Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Nov 28 2018, 23:03
Создана #93941

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 28 2018, 23:53)
Влад, при всем моем  уважении к вам, не нужно разбрасывать такие слова. Вы, как юрист должны это понимать. А лучше, это понять - чисто по человечьи. wink.gif

Не знаю как Вас зовут, но читал, что приболели, потому искренне желаю здоровья.
Относительно моего поста... пытаюсь подходить к людям не предвзято, но не всегда получается, если вижу, что пишут дикую чушь.

ЗЫ Да и день не задался, судебное дело, в котором участвую третьим лицом на стороне истца пошло по негативному сценарию из-за неправильной инициативы юриста истца.
От того пребываю в негативе, т.к. ситуацию уже не исправить, а была надежда... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Nov 28 2018, 23:04
Создана #93942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 22:56)
Переход на личности при отсутствии аргументов - нормально для обычных людей. Фактически это такое своеобразное признание бессилия и проигрыша, или слабой позиции  14.gif

Ну, что сказать? Красавчик!!! smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Mart
post Nov 28 2018, 23:04
Создана #93943

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2018, 22:29)
Тут Март писал о душных людях. Но нет, ты не такой. Тебя всегда много и в основном попусту. Пустой людя?

ЗЫ Бля, ты сам-то хоть понял что написал?  facepalm.gif  cheesy.gif

Да, душным его не назову. С душными трудно. Рядом с ними тяжко дышать - злоба, ненависть, зависть, вечное брюзжание.
Руся поверхностный и малообразованный. Но не плохой. Он обычный. Среднестатистический обыватель, который живет как и сотню, как и тысячу лет назад. Поверхностные суждения, попытки выдать мудрые заключения обо всем на свете, не понимая, о чем говорит. С ним и легко, и трудно одновременно. Это ЭЛЕКТОРАТ. Стадо, которое ведет пастух. И что бы не блеяло стадо - пастух поведет его туда, куда сочтет нужным вести. И это - основная масса народа.
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 23:06
Создана #93944

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2018, 00:03)
Не знаю как Вас зовут, но читал, что приболели, потому искренне желаю здоровья.
Относительно моего поста... пытаюсь подходить к людям не предвзято, но не всегда получается, если вижу, что пишут дикую чушь.

ЗЫ Да и день не задался, судебное дело, в котором участвую третьим лицом на стороне истца пошло по негативному сценарию из-за неправильной инициативы юриста истца.
От того пребываю в негативе, т.к. ситуацию уже не исправить, а была надежда... facepalm.gif

Вот лишнее подтверждение моих слов выше. biggrin.gif
Высокомерие, завышенное эго, человек не смотрит критически на себя, он убеждён, что всегда прав. Обычное дело, обычный землянин cheesy.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 28 2018, 23:08
Создана #93945

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 22:56)
Переход на личности при отсутствии аргументов - нормально для обычных людей. Фактически это такое своеобразное признание бессилия и проигрыша, или слабой позиции   14.gif

Хорошо удар провели, Руся!!! biggrin.gif
Молоток!!!
ps
(Молоток это не оскорбление!!! это вроде Молодец Вам! cheesy.gif )

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 28 2018, 23:08

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 23:09
Создана #93946

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 29 2018, 00:04)
Да, душным его не назову. С душными трудно. Рядом с ними тяжко дышать - злоба, ненависть, зависть, вечное брюзжание.
Руся поверхностный и малообразованный. Но не плохой. Он обычный. Среднестатистический обыватель, который живет как и сотню, как и тысячу лет назад. Поверхностные суждения, попытки выдать мудрые заключения обо всем на свете, не понимая, о чем говорит. С ним и легко, и трудно одновременно. Это ЭЛЕКТОРАТ. Стадо, которое ведет пастух. И что бы не блеяло стадо - пастух поведет его туда, куда сочтет нужным вести. И это - основная масса народа.

Евгений, у меня к Вам большая и серьёзная просьба. Лично для меня, пожалуйста, поясните, какие мои высказывания заставляют Вас так думать? Мне, конечно, всё равно, что обо мне думают, но не до такой степени. Удивлён Вашей оценкой. ddd.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 28 2018, 23:11
Создана #93947

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 23:09)
Евгений, у меня к Вам большая и серьёзная просьба. Лично для меня, пожалуйста, поясните, какие мои высказывания заставляют Вас так думать?  Мне, конечно, всё равно, что обо мне думают, но не до такой степени. Удивлён Вашей оценкой.  ddd.gif

И это красиво!
Восхищаюсь! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 28 2018, 23:11
Создана #93948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 29 2018, 00:06)
Вот лишнее подтверждение моих слов выше.  biggrin.gif
Высокомерие, завышенное эго, человек не смотрит критически на себя, он убеждён, что всегда прав. Обычное дело, обычный землянин  cheesy.gif

Дорогой ты мой человек. facepalm.gif Надеюсь такая наука как психология тебе известна. А еще есть предметы: теория государства и права, геополитика и прочее.

Так вот "История" имеет к этим предметам некое отношение в разной степени. Но ты взял и замешал в кучу всё, что так или иначе относится к хронологии событий и назвал это Историей. Фактически подменив предмет.

Хотя о чем это я. Все равно ведь не поймешь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 28 2018, 23:12
Создана #93949

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2018, 23:03)

Извините, smile.gif наверное дома становится тяжко, когда день незадался?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 28 2018, 23:14
Создана #93950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 29 2018, 00:09)
Евгений, у меня к Вам большая и серьёзная просьба. Лично для меня, пожалуйста, поясните, какие мои высказывания заставляют Вас так думать?  Мне, конечно, всё равно, что обо мне думают, но не до такой степени. Удивлён Вашей оценкой.  ddd.gif

То, что ты выделил к тебе не относилось. Саня, уймись уже. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 23:14
Создана #93951

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2018, 00:11)
Дорогой ты мой человек.  facepalm.gif Надеюсь такая наука как психология тебе известна. А еще есть предметы: теория государства и права, геополитика и прочее.

Так вот "История" имеет к этим предметам некое отношение в разной степени. Но ты взял и замешал в кучу всё, что так или иначе относится к хронологии событий и назвал это Историей. Фактически подменив предмет.

Хотя о чем это я. Все равно ведь не поймешь. smile.gif

Да как раз это я всё знаю и понимаю. Но считаю это упрощённым. ddd.gif Да, историю вижу как более сложную структуру, а потому крайне полезную.
Если рассматривать историю чисто как таблицу дат - её запоминание для меня есть пустая трата времени.
Всё сугубо моё мнение. Не навязываю. Но готов к обсуждению. smiles-pyushie-201.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2018, 00:14)
То, что ты выделил к тебе не относилось. Саня, уймись уже.  cheesy.gif

Да я замёрз очень сегодня cheesy.gif Мерс доделывал на морозе 17.gif Не могу согреться. Чая выпил горячего литра 2 точно, а может и больше. cheesy.gif Так что уняться сложно - чай с травой frize.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 28 2018, 23:16
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 28 2018, 23:17
Создана #93952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2018, 00:12)
Извините, smile.gif  наверное дома становится тяжко, когда день незадался?

Наоборот. Почитаешь некоторые перлы в теме и ржешь аки лошадь на всю квартиру. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 23:19
Создана #93953

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2018, 00:17)
Наоборот. Почитаешь некоторые перлы в теме и ржешь аки лошадь на всю квартиру. cheesy.gif

Смех продлевает жизнь. biggrin.gif У меня тоже чаще подъём настроения от общения на нашем форуме. smile.gif Я больше особо ни где не общаюсь. В лесу же живу - дикий совсем 17.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 28 2018, 23:25
Создана #93954

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Ха ха ха! Вот ты и подтвердил. И еще один обыватель сделал то же самое. Вы недалекие. Вы не способны понять простых слов!
Если я написал что не причисляю тебя к "душным", которым вменяю злобу и зависть, то как я могу тебе это вменять? ты вообще способен понять написанное чуть более сложным языком, чем "мама мыла раму"? Господи, люди, что с вами?! У вас как будто две извилины, и то параллельные! Я даже не знаю, как с вами разговаривать! Правильно Следопыт сказал: пустой. бум! бум! бум! Как барабан. Пробежал, ничего не понял, тут же сделал словесный высер - и дальше бегом. А еще один многомудрый тут же подхватил - зачем, почему - хрен его знает! Просто пернул в воду, и улыбается - вот как я сделал! какой я молодец! facepalm.gif
И вы еще о чем-то судите? О политике? О мировых проблемах?! вы не можете понять смысл простых-распростых слов, полностью их переворачивая по смыслу на обратное! Влад, ты посмотри только! И ты с ними споришь?! О чем?! facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 23:32
Создана #93955

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 29 2018, 00:25)
Ха ха ха! Вот ты и подтвердил. И еще один обыватель сделал то же самое. Вы недалекие. Вы не способны понять простых слов!
Если я написал что не причисляю тебя к "душным", которым вменяю злобу и зависть, то как я могу тебе это вменять? ты вообще способен понять написанное чуть более сложным языком, чем "мама мыла раму"? Господи, люди, что с вами?! У вас как будто две извилины, и то параллельные! Я даже не знаю, как с вами разговаривать! Правильно Следопыт сказал: пустой. бум! бум! бум! Как барабан. Пробежал, ничего не понял, тут же сделал словесный высер - и дальше бегом. А еще один многомудрый тут же подхватил - зачем, почему - хрен его знает! Просто пернул в воду, и улыбается - вот как я сделал! какой я молодец!  facepalm.gif 
И вы еще о чем-то судите? О политике? О мтировых проблемах?! вы не можете понять смысл простых-распростых слов, полностью их переворачивая по смыслу на обратное! Влад, ты посмотри только! И ты с ними споришь?! О чем?!  facepalm.gif

Не могу с Вами согласиться. Имею мнение, что мужское поведение основано на прямоте. Тем более в разговоре с такими же обычными мужчинами, как и ты. Виляние словами для меня не приемлемо. ddd.gif Да, вот так. Говорю что думаю. Но думаю, что говорю. wink.gif
Да, мне не нужен сложный язык. А для чего? Смысл? Если хочешь что-то сказать - просто скажи.
Может сказывается особенность работы 17.gif У меня нельзя допускать хоть какого-то не верного толкования фразы. Только так, как сказал. Приходится вырабатывать определённые конфигурации фраз, которые напрочь исключают двойное толкование.
Так что я простецкий и прямолинейный. 49.gif Мне писать сложные фразы с глубоким подтекстом совершенно незачем.

З.Ы. Да, спасибо за ответ и разъяснение. Уяснил. smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 28 2018, 23:33
  + Quote Post

amamin
post Nov 28 2018, 23:54
Создана #93956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 23:32)
Не могу с Вами согласиться. Имею мнение, что мужское поведение основано на прямоте. Тем более в разговоре с такими же обычными мужчинами, как и ты. Виляние словами для меня не приемлемо.  ddd.gif  Да, вот так. Говорю что думаю. Но думаю, что говорю.  wink.gif
Да, мне не нужен сложный язык. А для чего? Смысл? Если хочешь что-то сказать - просто скажи.
Может сказывается особенность работы  17.gif У меня нельзя допускать хоть какого-то не верного толкования фразы. Только так, как сказал. Приходится вырабатывать определённые конфигурации фраз, которые напрочь исключают двойное толкование.
Так что я простецкий и прямолинейный.  49.gif Мне писать сложные фразы с глубоким подтекстом совершенно незачем.

З.Ы. Да, спасибо за ответ и разъяснение. Уяснил.  smile.gif

Саша, я же ВАМ писал в личку. Заканчивайте донкиходство. alko_2464.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кисса
post Nov 28 2018, 23:54
Создана #93957

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 29 2018, 00:32)
Не могу с Вами согласиться. Имею мнение, что мужское поведение основано на прямоте. Тем более в разговоре с такими же обычными мужчинами, как и ты. Виляние словами для меня не приемлемо.  ddd.gif  Да, вот так. Говорю что думаю. Но думаю, что говорю.  wink.gif
Может сказывается особенность работы  17.gif У меня нельзя допускать хоть какого-то не верного толкования фразы. Только так, как сказал. Приходится вырабатывать определённые конфигурации фраз, которые напрочь исключают двойное толкование.
Так что я простецкий и прямолинейный.  49.gif Мне писать сложные фразы с глубоким подтекстом совершенно незачем.

З.Ы. Да, спасибо за ответ и разъяснение. Уяснил.  smile.gif

Прям как у китайцев. все прямолинейно...каждый иероглиф имеет свое прямое значение. Но там их 50000 тыс а в русском всего ничего букв.Пользоваться русским только впрямую,это все равно что лечить зубы через ж..
..А вообще ..мужское поведение основано не на прямоте.Прямо тебе и баба может все что угодно сказать,если ее доканать.В первую очередь оно основано на уверенности.Человек может и молчать,а вот как он молчит ,это другой вопрос. smile.gif Это что бы вы знали.
... biggrin.gif ...оказывается иногда легче наверно нарисовать..

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 29 2018, 00:01

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 23:55
Создана #93958

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 29 2018, 00:54)
Саша, я же ВАМ писал в личку. Заканчивайте донкиходство. alko_2464.gif

Да тут все свои - можно biggrin.gif

QUOTE(Кисса @ Nov 29 2018, 00:54)
Прям как у китайцев. все прямолинейно...каждый иероглиф имеет свое прямое значение.  Но там их 50000 тыс а в русском всего ничего букв. Пользоваться русским только впрямую,это все равно что лечить зубы через ж..

Нет, это всё равно, что лечить зубы, когда лечишь зубы. cheesy.gif Просто лечишь зубы.

З.Ы. Понимаю, некоторые словоохотливые и замысловатые ходят к зубному, чтобы до него докопаться cheesy.gif

QUOTE(Кисса @ Nov 29 2018, 00:54)
..А вообще ..мужское поведение основано не на прямоте.Прямо тебе и баба может все что угодно сказать,если ее доканать.В первую очередь оно основано на уверенности.Человек может и молчать,а вот как он молчит ,это другой вопрос. smile.gif Это что бы вы знали.
... biggrin.gif ...оказывается иногда легче наверно нарисовать..

Да, я уверен. Уверен в том, что человеку свойственно ошибаться. 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 29 2018, 00:07
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 29 2018, 00:58
Создана #93959

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 28 2018, 23:04)

Евгений, у меня к Вам большая и серьёзная просьба. Лично для меня, пожалуйста, поясните, какие мои высказывания заставляют Вас так думать? Мне, конечно, всё равно, что обо мне думают, но не до такой степени. Удивлён Вашей оценкой.  ddd.gif

Не..Саш....ты действительно...чудо в перьях! cheesy.gif
Ты хоть текст написанный читаешь весь или только отдельные слова выхватываешь?
Март пишет всё чётко и конткретно....*Душным его не назову...и далее читай...
А ты пробежал мельком и давай предьяву кидать... cheesy.gif ..ну артист..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Руся
post Nov 29 2018, 01:01
Создана #93960

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 29 2018, 01:58)
Не..Саш....ты действительно...чудо в перьях! cheesy.gif
Ты хоть текст написанный читаешь весь или только отдельные слова выхватываешь?
Март пишет всё чётко и конткретно....*Душным его не назову...и далее читай...
А ты пробежал мельком и давай предьяву кидать... cheesy.gif ..ну артист..

Наверное я действительно не вчитался. smile.gif Виноват 17.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st January 2026 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru