Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Nov 20 2018, 15:39
Создана #93541

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 20 2018, 15:07)
... Впрочем, важно помнить- темнее всего перед рассветом.

Лишь бы не свет в конце тоннеля ... Который говорят зажмуривающиеся видят.
Чего то не верится в рассвет. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 20 2018, 16:04
Создана #93542

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Ещё одна невменяемая дура от власти бред несёт,предлагает вспомнить жизнь во время ВОВ ну и соответственно так же жить.
https://www.mk.ru/amp/social/2018/11/20/sen...sami-voyny.html
Что же эти упыри от всего не откажутся, не выроют землянку и не жрут листву и корни, а всё время других за это агитируют?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Miguel
post Nov 20 2018, 16:17
Создана #93543

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2018, 14:57)
А ведь зудит , а ведь чешутся , все ни как не угомонятся , все ни как не выгребут последнее .

Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды - пенсионный, ОМС и соцстраха. Но касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.

Я так называемый самозанятый. Много лет ни где официально не работающий.
За последние 5 лет два раза лежал в больнице. Оба раза, меня лечили совершенно бесплатно. Дочке 3 года назад сделали сложную операцию по пересадке сухожилия коленного сустава. Совершенно бесплатно. После лечения мы отблагодарили лечащих врачей, но это такие копейки по сравнению что было на нас потрачено.
Лично я считаю правильно, чтобы люди приобретали медицинский страховой полис. На автомобиль тратят гораздо большие деньги. И если заплатят 3000-5000 рублей в год, не обеднеют. И считаю, что меньше болеешь - дешевле полис. Больше болеешь -дороже. За курение повышающий коэффициент. Будут бережней к своему здоровью относится. Детей это не должно касаться, до 21 года, если не курят.
За пенсию, мне тоже не сильно обидно что её повысили. Я считаю что не заработал её.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 20 2018, 16:29
Создана #93544

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Nov 20 2018, 20:17)
Я так называемый самозанятый. Много лет ни где официально не работающий.
За последние 5 лет два раза лежал в больнице. Оба раза, меня лечили совершенно бесплатно. Дочке 3 года назад сделали сложную операцию по пересадке сухожилия коленного сустава. Совершенно бесплатно. После лечения мы отблагодарили лечащих врачей, но это такие копейки по сравнению что было на нас  потрачено.
Лично я считаю правильно, чтобы люди приобретали медицинский страховой полис. На автомобиль тратят гораздо большие деньги. И если заплатят 3000-5000 рублей в год, не обеднеют. И считаю, что меньше болеешь - дешевле полис. Больше болеешь -дороже. За курение повышающий коэффициент. Будут бережней к своему здоровью относится. Детей это не должно касаться, до 21 года, если не курят.
За пенсию, мне тоже не сильно обидно что её повысили. Я считаю что не заработал её.

Приобретать полис добровольно , еще куда не шло . А если сделают в виде налога ежегодного ? Мне лично оно нахрен не нужно .
  + Quote Post

liperator
post Nov 20 2018, 16:29
Создана #93545

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Miguel @ Nov 20 2018, 16:17)
За курение повышающий коэффициент. Будут бережней к своему здоровью относится. Детей это не должно касаться, до 21 года, если не курят.

Кстати а действительно к вопросу оплаты да и повышающих коэффициентов.
Был у меня знакомый - промышлял шабашками и неофициальными работами. Бухал много, несколько раз его под капельницей выводили с запоев. Многократно по скорой забирали, то битого, то просто ужратого в г**но, с улицы, чтобы не помер от холода.
Вот и получается, что нормальному человеку нет мест в больнице так как там такого с запоя выводят, к нормальному скорая не может приехать, так как машины на вызовах к пьяни разной.
А люди то в отличие от этих "самозанятых шабашников" платят в ОМС, а государство вынуждено распылять свои силы на тех, с кого ничего не получает.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Miguel
post Nov 20 2018, 16:47
Создана #93546

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2018, 16:29)
Приобретать полис добровольно , еще куда не шло . А если сделают в виде налога ежегодного ? Мне лично оно нахрен не нужно .

Да какой же это налог. Это так можно и плату за стрижку в парикмахерской, назвать налогом на волосы.
А если заболеете, лечится нужно? Или готовы лечение наличкой оплатить?
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 20 2018, 17:04
Создана #93547

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Nov 20 2018, 16:29)
Кстати а действительно к вопросу оплаты да и повышающих коэффициентов.
Был у меня знакомый - промышлял шабашками и неофициальными работами. Бухал много, несколько раз его под капельницей выводили с запоев. Многократно по скорой забирали, то битого, то просто ужратого в г**но, с улицы, чтобы не помер от холода.
Вот и получается, что нормальному человеку нет мест в больнице так как там такого с запоя выводят, к нормальному скорая не может приехать, так как машины на вызовах к пьяни разной. 
А люди то в отличие от этих "самозанятых шабашников" платят в ОМС, а государство вынуждено распылять свои силы на тех, с кого ничего не получает.

Степень нормальности кто будет определять? Чиновники? Или баба Маня от подъезда? Та точно знает, кто сколько бухает... Для сведения, вывод из запоя только платный. Помимо официально зарегистрированных алкоголиков. Тем могут больничный выписать... Алкоголизм - это болезнь. Есть еще разные психи. Они на гос. обеспечении бока отлеживают в психушках на всем готовеньком. Есть дохляки разные, инвалиды с детства... Их на утилизацию? Дабы не меддшали жить разным "нормальным". Было уже... Некий Адик этим занимался. Самим то не противно это писать. Мне читать было мерзопакостная. Как в слизь какую-то вляпался. Пойду руки помою.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

liperator
post Nov 20 2018, 17:25
Создана #93548

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 20 2018, 17:04)
Степень нормальности кто будет определять? Чиновники? Или баба Маня от подъезда? Та точно знает, кто сколько бухает... Для сведения, вывод из запоя только платный. Помимо официально зарегистрированных алкоголиков. Тем могут больничный выписать... Алкоголизм - это болезнь. Есть еще разные психи. Они на гос. обеспечении бока отлеживают в психушках на всем готовеньком. Есть дохляки разные, инвалиды с детства... Их на утилизацию? Дабы не меддшали жить разным "нормальным". Было уже... Некий Адик этим занимался. Самим то  не противно это писать. Мне читать было мерзопакостная. Как в слизь какую-то вляпался. Пойду руки помою.

Нет не противно, мне противно было молодого кабана из леса пьяного помогать врачихам вытаскивать, потому что тварь синюшная была совсем в неадеквате и решила зимой на дорожке отдохнуть.
История простая, и по моему рядовая. Забухал один дурак (хотя врачи потом говорили что и похоже вмазаный был) и пошел в лес гулять. С собой он еще взял кажется коктейль и там на природе догнался, его разморило и прилет он под кустом отдохнуть. Прохожие пытались его растормошить, так как народ то русский заботливый и хоть и дурак пьяный - а жалко, замерзнет ведь. Вот и пытались его в чувство привести, а он лежать то на снегу лежит, а как пытаешься его тормошить начинает отбиваться. И что с этим телом делать - не понятно.
Кто-то скорую вызвал, пока она к ближайшему подходу к лесу подъехала, пока женщины врачи дошли до пьяни, пока разобрались что с ним, пока поняли что привести его в чувство на месте не получается, пока решали толи еще один экипаж звать, толи звать водителя да прохожих (тут я подвернулся удачно) просить вытащить его до машины скорой помощи прошло наверное часа полтора, а то и более.
Вытащили мы это на дорогу, погрузили в машину, и я спросил куда его сейчас. на что врачи сказали, что всех таких в терапию отвозят.
Так вот наверняка у каждого здесь были ситуации, когда близким плохо и нужна скорая и наверняка бывали случаи, что машин нет и ждать приходится долго, а пото еще и в больнице не принимают, так как мест нет, а если и берут, то приходится в коридоре лежать.
И к мнению граждан которые разводят толерантность по отношению к алконавтам, наркоманам и прочим асоциальным элементам - обыватели, особенно те, до чьих родственников скорая не успела доехать, прислушиваться врядли станут.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 20 2018, 17:31
Создана #93549

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 20 2018, 17:04)
Степень нормальности кто будет определять? Чиновники? Или баба Маня от подъезда? Та точно знает, кто сколько бухает... Для сведения, вывод из запоя только платный. Помимо официально зарегистрированных алкоголиков. Тем могут больничный выписать... Алкоголизм - это болезнь. Есть еще разные психи. Они на гос. обеспечении бока отлеживают в психушках на всем готовеньком. Есть дохляки разные, инвалиды с детства... Их на утилизацию? Дабы не меддшали жить разным "нормальным". Было уже... Некий Адик этим занимался. Самим то  не противно это писать. Мне читать было мерзопакостная. Как в слизь какую-то вляпался. Пойду руки помою.

От тюрьмы и от сумы не зарекайся... Не понимают этого люди ddd.gif .
Так же вполне вчера "нормальный", завтра может стать аликом ... Легко. И крякнуть по синюхе вперёд того, кто выпивает регулярно и не всегда в меру.
Сам видел ... Да, да, да ...
Успешный такой предприниматель ... был, ходил - кто я ...
Все для него были "... ублюжьего поведения... оскотинившиеся люди" мэйн-кун
Бряк, его шефа грохнули, он без хозяина, за счёт кого предпринимателем был ...
Капут!
Ходил сначала пропивал всё, на хвоста садился, затем просто побирался ...
Такой жизнью лет семь прожил ... Вздёрнулся.
Знали много таких. Вполне "нормальных"... Где они?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 20 2018, 17:33
Создана #93550

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 20 2018, 16:37)

Подобные, интенсивно развивающиеся, скотские тенденции, можно только пресечь. Только насильно. Потому-что оскотинившиеся люди в основной массе, физически не смогут преодолеть своё скотство - добровольно. И мало того, что не смогут, а ещё и утянут за собой всех остальных: сомневающихся, хатаскрайников, и прочих, с кем ещё можно было-бы поработать, в другом ключе. Если-бы не критичная массовость первой категории. Чему примеров... нескончаемое множество.

Увы, это не во власти людей sad.gif Если Он пресечёт, то жёстко и тотально.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 20 2018, 17:34
Создана #93551

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Nov 20 2018, 17:25)
... привести его в чувство на месте не получается, пока решали толи еще один экипаж звать, толи звать водителя да прохожих (тут я подвернулся удачно) просить вытащить его до машины скорой помощи прошло наверное часа полтора, а то и более ...

Потерли бы ему уши, очень энергично.
Приводит в чувство.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Nov 20 2018, 17:49
Создана #93552

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2018, 17:34)
Приводит в чувство.

Клизму с красным перцем на месте , сам бы домой убежал . 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

liperator
post Nov 20 2018, 17:51
Создана #93553

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2018, 17:34)
Приводит в чувство.

Пробовали, хорошо терли. Но его видимо тогда совсем накрыло и он на это только мычал, а потом вообще выл.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 20 2018, 17:52
Создана #93554

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Nov 20 2018, 17:49)
Клизму с красным перцем на месте , сам бы домой убежал . 14.gif

Не все с собой носят перец красный. ddd.gif
А клизмы тем более.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 20 2018, 18:01
Создана #93555

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 20 2018, 17:31)
От тюрьмы и от сумы не зарекайся... Не понимают этого люди ddd.gif .
Так же вполне вчера "нормальный", завтра может стать аликом ... Легко. И крякнуть по синюхе вперёд того, кто выпивает регулярно и не всегда в меру.
Сам видел ... Да, да, да ...
Успешный такой предприниматель ... был, ходил - кто я ...
Все для него были "... ублюжьего поведения... оскотинившиеся люди" мэйн-кун
Бряк, его шефа грохнули, он без хозяина, за счёт кого предпринимателем был ...
Капут!
Ходил сначала пропивал всё, на хвоста садился, затем просто побирался ...
Такой жизнью лет семь прожил ... Вздёрнулся.
Знали много таких.  Вполне "нормальных"... Где они?

Вот именно. Таких примеров тьма. Это начинаешь понимать с возрастом. Понимаешь, что жизнь прожить не поле перейти. Правда не все это понимают. У меня одноклассников и однокурсников уже мало осталось. Были среди ушедших и грешники и праведники. Предприниматели и бухарики. Кого болезнь подкосила, кто сам вздернулся, кто сгорел, кого зарезали. Один дымом траванулся. Бомжа из подвала вытаскивал. Пожарным был. Кто-то сидит. Кто-то уже откинулся...Как судить... У каждого своя судьба. Не нам решать кто должен жить, а кому уже пора... Не нам...

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Nov 20 2018, 18:20
Создана #93556

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 20 2018, 18:01)
Не нам решать кто должен жить, а кому уже пора... Не нам...

Но люди могут высказать свое отношение по вопросу, на кого государству время тратить я утрируя на алконавтов или на больных детей?
Какие лекарства в перечень ЖНВЛ государству вносить - помогающие от похмелья или инсулин?

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 20 2018, 18:39
Создана #93557

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Nov 20 2018, 18:20)
Но люди могут высказать свое отношение по вопросу, на кого государству время тратить я утрируя на алконавтов или на больных детей?
Какие лекарства в перечень ЖНВЛ государству вносить - помогающие от похмелья или инсулин?

Причем тут дети? Дети - это святое. Кто же скажет, я за алконавтов smile.gif Так что оставим детей. Представьте, лежит "пьяная скотина" весь в блевотине в снегу. А на самом деле это отец большого семейства. 4 дочери. Не пьющий. Некогда. Надо семью кормить. Прохожие идут плюются - пьянь подзаборная... Даже ментов ни кто не вызвал. Кстати, реальный случай. Я кое как растормошил. Спросил где живет. Довел. Потом уже узнал, что непьющий, про дочерей... Сын у него родился! Не рассчитал на радостях...Так тоже бывает. Кто мы такие, чтобы судить людей?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 20 2018, 18:44
Создана #93558

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2018, 16:04)
Ещё одна невменяемая дура от власти бред несёт,предлагает вспомнить жизнь во время ВОВ ну и соответственно так же жить.
https://www.mk.ru/amp/social/2018/11/20/sen...sami-voyny.html
Что же эти упыри от всего не откажутся, не выроют землянку и не жрут листву и корни, а всё время других за это агитируют?

с зарплатой в несколько миллионов smile.gif
на войне паразитируют негодяи которые никакого отношения к ней не имеют, более того случись она такие призывальщики будут бежать вперед самолетов за бугор. (имхо)
а чего не вспомнила времена Лжедмитрия? cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

liperator
post Nov 20 2018, 18:53
Создана #93559

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 20 2018, 18:39)
Потом уже узнал, что непьющий, про дочерей... Сын у него родился! Не рассчитал на радостях...Так тоже бывает. Кто мы такие, чтобы судить людей?

Конечно, так тоже бывает. А может так быть что и человек то не пил, просто плохо станет, инсульт к примеру - речь бессвязная, движения нечеткие - так ведь тоже могут подумать, что пьянь и мимо пройти, а человека не станет ( если срочно не госпитализировать). Жизнь очень разная, всякое случается. Но речь не совсем об этом.
Речь о том, что есть паразиты, и не хочу выяснять почему человек стал паразитом на теле государства и своих сограждан. Важно что они сознательно губят свою жизнь, а государство обязано их вытаскивать на общих условиях. Да еще и затрачивает на них ресурса больше чем на простых людей .
Вот и выходит что вы со своей зарплаты содержите "опохмел" для нескольких алконавтов. Плюс как уже писал выше, в то время как кому то может потребоваться помощь в связи с несчастным случаем или болезнью - врач будет занят тем, что будет тащить пьяницу или приводить в чувство нарка.
Справедлива эта система?

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 20 2018, 18:55
Создана #93560

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 20 2018, 18:44)
с зарплатой в несколько миллионов smile.gif
на войне паразитируют негодяи которые никакого отношения к ней не имеют, более того случись она такие призывальщики  будут бежать вперед самолетов за бугор. (имхо)
а чего не вспомнила времена Лжедмитрия? cheesy.gif

Да ... "вспомните 41-ый 14.gif ", "а в 41-ом вы бы то же? 14.gif ", "во время ВОВ таких как вы!!! 14.gif "
Как это всё знакомо. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st January 2026 - 17:07
Рейтинг@Mail.ru