Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Nov 29 2018, 07:26
Создана #93961

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 23:32)
Не могу с Вами согласиться. Имею мнение, что мужское поведение основано на прямоте. Тем более в разговоре с такими же обычными мужчинами, как и ты. Виляние словами для меня не приемлемо.  ddd.gif  Да, вот так. Говорю что думаю. Но думаю, что говорю.  wink.gif
Да, мне не нужен сложный язык. А для чего? Смысл? Если хочешь что-то сказать - просто скажи.
Может сказывается особенность работы  17.gif У меня нельзя допускать хоть какого-то не верного толкования фразы. Только так, как сказал. Приходится вырабатывать определённые конфигурации фраз, которые напрочь исключают двойное толкование.
Так что я простецкий и прямолинейный.  49.gif Мне писать сложные фразы с глубоким подтекстом совершенно незачем.

З.Ы. Да, спасибо за ответ и разъяснение. Уяснил.  smile.gif

Именно так, Руся!
Именно так - солдат любит ясное, а дурак красное. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 29 2018, 08:31
Создана #93962

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Теперь и Голикова высказалась..
Вице-премьер Голикова заявила на днях, что бросивший курить россиянин за год сэкономил 1 млн руб. благодаря отказу от покупки сигарет.
"На Первом канале недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить.
Решил еще одновременно посчитать.
В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты.
И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело"

Неплохо, правда?
Но есть одна маленькая проблема...
При официальной средней зарплате в 35 843 рублей, россияне за год зарабатывают около 430 тысяч рублей...
Теперь второе.
1 миллион - это 2739 рублей в день.
И что же это такое курил тот "молодой человек"?
Кстати,доход председателя Татьяны Голиковой в 2016 году составил 14 592 124 руб. в год, что эквивалентно зарплате в 1,216 млн рублей в месяц.
По-моему, наша элита уже совсем не представляет на сколько и как живёт население страны...
https://zen.yandex.ru/media/nikitinskiy/tep...ca58?&from=feed

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 29 2018, 09:17
Создана #93963

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2018, 12:31)
Вице-премьер Голикова заявила на днях, что бросивший курить россиянин за год сэкономил 1 млн руб. благодаря отказу от покупки сигарет.
"На Первом канале недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить.
В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты.
И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело"

Неплохо, правда?
При официальной средней зарплате в 35 843 рублей, россияне за год зарабатывают около 430 тысяч рублей...
Теперь второе.
Кстати,доход председателя Татьяны Голиковой в 2016 году составил 14 592 124 руб. в год, что эквивалентно зарплате в 1,216 млн рублей в месяц.
По-моему, наша элита уже совсем не представляет на сколько и как живёт население страны...

По первому , явно , не табак товарищ курил , а чего то крепче - и на много cheesy.gif , раз такие суммы в день тратил .

Они вообще в другом из другого измерения к нам приходят .

Глава ВТБ Андрей Костин обратился к инвесторам в костюме героя знаменитого фильма «Звездные войны». Соответствующее видео появилось в «Инстаграме».

По некоторым данным, это был закрытый прием участников инвестиционного форума «Россия зовет!», цель которого – привлечь капитал в экономику РФ.

Помимо Костина, в образах персонажей киносаги также были топ-менеджеры организации.
Ниже ссылка где есть видео https://ren.tv/novosti/2018-11-28/video-gla..._medium=desktop
  + Quote Post

Байбак
post Nov 29 2018, 09:32
Создана #93964

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2018, 08:31)

Неплохо, правда?
Теперь второе.

Вычитал из инета .

Как приумножить своё благосостояние.

Один молодой человек отказался от курения элитных английских сигарет Treasurer и сэкономил миллион рублей в год.
Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Пожарный из Воронежа Иваныч отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку студию 18 кв м.

Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой.

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 29 2018, 10:26
Создана #93965

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Независимым АЗС разрешили поднять цены на бензин
https://m.ura.news/news/1052361308 Рубля на 4 14.gif
Ну а следом и гиганты потянутся. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

liperator
post Nov 29 2018, 10:48
Создана #93966

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Nov 29 2018, 10:26)
https://m.ura.news/news/1052361308  Рубля на 4  14.gif
Ну а следом и гиганты потянутся.  14.gif

Ожидаемое событие.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Руся
post Nov 29 2018, 10:59
Создана #93967

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

В Грузии совершилось страшное cheesy.gif Выбрали женщину в президенты!

Кандидат, поддержанный правящей партией «Грузинская мечта», Саломе Зурабишвили побеждает на президентских выборах. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия Грузии после подсчета голосов с 99,7 процентов избирательных участков.
По данным ЦИК, за Зурабишвили проголосовали 59,56 процентов граждан Грузии. Ее оппонент, кандидат от объединенной оппозиции Григол Вашадзе, набрал 40,44 процента голосов избирателей. Итоговая явка составила 56,23 процента. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41325116/?utm...source=copylink

Недавно тут уже переживали, говорили, что мол не должно женщине руководить, тем более страной. cheesy.gif Посмотрим, как будет жить Грузия в ближайшие годы.

QUOTE(Серега.К @ Nov 29 2018, 11:26)
https://m.ura.news/news/1052361308  Рубля на 4  14.gif
Ну а следом и гиганты потянутся.  14.gif

А Вы оптом топливо покупайте 14.gif
http://msk.oilmagnat.ru/?utm_source=######....777512709#about

Сообщение отредактировано Руся: Nov 29 2018, 11:00
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 29 2018, 11:59
Создана #93968

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Оптом надо дуремарам головы на ж...пу пересаживать,что налоговый маневр затеяли.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Mart
post Nov 29 2018, 12:01
Создана #93969

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2018, 08:31)

Неплохо, правда?
Теперь второе.

Людмила Гриненко
10 ч.
РОССИЯ - НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА! Высказалась в шутку, но ленту читать стало невозможно, выскажусь всерьёз. Я не знаю, что конкретно варится в котле большой политики, в том числе, внутренней. Не моего ума это дело, хочу я этого, или не хочу - я буду кушать то, что подадут. Так устроен этот мир и таково моё в нём место. Не худшее далеко. Я на диване сейчас пишу это. Только идиоты могут думать, что, надев на голову кастрюлю, можно попасть на политическую кухню в качестве повара. Мне много лет и у меня историческое образование. И, да, у меня опыт наблюдения "живой истории" - процесса окастрюливания граждан на Украине. Поэтому я имею право сказать то, что скажу: ЛЮДИ, ПРЕКРАТИТЕ СЕТЕВОЕ НЫТЬЁ! Вас не возьмут в дерипаски!

Вас заставляют ныть, понимаю, вам постоянно талдычат в сети, как всё в России ужасно, какие твари сидят там, наверху, полиция преступна, судьи продажны, врачи не лечат, учителя не учат, бензин дорожает, китайцы объедают, зима наступает., рэперов сажают Налепили "ходорковских" ресурсов и нагнетают виртуальное уныние. Выхожу на улицу - там другая картина. От обилия автомобилей (с бензиновыми двигателями par excellence!) не видно города, в магазинах и на рынках бойко торгуют, театры на премьерах полны, в ресторанах столики заняты, прекрасно одетые мамочки везут в красивых колясках пухленьких деток, старушки вскакивают на подножки автобусов, школьники играют на новом стадионе, вечером светятся окна домов и в некоторых уже мигают огоньками гирлянды (рановато, да) и никто не расцарапывает себе ногтями лицо по причине того, что какой-нибудь очередной дерипаска купил очередную яхту, а какой-то очередной депутат что-то там очередное сморозил. Тем более, что объективное расследование потом обязательно докажет, что не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в преферанс, и не сморозил, а его неправильно поняли. Журналисты сейчас не работают без Т9.

Россия - НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА. Лично для меня - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Что не исключает существования в ней недостатков и проблем. У каждого из нас их тоже множество. И чё? (С)

Ольга Шелкова .
6 ч. ·
Добавлю.
Большинство нытиков даже не представляют себе, что значит плохо жить.
Плохо - это когда тебе банально жрать нечего, когда ребенку сапоги нельзя купить, чтобы он в школу сходил, когда мать на руках умирает, а ты не можешь ее отвезти в больницу, т.к. тебе нечем заплатить за лекарства. Плохо - это когда ты, гнида потреблядская, как я, за 3 часа собираешь вещи, то, что в машину влезло, за минуту прощаешься с родителями, чтобы больше никогда их не увидеть, и уезжаешь в никуда. Только с тем, что у тебя в машину влезло. А после этого 4 года мыкаешься по съемным квартирам, мать у тебя два года лежит в параличе после инсульта, а ты не можешь даже к ней приехать. Ни к живой, ни на похороны.
Вот это, гаденыш, плохо, а не когда ты кредитов набрался и не можешь за шестой айфон выплатить, а на десятый уже очередь за 250 штук купил. И не тогда, когда бензин на 5 копеек подорожал. И даже не тогда, когда за углом хамон пропал.
Вот это, сука, плохо. И альтернатива российской действительности, где тебе, ублюдок, плохо, не Швейцария, а Судан. Вот только с Судане ты не выживешь, т.к. не способен существовать без айфонов и приносить хоть какую-то пользу людям. И тебя в момент сделают рабом или пустят на шашлык те самые "тупые ватники", которые знают, что такое плохо по-настоящему. Мы-то выживать умеем не только в таких тепличных условиях, которые тебе, ничтожеству, создала российская власть. (С)

Вчитайтесь, если хватит ума одолеть текст и понять. 14.gif Точно для таких как вы написано.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2018, 12:28
Создана #93970

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 29 2018, 00:25)
Ха ха ха! Вот ты и подтвердил. И еще один обыватель сделал то же самое. Вы недалекие. Вы не способны понять простых слов!
Если я написал что не причисляю тебя к "душным", которым вменяю злобу и зависть, то как я могу тебе это вменять? ты вообще способен понять написанное чуть более сложным языком, чем "мама мыла раму"? Господи, люди, что с вами?! У вас как будто две извилины, и то параллельные! Я даже не знаю, как с вами разговаривать! Правильно Следопыт сказал: пустой. бум! бум! бум! Как барабан. Пробежал, ничего не понял, тут же сделал словесный высер - и дальше бегом. А еще один многомудрый тут же подхватил - зачем, почему - хрен его знает! Просто пернул в воду, и улыбается - вот как я сделал! какой я молодец!  facepalm.gif 
И вы еще о чем-то судите? О политике? О мировых проблемах?! вы не можете понять смысл простых-распростых слов, полностью их переворачивая по смыслу на обратное! Влад, ты посмотри только! И ты с ними споришь?! О чем?!  facepalm.gif

Жень, я стараюсь комментировать либо адекватное, либо какие-то отчаянные ляпы, пропуская при этом "поток сознания".
А вообще Дима был прав на счет споров с Русей. Да и ты тоже. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 29 2018, 12:42
Создана #93971

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 29 2018, 12:01)
...
Вчитайтесь, если хватит ума одолеть текст и понять.  14.gif  Точно для таких как вы написано.

Вчитался, одолел, понял ...
Написано не для таких как я.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 29 2018, 13:35
Создана #93972

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2018, 12:42)
Вчитался, одолел, понял ...
Написано не для таких как я.

А вот ещё взгляд.
"«Будут выживать огородами, устроят восстание»: Эксперт о том, когда народ перестанет терпеть чиновников."
https://tsargrad.tv/news/budut-vyzhivat-ogo...novnikov_171484

«Люди очень остро чувствуют несправедливость, и все последние действия правительства направлены против народа. А не в пользу народа. И пенсионный возраст, и повышение налогов. За последние два года располагаемые доходы населения существенно снизились, и нас откровенно предупреждает и Орешкин, и Силуанов, что вы готовьтесь, роста не будет, а надо затянуть пояса, в то время как богатеи продолжают строить, - говорит Любомудров.
Он подчеркивает, что общество понимает - такая нечеловеческая позиция властителей приводит к тому, что люди уже не надеются на них.
«Они не надеются, в общем-то и на себя тоже, ведь денег нет. Если закрываются заводы, если урезаются зарплаты, люди пойдут опять в черный нал, пойдут в мешочную торговлю, будут выживать огородами, но в конце концов просто будет вооруженное восстание, - рассуждает эксперт. - Чиновники забыли о заповедях Божьих, забыв о том, что сказал Иисус Христос, не собирайте себе сокровищ на земли. А сердце у них там, где у них сокровища, то есть в Лондоне, в Нью-Йорке. Они не думают о людях, о которых их поставили заботиться. Они думают о том, чтобы их ограбить. И люди это понимают. И скоро терпение народа иссякнет».

Наверное очередной нытик. frize.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Владимир-Папа
post Nov 29 2018, 13:51
Создана #93973

Постоянный

Металлоискатель: ACE250

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 29 2018, 12:01)
Людмила Гриненко
10 ч.
РОССИЯ - НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА! ...
Россия - НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА. Лично для меня - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Что не исключает существования в ней недостатков и проблем. У каждого из нас их тоже множество. И чё? (С)
Ольга Шелкова .
6 ч. ·
Добавлю.
...(С)

Вчитайтесь, если хватит ума одолеть текст и понять.  14.gif  Точно для таких как вы написано.

Тож вчитался.
Молодец, Людмила!
А еще больше молодец - Ольга!!!

А для тех, кто не вчитался, переведу на доступный язык:

"РОССИЯ - НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА!" А то, что Вас за последние 15 лет уже опустили ниже китайцев и каких-нибудь там поляков - так это нормально! Всё равно Вы лучшие в мире!.. (Это от Людмилы.)
И Вы еще, суки, узнаете, каково живётся в Судане и прочих там Нигериях с Ливиями. Не пройдёт и ещё 10 лет, как Вы, падлы, узнаете, как использовать презервативы в целях выживания, а не по их первоначальному предназначению!.. (Это от Ольги.)
Удачи всем в Вашем процессе текущего выживания! alko_2464.gif
  + Quote Post

Владимир-Папа
post Nov 29 2018, 13:56
Создана #93974

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 29 2018, 13:35)
А вот ещё взгляд.
...
«Люди очень остро чувствуют несправедливость, и все последние действия правительства направлены против народа. А не в пользу народа. И пенсионный возраст, и повышение налогов...
Наверное очередной нытик. frize.gif

Обратите внимание, как давно никто в Госдуме не вспоминает о такой, казалось бы, очевидной в настоящей ситуации вещи, как прогрессивная шкала обложения доходов... Почему бы???... ведь еще совсем недавно была и успешно работала и в России...

Сообщение отредактировано Владимир-Папа: Nov 29 2018, 13:57
  + Quote Post

Mart
post Nov 29 2018, 14:00
Создана #93975

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Владимир-Папа @ Nov 29 2018, 13:51)
Тож вчитался.
Молодец, Людмила!
А еще больше молодец - Ольга!!!

А для тех, кто не вчитался, переведу на доступный язык:

"РОССИЯ - НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА!" А то, что Вас за последние 15 лет уже опустили ниже китайцев и каких-нибудь там поляков - так это нормально! Всё равно Вы лучшие в мире!.. (Это от Людмилы.)
И Вы еще, суки, узнаете, каково живётся в Судане и прочих там Нигериях с Ливиями. Не пройдёт и ещё 10 лет, как Вы, падлы, узнаете, как использовать презервативы в целях выживания, а не по их первоначальному предназначению!.. (Это от Ольги.)
Удачи всем в Вашем процессе текущего выживания!  alko_2464.gif

Вы идиот. Типичный либераст, выворачивающий наизнанку и лгущий, как последняя мразь. Или бандеровец - им не привыкать врать и выворачивать все наизнанку, черное делать белым, а белое черным. Не выдержал, да? Пукан треснул?
Если тебя опустили, ты регулярно стоишь раком - не перекладывай это на других. А еще хоть слово вякнешь, я тебя просто сожру. Предупредил. mad.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 29 2018, 14:16
Создана #93976

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Маленький, но характерный штрих работы по-медведевски:
"Медведев разрешил автомобилистам не использовать знак «Шипы»."
https://tsargrad.tv/news/medvedev-razreshil...ak-shipy_171486

...данный знак уже перестал быть актуальным, так как динамику и движение авто определяют другие факторы....

Опа-на, то был чрезвычайно актуальным, то вдруг так вот сразу взял и перестал cheesy.gif Похоже, новые законы физики внезапно открылись.

Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 29 2018, 14:17

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Владимир-Папа
post Nov 29 2018, 14:20
Создана #93977

Постоянный

-----XXXXX

Фи...
Неужели в "Заповеднике непуганых политиков" не работают правила защиты политиков от директора заповедника?..
Каждая зверушка живёт своей жизнью и имеет право на неё...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2018, 14:25
Создана #93978

Профи

За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Владимир-Папа @ Nov 29 2018, 15:20)
Фи...
Неужели в "Заповеднике непуганых политиков" не работают правила защиты политиков от директора заповедника?..

Учитесь со своим мировоззрением ходить тут по лезвию бритвы, как АКА-воды в своих темах (до недавнего времении). facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 29 2018, 14:30
Создана #93979

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 29 2018, 14:00)
Вы идиот. Типичный либераст, выворачивающий наизнанку и лгущий, как последняя мразь. Или бандеровец - им не привыкать врать и выворачивать все наизнанку, черное делать белым, а белое черным. Не выдержал, да? Пукан треснул?
Если тебя опустили, ты регулярно стоишь раком - не перекладывай это на других. А еще хоть слово вякнешь, я тебя просто сожру.
Предупредил.  mad.gif

QUOTE(Владимир-Папа @ Nov 29 2018, 14:20)
Фи...

Да...лично мне тоже было неприятно...даже противно это прочесть..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 29 2018, 14:40
Создана #93980

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 29 2018, 14:16)
Маленький, но характерный штрих работы по-медведевски:
"Медведев разрешил автомобилистам не использовать знак «Шипы»."
https://tsargrad.tv/news/medvedev-razreshil...ak-shipy_171486

...данный знак уже перестал быть актуальным, так как динамику и движение авто определяют другие факторы....

Опа-на, то был чрезвычайно актуальным, то вдруг так вот сразу взял и перестал  cheesy.gif Похоже, новые законы физики внезапно открылись.

Да с этим знаком уже год какая то мутота cheesy.gif ... - надо-не надо-снова надо, нет нет не надо ... Как целки-фанатички себя ведут. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th January 2026 - 23:15
Рейтинг@Mail.ru