![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 14 2018, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 18:59) Вторая истерика. И штампы.. Ни одной самостоятельной мысли. фантазер вы, вы так агрессивно начинаете вести дискуссию, как будто вас первый раз поймали на глупости QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 18:59) Кстати, не таким сявкам как вы хаять Солженицина. о как, французской булкой не подавитесь от собственной важности? Ну не буду мешать вам хоть солженицина хоть власова и бандерой в любые места целовать. только смотрите сами себе карму не испортите ненавистью к нашей Родине и к русским. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 14 2018, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 19:23) Мадам, советская. вы когда сильно нервничаете у вас латентность прорывается, вы уж гомосятину то держите под контролем, на форум свои переживания и желания не тащите. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Nov 14 2018, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
"Полиция Дубая славится своим автопарком, в котором можно встретить Bugatti Veyron, Porsche 918 Spyder, Audi R8 или Ferrari. Теперь же у местных полицейских появился еще один вид транспорта — летающие мотоциклы. Hoverbike оснащен четырьмя двигателями. Заявленное время «полета» составляет около 40 минут."тут
https://www.youtube.com/watch?v=GQMGq8gk6QM Надеюсь это фейк, а то крайне обидно будет, т.к. газомоторные мотоциклы летать не умеют и вряд ли когда научатся. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 14 2018, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 19:33) ..........ненавистью к нашей Родине и к русским. Это простая мания величия, когда, во-первых, сразу про ненависть в диалоге, который даже пикировкой не назвать, а во-вторых - когда сам себя любимого олицетворяешь и с Родиной и со всеми русскими. Вам бы серьёзнее к своему здоровью относиться надо. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 14 2018, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 14 2018, 19:24) Не-а, типа честные комсомольцы-колхозники и злобные кулаки с подкулачниками То есть у вас прямо уверенность, что то, что вы несете - это не хрень, или любитель предателей и врагов тоже все правильно пишет, захлебываясь от распирающего его ... не очень характерного для русского человека поведения.Остановитесь уже хрень несусветную крапать, задумайтесь, что пишете и кто тут общество дробит на врагов и своих. QUOTE(SeeVa @ Nov 14 2018, 19:24) Это простая мания величия, когда, во-первых, сразу про ненависть в диалоге, который даже пикировкой не назвать, а во-вторых - когда сам себя любимого олицетворяешь и с Родиной и со всеми русскими. Вам бы серьёзнее к своему здоровью относиться надо. а я где то писал про себя? Про русских и Россию - по моем это все очевидно, страна претерпевала разные метаморфозы и надо быть редкостным дураком, чтобы хаять один период истории и радоваться другому. Как вариант возбуждаться от периода язычества и ругать период тысячелетнего христианства. Это все наша история, это история нашей страны и нас с вами. И обычно те кто разделяет, кто начинает ругать "1000 лет рабства под попами". "100 лет ига под большевиками" это как раз нехорошие люди, скорее всего не совсем русские. Сообщение отредактировано liperator: Nov 14 2018, 19:45 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 14 2018, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 19:33) фантазер вы, вы так агрессивно начинаете вести дискуссию, как будто вас первый раз поймали на глупости о как, французской булкой не подавитесь от собственной важности? Ну не буду мешать вам хоть солженицина хоть власова и бандерой в любые места целовать. только смотрите сами себе карму не испортите ненавистью к нашей Родине и к русским. QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 19:36) вы когда сильно нервничаете у вас латентность прорывается, вы уж гомосятину то держите под контролем, на форум свои переживания и желания не тащите. Агрессия из вас прёт. Я вчера ещё замечал - ну почему оппоненты "нытикам" такие агрессивные? "Всепропальщики" же - наоборот - веселы и добродушны. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 14 2018, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 19:41) ... не очень характерного для русского человека поведения. Понятно, выше Вы меня в приёме алкоголя уличали. Тогда о своеобразности (характерности) такого моего поведения для русского человека речи не шло. Чуть ниже того Вы убедились в трезвости рассудка и ясности ума и сразу же подвергли мою русскость сомнению. Да вы русофоб, батенька. Причём воинствующий. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Nov 14 2018, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 19:33) о как, французской булкой не подавитесь от собственной важности? Ну не буду мешать вам хоть солженицина хоть власова и бандерой в любые места целовать. только смотрите сами себе карму не испортите ненавистью к нашей Родине и к русским. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 14 2018, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2018, 19:46) Агрессия из вас прёт. Я вчера ещё замечал - ну почему оппоненты "нытикам" такие агрессивные? "Всепропальщики" же - наоборот - веселы и добродушны. Ну хорошо, вы так хотите чтобы я уделил вам внимание и ответил. я смайлик поставлю QUOTE(SeeVa @ Nov 14 2018, 19:48) Понятно, выше Вы меня в приёме алкоголя уличали. Тогда о своеобразности (характерности) такого моего поведения для русского человека речи не шло. Чуть ниже того Вы убедились в трезвости рассудка и ясности ума и сразу же подвергли мою русскость сомнению. Да вы русофоб, батенька. Причём воинствующий. Всегда рассчитываешь на лучшее, когда собеседник начинает писать плохо связанный текст, хочется предположить что он всего лишь пьян, ведь гораздо хуже если вдруг он окажется не здоров, или критически безграмотен?Сообщение отредактировано liperator: Nov 14 2018, 19:55 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 14 2018, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 14 2018, 19:17) Ну вот, Олег, и православие, которое от Москвы, на Украине сдулось, на попятную пошло и сдаваться стало перед натиском власти. Кто там прогнозировал войну, а? Следом собственность плавненько уплывёт от РПЦ в лапы новой православной церкви, сколоченной пинками Вальцмана и амерскими зелёными гвоздями из УПЦ раскольника Филарета, местечковой прозападенской УАПЦ и большей части того, что называлось УПЦ МП. Экзархи первые лапки сложили и сложат, им там хорошо, они прижились и не в монастыри топать, не в Россию ехать не собираются. Хохляцко-окраинный менталитет, прекрасно понятный русскому человеку, но не доступный для осознания в Кремле, отчего-с и просрали-с Русь Киевскую, а теперь и церковь. "В Украинской православной церкви произошел раскол." https://news.mail.ru/politics/35376348/?frommail=1 Православие не может сдуться пока есть хоть один истинно верующий. Православие либо есть, либо его нет. А сдулись люди, хоть и ходят в рясах. Вот когда начнут монахов из Киево-Печерской лавры выкидывать, вот тогда и начнется мордобой. К этому все и идет. Собственности у РПЦ на Украине нет как таковой, храмы и прочее находятся в пользовании. Юридического лица "Украинская православная церковь Московского патриархата" в Украине не существует. Ща расскажу: Года три назад общался со своей теткой с Украины. Ну она говорит. Ходили всю жизнь в храм возле дома, а он перешел из УПЦМП в УПЦКП (Филаретка). Ну и что? К Богу ведь ходим, какая разница. Я там что то пытался рассказать, но все это прошло мимо ушей. Ну да ладно... И вот через год, она мне: представляешь, стоим на службе в храме, а батюшка: кляти москали, падлюки, да шоб им...да шоб они...да.... Она в акуе. А теперь я за нее боюсь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 14 2018, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 19:50) ... ведь гораздо хуже если вдруг он окажется не здоров, или критически безграмотен? Опять по себе судите? Определённо - клиникой отдаёт Я себя "под Путиным" не чищу, но абсолютно согласен, что дробить народ сейчас может только клинический идиот или откровенный враг. Под самыми сладкими соусами пафосных брякающих словечек. За сим откланяюсь, натешился вволю -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Nov 14 2018, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
Читать ветку стало совсем не интересно, один межличностный срач, даже уже непонятно кто за кого..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 14 2018, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 19:50) Ну хорошо, вы так хотите чтобы я уделил вам внимание и ответил. я смайлик поставлю Да зачем мне ваше внимание? Я не учитель в вашей школе. Резвитесь. Ворон считайте. Мне ваша успеваемость по барабану. Только так и будете позорится дальше. Путая кулаков с бандеровцами, восставших русских крестьян с "лесными братьями". -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 14 2018, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,574 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Дабах @ Nov 14 2018, 20:05) Читать ветку стало совсем не интересно, один межличностный срач, даже уже непонятно кто за кого.. За Россию все, только каждый за свою... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 14 2018, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 14 2018, 20:03) Разводить люблю, каюсь, жаль не зверушек, а недотёп. В жизни иногда наступает такой период, когда приходится радоваться хоть таким "победам", всего наилучшего. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 14 2018, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 14 2018, 19:57) Православие не может сдуться пока есть хоть один истинно верующий. Православие либо есть, либо его нет. А сдулись люди, хоть и ходят в рясах. Это верно замечено. Но ведь эти, в рясах, для многих и есть олицетворение православия в отдельно взятом приходе. QUOTE(super.veter @ Nov 14 2018, 19:57) Вот когда начнут монахов из Киево-Печерской лавры выкидывать, вот тогда и начнется мордобой. К этому все и идет. Собственности у РПЦ на Украине нет как таковой, храмы и прочее находятся в пользовании. Юридического лица "Украинская православная церковь Московского патриархата" в Украине не существует. Будут выкидывать, К этому идёт - точно. Но не всех, а тех, истинных. Они в Россию, а другие останутся - одному Богу молимся, скажут. Как их экзархи. Тётка же твоя и делов знать не будет про выкидывание, сделают по-быстрому и по-тихому. Да и какая из неё защитница супротив полиции и войск, да отморозков правосеков, да ветеранов АТО обдолбышей.... Давай к реальности ближе, а не к фантазии. QUOTE(super.veter @ Nov 14 2018, 19:57) Ща расскажу: Года три назад общался со своей теткой с Украины. Ну она говорит. Ходили всю жизнь в храм возле дома, а он перешел из УПЦМП в УПЦКП (Филаретка). Ну и что? К Богу ведь ходим, какая разница. Я там что то пытался рассказать, но все это прошло мимо ушей. Ну да ладно... И вот через год, она мне: представляешь, стоим на службе в храме, а батюшка: кляти москали, падлюки, да шоб им...да шоб они...да.... Она в акуе. А теперь я за нее боюсь. Вот так там всегда. Поскачем? Поскакали. Потом посчитали - прослезились. А всё, поезд ушёл... Оторвали вороги Украину и церковь разделяют на глазах. Тоже - утрёмся. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 20:36) вы когда сильно нервничаете у вас латентность прорывается, вы уж гомосятину то держите под контролем, на форум свои переживания и желания не тащите. Ну вот опять истерика- и опять о своей любимой теме. Я то назвал вас "мадам" за стиль мышления- откровенно бабский, а вы о чем заговорили? Есть же поговорка на Руси "на воре шапка горит") -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 14 2018, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 20:33) фантазер вы, вы так агрессивно начинаете вести дискуссию, как будто вас первый раз поймали на глупости о как, французской булкой не подавитесь от собственной важности? Ну не буду мешать вам хоть солженицина хоть власова и бандерой в любые места целовать. только смотрите сами себе карму не испортите ненавистью к нашей Родине и к русским. что Вы все о французской булке? На диете что ли сидите? Или просто пластинку заело? Вы постоянно повторяетесь.. Есть ощущение что общение идет не с человеком, а с роботом у которого в памяти записаны 3-4 фразы.. Да и о русофобии- вы с больной головы на здоровую. Большевики и любители Путина в этом фору даже либерастам дадут огромную. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 20:21) Есть же поговорка на Руси "на воре шапка горит") Вы самокритичны. Хотя сейчас ваши попытки оправдания выглядят не очень. Лучше не акцентировать внимание, и тему свернуть. Тем более сейчас время "свободное", никому ничего доказывать не надо. Это ваше личное дело.QUOTE(fanagor @ Nov 14 2018, 20:21) На диете что ли сидите? Да главное не нервничайте, а то опять по Фрейду оговариваться начнете. Или просто пластинку заело? facepalm.gif Вы постоянно повторяетесь.. Есть ощущение что общение идет не с человеком, а с роботом у которого в памяти записаны 3-4 фразы.. Да и о русофобии- вы с больной головы на здоровую. Большевики и любители Путина в этом фору даже либерастам дадут огромную. А где мы тут о большевиках или любви к Путину говорили? Или вы опять желаемое из подсознания выдаете? Сообщение отредактировано liperator: Nov 14 2018, 20:28 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Nov 14 2018, 20:11) В жизни иногда наступает такой период, когда приходится радоваться хоть таким "победам", всего наилучшего. Не обижайтесь. Не знаю, как Вы, но я, ей Богу, ну не на вот столько не сержусь и не злюсь. Вот почитайте, посмотрите видео, там всё просто. Может поймёте что. http://epoha-nikolaya-2.ru/?yclid=6765840861129625165 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd February 2026 - 05:27 | |
![]() |