![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 29 2018, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 29 2018, 14:30) Да...лично мне тоже было неприятно...даже противно это прочесть.. Разжигание темы - всего лишь. Талантливый человек - этого не отнимешь, но здесь переиграл. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 29 2018, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 29 2018, 14:30) Да...лично мне тоже было неприятно...даже противно это прочесть.. Почему? Не совпадают мировоззрения? У каждого свой взгляд на мир. Я прочитал. Если бы было противно - не читал. Он хотя бы ярлыков не вешает. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 29 2018, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Я терпеть не могу, когда перевирают мои слова. И когда откровенно лгут, приписывая людям то, что они НЕ говорили. Так что все подобные идиоты - может сразу покинуть тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 29 2018, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Вот погода..вчера в рубашке полдня ездил,сегодня снег валит,минус четыре..,город встал.Пробки на каждом подъеме.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 29 2018, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
Как там...пар в гудок, или в свисток?
"Многомиллиардная операция по спасению Байкала провалилась." https://lenta.ru/news/2018/11/29/ozero/ ...Экологическая обстановка в районе озера Байкал продолжает ухудшаться, передает РИА Новости со ссылкой на материалы проверки, проведенной Счетной палатой. Таким образом, выделенные на его спасение с 2015 по 2018 год средства — 8,4 миллиардов бюджетных рублей — не дали ожидаемого эффекта. Согласно федеральной целевой программе по охране уникального озера на 2012-2020 годы, здесь должны были появиться четыре мусорных полигона. Однако проверка показала, что «три введены в эксплуатацию, но не функционируют, один недостроен». Ликвидация негативных последствий деятельности Байкальского целлюлозно-бумажного комбината в рамках указанной программы фактически не начиналась. На подготовку проектной документации, по данным СП, ушел 131 миллион рублей, но ее «невозможно использовать, так как она нуждается в корректировке»... И вывод: "..в Минприроды создали новое подразделение для мониторинга ситуации в районе Байкала." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 29 2018, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 29 2018, 14:54) Вот погода..вчера в рубашке полдня ездил,сегодня снег валит,минус четыре..,город встал.Пробки на каждом подъеме. Сегодня Матвеев день (хотя апостола звали Матфей Учтите Кисса, что православные люди в этот день ходили в гости друг к другу и устраивали застолья. Не выпадайте из традиции. Ну и про погоду в этот день: если на улице холодно, то и вся зима будет довольно морозной. Если же день выдается теплый, и даже дождливый, то и на три следующих месяца погода прогнозировалась мягкая. Если в Матвеев день дует сильный ветер, зима будет суровая, с вьюгами и метелями. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 29 2018, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 29 2018, 14:54) Вот погода..вчера в рубашке полдня ездил,сегодня снег валит,минус четыре..,город встал.Пробки на каждом подъеме. Руслан, возможно Вы не получили мое письмо. Написанное можно стереть - это всего лишь моя мечта(нереализованная ). Но, хотелось бы выпить вино, вашего приготовления. И да, забьем? на 3 рубля (нашего времени, обыкновенные без всяких признаков), что до 7 декабря, произрастут такие события, от которых, некоторым коллегам снесет мозг. Сообщение отредактировано amamin: Nov 29 2018, 15:39 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 29 2018, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(amamin @ Nov 29 2018, 16:16) Руслан, возможно Вы не получили мое письмо. Написанное можно стереть - это всего лишь моя мечта(нереализованная ). Но, хотелось бы выпить вино, вашего приготовления. Получил я его, ответил.Могу продублировать.Мечты сбываются. Продублировал. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 29 2018, 15:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 29 2018, 16:02
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 29 2018, 15:34) Получил я его, ответил.Могу продублировать.Мечты сбываются. Продублировал. Да, вот теперь получил. Косяк за почтой. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 29 2018, 16:17
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Nov 29 2018, 16:16) Руслан, возможно Вы не получили мое письмо. Написанное можно стереть - это всего лишь моя мечта(нереализованная ). Но, хотелось бы выпить вино, вашего приготовления. И да, забьем? на 3 рубля (нашего времени, обыкновенные без всяких признаков), что до 7 декабря, произрастут такие события, от которых, некоторым коллегам снесет мозг. Открыто скажи что да как.Мы все люди.Что тут такого. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 29 2018, 16:38
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 29 2018, 16:17) Открыто скажи что да как.Мы все люди.Что тут такого. 3 рубля пожалел -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Nov 29 2018, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2018, 12:01) Ольга Шелкова . 6 ч. · Добавлю. Большинство нытиков даже не представляют себе, что значит плохо жить. Плохо - это когда тебе банально жрать нечего, когда ребенку сапоги нельзя купить, чтобы он в школу сходил, когда мать на руках умирает, а ты не можешь ее отвезти в больницу, т.к. тебе нечем заплатить за лекарства. Плохо - это когда ты, гнида потреблядская, как я, за 3 часа собираешь вещи, то, что в машину влезло, за минуту прощаешься с родителями, чтобы больше никогда их не увидеть, и уезжаешь в никуда. Только с тем, что у тебя в машину влезло. А после этого 4 года мыкаешься по съемным квартирам, мать у тебя два года лежит в параличе после инсульта, а ты не можешь даже к ней приехать. Ни к живой, ни на похороны. Вот это, гаденыш, плохо, а не когда ты кредитов набрался и не можешь за шестой айфон выплатить, а на десятый уже очередь за 250 штук купил. И не тогда, когда бензин на 5 копеек подорожал. И даже не тогда, когда за углом хамон пропал. Вот это, сука, плохо. И альтернатива российской действительности, где тебе, ублюдок, плохо, не Швейцария, а Судан. Вот только с Судане ты не выживешь, т.к. не способен существовать без айфонов и приносить хоть какую-то пользу людям. И тебя в момент сделают рабом или пустят на шашлык те самые "тупые ватники", которые знают, что такое плохо по-настоящему. Мы-то выживать умеем не только в таких тепличных условиях, которые тебе, ничтожеству, создала российская власть. (С) Вчитайтесь, если хватит ума одолеть текст и понять. По поводу столь эмоционального спора после того что написали Людмила и Ольга,, прошу только сильно не бить,,, Странно женщины (Ольга) "оформили" свои мысли,,, Все это правда. где то в Сомали и Афганистане хуже все гораздо. В России с голоду не помирают. Да и вообще есть экономически успешные регионы где если не лентяй то можно более или менее обустроится. Но всегда сравнивают с там где лучше. И хотят чтобы было не хуже. Это нормально. Но валят туда блин где лучше. Реальные люди, знакомые, умные образованные, и необразованные, тоже уезжают навсегда и с концами. Если не могут сами, выпихивают детей. Люди пишут о том что их волнует и что не нравится , а им - заткнитесь гляньте как в Сомали. Люди читают как их "проводят мордой по столу" и тихонько начинают искать варианты, но точно не в Судане. С уважением. ps: прилично так знакомых иммигрировало Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 29 2018, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Nov 29 2018, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(amamin @ Nov 29 2018, 15:16) Руслан, возможно Вы не получили мое письмо. Написанное можно стереть - это всего лишь моя мечта(нереализованная ). Но, хотелось бы выпить вино, вашего приготовления. И да, забьем? на 3 рубля (нашего времени, обыкновенные без всяких признаков), что до 7 декабря, произрастут такие события, от которых, некоторым коллегам снесет мозг. Не, ну Вы хоть намекните... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 29 2018, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 29 2018, 17:33) Не, ну Вы хоть намекните... https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 29 2018, 18:18
Создана
|
|
Я вообще не понял что х:.я.Просился увидится,т.к едет в Краснодар..ладно,увидимся..мне что вина жалко..не жалко..Теперь 3 рубля какие то..Вы что там вообще охе...ли.Вы можете писать ясно,что вам нужно от меня?
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 29 2018, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 29 2018, 18:18) Я вообще не понял что х:.я.Просился увидится,т.к едет в Краснодар..ладно,увидимся..мне что вина жалко..не жалко..Теперь 3 рубля какие то..Вы что там вообще охе...ли.Вы можете писать ясно,что вам нужно от меня? Анекдот вспомнил, советских еще времен. Обезьяна заходит в ресторан, и тут же требует себе литр жидкой сметаны. Ей приносят, она берет, и выливает эту сметану себе на голову. А потом и говорит ошеломленным наблюдателям: ВОТ ТАКАЯ Я ЗАГАДОЧНАЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Nov 29 2018, 18:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 29 2018, 15:07) Как там...пар в гудок, или в свисток? "Многомиллиардная операция по спасению Байкала провалилась." https://lenta.ru/news/2018/11/29/ozero/ ...Экологическая обстановка в районе озера Байкал продолжает ухудшаться, передает РИА Новости со ссылкой на материалы проверки, проведенной Счетной палатой. Таким образом, выделенные на его спасение с 2015 по 2018 год средства — 8,4 миллиардов бюджетных рублей — не дали ожидаемого эффекта. Согласно федеральной целевой программе по охране уникального озера на 2012-2020 годы, здесь должны были появиться четыре мусорных полигона. Однако проверка показала, что «три введены в эксплуатацию, но не функционируют, один недостроен». Ликвидация негативных последствий деятельности Байкальского целлюлозно-бумажного комбината в рамках указанной программы фактически не начиналась. На подготовку проектной документации, по данным СП, ушел 131 миллион рублей, но ее «невозможно использовать, так как она нуждается в корректировке»... И вывод: "..в Минприроды создали новое подразделение для мониторинга ситуации в районе Байкала." Ну а что от них можно ожидать- https://newizv.ru/news/society/26-11-2018/m...by-predpriyatiy |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Nov 29 2018, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
да накроется интернет-торговля у многих. Что тут намекать. Ну или деньги в конвертиках пересылать, что само по себе уже не законно)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 29 2018, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Лабух @ Nov 29 2018, 19:10) да накроется интернет-торговля у многих. Что тут намекать. Ну или деньги в конвертиках пересылать, что само по себе уже не законно))) А можно поконкретней -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Nov 29 2018, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
Конкретней не куда, написал как есть.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th January 2026 - 23:15 | |
![]() |