. И смотри на рожу бывшего прокурора, на которой так и написано презрение ко всему миру и скука невероятная.
4. Расходы. С этим делом может быть (и бывает!) полный беспредел. Захотят собрать на благоустройство сто тысяч - и ты не моги отказаться! А миллион не слабо? Им - не слабо. Эдакая инициативная группа решит, что все должны сдать по миллиону на поселок, и попробуй откажись! И будет так, как в той статье - выживут. Скажут охране не пускать. Или не пускать гостей. Или перегородят, другую какую пакость устроят. Мол, не платил - так и не езди! Отвратительно.
Нет, только свой, отдельный дом, по своему проекту, выстраданному и придуманному. Если есть такая возможность, конечно. Но никаких охраняемых поселков для быдлоэлиты. Пусть варятся в своем котле - до тех пор, пока их не начнут варить в котле уже черти. В аду.
  + Quote Post

super.veter
post Nov 30 2018, 22:31
Создана #94083

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2018, 22:15)
Сергей, я конечно все понимаю. Пятница там... и прочее, но помойму Вам усиленно рвет за рамки нормального диалога. Пьяны? Или язва?

Да нормально Влад. Если он готов своей голой попой на ежа присесть, то нехай пробует. cheesy.gif
Потом залечит, как обычно...

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 30 2018, 22:34
Создана #94084

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 22:25)
...
Так как, с русским национализмом? Готов кричать: "болгаряку на гиляку" и  "чемодан вокзал София".

Дурак ты после этого, Олежек. Но, подозреваю, всего лишь прикидывающийся biggrin.gif
А вот тупо подпрягающиеся, да там, где не просят, таки да - бедолаги реальные smile.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Nov 30 2018, 22:41
Создана #94085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 30 2018, 22:34)
Дурак ты после этого, Олежек. Но, подозреваю, всего лишь прикидывающийся  biggrin.gif
А вот тупо подпрягающиеся, да там, где не просят, таки да - бедолаги реальные smile.gif

Ну так как, с русским национализмом обстоят дела, ты ведь так Сережа и не ответил?
С погаными бандеровцами, они одно и то же, или нет? 14.gif
Вы ведь с Лабусом как то противопоставляете себя всяким чуркам из масвабадов.

А теперь прикинь, вся моя жизнь, прошла именно в кругу этого самого национализма в союзных республиках. Когда я своей побитой мордой отвечал за тех русских которые приперлись жить в свободную Грузию и Узбекистан. Да, я не русский, но для них я был русский. И все остальные: болгары, белорусы, украинцы, молдаване,курды, осетины-тоже были русскими. Каждый день, доказывая свое право на жизнь в их стране. И это был еще спокойные и мирные 80-е.
Так ответь мне, русский, как будешь черепа не русских мерять?

Сообщение отредактировано super.veter: Nov 30 2018, 22:43

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 30 2018, 22:41
Создана #94086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 22:28)
А что Вы яйки теребите в трусиках. На вопрос, который я озвучил ответите? 14.gif

Вопроса не увидел. Но Влад вам ясно отписал, это был прямой текст!

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

super.veter
post Nov 30 2018, 22:45
Создана #94087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 30 2018, 22:41)
Вопроса не увидел. Но Влад вам ясно отписал, это был прямой текст!

А, ну теребите, теребите... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 30 2018, 22:59
Создана #94088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 22:45)
А, ну теребите, теребите... biggrin.gif

Хрень какая-то. Я вас не узнаю. ??? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 30 2018, 23:00
Создана #94089

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Что-то вас не туда понесло, господа. Нет? facepalm.gif
  + Quote Post

super.veter
post Nov 30 2018, 23:04
Создана #94090

Профи

-----XXXXX

Я уже не раз писал, что любой нацианализм это путь к анархии и крови.
Гордится своей нацией и кичится ей , противопоставляя свою нацию другой, суть, разные вещи.
Если первое, это благородно, то второе это из разряда селюковского быдла, у которого кроме его случайного рождения в некой национальной среде, больше и гордится нечем. Это последний билет, который достает тупая мразь и размахивая им доказывает свое право на верховенство в обществе. Не умом, ни доблестью, ни своими делами, а правом рождения. И ничего что он родился от спам, прошу удалитьи и подзаборного алкаша, у него есть право решать, ибо он титульная нация.
Без разницы где это происходит, в России, Украине, Грузии, Германии...
На Украине это видно особо остро. Вся шелупонь мнящая себя титульной нацией сейчас воспрянув и обув новые резиновые тапки за 10 гривен, громит, издевается и ненавидит тех, кто хоть чем то отличается от них.
Они ищут виноватых в своих бедах. И виноваты те, кто ближе к ним. Виноваты соседи, которые не говорят на украинском, виноваты московские попы, которые не говорят порой даже по русски и живут в одном селе вместе с ними, виновата Россия, виноват Путин. Но до Путина не дотянутся, да и сыкливо, поэтому все как всегда: мочи соседей.
Собираются в банды и банально грабят и тыкают в нос мовой, каждому, от кого не пахнет говном как от них.
Вчера смотрел ролик на ютюбе из Киева. Баба какая то, которой уже видать терять нечего говорит: Я хочу чтобы Путин разбомбил Киев, чтобы эти дегенераты коих толпы, забились в подвалы и поняли цену жизни...
Вы хотите в России такого же? Так оно будет. Если толпы такой же, только русской гопоты, напялив косоворотки пойдут громить тех, кто не русский.
На Украине тоже все начиналось с невинного национализма. От которого, тут у многих слюна течет и в глазах горит.
Русский? Докажи что ты русский, не своей национальностью (для этого мозгов не надо), а своими разумением.
Вот к этому мои вопросы. Чтобы Вы провели параллели. Что не бывает плохого бандеровского национализма и хорошего русского. Это одно и то же...

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 30 2018, 23:06
Создана #94091

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 21:52)
А как на счет русского нацианализма?

напишу самому интересно, по моему сейчас наблюдается русский Интернационализм, о каком ты ведаешь русском национализме, где он???
п.с. у тебя опечатка в слове одна буква, а меняет смысл всего слова cheesy.gif
навскидку---
новое движение - нациАНАЛИСТЫ - суровые ребята в кожаных штанах и радужными повязками на рукавах, дальше фантазия не работает cdira.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

super.veter
post Nov 30 2018, 23:09
Создана #94092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 30 2018, 23:06)
напишу самому интересно, по моему сейчас наблюдается русский Интернационализм, о каком ты ведаешь русском национализме, где он???
п.с. у тебя опечатка в слове одна буква, а меняет смысл всего слова cheesy.gif
навскидку---
новое движение - нациАНАЛИСТЫ - суровые ребята в кожаных штанах и радужными повязками на рукавах, дальше фантазия не работает cdira.gif

А кроме опечатки в одном слове, с остальным все в порядке?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 30 2018, 23:11
Создана #94093

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 30 2018, 23:29)
Прочитал статью про то, как жители элитного поселка (в Югре, вроде как) выдавливают нежелательных соседей, заставляя продавать свои дома. Знаете, я никогда не понимал, зачем люди лезут в эти поселки. И сейчас не понимаю. Может я слишком уж индивидуалист, но...даже если бы у меня были деньги, достаточные чтобы купить дом в элитном поселке и потом содержать его и инфраструктуру вокруг него (совместно с соседями) - никогда бы в такой поселок не пошел. Почему? Сейчас попробую объяснить.
1. В таких поселках собираются люди, которые считают себя солью Земли и всех, кто чуть ниже их (как они считают) социальным статусом - презирают. Эдакие снобы, нувориши, из грязи, да в князи. Мне такие люди глубоко неприятны.
2. Я бы не хотел жить в доме, спроектированном кем-то, и похожем на сотни домов рядом. Не секрет, что большинство домов в таких поселках (или все) похожи друг на друга, как близнецы. Безликое убогое сборище плюшевой безвкусицы.
У нас рядом есть нечто подобное - поселок, который мы с супругой зовем "Зомби-ленд". Какой идиот решил, что все эти однообразные убогие дома надо выкрасить в цвет протухшего, сине-зеленого мяса? И не моги сменить цвет! Только такой! мы ради интереса позвонили в фирму, занимающуюся продажей этих домов, и нам четко сказали - цвет менять нельзя, все единообразно. Здорово, да? Купишь дом за семь лямов, и живи потом в этом куске дохлятины!
3. В таких поселках некуда деваться от взглядов. Некуда спрятаться. Забор высокий - нельзя! Все просматривается, как на ладони. И смотри на рожу бывшего прокурора, на которой так и написано презрение ко всему миру и скука невероятная.
4. Расходы. С этим делом может быть (и бывает!) полный беспредел. Захотят собрать на благоустройство сто тысяч - и ты не моги отказаться! А миллион не слабо? Им - не слабо. Эдакая инициативная группа решит, что все должны сдать по миллиону на поселок, и попробуй откажись! И будет так, как в той статье - выживут. Скажут охране не пускать. Или не пускать гостей. Или перегородят, другую какую пакость устроят. Мол, не платил - так и не езди! Отвратительно.
Нет, только свой, отдельный дом, по своему проекту, выстраданному и придуманному. Если есть такая возможность, конечно. Но никаких охраняемых поселков для быдлоэлиты. Пусть варятся в своем котле - до тех пор, пока их не начнут варить в котле уже черти. В аду.

Полностью с Вами согласен!
В этих посёлках просто как под мощнейшей ЛЭП - всё наэлектризовано, все друг-друга ненавидят, везде только и смотрят, чтобы в их сторону кто случайно не пукнул... Такое ощущение, что это посёлки шизофреников ddd.gif Просто больные люди.
А потом они так уморительно жалуются на необоснованно высокие тарифы на обслуживание cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 30 2018, 23:12
  + Quote Post

super.veter
post Nov 30 2018, 23:16
Создана #94094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 30 2018, 22:29)

Знаю эти поселки. Дома продают пачками-никому не нужны.
2 года назад было: 18 тыс ежемесячно на благоустройство+ коммуналка, умножаем на 3. Потому что освещение газончиков-дорожек, подсветки, прудики и т.д + скважина с артезианской водой. Все это делится и начисляется плюсом к основной коммуналке за жилье.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Nov 30 2018, 23:18
Создана #94095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 30 2018, 22:59)
Хрень какая-то. Я вас не узнаю. ??? ddd.gif

Так Вы хохотать перестаньте и перечитайте вдумчиво мой текст. Тогда, возможно меня и узнаете.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 30 2018, 23:18
Создана #94096

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 30 2018, 23:09)
А кроме опечатки в одном слове, с остальным все в порядке?

а где ты его узрел?
по городам свободно ходят гости из Азии, свободно бизнесом занимаются, никто из них не пищит о притеснениях. может нет его русского национализма?
может наоборот есть национализм по отношению к русским?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Nov 30 2018, 23:19
Создана #94097

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 1 2018, 00:16)
Знаю эти поселки. Дома продают пачками-никому не нужны.
2 года назад было: 18 тыс ежемесячно на благоустройство+ коммуналка, умножаем на 3. Потому что освещение газончиков-дорожек, подсветки, прудики и т.д + скважина с артезианской водой. Все это делится и начисляется плюсом к основной коммуналке за жилье.

Какие-то у Вас не правильные дома. Это нищебродские дома. cheesy.gif 18 тыр? Да это фигня. 120 тыр в месяц - вот настоящая элитища! frize.gif

--------------------------------------
Кто смотрел кадры с саммита Г 20? Заметил, что принц Саудовской Аравии производит впечатление здоровенного бугая. Или мне показалось? У него очень широкие плечи и не маленький рос. Нет?
  + Quote Post

super.veter
post Nov 30 2018, 23:21
Создана #94098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 30 2018, 23:18)
а где ты его узрел?
по городам свободно ходят гости из Азии, свободно бизнесом занимаются, никто из них не пищит о притеснениях. может нет его русского национализма?
может наоборот есть национализм по отношению к русским?

Перефразирую...
а где ты его узрел?
по городам свободно ходят русские, свободно бизнесом занимаются, никто из них не пищит о притеснениях. может нет его национализм по отношению к русским? (с)

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 30 2018, 23:24
Создана #94099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 23:11)
Полностью с Вами согласен!
В этих посёлках просто как под мощнейшей ЛЭП - всё наэлектризовано, все друг-друга ненавидят, везде только и смотрят, чтобы в их сторону кто случайно не пукнул... Такое ощущение, что это посёлки шизофреников  ddd.gif Просто больные люди.
А потом они так уморительно жалуются на необоснованно высокие тарифы на обслуживание  cheesy.gif

Саша, Вы бывали в Югре? Вы видели реальную жизнь на Севере?

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Nov 30 2018, 23:26
Создана #94100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 30 2018, 23:19)
Какие-то у Вас не правильные дома. Это нищебродские дома.  cheesy.gif 18 тыр? Да это фигня. 120 тыр в месяц - вот настоящая элитища!  frize.gif

--------------------------------------
  Кто смотрел кадры с саммита Г 20? Заметил, что принц Саудовской Аравии производит впечатление здоровенного бугая. Или мне показалось? У него очень широкие плечи и не маленький рос. Нет?

Ну так мы далече от Москвы. cheesy.gif Думаю, что и у нас есть нечто похожее, но я там не бывал. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th January 2026 - 19:52
Рейтинг@Mail.ru