![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 23 2018, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 23 2018, 10:03) Ну....доверять , не доверять - это уж дело личное ... Видео посмотрите , там мелькают сайты англоязычные в сюжете , где есть Брилев . Не могли бы вы объяснить, как наличие или отсутствие гражданства какой-либо страны влияет на мораль, на совесть, на патриотичность человека? Ну - конкретные примеры. Например вот так: Брилев имеет двойное гражданство. А это значит - он шпион, враг России и подлец! А еще - он плохой журналист. Потому что с британским паспортом - только плохие журналисты и подлецы! Или вот так хорошо: все, у кого двойное гражданство - подлецы и негодяи! Я не знаю, как так вдруг становится, но думаю вам надо поверить. Все те, у кого оказалось двойное гражданство - это негодяи. Вы-то лучше знаете. А вот еще один подлец, бандеровцев гоняет. Британский журналист. Гражданство у подлеца - британское! https://www.youtube.com/watch?v=yaEXhiI6vx4 Знаете, мне частенько кажется, что у таких как вы упоротых - болезнь. Реальная болезнь! Шизофрения. Это могут быть вполне приличные люди - с ними и поговорить, и на работе они все делают как надо, и не подличают - вполне приличные люди! Но у них одно "НО" - если они вобьют себе в голову какую-то идею, например о том, что их преследует сосед и хочет напакостить - они будут вынашивать ее годами. И никакие аргументы против этого не подействуют. Ибо отсутствует критическое мышление. Покажи им могилу этого соседа, давно уже умершего, они скажут, что его там нет. Это поддельная могила. А когда спросишь, зачем кому-то подделывать могилу, и с какой стати он преследует его всю жизнь - устроят скандал, типа: "Ты мне не веришь! Издеваешься! А все оно так и есть!" Это, кстати, реальный случай из жизни я рассказываю. Есть у меня такой знакомый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2018, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 23 2018, 14:30) Не могли бы вы объяснить, как наличие или отсутствие гражданства какой-либо страны влияет на мораль, на совесть, на патриотичность человека? Ну - конкретные примеры. Например вот так: Брилев имеет двойное гражданство. А это значит - он шпион, враг России и подлец! А еще - он плохой журналист. Потому что с британским паспортом - только плохие журналисты и подлецы! Или вот так хорошо: все, у кого двойное гражданство - подлецы и негодяи! Я не знаю, как так вдруг становится, но думаю вам надо поверить. Все те, у кого оказалось двойное гражданство - это негодяи. Вы-то лучше знаете. А вот еще один подлец, бандеровцев гоняет. Британский журналист. Гражданство у подлеца - британское! https://www.youtube.com/watch?v=yaEXhiI6vx4 Знаете, мне частенько кажется, что у таких как вы упоротых - болезнь. Реальная болезнь! Шизофрения. Это могут быть вполне приличные люди - с ними и поговорить, и на работе они все делают как надо, и не подличают - вполне приличные люди! Но у них одно "НО" - если они вобьют себе в голову какую-то идею, например о том, что их преследует сосед и хочет напакостить - они будут вынашивать ее годами. И никакие аргументы против этого не подействуют. Ибо отсутствует критическое мышление. Покажи им могилу этого соседа, давно уже умершего, они скажут, что его там нет. Это поддельная могила. А когда спросишь, зачем кому-то подделывать могилу, и с какой стати он преследует его всю жизнь - устроят скандал, типа: "Ты мне веришь! Издеваешься! А все оно так и есть!" Это, кстати, реальный случай из жизни я рассказываю. Есть у меня такой знакомый... Тут уже каждый для себя сам решает. Вот у меня резко падает доверие к таким типа патриотам России, у которых в кармане, чисто на всякий случай, паспорт злейшего врага России, Англии. З.Ы. Кстати, ходя в полях и лесах с палкой-пищалкой я бы не спешил раздавать другим диагнозы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 23 2018, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 23 2018, 13:30) Не могли бы вы объяснить, как наличие или отсутствие гражданства какой-либо страны влияет на мораль, на совесть, на патриотичность человека? Ну - конкретные примеры. Например вот так: Брилев имеет двойное гражданство. А это значит - он шпион, враг России и подлец! А еще - он плохой журналист. Потому что с британским паспортом - только плохие журналисты и подлецы! .... А зачем патриоту России паспорт и гражданство Британии? Недвижимость, бизнес в другой стране. Стране, которая строит России разные пакости уже не первый век. Зачем? Вы думаете им бы там дали жить спокойно и делать бизнес, если бы они были минимум не лояльны к враждебной стране, где они имеют своё второе гражданство? Вы думаете они там нед под контролем британских спецслужб? Давайте перенесёмся в год, в который вы все так любите упоминать. В 1941-ый? Верили бы Советские солдаты, тем же карикатурам КУКРЫНИКСОВ, стихам и статьям Симонова, сводкам с фронта которые передавал Левитан, если бы они имели второй паспорт, и паспорт именно вражеской страны - гитлеровской Германии? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Nov 23 2018, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,139 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 23 2018, 17:30) Не могли бы вы объяснить, как наличие или отсутствие гражданства какой-либо страны влияет на мораль, на совесть, на патриотичность человека? Ну - конкретные примеры. Например вот так: Брилев имеет двойное гражданство. А это значит - он шпион, враг России и подлец! А еще - он плохой журналист. Потому что с британским паспортом - только плохие журналисты и подлецы! Или вот так хорошо: все, у кого двойное гражданство - подлецы и негодяи! Я не знаю, как так вдруг становится, но думаю вам надо поверить. Все те, у кого оказалось двойное гражданство - это негодяи. Вы-то лучше знаете. А вот еще один подлец, бандеровцев гоняет. Британский журналист. Гражданство у подлеца - британское! https://www.youtube.com/watch?v=yaEXhiI6vx4 Знаете, мне частенько кажется, что у таких как вы упоротых - болезнь. Реальная болезнь! Шизофрения. Это могут быть вполне приличные люди - с ними и поговорить, и на работе они все делают как надо, и не подличают - вполне приличные люди! Но у них одно "НО" - если они вобьют себе в голову какую-то идею, например о том, что их преследует сосед и хочет напакостить - они будут вынашивать ее годами. И никакие аргументы против этого не подействуют. Ибо отсутствует критическое мышление. Покажи им могилу этого соседа, давно уже умершего, они скажут, что его там нет. Это поддельная могила. А когда спросишь, зачем кому-то подделывать могилу, и с какой стати он преследует его всю жизнь - устроят скандал, типа: "Ты мне веришь! Издеваешься! А все оно так и есть!" Это, кстати, реальный случай из жизни я рассказываю. Есть у меня такой знакомый... Попробую объяснить , что мне в таких "Брилевых" не нравится . Мне не нравятся что такие люди , сидя на федеральных каналах , ведя не какие то жёлчные ток шоу про чернуху житейскую , а аналитические еженедельные программы , которые смотрят не один миллион человек . Вещяя с экрана телевизора что на "западе" все загнило и как там все плохо , а ведь люди этому верят . Сами тем временем не вылазят оттуда , покупают фазенды , получают гражданство , готовят "запасные" аэродромы на случай чтоб по быстрому свалить , если вдруг резко наступит тут *опа . Мне просто одного хочется , ну раз ты такой патриот , которым ты себя показываешь с экрана телевизора , ну так ты будь мужиком оставайся патриотом до конца , чтобы не случилось в этой стране . Зачем тебе еще одно гражданство ? Я не удивлюсь , если вдруг потом , живя там , он будет клеймить этот режЫм , и говорить что заставляли его насильно говорить в своих передачах то , чего он ни как не хотел . И переходить на личности не надо , не красиво . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 23 2018, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 22 2018, 23:23) нее иначе лучи с Луны гуманоиды направляют и вмешиваются, иначе не объяснить как такое может произойти у НАС, не иначе чьи-то происки, опять все они испортили, заставляют депутатов-народников наших постоянно думающих об избирателях нести какую-то чушь, всем же ясно что наш российский депутат рубашкой последней поделится с народом, чем будет что-то вредное для народа делать. всем нормальным людям это и так ясно кто за всем этим стоит. пусть вон посмотрят какнаукраине, а потом вспомнят войну1812, а то мы знаем к чему это приводит. п.с. слишком простое объяснения тупости чиновников - это кто-то раскачивает, ну-ну. а кто заставляет их принимать непопулярные решения - опять гуманоиды? и сразу пример - посмотрите какнаукраине, все четко. а то что система сама себя загоняет в тупик и к чему это в итоге приведет не слова. Ты чё, бухаешь что ли? Во первых, очень полезно иногда выезжать дальше своего хутора. Ибо мир вращается не только вокруг местного сарая, амбара и колодца. Во вторых, очень полезно проводить аналогии событий, где бы они не были и в каком историческом отрезке бы не происходили. И в этом нет ничего страшного и не логичного. Та же Украина близка нам и по менталитету и по укладу. Да что там говорить-вчера борщ из одной миски хлебали... Ну и в третьих, по поводу (п.с). А почему ты решил что чиновники-сплошь тупые? Так приятнее себя умным считать? А ты хоть раз, общался с чиновниками хотя бы областного уровня, в не формальной обстановке? Так вот, по мимо некоего небольшого процента действительно недалеких, есть еще и те, кто обладают вполне развитым мышлением и эрудицией. Но, как и любой человек, обличенный властью, не может быть незамаранным. И воздействовать на чиновника, именно этим методом (грозясь придать огласке любой косяк его трудовой деятельности: подпись не там поставил, или заблокировать его счет за рубежом, если он есть, или выкинуть его детей из какого нибудь западного уч. заведения или... нарыть можно много...). Так вот: этим методом пользуются все и всегда, в любой стране, чтобы добиться желаемого, иногда путем компромисса. Ты думаешь, что тот же запад и США в России не использует этот метод давления? И будешь ты петь соловьем, то, что тебе скажут-если тебе есть что терять... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 23 2018, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
Депутат посоветовал безработным с высшим образованием идти в маляры и уборщицы
https://www.mk.ru/politics/2018/11/23/deput...-v-malyary.html -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 23 2018, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 23 2018, 14:57) Вещяя с экрана телевизора что на "западе" все загнило и как там все плохо , а ведь люди этому верят . Сами тем временем не вылазят оттуда , покупают фазенды , получают гражданство , готовят "запасные" аэродромы на случай чтоб по быстрому свалить , если вдруг резко наступит тут *опа . Мне просто одного хочется , ну раз ты такой патриот , которым ты себя показываешь с экрана телевизора , ну так ты будь мужиком оставайся патриотом до конца , чтобы не случилось в этой стране . Зачем тебе еще одно гражданство ? Я не удивлюсь , если вдруг потом , живя там , он будет клеймить этот режЫм , и говорить что заставляли его насильно говорить в своих передачах то , чего он ни как не хотел . Не правильно, по моему. Не стоит от того кто на работе, требовать 100-ой искренности и веры в собственные слова. Как говорил мой шеф - не смотри что я делаю. слушай что я говорю. Одно дело заниматься пропагандой - а это нужное и непростое дело, другое дело быть искренним патриотом и убежденным сторонником своих идей. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 23 2018, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 23 2018, 16:10) Депутат посоветовал безработным с высшим образованием идти в маляры и уборщицы https://www.mk.ru/politics/2018/11/23/deput...-v-malyary.html А вот это правильно. А то сидят такие с дипломами и ноют, что работы нет. А работы полно, только работать не хотят. Видите ли ему диплом лингвиста не позволяет цемент месить или баранку крутить... зажрались -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2018, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 23 2018, 17:10) Депутат посоветовал безработным с высшим образованием идти в маляры и уборщицы https://www.mk.ru/politics/2018/11/23/deput...-v-malyary.html Вышка разная бывает. И получена разными путями. Некоторым шибко образованным как раз норм в маляры. Особенно комрадам из Думы и правительства У меня тоже вышка - не обламываюсь выполнять практически любую работу. И авто чиню, и перевозкой могу денег заработать. QUOTE(liperator @ Nov 23 2018, 18:15) А вот это правильно. А то сидят такие с дипломами и ноют, что работы нет. А работы полно, только работать не хотят. Видите ли ему диплом лингвиста не позволяет цемент месить или баранку крутить... зажрались Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2018, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 23 2018, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 23 2018, 14:23) Тут уже каждый для себя сам решает. Вот у меня резко падает доверие к таким типа патриотам России, у которых в кармане, чисто на всякий случай, паспорт злейшего врага России, Англии. З.Ы. Кстати, ходя в полях и лесах с палкой-пищалкой я бы не спешил раздавать другим диагнозы Придерживаюсь такого же мнения. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2018, 18:26
Создана
|
|
Налог для самозанятых утвердили.
Что интересно, он распространяется и на ИП! Размер налога составит 4% для физлиц и 6% для индивидуальных предпринимателей и юрлиц. Режим налога для самозанятых можно будет использовать тем физическим и юридическим лицам, доход которых не превышает 2 млн 400 тысяч рублей в год (200 тысяч рублей в месяц). Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/money/41315520/?...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 23 2018, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 23 2018, 17:07) Не правильно, по моему. Не стоит от того кто на работе, требовать 100-ой искренности и веры в собственные слова. Как говорил мой шеф - не смотри что я делаю. слушай что я говорю. Одно дело заниматься пропагандой - а это нужное и непростое дело, другое дело быть искренним патриотом и убежденным сторонником своих идей. Отлично сказано! Значит можно гнать пургу, за деньги, лапоша простачков? Вещать о росте благосостояния и Страны, тут же кляньчить милостыню на операции больным детям и снова гнать об необходимости вложений в экономику каких то далёких от нас стран ... А заработанные на пропаганде патриотизма деньги вкладывать в недвижимость именно в той стране о враждебном вероломстве политики которой только что тут изгалялся... Круто! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2018, 18:39
Создана
|
|
На мой взгляд, интересная статья о том, как человек повёлся на соблазн и как из него попёрла спавшая, спрятанная чернота.
Тушинский районный суд 21 ноября вынес приговор по делу Анжелы Амзиной — старшего следователя по особо важным делам столичной полиции. Ее репутация на службе была безупречна, она была примером для коллег — и все время шла вверх по карьерной лестнице. Но однажды ей досталось дело обманутых дольщиков, в котором фигурировали тысячи потерпевших. И в тот момент, когда ее подпись стала решать, получат ли эти люди свои квартиры, Амзина не удержалась от соблазна. За 1,5 года группа преступников, которыми она руководила, похитила 44 квартиры почти на 200 миллионов рублей. Подробности превращения лучшей следовательницы в подсудимую выяснял корреспондент «Ленты.ру» Игорь Надеждин. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41318387/...source=copylink QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2018, 19:26) Отлично сказано! Значит можно гнать пургу, за деньги, лапоша простачков? Вещать о росте благосостояния и Страны, тут же кляньчить милостыню на операции больным детям и снова гнать об необходимости вложений в экономику каких то далёких от нас стран ... А заработанные на пропаганде патриотизма деньги вкладывать в недвижимость именно в той стране о враждебном вероломстве политики которой только что тут изгалялся... Круто! Конечно можно. Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2018, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 23 2018, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Вы только гляньте, чем люди торгуют! )) А мы - монетки, монетки!
http://antikclub.ru/board/zolotoj_riton_sk...-0-863#comments |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2018, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 23 2018, 19:40) Вы только гляньте, чем люди торгуют! )) А мы - монетки, монетки! http://antikclub.ru/board/zolotoj_riton_sk...-0-863#comments Талантливо сделано! Очень хорошая копия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 23 2018, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2018, 18:26) Отлично сказано! Значит можно гнать пургу, за деньги, лапоша простачков? Вещать о росте благосостояния и Страны, тут же кляньчить милостыню на операции больным детям и снова гнать об необходимости вложений в экономику каких то далёких от нас стран ... А заработанные на пропаганде патриотизма деньги вкладывать в недвижимость именно в той стране о враждебном вероломстве политики которой только что тут изгалялся... Круто! Ну вы как из детсада, ейбогу. А как по вашему жизнь устроена? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 23 2018, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 23 2018, 18:39) Конечно можно. QUOTE(liperator @ Nov 23 2018, 18:56) Ну вы как из детсада, ейбогу. А как по вашему жизнь устроена? Так я то понимаю, что он роль играет. Ну пусть тогда зовётся - артист, а не журналист. Вот и всё. Сегодня он играет патриота, завтра будет играть либерала, послезавтра фашиста и т.д. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2018, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2018, 20:00) Так я то понимаю, что он роль играет. Ну пусть тогда зовётся - артист, а не журналист. Вот и всё. Сегодня он играет патриота, завтра будет играть либерала, послезавтра фашиста и т.д. Так он журналист! У кого больше - тот и пан. Будут бандеровцы платить больше - поедет на Украина вести передачки про плохих Русских Журналист. Это даже не артист. Хотя близко. Но пока хорошо платят те, у кого ВВП на привязи, а на Украине и без него проводников хватает. Только это всё в силе, если у человека реально есть гражданство Англии. Так-то он для меня совершенно обычный человек. Нормальный. Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2018, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 23 2018, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 23 2018, 19:00) Так я то понимаю, что он роль играет. Ну пусть тогда зовётся - артист, а не журналист. Вот и всё. Сегодня он играет патриота, завтра будет играть либерала, послезавтра фашиста и т.д. то есть если по телевизору говорят о вреде курения - надо проверить не дай Бог кто-то из телевизионщиков курит, если о нравственности - то надо в койку заглянуть - вдруг там что-то не то. То что хоть как то стараются настроить людей на позитив уже хорошо, то что показывают что за бугром не все так радужно, как нам врали в 90-ые тоже хорошо. Ну а то что пропагандист, получит бабки и свалит на Запад - это его выбор. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 23 2018, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Nov 23 2018, 20:27) то есть если по телевизору говорят о вреде курения - надо проверить не дай Бог кто-то из телевизионщиков курит, если о нравственности - то надо в койку заглянуть - вдруг там что-то не то. То что хоть как то стараются настроить людей на позитив уже хорошо, то что показывают что за бугром не все так радужно, как нам врали в 90-ые тоже хорошо. Ну а то что пропагандист, получит бабки и свалит на Запад - это его выбор. Да, примерно так. Иначе это называется лицемерие. Почему у детей. например, часто конфликт с родителями? Родители говорят "не делай", а сами делают. Ребёнок начинает думать, что его обманывают, потом начинает плохо относиться к родителям, потом лицемерие для этого ребёнка уже норма поведения. Как для Вас, нет? Не подумайте, что обвиняю или оскорбляю - это лишь рассуждения на заданную тему. Можете обозвать меня чистоплюем - неверное, так и есть |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 13:36 | |
![]() |