![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 9 2018, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 11:45) И я жил. Ну коллекционеры, такие как счас- это не возможно в то время, 50% под статьёй были бы. Жизнь, понятие относительное, жизнь и на фронте была... Лучше скажите честно, счас как в СССР, хотели бы жить? Не молодость вспоминаем, а множество ограничений и вечный дефицит. Хотел бы,но после 86 г. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 9 2018, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 11:45) И я жил. Ну коллекционеры, такие как счас- это не возможно в то время, 50% под статьёй были бы. Жизнь, понятие относительное, жизнь и на фронте была... Лучше скажите честно, счас как в СССР, хотели бы жить? Не молодость вспоминаем, а множество ограничений и вечный дефицит. Не знаю, если честно. Вот именно - молодость была. А так - черт его знает? А может и спокойнее, после 50-ти Дифицит ... Да чего хотел было. Тогда под статьёй, а сейчас под чем? Был бы человек - статья найдётся. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 9 2018, 13:02 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 9 2018, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,574 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 11:45) И я жил. Ну коллекционеры, такие как счас- это не возможно в то время, 50% под статьёй были бы. Жизнь, понятие относительное, жизнь и на фронте была... Лучше скажите честно, счас как в СССР, хотели бы жить? Не молодость вспоминаем, а множество ограничений и вечный дефицит. Всё верно, сейчас довели практически до 100%, под статью.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 9 2018, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 9 2018, 12:39) Улыбнуло. Некоторые чиновники не могут ясно выразить свою мысль,другим по барабану они небожители. Я то же предлагал убрать пенсии и пенсионный фонд,ни кого это особо не возмутило.Надо проводить реформу,а не тупо отъём денег. Конечно, это всем разумным людям очевидно! ПФР - распил бюджета в чистом виде. Кормушка для тысяч бездельников (я про чиновников, если что). З.Ы. Кстати, всплывал вопрос, почему военным пенсия больше и раньше. Я считаю правильным увеличенные выплаты военным. Потому что они постоянно работают в зоне риска для здоровья и жизни. Во-первых, любая их работа не полезна для здоровья, а чаще конкретно вредна. Во-вторых, они имеют дело с боевым оружием, а оно само по себе уже опасно, ибо создано для эффективного уничтожения людей. Одна ошибка - и чья-то смерть. Сравните с перекладыванием бумажек в офисе Сообщение отредактировано Руся: Nov 9 2018, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 9 2018, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,574 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2018, 13:16) Во-вторых, они имеют дело с боевым оружием, а оно само по себе уже опасно, ибо создано для эффективного уничтожения людей. Сразу видно не служившего человека)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 9 2018, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2018, 13:16) .... они имеют дело с боевым оружием, а оно само по себе уже опасно, ибо создано для эффективного уничтожения людей.... Руся, оружие не опасно. Убивает не оружие. Убивает человек. Ключом гаечным тоже можно убить, кстати. Так что всех надо на пенсию с 45 лет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 9 2018, 14:12
Создана
|
|
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 9 2018, 11:49) Хотел бы,но после 86 г. А почему? После 86-го? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 9 2018, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,710 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 9 2018, 14:33) Сразу видно не служившего человека)) Но зато награжденный. А медали зря не дают. Умеет, однако... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 9 2018, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 9 2018, 14:12) А почему? После 86-го? При условии сохранения багажа знаний. Хотя знаете,можно и раньше. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Nov 9 2018, 14:29 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 9 2018, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 9 2018, 12:49) Хотел бы,но после 86 г. Так перестройка после 85-го Про фильм вчера как раз вспоминали знаковый, АССА. Тогда был не интересен, а счас думаю надо пересмотреть. Сцен в фильме масса экспромтом. На ходу, под время сочиняли. Был зашифрованный манифест молодёжи против системы. Особенно место с "серьгой". Чела когда закрыли, за то, что серёжку в ухе таскал. Сними мол, выпустим. А он- а зачем снимать? После 86-го, это уже начало другой страны. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 9 2018, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 9 2018, 14:12) А почему? После 86-го? Потому, что в 88-м в Волгограде по талонам водочку выдавать стали. И курей синеньких. Я как-раз там жил в то время, в центре на улице Коммунистической. И к вокзалу в гастроном гонял талончики отоваривать. Было время.... Живите, конечно в нём. Ради бога. Но я пас. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Nov 9 2018, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 11:45) И я жил. Ну коллекционеры, такие как счас- это не возможно в то время, 50% под статьёй были бы. Жизнь, понятие относительное, жизнь и на фронте была... Лучше скажите честно, счас как в СССР, хотели бы жить? Не молодость вспоминаем, а множество ограничений и вечный дефицит. Да хотел бы. И особой нехватки чего либо я не помню. Каждый артист в телевизоре, вспоминая СССР, непременно говорит про тотальный дефицит и чуть ли не голод. А в моей семье всего хватало. И в Москву за колбасой мы не ездили, а покупали её в так называемых "сельхозах". Мясо покупали на рынке, с бабушкой ходили, как щас помню 4 рубля кило стоило. И каждый год с родителями ездили на море, обратно всегда возвращались на самолете. А еще у нас всегда в холодильнике была черная икра и осетрина. Потому что мой дядя браконьерничал на Волге. И все лето я проводил на "мачтозаводе", старые волгоградцы знают что это такое. Семья наша, 4 человека. Мама получала около 150-200р. Отец 300-350р. Бабушка - пенсия 61 рубль. Жили в Красноармейском районе г.Волгограда. Золотое время было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 9 2018, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 9 2018, 14:00) Не знаю, если честно. Вот именно - молодость была. А так - черт его знает? А может и спокойнее, после 50-ти Дифицит ... Да чего хотел было. Тогда под статьёй, а сейчас под чем? Был бы человек - статья найдётся. Откинув молодость, я туда не хочу. А ту "стабильность" сравниваю просто: вот сидит домашний сторожевой пёс на цепи. И миска у него полна и кров есть, хозяин за ухом потрепет. Да воет он по ночам, глядя на бездомных собак за забором, что в поиске на пропитание Да, социалка была, но если у человека были интересы, нужны были маериалы. инструменты или просто зарабатывать как хочет- это была большая проблема... На том СССР и погорел. Не смогли организовать людей, что выходили чуть из рамок. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 9 2018, 15:11
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Nov 9 2018, 14:04) Всё верно, сейчас довели практически до 100%, под статью.. Ну хотя бы за холодняк сняли Баксы можно собирать)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 9 2018, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,450 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Ярославские власти уберут льготы школьникам,врачам и учителям.
https://regnum.ru/news/society/2516146.html Бесит это помоечное крохоборство ,это желание сэкономить на простом народе.Воруют миллиардами, помогают всем папуасам, ракеты на землю валят за кучу денег и тут как шакалы выдрать последнюю шерсть хотят.Нашли на ком копейки экономить.Зато твари ни прогрессивный не введут никак ни полную конфискацию.Как же сам против себя введешь. Сообщение отредактировано Серега.К: Nov 9 2018, 15:20 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 9 2018, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2018, 15:16) Ярославские власти уберут льготы школьникам,врачам и учителям. https://regnum.ru/news/society/2516146.html Бесит это помоечное крохоборство ,это желание сэкономить на простом народе.Воруют миллиардами, помогают всем папуасам, ракеты на землю валят за кучу денег и тут как шакалы выдрать последнюю шерсть хотят.Нашли на ком копейки экономить.Зато твари ни прогрессивный не введут никак ни полную конфискацию.Как же сам против себя введешь. Что за поток сознания? Какие папуасы и Ярославская область? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 9 2018, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,710 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 9 2018, 16:07) Потому, что в 88-м в Волгограде по талонам водочку выдавать стали. И курей синеньких. Я как-раз там жил в то время, в центре на улице Коммунистической. И к вокзалу в гастроном гонял талончики отоваривать. Было время.... Живите, конечно в нём. Ради бога. Но я пас. Зато можно было бы в кредит купить МД и Нивку и имея теперешний "багаж знаний" не выходя за рамки закона хорошо заработать в полях. Правда МД был бы Импом -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 9 2018, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 15:10) Откинув молодость, я туда не хочу. А ту "стабильность" сравниваю просто: вот сидит домашний сторожевой пёс на цепи. И миска у него полна и кров есть, хозяин за ухом потрепет. Да воет он по ночам, глядя на бездомных собак за забором, что в поиске на пропитание Да, социалка была, но если у человека были интересы, нужны были маериалы. инструменты или просто зарабатывать как хочет- это была большая проблема... На том СССР и погорел. Не смогли организовать людей, что выходили чуть из рамок. Застал я только это время краем. Самую малость успел беззаботно пожить, полетать самолетом на юга, поесть черной икры ))) Потом пришла к власти с*ка пятнистая и понеслось все по накатанной. Но слушая своих родственников я им конечно завидовал. Той настоящей свободе, которая была в СССР. Любой человек, в любом участке нашей страны (и это подтверждено) мог идти выбранным путем, получать любое образование, двигаться в любом направление и перебраться в любой уголок 1/6 части Земли. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 9 2018, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,589 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
при СССР монеты медь и серебро без проблем. золото под статьей. фалера кроме гос. наград без проблем.
по сохрану цены на монетки не отличались в разы. клубы нумизматов функционировали. вход бесплатно. а фуфло было смешное. старым пердунам на диванах конечно сейчас хорошо. когда к старости худо-бедно упаковался. пенсион капает. прошаркал до магнита-пятерочки за колбаской из стекляшекизпромокашек, пивка порошкового купил и на диван, жизнь удалась. а молодежи посложнее. считай каждый день стресс: с работы уволят-неуволят, т.е. будет на что.... по списку. или не будет. при СССР уверенность в завтрашнем дне была железобетонная. Сообщение отредактировано НикК: Nov 9 2018, 16:07 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 9 2018, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,450 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 9 2018, 15:27) Что за поток сознания? Какие папуасы и Ярославская область? Вам уже выше отвечали,лучше иногда молчать чем говорить.Поговорку в пример приводили.Вы за старое опять.Хотя кроме одобрямс от вас ничего не услышать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd February 2026 - 03:28 | |
![]() |