![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 12 2018, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
А вообще , у меня друг , не чета мне . Приехал в Индию и с обезьянами договорился, чтоб бананами не бросались !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 12 2018, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 12 2018, 15:11) Паш, наверное для кого как. Для меня лично-пустая, ни о чем и без эмоций. Они все сладко спивают про деревню, про малиновый звон над рекой, но попробуй их загнать в эту самую деревню жить? Щас прям! Вот напомнило: https://www.youtube.com/watch?v=kNfZd0QRqwA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 12 2018, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
Олегу .............. Меня может и забанят Неужели ты веришь в этот бред, где мёртвый встал 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Nov 12 2018, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2018, 15:17) Бог тебе судья .. А меня она почему-то зацепила . И вообще писатели и поэты должны выражать мысли и чувства большинства . Женьке намёк ! Восприятие любых мелодий, песен и прочих стихотворений очень сильно зависит от содержания в крови этилового спирта. Поэтому, для полного восприятия рекомендованного произведения, необходимо указывать рекомендуемое количество выпиваемого этанола. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 12 2018, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Miguel @ Nov 12 2018, 17:43) Восприятие любых мелодий, песен и прочих стихотворений очень сильно зависит от содержания в крови этилового спирта. Поэтому, для полного восприятия рекомендованного произведения, необходимо указывать рекомендуемое количество выпиваемого этанола. Судя по количеству постов и их содержанию уже грамм двести в этиловом эквиваленте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 12 2018, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Вот какие разные бывают нищенствующие
На одном из вокзалов Китая ежедневно появлялась пожилая плохо одетая женщина, которая просила у прохожих денег на еду. В ответ на вопросы о том, как она оказалась на улице, нищенка рассказывает душещипательную историю, сдабривая повествование множеством деталей и фактов. Сотрудники вокзала некоторое время закрывали глаза на просящую милостыню женщину, а затем решили пристроить ее в один из домов престарелых. И тут история приняла весьма необычный оборот. Оказалось, что дама, являющаяся каждое утро на вокзал, чтобы просить милостыню, на самом деле настоящая миллионерша. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/people/41256537/...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Nov 12 2018, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
про переименования аэропортов...ну с чиновниками понятно.конкурсы.отчёты.все при деле.народу- новый повод у подъезда потрещать..денег на это дело потратим .без мостов.дорог проживём.зато у аэропортов имена появятся..Аэропорт Домодедово имени Жукова.к примеру..надо бы опыт на всё перенести..будет город Вологда им.Лужкова...как по мне .так язык сломаешь и логики никакой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 12 2018, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2018, 16:50) Судя по количеству постов и их содержанию уже грамм двести в этиловом эквиваленте. Он дождется. Пока еще в пределах границ безумства, но чую - скоро. И это будет уже 2 месяца. Или бухать - или на форуме сидеть. Сцука я научу отучаться от бухла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 12 2018, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 12 2018, 17:36) Он дождется. Пока еще в пределах границ безумства, но чую - скоро. И это будет уже 2 месяца. Или бухать - или на форуме сидеть. Сцука я научу отучаться от бухла! Ох, опять, буробит по чем зря, "мертвые какие то там встают..." Только ведь, после месячной кодировки. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 12 2018, 18:03
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 12 2018, 17:53) Ох, опять, буробит по чем зря, "мертвые какие то там встают..." Только ведь, после месячной кодировки. Есть люди, которые ничему не учатся. Их только убивать. Или навсегда убрать с глаз долой. Увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 12 2018, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 12 2018, 18:03) Есть люди, которые ничему не учатся. Их только убивать. Или навсегда убрать с глаз долой. Увы... Ну вот, что поделаешь... Каждый, сам свой огонь носит. (с) А ведь, живет надеждой на возвращение, каждый раз когда парится в бане. В самый тpyдный час только веpа гpеет нас И спасает и карает, вновь,Ревью.(с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Nov 12 2018, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
Если уважаемый Mart позволит (даст отмашку) написал бы свои мечты, в каком бы мире хотел жить. Но сразу скажу что то что прочтете соовсем понравится не всем, а может быть никому не понравится.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 12 2018, 18:36
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 12 2018, 18:35) Если уважаемый Mart позволит (даст отмашку) написал бы свои мечты, в каком бы мире хотел жить. Но сразу скажу что то что прочтете соовсем понравится не всем, а может быть никому не понравится. С уважением. Ну вас я бы сразу повесил. Ибо я - Черный Властелин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Nov 12 2018, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 12 2018, 18:36) Ну вас я бы сразу повесил. Ибо я - Черный Властелин! Да или нет? Возможно что совсем холодно( насчет повесил), а там не знаю Рискну т.к бесстрашный Мечтаю когда нибудь сказать ВАШЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО Почему монархия ? - все просто, можно захватывать страны делая граждан своими подданными можно открыть границу с Китаем и пустить к нам с полмиллиарда китайцев с условием преданности Королеве, можно присоединить Китай и Японию - боо голосование и выборы нам не грозят. С ИМПЕРАТРИЦЕЙ можно все,, кроме оскорбления ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА, ибо чиновник который крадет оскорбляет Королеву и будет немедленно повешен на столбе. Кроме революции,, ибо революции приводят к распаду Империи, войнам и гибели людей и утопив в крови тысячи революционеров мы спасем миллионы граждан. Почему ИМПЕРАТРИЦА ? - Хотелось бы чтобы монархия передавалось по девочкам, не феминизм или вагинопочитание здесь не причем - на престоле должна быть Королева всегда, одна как одна земля, все остальные должны быть равны. Это не ставка на девочек - это ставка на мальчиков и одну девочку. Пускай солнце мальчиков светит ярко и согревает ИМПЕРАТРИЦУ, и собственные семьи. И нещадно палит ее врагов. Мальчикам нужна Королева. Преемственность не по крови а по духу, если ИМПЕРАТРИЦА возьмет приемную дочь другой нации или расы и назначит преемницей то дух всех правителей и самой ИМПЕРАТРИЦЫ будет с этим ребенком .Живя в таком мире мне все равно были бы национальность, вера, цвет кожи - единственное мерило преданность Королеве. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 12 2018, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 12 2018, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 12 2018, 18:40) Да или нет? Возможно что совсем холодно( насчет повесил), а там не знаю Рискну т.к бесстрашный Мечтаю когда нибудь сказать ВАШЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО Почему монархия ? - все просто, можно захватывать страны делая граждан своими подданными можно открыть границу с Китаем и пустить к нам с полмиллиарда китайцев с условием преданности Королеве, можно присоединить Китай и Японию - боо голосование и выборы нам не грозят. С ИМПЕРАТРИЦЕЙ можно все,, кроме оскорбления ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА, ибо чиновник который крадет оскорбляет Королеву и будет немедленно повешен на столбе. Кроме революции,, ибо революции приводят к распаду Империи, войнам и гибели людей и утопив в крови тысячи революционеров мы спасем миллионы граждан. Почему ИМПЕРАТРИЦА ? - Хотелось бы чтобы монархия передавалось по девочкам, не феминизм или вагинопочитание здесь не причем - на престоле должна быть Королева всегда, одна как одна земля, все остальные должны быть равны. Это не ставка на девочек - это ставка на мальчиков и одну девочку. Пускай солнце мальчиков светит ярко и согревает ИМПЕРАТРИЦУ, и собственные семьи. И нещадно палит ее врагов. Мальчикам нужна Королева. Преемственность не по крови а по духу, если ИМПЕРАТРИЦА возьмет приемную дочь другой нации или расы и назначит преемницей то дух всех правителей и самой ИМПЕРАТРИЦЫ будет с этим ребенком .Живя в таком мире мне все равно были бы национальность, вера, цвет кожи - единственное мерило преданность Королеве. С уважением. Фентези чистой воды. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 12 2018, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 12 2018, 17:36) Он дождется. Пока еще в пределах границ безумства, но чую - скоро. И это будет уже 2 месяца. Или бухать - или на форуме сидеть. Сцука я научу отучаться от бухла! Жень, не ссы ! И планеты у нас разные им мускулы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Nov 12 2018, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 12 2018, 18:40) Да или нет? Возможно что совсем холодно( насчет повесил), а там не знаю Рискну т.к бесстрашный Мечтаю когда нибудь сказать ВАШЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО Почему монархия ? - все просто, можно захватывать страны делая граждан своими подданными можно открыть границу с Китаем и пустить к нам с полмиллиарда китайцев с условием преданности Королеве, можно присоединить Китай и Японию - боо голосование и выборы нам не грозят. С ИМПЕРАТРИЦЕЙ можно все,, кроме оскорбления ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА, ибо чиновник который крадет оскорбляет Королеву и будет немедленно повешен на столбе. Кроме революции,, ибо революции приводят к распаду Империи, войнам и гибели людей и утопив в крови тысячи революционеров мы спасем миллионы граждан. Почему ИМПЕРАТРИЦА ? - Хотелось бы чтобы монархия передавалось по девочкам, не феминизм или вагинопочитание здесь не причем - на престоле должна быть Королева всегда, одна как одна земля, все остальные должны быть равны. Это не ставка на девочек - это ставка на мальчиков и одну девочку. Пускай солнце мальчиков светит ярко и согревает ИМПЕРАТРИЦУ, и собственные семьи. И нещадно палит ее врагов. Мальчикам нужна Королева. Преемственность не по крови а по духу, если ИМПЕРАТРИЦА возьмет приемную дочь другой нации или расы и назначит преемницей то дух всех правителей и самой ИМПЕРАТРИЦЫ будет с этим ребенком .Живя в таком мире мне все равно были бы национальность, вера, цвет кожи - единственное мерило преданность Королеве. С уважением. Тут точно не этанол в крови. Это очень ЛСД напоминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 12 2018, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 12 2018, 19:19) Фентези чистой воды. С монархией согласен. Только по наследству (Ибо тогда, мозг у АмПиратора включается, в каком состоянии оставить страну своему наследнику. А зла своим детям ни один отец не пожелает.). Женщина у власти, да еще и в прогрессии-кабздец всему, однозначно. QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2018, 19:25) Жень, не ссы ! И планеты у нас разные им мускулы... Вода у тебя в ж... точно не держится. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 12 2018, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 12 2018, 19:36) С монархией согласен. Только по наследству (Ибо тогда, мозг у АмПиратора включается, в каком состоянии оставить страну своему наследнику. А зла своим детям ни один отец не пожелает.). Женщина у власти, да еще и в прогрессии-кабздец всему, однозначно. Вода у тебя в ж... точно не держится. Смотри,обвинят в женоненавистничестве,я поддерживаю. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 12 2018, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 12 2018, 19:36) Вода у тебя в ж... точно не держится. На самом деле я горжусь, что гениальный писатель меня уму-разуму учит ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd February 2026 - 18:24 | |
![]() |