![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 21:25) Вы самокритичны. Хотя сейчас ваши попытки оправдания выглядят не очень. Лучше не акцентировать внимание, и тему свернуть. Тем более сейчас время "свободное", никому ничего доказывать не надо. Это ваше личное дело. Липератор, что струсили мое сообщение полностью привести? Могли бы заметить, что я ваши цитирую целиком. И зачем сворачивать тему? Если вас заносит постоянно на голубую темы- выскажитесь. А мы всем миром, не делая в этом случае на красных и белых, попытаемся вас вернуть на путь нормального мужчины. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 21:25) Вы самокритичны. Хотя сейчас ваши попытки оправдания выглядят не очень. Лучше не акцентировать внимание, и тему свернуть. Тем более сейчас время "свободное", никому ничего доказывать не надо. Это ваше личное дело. Да главное не нервничайте, а то опять по Фрейду оговариваться начнете. А где мы тут о большевиках или любви к Путину говорили? Или вы опять желаемое из подсознания выдаете? Мадам читала Фрейда? Мадам волнуется? ЗЫ. О Путине- здесь очень много постов. Как и про большевиков. Читайте темы внимательнее. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 14 2018, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 14 2018, 20:25) Не обижайтесь. Не знаю, как Вы, но я, ей Богу, ну не на вот столько не сержусь и не злюсь. Вот почитайте, посмотрите видео, там всё просто. Может поймёте что. http://epoha-nikolaya-2.ru/?yclid=6765840861129625165 Скажу прямо, я скорее наоборот несколько переживаю за вас, когда человек начинает поднимать самомнение придуманными победами в беседах в интернете... ладно не обращайте внимание. У вас хорошо получается разводить недотеп, главное ведь, чтобы настроение это поднимало. За ссылку спасибо. QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 20:32) Мадам читала Фрейда? Мадам волнуется? ЗЫ. О Путине- здесь очень много постов. Как и про большевиков. Читайте темы внимательнее. я смотрю, мое вам напоминание, что в наше время вас уже за ваши нетрадиционные пристрастия никто порицать не будет, подтолкнули к развитию темы. Знаете анектод про Фани Каплан и нелюбовь Новодворской к коммунистам, удивительное совпадение общего образа . Сообщение отредактировано liperator: Nov 14 2018, 20:38 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 14 2018, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
Ещё от летнего повышения ЖКХ не отошёл. ПлачУ сам, супруга в стороне, не до пустяков. В цифрах и возросшем количестве бумаг (а Медведев обещал, что народ будет платить непосредственно поставщикам и количество счетов уменьшится - наврал, как обычно) до сих пор плутаю. А с Нового года опять поднимут. Но лишь бы Родина жила...
Хотя, такого вот будет больше, не сомневайтесь. "Камчатские пенсионеры устали жить на одну пенсию и попытались уйти из жизни." В больнице у пожилой пары диагностировали острое отравление. По сообщению местной прессы, сейчас 81-летней женщине и 78-летнему мужчине ничего не угрожает. Депутат местного Законодательного собрания Михаил Пучковский рассказал, что пара жила на небольшую пенсию и сознательно хотела уйти из жизни в один день. https://tsargrad.tv/news/kamchatskie-pensio...z-zhizni_168942 В городах по СМИ мусорный коллапс, на собственной мусорке вижу - завалы, которых до этого года не было. Контейнеров уменьшилось тоже. Доуправлялись? С 2019 поднимут плату за вывоз мусора, но самое неприятное ждёт село - там вздуть цены обещали ахово, закроют местные свалки и будут возить мусор за сотню км. За деньги жителей. Предвижу - засрут леса, кустарники, обочины дорог. По низам все всё понимают, в по верхам - увы. Не долго ждать - посмотрим, кто окажется прав. Мы, без титулов государственных и знаний академических, либо наше родное либерально-гадостное правительство. Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 14 2018, 20:38 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 14 2018, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 14 2018, 20:12) Это верно замечено. Но ведь эти, в рясах, для многих и есть олицетворение православия в отдельно взятом приходе. Будут выкидывать, К этому идёт - точно. Но не всех, а тех, истинных. Они в Россию, а другие останутся - одному Богу молимся, скажут. Как их экзархи. Тётка же твоя и делов знать не будет про выкидывание, сделают по-быстрому и по-тихому. Да и какая из неё защитница супротив полиции и войск, да отморозков правосеков, да ветеранов АТО обдолбышей.... Давай к реальности ближе, а не к фантазии. Вот так там всегда. Поскачем? Поскакали. Потом посчитали - прослезились. А всё, поезд ушёл... Оторвали вороги Украину и церковь разделяют на глазах. Тоже - утрёмся. К сожалению так. Идут не к Богу, а к батюшке. А это и есть реальность. Я же информацию о Украине, черпаю не из СМИ, а через Скайп. Нет, не оторвали Украину и не оторвут. Все будет нормально и встанет на прежние рельсы. Мы тоже это проходили в 90-х. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 14 2018, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 14 2018, 20:46) Нет, не оторвали Украину и не оторвут. Все будет нормально и встанет на прежние рельсы. Мы тоже это проходили в 90-х. Смотря на сколько процесс запустить. Уже 4 года растет поколение интенсивного мозго-промывания. Есл еще лет на 10-15 затянуть, так и некого возвращать будет. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 14 2018, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Дабах @ Nov 14 2018, 21:05) Читать ветку стало совсем не интересно, один межличностный срач, даже уже непонятно кто за кого.. 1. красные против белых 2. либералы против лоялистов Причем те, что во второй категории мелко и в равных долях размешаны в первой (и это лишь очень приближенная формула). Короче: "Убивайте всех - там наверху разберутся кого в ад, а кого в рай" (почти "Цэ", гуглить истинные слова епископа впадлу). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 21:33) Скажу прямо, я скорее наоборот несколько переживаю за вас, когда человек начинает поднимать самомнение придуманными победами в беседах в интернете... ладно не обращайте внимание. У вас хорошо получается разводить недотеп, главное ведь, чтобы настроение это поднимало. За ссылку спасибо. я смотрю, мое вам напоминание, что в наше время вас уже за ваши нетрадиционные пристрастия никто порицать не будет, подтолкнули к развитию темы. Знаете анектод про Фани Каплан и нелюбовь Новодворской к коммунистам, удивительное совпадение общего образа . Да, как все запущено. Кроме дешевых нападок и штампованных истерик вы ничего не способны выдавить из себя? А по поводу нездоровых пристрастий- вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Тем более что все форумчане выводы из ваших постов уже сделали. Причем независимо, поддерживали они вашу идеологию или нет. Сейчас на вашем месте любой здоровый мужчина остановился, подумал чуть и извинился- поняв что последние постов 10 нес полную ахинею. Сообщение отредактировано fanagor: Nov 14 2018, 21:00 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 14 2018, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 14 2018, 21:12) Вот так там всегда. Поскачем? Поскакали. Потом посчитали - прослезились. А всё, поезд ушёл... Оторвали вороги Украину и церковь разделяют на глазах. Тоже - утрёмся. Дык вроде МПЦ осудила действия Стамбульской епархии (или как ее там, прости Господи). Давайте не будем истерить. Очень интересный момент наблюдаем. Когда константинопольский батька от православия возомнил себя вторым после Бога. А это грех. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 21:50) 1. красные против белых 2. либералы против лоялистов Причем те, что во второй категории мелко и в равных долях размешаны в первой (и это лишь очень приближенная формула). Короче: "Убивайте всех - там наверху разберутся кого в ад, а кого в рай" (почти "Цэ", гуглить истинные слова епископа впадлу). Ну зачем же так опошлять красивую фразу: "Убивайте всех- Господь узнает своих!" Арнольд Амальрик-папский легат так высказался при взятии Бизье в 1209. Время легендарных Альбигойских войн. (зря что ли меня так зазывали в аспирантуру по средним векам) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 14 2018, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,002 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 18:01) Мне кажется это довольно поверхностная трактовка внутреннего мира ВВП. Ну почтил память почтенного либерала. И какие выводы? Что Путин тоже либерал? либеральное правительство утвержденное, либеральная политика на протяжении 20 лет, подписаны все законы. не не либерал точно -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 14 2018, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 20:54) Тем более что все форумчане выводы из ваших постов уже сделали. Вы так не уверены в себе, обязательно нужна поддержка "всех форумчан", без всех которые конечно так же как и вы будут рассуждать, совсем никак? QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 20:54) Сейчас на вашем месте любой здоровый мужчина остановился, какая затаенная грусть и некоторая зависть в ваших словах.Не могу сказать, что подавляя свои пристрастия вы поступаете неправильно, но будьте терпимее к себе, не стоит себя винить или сильно переживать. QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 20:58) Дык вроде МПЦ осудила действия Стамбульской епархии (или как ее там, прости Господи). Давайте не будем истерить. Очень интересный момент наблюдаем. Когда константинопольский батька от православия возомнил себя вторым после Бога. А это грех. Некоторые процессы вспять не повернуть, даже если наши договорятся с турками и прижмут константинопольского патриарха, это не изменит ситуацию на Украине. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 14 2018, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 14 2018, 02:09) ога все так а за монетизацию льгот и прочее до повышения возраста они тоже ответят. как-то бы ни было руководители - ограниченное число и ответственность на ВВ в том числе. в его правление все это делается, его команда работает. или у нас уникальная система - он ничего не может поделать?))) Обычная система,или что думаешь в Германии люди хотят мигрантов ,или Меркель что ли хочет..Просто это решения по разным вопросам в разных странах,но подход один. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 14 2018, 21:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 22:15) Вы так не уверены в себе, обязательно нужна поддержка "всех форумчан", без всех которые конечно так же как и вы будут рассуждать, совсем никак? какая затаенная грусть и некоторая зависть в ваших словах. Не могу сказать, что подавляя свои пристрастия вы поступаете неправильно, но будьте терпимее к себе, не стоит себя винить или сильно переживать. Некоторые процессы вспять не повернуть, даже если наши договорятся с турками и прижмут константинопольского патриарха, это не изменит ситуацию на Украине. 1.Могли бы заметить- я один могу противостоять большинству. И это часто делаю. Так что подддержка мне не нужна. Вам скорее надо позаботиться о том, кем вы будете выглядеть в глазах коллег.. Идеологические споры-спорами а ту грязу что вы пытаетесь притащить в ветку- это ниже плинтуса. 2. Я то здесь причем? То что вы придумали- происходит в вашей голове..и хорошо если только в голове. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 14 2018, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 14 2018, 22:13) либеральное правительство утвержденное, либеральная политика на протяжении 20 лет, подписаны все законы. не не либерал точно Внутренняя наверное - да. Внешняя - полная противоположность. Есть мнение, что ЕБН в свое время отдал экономику либералам. ВВП до сих пор их вычистить не может. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 14 2018, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,002 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
Правительство исключило снижение цен на бензин вслед за дешевеющей нефтью, недостаточно этого (нефть за октябрь просела на 20%) для понижения цен на бензин. экономисты есть?)))
Медведев подписал постановление о особенностях индексации тарифов ЖКХ. правительство борется с ростом тарифов на фоне поднятия НДС, которые же сами подняли По множеству регионов тарифы ЖКХ во многом превышают экономическую обоснованность. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 14 2018, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,359 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
Книга Пророка Осии
Глава 4 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. 2 Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. 3 За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут. 4 Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ - как спорящие со священником. 5 И ты падешь днем, и пророк падет с тобою ночью, и истреблю матерь твою. 6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. 7 Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. 8 Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. 9 И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его. 10 Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу. 11 Блуд, вино и напитки завладели сердцем их. 12 Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего. 13 На вершинах гор они приносят жертвы и на холмах совершают каждение под дубом и тополем и теревинфом, потому что хороша от них тень; поэтому любодействуют дочери ваши и прелюбодействуют невестки ваши. 14 Я оставлю наказывать дочерей ваших, когда они блудодействуют, и невесток ваших, когда они прелюбодействуют, потому что вы сами на стороне блудниц и с любодейцами приносите жертвы, а невежественный народ гибнет. 15 Если ты, Израиль, блудодействуешь, то пусть не грешил бы Иуда; и не ходите в Галгал, и не восходите в Беф-Авен, и не клянитесь: "жив Господь!" 16 Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище? 17 Привязался к идолам Ефрем; оставь его! 18 Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное. 19 Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих. ЗЫ: Да... как только подразжиреет человечишка, как только... лишь чуть разойдутся тучи над ним, ослабнет немного каблук хозяйский, и притихнет плеть над его головой - так сразу ковыряя зубочисткой во рту, после стакана - распустит он ̶к̶р̶ы̶л̶ь̶я̶ ̶с̶в̶о̶и̶ перья куцые, да как захочет гаркнуть, своё веское... но получится всё-равно: кукареку, фальцетом. И глядя на это скажет один - Ну что, говорил Тебе, всё повторится? Они хуже зверей, те хоть разума не ведают. И нахмурится, другой. Промолчит... И в который уже раз, полетят туповатые, напыщенные Homo, но далеко не sapiens - искажёнными от страданий лицами, в собственное... в собственные убеждения. Полетят вместе со своими обрезами, пулемётами и ядерными бомбами. Увидят гибель детей своих, и вскинут руки в мольбе. И не исключено, и очень даже может быть, что и "повторится всё, как встарь..." И тогда, немногие выжившие, будут радоваться любому человеку, будут радоваться простому огню. Будут вновь клясться друг-другу в верности, на пути в этом "мире терний и зла", собираться в сообщества с "самыми справедливыми и честными законами", добывать трудами хлеб свой, делиться с немногими ближними. И конечно-же преуспеют, подразжиреют, ну и... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 14 2018, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2018, 21:20) ВВП до сих пор их вычистить не может. нет желания наверное. а может все проще он продолжатель дела? тогда все станет на свои места - и назначения проворовавшихся чиновников на другие места, за развал направлений руководители переводятся на другие места и продолжают свои дела и так далее. он просто наемный менеджер как он сам говаривал, все. кто его нанял я не могу знать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 14 2018, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 613 кг |
Россиян предупредили о сокращении зарплат.
https://m.lenta.ru/news/2018/11/14/salary/amp/ Ну это что б не сильно жирели на фоне повышения всего и вся. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 14 2018, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 21:19) 1.Могли бы заметить- я один могу противостоять большинству. И это часто делаю. Так что подддержка мне не нужна. Вам скорее надо позаботиться о том, кем вы будете выглядеть в глазах коллег.. Идеологические споры-спорами а ту грязу что вы пытаетесь притащить в ветку- это ниже плинтуса. 2. Я то здесь причем? То что вы придумали- происходит в вашей голове..и хорошо если только в голове. 1. Мог бы если было бы что замечать, пока что я обратил внимание на обратное 1.1 Да вот тут действительно соглашусь, вы своей манерой общения, хамством и ... вот как раз именно грязью, подтолкнули ( и я признаюсь повелся) на дебаты в крайне низком стиле и на уровне недостойном порядочного человека. 2. не буду опять эту вашу грязь комментировать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd February 2026 - 03:59 | |
![]() |