Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Nov 27 2018, 23:33
Создана #93861

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 28 2018, 00:17)
может быть и так.
но не развитие экономики есть преступление.

Да у них она, экономика, офигенно развивается..у народа он не развивается....тук тук.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Nov 27 2018, 23:36
Создана #93862

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 28 2018, 00:20)
тут согласен условия после 1 мировой войны, союзники сами создали все предпосылки для реванша. частные корпорации все же следует считать помощниками, а не государства.

Вообще ПМВ и ВОВ..это одна война ,но в два этапа.Ксли смотреть с этой точки зрения,то многие , даже практически все..события того периода становятся на свое место.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 27 2018, 23:37

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 27 2018, 23:39
Создана #93863

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 27 2018, 23:33)
Да у них она, экономика, офигенно развивается..у народа он не развивается....тук тук.

опять с народом не повезло? cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Nov 27 2018, 23:40
Создана #93864

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 28 2018, 00:36)
Вообще ПМВ и ВОВ..это одна война ,но в два этапа.Ксли смотреть с этой точки зрения,то многие , даже практически все..события того периода  становятся на свое место.

Если это так, то для нас всё реально плохо.
  + Quote Post

Кисса
post Nov 27 2018, 23:43
Создана #93865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 28 2018, 00:39)
опять с народом не повезло? cheesy.gif

У них..с народом повезло.Это нам с ними нет.Это не везение,это закономерность их победы... еще над Сталиным в 53 ем.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 27 2018, 23:44

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 27 2018, 23:47
Создана #93866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 28 2018, 00:40)
Если это так, то для нас всё реально плохо.

Сейчас продолжение.. smile.gif ВОВ была только по одной причине,потому что Россия не пошла делать мировую революцию снося границы в Европе для международных корпораций.Ленин именно для этого в Швейцарии безмятежно и тасовался.И Троцкий в США.Они же оттуда прибыли.Один в вагоне с тридцатью товарищами по которым логопед плачет., другой на пароходе , уже там 300 морд были...Не пошло ..не захотели из России вылезать,вдруг несчастье какое на производстве.Как только решили не вылазить,сразу Каплан телеграмму принесла.Ну ничего,.нашли другого.И для России..тоже.Поэтому Сталин перед первыми пятилетками и сказал..у нас есть 15,,,20 лет за которые мы должны пробежать расстояние в 50 лет..,иначе нас сомнут.Все было понятно еще тогда.
Это одна война была.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 28 2018, 00:05

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Nov 27 2018, 23:48
Создана #93867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 27 2018, 23:24)
Неужели он и Вас прищучил???  15.gif  sad.gif  13.gif

я, имею возможность распоряжаться доставкой и складированием. И, как вы думаете, что кобы нашел-бы препарат от мерти?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post Nov 27 2018, 23:58
Создана #93868

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 28 2018, 00:48)
я, имею возможность  распоряжаться доставкой и складированием. И, как вы думаете, что кобы нашел-бы препарат от мерти?

wacko.gif Что-то я совсем ничего не понимаю ddd.gif
Что складируете?
Препарат зависит от диагноза.
Но если диагноз такой, что препаратов нет - в монастырь! Или по монастырям. Накачаться всем, чем можно, чтобы тело слушалось хоть как-то и вперёд! trudu.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 27 2018, 23:59
Создана #93869

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Тема сексуального воспитания детей в Европе – это настолько больная тема, что трудно себе это даже представить. Это видео также будет очень полезно для тех людей, которые планируют переехать в Европу и руководствуются тем, что хотят лучшего будущего для своих детей. Это видео не о будущем, это уже — реальность, европейская реальность.

— Я вам покажу первые две странички этой детской книжки и почитаю немного. Что же там написано? Вот первая страница. Надеюсь, что картинки видны. Каринки вы увидели. Теперь я просто начну читать: «Ой, что же это? Что делает эта женщина? Господин Шредер? Когда у женщины появляется первое желание, она говорит: «Вальтер, я тебя люблю, поцелуй меня. У тебя есть ко мне желание?».

После этого мужчина начинает целовать женщину. Ведь у мужчины всегда есть желание. Они ложатся на кровать, или на лужайку, или куда им захочется. Чаще всего люди при этом раздеваются и обнимают друг друга как лианы в лесу». Так написано рядом с этой картинкой. А теперь переходим на другую страницу. А здесь написано так: «Они продолжают. Иногда папа ложится сверху мамы, а иногда мама сверху папы. А некоторые делают это как мышки – мама впереди, а папа сзади. Только что она обняла его как растение лианы и снова поцеловала его в рот. Тогда он затолкал свою пи-пи. Леопольд сказал, что его отец тоже так делает. Он вставляет свою пи-пи в пушистик мамы. У мамы это называется вагина – сказал преподаватель Шредер. И брызнул свою сперму в маму». Такую книгу используют в начальных классах школы.

Извините, может вам противно это смотреть, тогда выключайте, не смотрите дальше. Но чтобы донести до зрителей как это обучение детей происходит, нет другого способа. Вторая часть видео еще противней. Извините. И дальше мы покажем мнение немецких родителей на эту больную немецкую образовательную систему.

— Дети простые и наивные. Детям нужна защита и любовь и защищенность. Им также нужна защита государства и общества, чтобы они могли развиваться свободно и креативно. А также сексуальное развитие, процесс созревания. Маленькие дети еще не интересуются сексуальной жизнью, но для подростков и во время полового созревания, для них этот вопрос уже более важен. Поэтому, можно ли относится позитивно к тому, что уже в детском саду к ним приходит секс с чемоданом, чтобы их просветить.

Кристина Мевес уже много лет работает в качестве психотерапевта для детей и подростков. Она автор множества книг. Она предупреждает, что у детей от рождения до полового созревания очень мало сексуальных гормонов. Так на сегодняшний день выяснили ученые. Поэтому именно в это время лучше всего не говорить на тему секса. Именно в это время тема секса для них мало что значит. Поэтому эта ответственность лежит на воспитателях, чтобы защитить их от чересчур раннего контакта с сексуальностью взрослых.

Но как выглядит реальность уже в начальных школах?

То, что заставляет нас взрослых краснеть, с этим сталкивают наших детей. Уже в 2014 году немецкие СМИ писали, что данную тему нужно интегрировать в педагогику и внести в учебный план. Ведь для многих педагогов уже больше не существует никаких табу. Педагоги требуют к примеру, уже в начальной школе ознакомлять с секс — игрушками на уроках сексуального воспитания в школе, таких как плетка и разные фетиши.

В школах нужно разговаривать о анальном сексе и оральном сексе, как глотать сперму и о групповом сексе. Кто эти люди, которые всего этого добиваются? Кто хочет научить детей всему этому? Кто стоит за этим сексуальным образованием у нас в Германии?

Один их них это Хельмут Кентлер. Родился он в 1928 году. Умер в 2008 году. Он хотел, чтобы педофилия стала легальной. Для одного исследования для Сената в Берлине он сводил подростков с ранее судимыми ######асами. Это привело к педофильным надругательствам. Также он настаивал, что секс с детьми – это не есть что-то плохое, пока все происходит без насилия. Такие требования выдвигают и педофилы. Также он говорил: «Дети способны получать оргазм, а маленькие мальчики до созревания могут даже получать множество оргазмов». Поэтому Кентрел требовал мастурбацию для маленьких детей, утверждая что дети имеют в этом потребность. Также нужно разрешить секс между детьми и родителями.

Следующий специалист в этой сфере – это Уве Силлер. Родился в 1949 году. Работает он в качестве сексуального педагога. Что он требует? Уве Силлер требует, что нужно поддерживать частую мастурбацию. Также ребенок должен получит право смотреть на секс родителей. Он говорит: «Дети открывают желание в себе, если их родители нежно их гладят. А если они не знают что такое желание, то им будет этого не хватать». Тем самым Силлер приветствует педофилию между родителями и детьми.

Также доктор Элизабет Твидер родилась в 1973 году. Она гендеросексуал – педагог. Она в своих работах поддерживают теорию Кентлера и Силвера. Но чего лично она хочет достичь? Чтобы дети полностью запутались что ли? Ведь она требует, чтобы на уроках в школе десятилетние дети учили вот что: «Они должны изучать, рассказывать и показывать свои любимые позы в сексе.

Ну и последний спец в этом – это профессор и доктор Штефан Юверман. Родился в 1968 году. Он тоже гендер секс педагог. Он вместе с Элизабет Твидер написал книгу. В этой книге они требуют, чтобы на уроках проводились практические занятия: «Куда можно еще помещать пенис». На транспаранте, который висит на стене ученики должны писать противные, извращенные и запрещенные слова, и должны придумывать разные секс практики, которые запрещены на земле.

— Для меня это просто отвратительно. Дети с такими темами вообще никак не связаны. Это уничтожает наших детей. Это уничтожает наше будущее.
— У меня мурашки по коже, когда я об этом слышу. Я до сих пор не могу поверить, что на данный момент у нас такое общество.
— Нет. Это конечно уже перебор. Я не думаю, что это хорошо. Ведь для детей это будет стыдно делать. Я против этого.
— Это просто, просто свинство, что детей контактируют с такими вещами. И особенно родителям не оставляют никакого выбора. Нам нельзя выбирать – хотим ли мы всего этого для наших детей или нет. Это надо запретить.
— Моему старшему сыну сейчас 9 лет. Он играет на детской площадке. Он думает о футболе, но не о таких вещах. Я даже не представляю, что сделают с моим сыном такие занятия. Это безответственно учить такому наших детей в школах.
— У нас четверо детей. Моя старшая ходит во второй класс. Моё требование, чтобы таких людей наказывали, ведь такое недопустимо. Развитие личности ребенка превратиться в катастрофу.
А самое страшное в этом всем, что родители не имеют никакого права голоса. Они против такой практики в школе ничего не могут поделать. Вот вам и Европа – сплошная свобода и идиотизм. Делайте выводы сами.

https://inforuss.info/bolnaya-evropa/
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 00:00
Создана #93870

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 28 2018, 00:47)
Сейчас продолжение.. smile.gif ВОВ была только по одной причине,потому что Россия не пошла делать мировую революцию снося границы в Европе для международных корпораций.Ленин именно для этого в Швейцарии  безмятежно и тасовался.Нашли другого.И для России..тоже.

Всё может быть... глядя, что сейчас происходит с баксом и как бывает там, где от него пробуют отказаться... dry.gif всё может быть...
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 00:07
Создана #93871

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 28 2018, 00:59)
Тема сексуального воспитания детей в Европе – это настолько больная тема, что трудно себе это даже представить. Это видео также будет очень полезно для тех людей, которые планируют переехать в Европу и руководствуются тем, что хотят лучшего будущего для своих детей. Это видео не о будущем, это уже — реальность, европейская реальность.

— Я вам покажу первые две странички этой детской книжки и почитаю немного. Что же там написано? Вот первая страница. Надеюсь, что картинки видны. Каринки вы увидели. Теперь я просто начну читать: «Ой, что же это? Что делает эта женщина? Господин Шредер? Когда у женщины появляется первое желание, она говорит: «Вальтер, я тебя люблю, поцелуй меня. У тебя есть ко мне желание?».
После этого мужчина начинает целовать женщину. Ведь у мужчины всегда есть желание. Они ложатся на кровать, или на лужайку, или куда им захочется. Чаще всего люди при этом раздеваются и обнимают друг друга как лианы в лесу». Так написано рядом с этой картинкой. А теперь переходим на другую страницу. А здесь написано так: «Они продолжают. Иногда папа ложится сверху мамы, а иногда мама сверху папы. А некоторые делают это как мышки – мама впереди, а папа сзади. Только что она обняла его как растение лианы и снова поцеловала его в рот. Тогда он затолкал свою пи-пи. Леопольд сказал, что его отец тоже так делает. Он вставляет свою пи-пи в пушистик мамы. У мамы это называется вагина – сказал преподаватель Шредер. И брызнул свою сперму в маму». Такую книгу используют в начальных классах школы.

Извините, может вам противно это смотреть, тогда выключайте, не смотрите дальше. Но чтобы донести до зрителей как это обучение детей происходит, нет другого способа. Вторая часть видео еще противней. Извините. И дальше мы покажем мнение немецких родителей на эту больную немецкую образовательную систему.

— Дети простые и наивные. Детям нужна защита и любовь и защищенность. Им также нужна защита государства и общества, чтобы они могли развиваться свободно и креативно. А также сексуальное развитие, процесс созревания. Маленькие дети еще не интересуются сексуальной жизнью, но для подростков и во время полового созревания, для них этот вопрос уже более важен. Поэтому, можно ли относится позитивно к тому, что уже в детском саду к ним приходит секс с чемоданом, чтобы их просветить.

Кристина Мевес уже много лет работает в качестве психотерапевта для детей и подростков. Она автор множества книг. Она предупреждает, что у детей от рождения до полового созревания очень мало сексуальных гормонов. Так на сегодняшний день выяснили ученые. Поэтому именно в это время лучше всего не говорить на тему секса. Именно в это время тема секса для них мало что значит. Поэтому эта ответственность лежит на воспитателях, чтобы защитить их от чересчур раннего контакта с сексуальностью взрослых.

Но как выглядит реальность уже в начальных школах?

То, что заставляет нас взрослых краснеть, с этим сталкивают наших детей. Уже в 2014 году немецкие СМИ писали, что данную тему нужно интегрировать в педагогику и внести в учебный план. Ведь для многих педагогов уже больше не существует никаких табу. Педагоги требуют к примеру, уже в начальной школе ознакомлять с секс — игрушками на уроках сексуального воспитания в школе, таких как плетка и разные фетиши.

В школах нужно разговаривать о анальном сексе и оральном сексе, как глотать сперму и о групповом сексе. Кто эти люди, которые всего этого добиваются? Кто хочет научить детей всему этому? Кто стоит за этим сексуальным образованием у нас в Германии?

Один их них это Хельмут Кентлер. Родился он в 1928 году. Умер в 2008 году. Он хотел, чтобы педофилия стала легальной. Для одного исследования для Сената в Берлине он сводил подростков с ранее судимыми ######асами. Это привело к педофильным надругательствам. Также он настаивал, что секс с детьми – это не есть что-то плохое, пока все происходит без насилия. Такие требования выдвигают и педофилы. Также он говорил: «Дети способны получать оргазм, а маленькие мальчики до созревания могут даже получать множество оргазмов». Поэтому Кентрел требовал мастурбацию для маленьких детей, утверждая что дети имеют в этом потребность. Также нужно разрешить секс между детьми и родителями.

Следующий специалист в этой сфере – это Уве Силлер. Родился в 1949 году. Работает он в качестве сексуального педагога. Что он требует? Уве Силлер требует, что нужно поддерживать частую мастурбацию. Также ребенок должен получит право смотреть на секс родителей. Он говорит: «Дети открывают желание в себе, если их родители нежно их гладят. А если они не знают что такое желание, то им будет этого не хватать». Тем самым Силлер приветствует педофилию между родителями и детьми.

Также доктор Элизабет Твидер родилась в 1973 году. Она гендеросексуал – педагог. Она в своих работах поддерживают теорию Кентлера и Силвера. Но чего лично она хочет достичь? Чтобы дети полностью запутались что ли? Ведь она требует, чтобы на уроках в школе десятилетние дети учили вот что: «Они должны изучать, рассказывать и показывать свои любимые позы в сексе.

Ну и последний спец в этом – это профессор и доктор Штефан Юверман. Родился в 1968 году. Он тоже гендер секс педагог. Он вместе с Элизабет Твидер написал книгу. В этой книге они требуют, чтобы на уроках проводились практические занятия: «Куда можно еще помещать пенис». На транспаранте, который висит на стене ученики должны писать противные, извращенные и запрещенные слова, и должны придумывать разные секс практики, которые запрещены на земле.

— Для меня это просто отвратительно. Дети с такими темами вообще никак не связаны. Это уничтожает наших детей. Это уничтожает наше будущее.
— У меня мурашки по коже, когда я об этом слышу. Я до сих пор не могу поверить, что на данный момент у нас такое общество.
— Нет. Это конечно уже перебор. Я не думаю, что это хорошо. Ведь для детей это будет стыдно делать. Я против этого.
— Это просто, просто свинство, что детей контактируют с такими вещами. И особенно родителям не оставляют никакого выбора. Нам нельзя выбирать – хотим ли мы всего этого для наших детей или нет. Это надо запретить.
— Моему старшему сыну сейчас 9 лет. Он играет на детской площадке. Он думает о футболе, но не о таких вещах. Я даже не представляю, что сделают с моим сыном такие занятия. Это безответственно учить такому наших детей в школах.
— У нас четверо детей. Моя старшая ходит во второй класс. Моё требование, чтобы таких людей наказывали, ведь такое недопустимо. Развитие личности ребенка превратиться в катастрофу.
А самое страшное в этом всем, что родители не имеют никакого права голоса. Они против такой практики в школе ничего не могут поделать. Вот вам и Европа – сплошная свобода и идиотизм. Делайте выводы сами.

https://inforuss.info/bolnaya-evropa/

Если бы всё это было правдой, то немцы давно переехали бы к нам 17.gif Или в Саудовскую Аравию facepalm.gif
У меня не мало друзей там, в Германии и не только. Что-то ничего такого они не рассказывают. Может, конечно, им стыдно, не ловко...
Наверное, дыма без огня не бывает и где-то в Германии пытаются так преподавать детям. Да ну и хрен с ними! 49.gif
Нам надо у себя дурдом прикрывать. И за своими детьми следить. С малолетства дети курят и бухают. В крови уже это омерзительное слово "пацаны" dry.gif Родители нифига не хотят заниматься детьми. Да пофигу, что там в Германии - надо чтобы у нас было норм! 49.gif
  + Quote Post

amamin
post Nov 28 2018, 00:19
Создана #93872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 27 2018, 23:58)
wacko.gif Что-то я совсем ничего не понимаю  ddd.gif
Что складируете?
Препарат зависит от диагноза. 
Но если диагноз такой, что препаратов нет - в монастырь! Или по монастырям. Накачаться всем, чем можно, чтобы тело слушалось хоть как-то и вперёд!  trudu.gif

Саша, Вы наверно меня неправильно поняли. Благодарен, что ответили. И самое главное - береги своих ребятишек. Я уйду, а вам прийдется выживать.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 00:38
Создана #93873

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Nov 28 2018, 01:19)
Саша, Вы наверно меня неправильно поняли. Благодарен, что ответили. И самое главное - береги своих ребятишек. Я уйду, а вам прийдется выживать.

Уфф... а чего уходить-то? Может ещё и задержитесь. Это дело не мы решаем. Так что случилось, почему уходите?
  + Quote Post

Neolit
post Nov 28 2018, 00:45
Создана #93874

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 27 2018, 23:45)
никакой враг не сделает столько вреда как мы сами себе сделаем.
Гитлера создали США?)) подробнее можно?

гитлер был ведомой американскими хазарами марионеткой, он с самого начала и до конца контролировался через Эрнста Гафштенгля.
  + Quote Post

Епископ
post Nov 28 2018, 00:47
Создана #93875

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(amamin @ Nov 28 2018, 00:19)

Не спешите. В гости к Богу, не бывает опозданий. Подумайте, может Вы ещё не все дела доделали на Земле этой грешной. Правильно и вовремя уйти, это не так просто, как кажется.
Не надо цепляться за жизнь, но бороться за неё надо. Не сдавайтесь так просто! Там это оценят.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Nov 28 2018, 00:52
Создана #93876

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Nov 28 2018, 01:47)
Не спешите. В гости к Богу, не бывает опозданий. Подумайте, может Вы ещё не все дела доделали на Земле этой грешной. Правильно и вовремя уйти, это не так просто, как кажется.
Не надо цепляться за жизнь, но бороться за неё надо. Не сдавайтесь так просто! Там это оценят.

Верно! К уходу надо подготовиться. Исповедь и причастие обязательны. Исповедаться во всём, даже в самом тяжелом и омерзительном, о чём ранее не говорили. Перед уходом только так ddd.gif
Задержаться можно, став нужным тут. Если Там увидят, что Вы нашли новую дорогу, которая важна и нужна. Посмотрите, поищите.
  + Quote Post

jagd
post Nov 28 2018, 01:02
Создана #93877

Профи

-----XXXXX

Ученые сообщили о рождении первых детей с искусственно измененной ДНК
Для придания организму невосприимчивости к ВИЧ ДНК новорожденных подверглось изменению с помощью метода редактирования генов CRISPR, отметил ученый Хэ Цзянькуй
https://tass.ru/nauka/5833684
будущее постепенно наступает, создание сверхлюдей или технологии для богатых?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 28 2018, 01:04
Создана #93878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 28 2018, 00:45)
гитлер был ведомой американскими хазарами марионеткой, он с самого начала и до конца контролировался через Эрнста Гафштенгля.

спасибо за мнение!
но думаю это все слишком просто.
п.с. у капитала нет национальности.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 28 2018, 01:09
Создана #93879

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Nov 28 2018, 00:47)

Не исчезай. Хватит партизанщины, тебя не хватает. 14.gif
  + Quote Post

Епископ
post Nov 28 2018, 01:33
Создана #93880

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Nov 28 2018, 01:09)
Не исчезай. Хватит партизанщины, тебя не хватает.  14.gif

Спасибо!
Я не исчезаю. Просто теперь сам по себе, да и времени лишнего нет, интересных дел полно. Иногда читаю. Если есть что сказать по делу, то говорю. А если нет, то и нет. smile.gif
Всем здоровья и удачи!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st January 2026 - 02:50
Рейтинг@Mail.ru