![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 16 2018, 02:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,528 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 851 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 16 2018, 01:37) Верующий Многих из нас можно верующими назвать с большой натяжкой. Ну и верующий не творит беззаконие. А если творит - какой он тогда верующий? Да я то не только чувствую...я знаю. Насчёт беззакония...есть такие люди,кто кажется творит беззаконие..иногда..а потом сильно раскаивается и всем своим существом старается этого больше не повторять... А есть такие тихие людишки...всю жизнь в церкви сидят...а что у них в голове?..Один Бог знает. Ты Иоанна не только то что я скопировал прочти..а всю главу.. Там есть очень важная деталь...О Рождении Свыше...(Христос говорит об этом Никодиму) *должно вам родиться свыше..* если не знаешь что это такое и не пережил это в своей христианской жизни...то вероятнее всего погибнешь...это самое главное! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 16 2018, 06:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 16 2018, 00:40) Да вы бредите. Во-первых, это главред Литературной газеты. Хмм...впрочем вы вряд ли знаете такое название. Вам оно ни о чем не скажет.... У вас есть хотя бы медалька, чтобы так пренебрежительно-тупо о нем говорить? Вы что-то написали, кроме матерных слов на заборе и глупых постов в сети? Знаю я, что такое Лит.газета. Медалька есть, "За тушение пожаров 2010 года" Такой фигнёй, как на заборах чего то писать, никогда не страдал, даже в босоногом детстве зы Да! Хренова туча бумажек давали, типа "благодарности", от городской администрации, от командования, но только одна из них, чего то там имела, какой то вес, т.к. в трудовую книжку записана. Только какой от неё толк, до сих пор понять не могу. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 16 2018, 06:43 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 16 2018, 07:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Iff @ Nov 16 2018, 01:34) ага, да и манера письма крайне похожа. увидел в теме про интроник,тоже глаз резануло,а землеройк забанил. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Непомнящий |
Nov 16 2018, 08:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Епископ @ Nov 16 2018, 00:36) .... Это когда человек не ссыт ничего и принимает судьбу и жизнь такой, какая она есть, ибо искренне верит, что Господь выдаёт ему только то, что он заслужил делами своим, а не свечками в церкви и количеством прочтённых молитв в день. Марк Аврелий тоже так считал -" Делай что должен и будь что будет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 16 2018, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 15 2018, 23:43) Я НЕ православный...и никогда им не буду! Однажды тоже крестился так же будучи зрелым и сознательно...в одной из протестантских церквей...в 1996 году. Но в жизни моей случилась моя личная трагедия...и в данный момент я такой же *погибший грешник* как и все остальные...тыкать пальцами не буду..кто не считает себя таковым это его *проблема*. О происшедшем сожалею..надеюсь на милость Божью...но ПОКА живу *по-мирски*..так как все..обманывать Бога,себя и окружающих не могу. То есть я сейчас *никакой*...отпадший от веры. То что человек -Верит в Бога...ни на сантиметр его к Богу не приближает..запомните это!. Спасибо. За откровенность. Я нечто подобное подозревал. Вера без дел мертва. Дела это не стояние в храме со свечкой в руке, изображая подсвечник. Поверьте, подсвечники гораздо лучше справляются с этой ролью.Протестанство (ИМХО) это и не религия совсем. Там все просто. Признал Исуса Христом - уже спасен. Только наставника слушай, да денежки неси. В Православии не так. Спасение - есть Милость Божья. И.е. все мы грешники (преступники) И только Он может нас помиловать. Помиловать, понимаете? Мы можем только надеяться. Соблюдая заповеди и каясь мы можем надеяться, но не факт что будем помилованы.А молиться можно и дома. Как Вам такое сравнение? Церковь - это прямая ровная дорога к Богу. Опытные проводники , при дорожные кафе...А есть и другой путь. Через леса и топи, через горы и пустыни... Там опасности на каждом шагу... Дикие звери... И только совсем обессилев я выползаю на дорогу. Отдыхаю в кафе. Слегка почистив одежду и приняв душ, снова отправляюсь в опасное путешествие по духовным дебрям сознавая мир. Но при этом ни на минуту не забывая о Боге и всецело полагаясь на Него. И надеясь на помощь в этой жизни и милость в следующей.., Понимаю, как Вам тяжело. Потеря невосполнима... Разум отказывается принимать...Слова бесполезны... Попробуйте непрерывную Исусову молитву... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 16 2018, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2018, 21:01) Как Вы предсказуемы в своей злобе. Понятно. Шутить с Вами прекращаю, ибо напрасно это с человеком без толики чувства юмора -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 16 2018, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,692 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 16 2018, 10:48) Понятно. Шутить с Вами прекращаю, ибо напрасно это с человеком без толики чувства юмора Относительно моей личности - сколько угодно. Семью не трогайте, тогда и Вас трогать не будут. Неужели это непонятно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 16 2018, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,528 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 851 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 16 2018, 08:41) Спасибо. За откровенность. Я нечто подобное подозревал. Вера без дел мертва. Дела это не стояние в храме со свечкой в руке, изображая подсвечник. Поверьте, подсвечники гораздо лучше справляются с этой ролью.Протестанство (ИМХО) это и не религия совсем. Там все просто. Признал Исуса Христом - уже спасен. Только наставника слушай, да денежки неси. В Православии не так. Спасение - есть Милость Божья. И.е. все мы грешники (преступники) И только Он может нас помиловать. Помиловать, понимаете? Мы можем только надеяться. Соблюдая заповеди и каясь мы можем надеяться, но не факт что будем помилованы.А молиться можно и дома. Как Вам такое сравнение? Церковь - это прямая ровная дорога к Богу. Опытные проводники , при дорожные кафе...А есть и другой путь. Через леса и топи, через горы и пустыни... Там опасности на каждом шагу... Дикие звери... И только совсем обессилев я выползаю на дорогу. Отдыхаю в кафе. Слегка почистив одежду и приняв душ, снова отправляюсь в опасное путешествие по духовным дебрям сознавая мир. Но при этом ни на минуту не забывая о Боге и всецело полагаясь на Него. И надеясь на помощь в этой жизни и милость в следующей.., Понимаю, как Вам тяжело. Потеря невосполнима... Разум отказывается принимать...Слова бесполезны... Попробуйте непрерывную Исусову молитву... Если это так...то отвечаю словами Ап.Павла. К Ефесянам 2 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, 7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился. Внимательно прочтите...лучше всю главу,чтобы понять о чём речь ведётся. Это обычное письмо от апостола к церкви ,обычных верующих людей.. Он нигде не говорит,что вы может быть будете помилованы...может быть ,типа если будете усердствовать в делах и молитвах,,.будете спасены.. Он говорит :*вы уже спасены..уже помилованы...уже посажены на небесах во Христе Иисусе.* Да и ещё..Вы когда протестантов упоминаете..а сами хоть одного лично знаете?..знаете как они живут?их поведение.. Протестанство это не религия...да так и есть.. религия верно-опиум для народа..Постоянные попытки достигнуть и угодить Богу...всю жизнь оставаясь в неведении...страх и отчаяние..а чаще гордость..как тот фарисей молящийся в храме..*благодарю тебя Господи,что я не такой как прочие люди..*. Вот православие как раз это и есть религия. Сходите хоть раз в нормальную протестанскую церковь..и посмотрите на людей...посидите на служении в уголочке..послушайте..думаю многое для себя откроете.. насчёт денег-глупость.максимум 10% член церкви жертвует...так это заповедь от Бога в Библии.. а сколько человек даёт никто не проверяет..всё на совести...(это пятидесятники и адвентисты) у баптистов вообще нет понятий десятина...вообще можешь ничего никогда не давать.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 16 2018, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2018, 10:47) Если это так...то отвечаю словами Ап.Павла. К Ефесянам 2 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, 7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился. Внимательно прочтите...лучше всю главу,чтобы понять о чём речь ведётся. Это обычное письмо от апостола к церкви ,обычных верующих людей.. Он нигде не говорит,что вы может быть будете помилованы...может быть ,типа если будете усердствовать в делах и молитвах,,.будете спасены.. Он говорит :*вы уже спасены..уже помилованы...уже посажены на небесах во Христе Иисусе.* Да и ещё..Вы когда протестантов упоминаете..а сами хоть одного лично знаете?..знаете как они живут?их поведение.. Протестанство это не религия...да так и есть.. религия верно-опиум для народа..Постоянные попытки достигнуть и угодить Богу...всю жизнь оставаясь в неведении...страх и отчаяние..а чаще гордость..как тот фарисей молящийся в храме..*благодарю тебя Господи,что я не такой как прочие люди..*. Вот православие как раз это и есть религия. Сходите хоть раз в нормальную протестанскую церковь..и посмотрите на людей...посидите на служении в уголочке..послушайте..думаю многое для себя откроете.. насчёт денег-глупость.максимум 10% член церкви жертвует...так это заповедь от Бога в Библии.. а сколько человек даёт никто не проверяет..всё на совести...(это пятидесятники и адвентисты) у баптистов вообще нет понятий десятина...вообще можешь ничего никогда не давать.. Лично мне достаточно знать,что Англия и Америка в большинстве своём протестанты. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 16 2018, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
"У граждан России иссякает «социальный оптимизм», показал опрос."
https://tsargrad.tv/news/u-grazhdan-rossii-...al-opros_169243 По данным соцопроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, лишь четверть (25%) респондентов верят, что через год они и их семьи будут жить лучше. Социологи отмечают, что в прошлом году аналогичного мнения придерживалась треть опрошенных (33%), что говорит о падении рейтинга. Удивительно, но и пессимистов (тех, кто считает, что на следующий год все станет только хуже) в этом году столько же, сколько и оптимистов. И их количество выросло вдвое по сравнению с 2017-м, когда черными красками собственные перспективы рисовали только 13% респондентов. Таких звоночков по России больше и больше, уже практически хор один, где и депутаты и журналисты, отнюдь не замеченные в пристрастии к либерализму. А власть демонстрирует тупой пофигизм, погружая народ в государственную соковыжималку всё глубже. Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 16 2018, 12:16 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 16 2018, 12:57
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 16 2018, 12:11) Лично мне достаточно знать,что Англия и Америка в большинстве своём протестанты. В большинстве своём англичане и американцы это обычные люди...такие же как и мы... А во власти там такие же негодяи сидят...как и у нас... как в церковной так и политической..никакой разницы. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 16 2018, 13:01
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2018, 12:57) В большинстве своём англичане и американцы это обычные люди...такие же как и мы... А во власти там такие же негодяи сидят...как и у нас... как в церковной так и политической..никакой разницы. Наверное так. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 16 2018, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,692 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2018, 13:57) В большинстве своём англичане и американцы это обычные люди...такие же как и мы... А во власти там такие же негодяи сидят...как и у нас... как в церковной так и политической..никакой разницы. Как Вы о них ласково. Американский истеблишмент повинен в геноциде индейцев, а их коллеги с Туманного Альбиона повинны в геноциде коренного населения по всему шарику, куда дотянулись жадные лапки английских колонизаторов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 16 2018, 13:51
Создана
|
|
Вулкан, подорвавший мощь и благополучие Восточной римской Империи, оказывается был исландский.
"Ученые рассказали, в каком году жилось хуже всего." В это время Европу, Ближний Восток и Азию накрыла тьма, положив начало кризису, который продлился сто лет. https://news.mail.ru/society/35396048/?frommail=10 Очередной пир во время чумы. "В Москве отгуляли самую дорогую свадьбу." https://www.m24.ru/news/obshchestvo/12112018/53527 А невеста то губки ботоксом надула уже. И зачем молодые себя уродовать спешат? Весёлого человека штрафом нагрели "Суд прекратил дело пермского художника, испортившего арт-объект «Счастье не за горами»." https://news.mail.ru/society/35397823/?frommail=1 Там и фото -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 16 2018, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,574 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Епископ @ Nov 16 2018, 00:36) Да нет никакой разницы в вероисповедании, потому что главный принцип любой веры везде одинаков. Исходя из своего духовного опыта и знаний, я считаю, что только именно искренняя вера в Бога приближает человека к Богу. Только так! Не исполнение заповедей и обрядов, хотя и это тоже важно. А именно вера и доверие к Богу. Это когда человек не ссыт ничего и принимает судьбу и жизнь такой, какая она есть, ибо искренне верит, что Господь выдаёт ему только то, что он заслужил делами своим, а не свечками в церкви и количеством прочтённых молитв в день. Вера и доверие! Безусловное. Только это приближает к Богу. Всё остальное- ритуалистика и суеверие, когда не грешат из страха перед пистюлиной, а не из за любви и веры к Богу. QUOTE(Руся @ Nov 16 2018, 01:37) Верующий Многих из нас можно верующими назвать с большой натяжкой. Ну и верующий не творит беззаконие. А если творит - какой он тогда верующий? Верит ли в Бога бес, дьявол? Несомненно, ибо он знает о его существовании. А помогает ли его искренняя вера стать ближе к Богу? Беззаконие не творит, ага... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 16 2018, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 16 2018, 09:48) Понятно. Шутить с Вами прекращаю, ибо напрасно это с человеком без толики чувства юмора Знаете, шутка шутке рознь. И если вы трогаете семью собеседника - это просто подло. Считайте это официальным предупреждением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 16 2018, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
В соответствии с японо-американским договором безопасности США могут размещать свои военные базы на всей территории страны, однако, как сообщили изданию высокопоставленные японские чиновники, для этого необходимо согласие Токио. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41282015/?...source=copylink
Делаем ставки - получим мы базу НАТО прямо у границы на востоке страны? Кстати, базу можно и не ставить. Достаточно плавучей платформы или крупного корабля ПРО. Загнал его в бухту типа японскую и порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 16 2018, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,358 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
Конечно-же это стихотворение не поставит точку, в рассуждениях о высшей справедливости, но пусть будет, здесь:
Никто не смеётся над Богом в больнице, Никто не смеётся над Ним на войне, Там вера в сердцах начинает искриться, И чаще молитвы звучат в тишине. ⠀ Никто не смеется над Ним при пожаре, И всем не до смеха, когда идет смерч, При голоде и при подземном ударе, Насмешки проходят, меняется речь. ⠀ Слетает с лица вдруг надменная маска, Когда самолет начинает трясти. Никто не заявит, что Бог - это сказка, Преступника встретив на узком пути. ⠀ Никто не воскликнет, что вера для глупых, Услышав смертельный диагноз врача. И с пеной у рта спорить мало кто будет, Когда встретит взгляд своего палача. ⠀ Издёвки, плевки и глупые шутки Теряют свою актуальность, когда Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки Призвать в свою жизнь Иисуса Христа. ⠀ Машина на скорости, ты на дороге; Вот резкий обрыв, вот об камень висок; Вот пуля шальная, беда на пороге, От смерти и ада — на волосок. ⠀ Откуда ты знаешь, смеющийся ныне, Что будет с тобой на развилках судьбы? Смеяться легко, пока Бог дает силы И терпит смиренно твои кулаки. ⠀ Смеяться легко под греховные мысли И под одобряющий взгляд пьяных глаз, Но Бог всё же ждет и дыхание жизни Тебе оставляет, даря тебе шанс. ⠀ Он рядом, молчит и милости полон. Но может Он Имя Свое защитить- Он лишь отойдёт, И тогда своим словом Ты можешь себя навсегда погубить. Я не знаю автора, это простого и понятного стихотворения. Я его скопировал из комментария человека с ником - CHRISTIAN GRIGORYAN, на ютубе. Может он автор... Видео рассказывает об автомобильной аварии на Украине, произошедшей два дня назад. В которой погиб арместлер, чемпион мира, Андрей Пушкарь. Так-же в машине находились, не менее известный Олег Жох и его отец. Отец погиб, Олег в реанимации, в коме. ЗЫ: В комментариях к видео, помимо нормальных слов, очень немало гадости человеческой, поэтому я не стал давать ссылку. Потому-что напыщенные идиоты там, ничем не отличаются от таких-же, у нас. И эти идиоты в общем, поймут только язык личного горя, которое они и приближают своими ослиными действиями, своей глупостью. Беспросветной. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 16 2018, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,574 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Хорошее стихотворение. Через скорби Бог даёт нам шанс не погубить свою душу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Nov 16 2018, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,648 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2018, 16:57) В большинстве своём англичане и американцы это обычные люди...такие же как и мы... А во власти там такие же негодяи сидят...как и у нас... как в церковной так и политической..никакой разницы. Только у них получилось, заставить свои "власти" соблюдать законы... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st February 2026 - 19:08 | |
![]() |