![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2018, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,668 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(amamin @ Nov 28 2018, 23:53) Влад, при всем моем уважении к вам, не нужно разбрасывать такие слова. Вы, как юрист должны это понимать. А лучше, это понять - чисто по человечьи. Не знаю как Вас зовут, но читал, что приболели, потому искренне желаю здоровья. Относительно моего поста... пытаюсь подходить к людям не предвзято, но не всегда получается, если вижу, что пишут дикую чушь. ЗЫ Да и день не задался, судебное дело, в котором участвую третьим лицом на стороне истца пошло по негативному сценарию из-за неправильной инициативы юриста истца. От того пребываю в негативе, т.к. ситуацию уже не исправить, а была надежда... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 28 2018, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 22:56) Переход на личности при отсутствии аргументов - нормально для обычных людей. Фактически это такое своеобразное признание бессилия и проигрыша, или слабой позиции Ну, что сказать? Красавчик!!! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 28 2018, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2018, 22:29) Тут Март писал о душных людях. Но нет, ты не такой. Тебя всегда много и в основном попусту. Пустой людя? ЗЫ Бля, ты сам-то хоть понял что написал? Да, душным его не назову. С душными трудно. Рядом с ними тяжко дышать - злоба, ненависть, зависть, вечное брюзжание. Руся поверхностный и малообразованный. Но не плохой. Он обычный. Среднестатистический обыватель, который живет как и сотню, как и тысячу лет назад. Поверхностные суждения, попытки выдать мудрые заключения обо всем на свете, не понимая, о чем говорит. С ним и легко, и трудно одновременно. Это ЭЛЕКТОРАТ. Стадо, которое ведет пастух. И что бы не блеяло стадо - пастух поведет его туда, куда сочтет нужным вести. И это - основная масса народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2018, 00:03) Не знаю как Вас зовут, но читал, что приболели, потому искренне желаю здоровья. Относительно моего поста... пытаюсь подходить к людям не предвзято, но не всегда получается, если вижу, что пишут дикую чушь. ЗЫ Да и день не задался, судебное дело, в котором участвую третьим лицом на стороне истца пошло по негативному сценарию из-за неправильной инициативы юриста истца. От того пребываю в негативе, т.к. ситуацию уже не исправить, а была надежда... Вот лишнее подтверждение моих слов выше. Высокомерие, завышенное эго, человек не смотрит критически на себя, он убеждён, что всегда прав. Обычное дело, обычный землянин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 28 2018, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 22:56) Переход на личности при отсутствии аргументов - нормально для обычных людей. Фактически это такое своеобразное признание бессилия и проигрыша, или слабой позиции Хорошо удар провели, Руся!!! Молоток!!! ps (Молоток это не оскорбление!!! это вроде Молодец Вам! Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 28 2018, 23:08 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2018, 00:04) Да, душным его не назову. С душными трудно. Рядом с ними тяжко дышать - злоба, ненависть, зависть, вечное брюзжание. Руся поверхностный и малообразованный. Но не плохой. Он обычный. Среднестатистический обыватель, который живет как и сотню, как и тысячу лет назад. Поверхностные суждения, попытки выдать мудрые заключения обо всем на свете, не понимая, о чем говорит. С ним и легко, и трудно одновременно. Это ЭЛЕКТОРАТ. Стадо, которое ведет пастух. И что бы не блеяло стадо - пастух поведет его туда, куда сочтет нужным вести. И это - основная масса народа. Евгений, у меня к Вам большая и серьёзная просьба. Лично для меня, пожалуйста, поясните, какие мои высказывания заставляют Вас так думать? Мне, конечно, всё равно, что обо мне думают, но не до такой степени. Удивлён Вашей оценкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 28 2018, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 23:09) Евгений, у меня к Вам большая и серьёзная просьба. Лично для меня, пожалуйста, поясните, какие мои высказывания заставляют Вас так думать? Мне, конечно, всё равно, что обо мне думают, но не до такой степени. Удивлён Вашей оценкой. И это красиво! Восхищаюсь! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2018, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,668 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 29 2018, 00:06) Вот лишнее подтверждение моих слов выше. Высокомерие, завышенное эго, человек не смотрит критически на себя, он убеждён, что всегда прав. Обычное дело, обычный землянин Дорогой ты мой человек. Так вот "История" имеет к этим предметам некое отношение в разной степени. Но ты взял и замешал в кучу всё, что так или иначе относится к хронологии событий и назвал это Историей. Фактически подменив предмет. Хотя о чем это я. Все равно ведь не поймешь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 28 2018, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2018, 23:03) ЗЫ Да и день не задался, судебное дело, в котором участвую третьим лицом на стороне истца пошло по негативному сценарию из-за неправильной инициативы юриста истца. От того пребываю в негативе, т.к. ситуацию уже не исправить, а была надежда... Извините, -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2018, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 29 2018, 00:09) Евгений, у меня к Вам большая и серьёзная просьба. Лично для меня, пожалуйста, поясните, какие мои высказывания заставляют Вас так думать? Мне, конечно, всё равно, что обо мне думают, но не до такой степени. Удивлён Вашей оценкой. То, что ты выделил к тебе не относилось. Саня, уймись уже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2018, 00:11) Дорогой ты мой человек. Так вот "История" имеет к этим предметам некое отношение в разной степени. Но ты взял и замешал в кучу всё, что так или иначе относится к хронологии событий и назвал это Историей. Фактически подменив предмет. Хотя о чем это я. Все равно ведь не поймешь. Да как раз это я всё знаю и понимаю. Но считаю это упрощённым. Если рассматривать историю чисто как таблицу дат - её запоминание для меня есть пустая трата времени. Всё сугубо моё мнение. Не навязываю. Но готов к обсуждению. QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2018, 00:14) То, что ты выделил к тебе не относилось. Саня, уймись уже. Да я замёрз очень сегодня Сообщение отредактировано Руся: Nov 28 2018, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2018, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 29 2018, 00:12) Извините, Наоборот. Почитаешь некоторые перлы в теме и ржешь аки лошадь на всю квартиру. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2018, 00:17) Наоборот. Почитаешь некоторые перлы в теме и ржешь аки лошадь на всю квартиру. Смех продлевает жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 28 2018, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 23:09) Евгений, у меня к Вам большая и серьёзная просьба. Лично для меня, пожалуйста, поясните, какие мои высказывания заставляют Вас так думать? Мне, конечно, всё равно, что обо мне думают, но не до такой степени. Удивлён Вашей оценкой. Ха ха ха! Вот ты и подтвердил. И еще один обыватель сделал то же самое. Вы недалекие. Вы не способны понять простых слов! Если я написал что не причисляю тебя к "душным", которым вменяю злобу и зависть, то как я могу тебе это вменять? ты вообще способен понять написанное чуть более сложным языком, чем "мама мыла раму"? Господи, люди, что с вами?! У вас как будто две извилины, и то параллельные! Я даже не знаю, как с вами разговаривать! Правильно Следопыт сказал: пустой. бум! бум! бум! Как барабан. Пробежал, ничего не понял, тут же сделал словесный высер - и дальше бегом. А еще один многомудрый тут же подхватил - зачем, почему - хрен его знает! Просто пернул в воду, и улыбается - вот как я сделал! какой я молодец! И вы еще о чем-то судите? О политике? О мировых проблемах?! вы не можете понять смысл простых-распростых слов, полностью их переворачивая по смыслу на обратное! Влад, ты посмотри только! И ты с ними споришь?! О чем?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 29 2018, 00:25) Ха ха ха! Вот ты и подтвердил. И еще один обыватель сделал то же самое. Вы недалекие. Вы не способны понять простых слов! Если я написал что не причисляю тебя к "душным", которым вменяю злобу и зависть, то как я могу тебе это вменять? ты вообще способен понять написанное чуть более сложным языком, чем "мама мыла раму"? Господи, люди, что с вами?! У вас как будто две извилины, и то параллельные! Я даже не знаю, как с вами разговаривать! Правильно Следопыт сказал: пустой. бум! бум! бум! Как барабан. Пробежал, ничего не понял, тут же сделал словесный высер - и дальше бегом. А еще один многомудрый тут же подхватил - зачем, почему - хрен его знает! Просто пернул в воду, и улыбается - вот как я сделал! какой я молодец! И вы еще о чем-то судите? О политике? О мтировых проблемах?! вы не можете понять смысл простых-распростых слов, полностью их переворачивая по смыслу на обратное! Влад, ты посмотри только! И ты с ними споришь?! О чем?! Не могу с Вами согласиться. Имею мнение, что мужское поведение основано на прямоте. Тем более в разговоре с такими же обычными мужчинами, как и ты. Виляние словами для меня не приемлемо. Да, мне не нужен сложный язык. А для чего? Смысл? Если хочешь что-то сказать - просто скажи. Может сказывается особенность работы Так что я простецкий и прямолинейный. З.Ы. Да, спасибо за ответ и разъяснение. Уяснил. Сообщение отредактировано Руся: Nov 28 2018, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 28 2018, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 23:32) Не могу с Вами согласиться. Имею мнение, что мужское поведение основано на прямоте. Тем более в разговоре с такими же обычными мужчинами, как и ты. Виляние словами для меня не приемлемо. Да, мне не нужен сложный язык. А для чего? Смысл? Если хочешь что-то сказать - просто скажи. Может сказывается особенность работы Так что я простецкий и прямолинейный. З.Ы. Да, спасибо за ответ и разъяснение. Уяснил. Саша, я же ВАМ писал в личку. Заканчивайте донкиходство. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 28 2018, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 29 2018, 00:32) Не могу с Вами согласиться. Имею мнение, что мужское поведение основано на прямоте. Тем более в разговоре с такими же обычными мужчинами, как и ты. Виляние словами для меня не приемлемо. Да, мне не нужен сложный язык. А для чего? Смысл? Если хочешь что-то сказать - просто скажи. Может сказывается особенность работы Так что я простецкий и прямолинейный. З.Ы. Да, спасибо за ответ и разъяснение. Уяснил. Прям как у китайцев. все прямолинейно...каждый иероглиф имеет свое прямое значение. Но там их 50000 тыс а в русском всего ничего букв.Пользоваться русским только впрямую,это все равно что лечить зубы через ж.. ..А вообще ..мужское поведение основано не на прямоте.Прямо тебе и баба может все что угодно сказать,если ее доканать.В первую очередь оно основано на уверенности.Человек может и молчать,а вот как он молчит ,это другой вопрос. ... Сообщение отредактировано Кисса: Nov 29 2018, 00:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Nov 29 2018, 00:54) Саша, я же ВАМ писал в личку. Заканчивайте донкиходство. Да тут все свои - можно QUOTE(Кисса @ Nov 29 2018, 00:54) Прям как у китайцев. все прямолинейно...каждый иероглиф имеет свое прямое значение. Но там их 50000 тыс а в русском всего ничего букв. Пользоваться русским только впрямую,это все равно что лечить зубы через ж.. Нет, это всё равно, что лечить зубы, когда лечишь зубы. З.Ы. Понимаю, некоторые словоохотливые и замысловатые ходят к зубному, чтобы до него докопаться QUOTE(Кисса @ Nov 29 2018, 00:54) ..А вообще ..мужское поведение основано не на прямоте.Прямо тебе и баба может все что угодно сказать,если ее доканать.В первую очередь оно основано на уверенности.Человек может и молчать,а вот как он молчит ,это другой вопрос. ... Да, я уверен. Уверен в том, что человеку свойственно ошибаться. Сообщение отредактировано Руся: Nov 29 2018, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 29 2018, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,503 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 851 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 28 2018, 23:04) Да, душным его не назову. С душными трудно. Рядом с ними тяжко дышать - злоба, ненависть, зависть, вечное брюзжание. Руся поверхностный и малообразованный. Но не плохой. Он обычный. Среднестатистический обыватель, который живет как и сотню, как и тысячу лет назад. Поверхностные суждения, попытки выдать мудрые заключения обо всем на свете, не понимая, о чем говорит. С ним и легко, и трудно одновременно. Это ЭЛЕКТОРАТ. Стадо, которое ведет пастух. И что бы не блеяло стадо - пастух поведет его туда, куда сочтет нужным вести. И это - основная масса народа. QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 23:09) Евгений, у меня к Вам большая и серьёзная просьба. Лично для меня, пожалуйста, поясните, какие мои высказывания заставляют Вас так думать? Мне, конечно, всё равно, что обо мне думают, но не до такой степени. Удивлён Вашей оценкой. Не..Саш....ты действительно...чудо в перьях! Ты хоть текст написанный читаешь весь или только отдельные слова выхватываешь? Март пишет всё чётко и конткретно....*Душным его не назову...и далее читай... А ты пробежал мельком и давай предьяву кидать... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 29 2018, 01:01
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 29 2018, 01:58) Не..Саш....ты действительно...чудо в перьях! Ты хоть текст написанный читаешь весь или только отдельные слова выхватываешь? Март пишет всё чётко и конткретно....*Душным его не назову...и далее читай... А ты пробежал мельком и давай предьяву кидать... Наверное я действительно не вчитался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 00:24 | |
![]() |