![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 28 2018, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 10:58) Тогда нечего обвинять правительство, бизнесменов или ещё кого-то в чём-то. Их вина лишь в том, что они сели на тёплое место раньше Вас Спрашивать с правителей может только полноценный гражданин, участник общественных процессов А с меня брали налоги. Когда я в пожарке работал... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(МохНач @ Nov 28 2018, 13:40) А декларацию не надо заполнять на небольшой нерегулярный доход? Это лучше в налоговой узнать QUOTE(Наполеон IV @ Nov 28 2018, 13:50) А с меня брали налоги. Когда я в пожарке работал... По высказываниям выше можно решить, что Вы резко против налогов в принципе и не будете их платить вообще. Сообщение отредактировано Руся: Nov 28 2018, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Nov 28 2018, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
"В Ивановской области снова орудуют «черные копатели».Сейчас они роют ракетные шахты в Ильинском районе.
Буквально километр от деревни Колчигино. На поляне вырыта гигантская яма. На дне — шахтно-пусковая установка. В советские годы здесь размещались ракеты. В перестройку шахты стали могилами для советских купюр. Видим: на месте работает одинокий экскаватор. Его водитель плохо говорит по-русски..... ....Советские миллиарды с этого раскопа уже убраны. Как и куда деньги вывозятся — каждый раз новая легенда. Одни копатели уверяли, что везут купюры на Мосфильм. На съемки. Другие, — что продают в качестве обоев. Последняя версия — советские рубли везут КАМАЗами в Дагестан. Одна машина стоит порядка 60 тысяч рублей.... .....Фирма «Фобус» рыла шахты в Непотягове Гаврилово-Посадского района. За загрязнение двух с половиной гектаров земли деньгами из советского прошлого им дали штраф в 140 тысяч рублей! Но что это в сравнении с суммами, которые «черные копатели» на шахтах заработали...." Статья полностью ТУТ Видео, кому лень читать => https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=5dxGjyvVfjk Похоже что это ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 28 2018, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 13:57) По высказываниям выше можно решить, что Вы резко против налогов в принципе и не будете их платить вообще. Конечно против. Не платить их вообще не возможно Но постараюсь как можно сократить те суммы, что я выплачиваю гос-ву. Оно же постаралось максимально сократить выплаты мне. Так какого хрена ему надо? зы Акцизы в бензине, табаке, водке, налоги заложенные в цену продуктов и товаров .... Не до хрена ли с меня гос-ву надо? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 28 2018, 16:09 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 28 2018, 16:49) Конечно против. Не платить их вообще не возможно Но постараюсь как можно сократить те суммы, что я выплачиваю гос-ву. Оно же постаралось максимально сократить выплаты мне. Так какого хрена ему надо? зы Акцизы в бензине, табаке, водке, налоги заложенные в цену продуктов и товаров .... Не до хрена ли с меня гос-ву надо? Вы ничего не получаете от государства? оно Вас ни чем не обеспечило? Всё сами? ------------------------------------------------------------ "Я не имел умысел нарушать законы Российской Федерации по пересечению границы. Я узнал, когда уже зашли в воды Российской Федерации, когда начался обмен радиоэфиром. Только тогда узнал. Я не имел прямого умысла или какой-то агрессии создавать", — сказал Драч в зале суда. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41343399/...source=copylink Не точно высказался украинец. Или вот ещё хорошая линия защиты, подходит вариант с 1.10 до 1.35 : https://www.youtube.com/watch?v=Pp5IAO82My8 Сообщение отредактировано Руся: Nov 28 2018, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 28 2018, 17:21
Создана
|
|
[quote=Руся,Nov 28 2018, 16:46]
Вы ничего не получаете от государства? оно Вас ни чем не обеспечило? Всё сами? ------------------------------------------------------------ Нет. Ничего не получаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Nov 28 2018, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
[quote=Наполеон IV,Nov 28 2018, 18:21]
[quote=Руся,Nov 28 2018, 16:46] Вы ничего не получаете от государства? оно Вас ни чем не обеспечило? Всё сами? ------------------------------------------------------------ Нет. Ничего не получаю. [/quote] Работу давало,пожарным. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Nov 28 2018, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(МохНач @ Nov 28 2018, 18:07) Работу давало,пожарным. ога, а еще оно дало Наполеону IV землю по которой он ходит, воздух которым он дышит, дерева на которые он может смотреть и небо с солнцем. Бесплатно! А он норовит еще и нагадить на 1\6 части суши. нет бы гадил на других 5\6. Неблагодарный. За это пусть платит. Кстати, и на вытяжку бы еще счетчик поставить, а то вдыхает чистый кислород, а выдохнуть норовит всякую гадость. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Nov 28 2018, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(МохНач @ Nov 28 2018, 18:07) Работу давало,пожарным. такую? В Саратове задержали главу регионального главного управления МЧС Игоря Качева. Органы проверяют информацию и о возможной причастности Качева к сбору «дани» через структуры Госпожарнадзора, а также хищению и растрате бюджетных денег Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/11/2018/5bfe4...a7947a85438905c У нас.в Вологде ,за то же самое арестовывали 14.11.2018 / 06:56 Новости Суд в Вологде закрыл уголовное дело о превышении полномочий, возбужденное в отношении экс-начальника регионального ГУ МЧС Андрея Бессмертного, из-за амнистии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 18:50
Создана
|
|
Посмотрел кино "Салют-7". Хороший фильм.
Всё же, на сколько надо быть ... своеобразным В этом плане Гагарин для меня - человек-загадка QUOTE(Iff @ Nov 28 2018, 19:21) ога, а еще оно дало Наполеону IV землю по которой он ходит, воздух которым он дышит, дерева на которые он может смотреть и небо с солнцем. Бесплатно! А он норовит еще и нагадить на 1\6 части суши. нет бы гадил на других 5\6. Неблагодарный. За это пусть платит. Кстати, и на вытяжку бы еще счетчик поставить, а то вдыхает чистый кислород, а выдохнуть норовит всякую гадость. Мдя... ход мыслей понятен... Примерно как дети тебе заявляют: "А я не просил меня рожать". Кто учил нас в школах, в ВУЗах? Кто лечил? За чей счёт? Да далеко не все тут присутствующие без гос. медицины на свет бы живыми родились!!! Очнитесь! Государство создали мы сами, для удобства и безопасности. и мы живём вполне комфортно. Приемлемо. То, что мы понимаем, где надо улучшить - правильно и нормально. Значит мы не самодовольные тупорылые кретины, а мыслящие люди с интеллектом. Сообщение отредактировано Руся: Nov 28 2018, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Nov 28 2018, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 18:50) Мдя... ход мыслей понятен... Не ищите смысла там, где его нет. Это просто стеб.Примерно как дети тебе заявляют: "А я не просил меня рожать". Кто учил нас в школах, в ВУЗах? Кто лечил? За чей счёт? Да далеко не все тут присутствующие без гос. медицины на свет бы живыми родились!!! Очнитесь! Государство создали мы сами, для удобства и безопасности. и мы живём вполне комфортно. Приемлемо. То, что мы понимаем, где надо улучшить - правильно и нормально. Значит мы не самодовольные тупорылые кретины, а мыслящие люди с интеллектом. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Nov 28 2018, 20:00) Не ищите смысла там, где его нет. Это просто стеб. Вы меня прямо успокоили! Сообщение отредактировано Руся: Nov 28 2018, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 28 2018, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Nov 28 2018, 18:43) такую? В Саратове задержали главу регионального главного управления МЧС Игоря Качева. Неееет! Хотя, бумажку заставляли подписывать бойцов, что мы взятки брать не будем QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 18:50) Кто учил нас в школах, в ВУЗах? Кто лечил? За чей счёт? Да далеко не все тут присутствующие без гос. медицины на свет бы живыми родились!!! Очнитесь! Государство создали мы сами, для удобства и безопасности. и мы живём вполне комфортно. Приемлемо. То, что мы понимаем, где надо улучшить - правильно и нормально. Значит мы не самодовольные тупорылые кретины, а мыслящие люди с интеллектом. В школе я учился ещё в другом государстве, в СССР. По медицине ... Руся, а она есть - бесплатная? Нет, я понимаю, укол сделают, апендикс вырежут ... Ну ещё чего. А чего на операции детям собирают по телевизору? Почему за деньги? Я в толк взять не могу. Почему детей лечат за деньги? Потому что они еще налогов не заплатили? Или по какой другой причине? Давайте лучше депутатам на зарплату по телевизору собирать! Это государство я не создавал! Ни я, и наверное не Вы. В том же 86 или каком году, когда по России понеслась тройка - Мишка Райка Перестройка, я и в кошмарном сне не мог представить, что будет вот такое государство, где одни икрой обжираются, шампанское дико дорогое вёдрами пьют, покупают яхты и футбольные клубы, и тут же собирают милостыню на лекарство и операции детям. Так на хер мне это государство? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 28 2018, 19:12 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Nov 28 2018, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Iff @ Nov 28 2018, 19:21) ога, а еще оно дало Наполеону IV землю по которой он ходит, воздух которым он дышит, дерева на которые он может смотреть и небо с солнцем. Бесплатно! А он норовит еще и нагадить на 1\6 части суши. нет бы гадил на других 5\6. Неблагодарный. За это пусть платит. Кстати, и на вытяжку бы еще счетчик поставить, а то вдыхает чистый кислород, а выдохнуть норовит всякую гадость. А что,по вашему,должно давать государство? п.сы.А Разве Наполеон гадит где то? Сообщение отредактировано МохНач: Nov 28 2018, 19:51 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 28 2018, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Nov 28 2018, 19:49) ... п.сы.А Разве Наполеон гадит где то? А что я, инопланетянин? Так же, как и все. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Nov 28 2018, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 28 2018, 20:53) А что я, инопланетянин? Так же, как и все. Кааак!!!???И выыы!!!??? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Nov 28 2018, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(МохНач @ Nov 28 2018, 19:49) А что,по вашему,должно давать государство? ВЫ, не читали работы Ленина, и пропагандистские работы - Маркса, и его близняшки Ф.Э ? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Nov 28 2018, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Nov 28 2018, 21:01) ВЫ, не читали работы Ленина, и пропагандистские работы - Маркса, и его близняшки Ф.Э ? Я беспартийный был-можно не читать было. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 28 2018, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 28 2018, 19:11) ... Давайте лучше депутатам на зарплату по телевизору собирать! ... Я - за! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 28 2018, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 28 2018, 20:11) Неееет! Хотя, бумажку заставляли подписывать бойцов, что мы взятки брать не будем В школе я учился ещё в другом государстве, в СССР. По медицине ... Руся, а она есть - бесплатная? Нет, я понимаю, укол сделают, апендикс вырежут ... Ну ещё чего. А чего на операции детям собирают по телевизору? Почему за деньги? Я в толк взять не могу. Почему детей лечат за деньги? Потому что они еще налогов не заплатили? Или по какой другой причине? Давайте лучше депутатам на зарплату по телевизору собирать! Это государство я не создавал! Ни я, и наверное не Вы. В том же 86 или каком году, когда по России понеслась тройка - Мишка Райка Перестройка, я и в кошмарном сне не мог представить, что будет вот такое государство, где одни икрой обжираются, шампанское дико дорогое вёдрами пьют, покупают яхты и футбольные клубы, и тут же собирают милостыню на лекарство и операции детям. Так на хер мне это государство? Не понимание последствий - это не оправдание. Сделал наш народ. Всё. Мы последовали идиотской указки - это наши проблемы. Возможно, это была ошибка. Всё, мы прошли эту точку. Осознали ошибку, бывает. Исправляем. Медицина... Я жив (после рака, ещё и пока двоих детей сделал), моя младшая дочь родилась живой с двойным обвитием и ещё кое-какими сложностями, жена тоже жива. Всё бесплатно. Хотя как бесплатной - она платная. Это те самые налоги, которые я плачу Вы же не хотите их платить... и у Вас нет бесплатной медицины... не закономерно? Сообщение отредактировано Руся: Nov 28 2018, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 01:46 | |
![]() |