![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 8 2018, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 8 2018, 22:56) был в паре деревень - да, личные участки окошены, но остальная территория поселения джунгли с трех-четырех метровыми растениями - будут штрафовать и без того не сильно богатую администрацию сельского поселения? не кажется ли что это будет непосильной ношей для и без того худых бюджетов деревенек? Дача у меня расположена на землях с/х поселения. Раньше сельсовет назывался, а сех знает. Так глава еще весной издал указ, без всякого обсуждения о борьбе с борщевиком и о штрафах. Размера не знаю. Не интересовался. Там же есть указание, что владельцы домов в деревне обязаны содержать в порядке и территорию перед домом. Трава должна быть скошена и убрана. Не знаю насколько это законно, но это есть. Считаю правильным. Власть должна следить за конкретным порядком, а не пиарится. Немощным надо помогать безусловно. Такие же обязательства я бы возложил и на арендатора. Пусть бы Михалков боролся с борщевиком. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 8 2018, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
В последние годы весь мир регулярно будоражат новости о том, что супервулкан Йеллоустон, находящийся под территорией Йеллоустоунского национального парка (штат Вайоминг) вот-вот проснется и случится катастрофа.
Эти весьма мрачные прогнозы на самом деле не лишены истины и говорят об этом не только паникеры, но и видные ученые-вулканологи. Последние считают, что извержение на территории Йеллоустоунской кальдеры случится в ближайшем будущем, так как в ходе проводившихся наблюдений за сейсмической активностью вулкана было выявлено, что большое количество магмы под поверхностью постепенно начинает «закипать», что свидетельствует о скором крупном извержении. Ученые из Техасского университета считают, что в настоящий момент под территорией национального парка идет формирование аномальных «магматических» вертикальных потоков, которые необратимы и извержение Йеллоустона, последнее пробуждение которого состоялось 630 тысяч лет назад, может произойти в ближайшие 10 лет. Чем это грозит Соединенным Штатам, да и всему человечеству в целом? Если говорить в двух словах, то концом света. Супервулканы, к числу которых относится и Йеллоустоун – это не строго научный термин, которым называют вулканы, сформировавшиеся во впадинах на поверхности земли. Ученые называют их кальдерами, и кальдеры как правило гораздо больше обычных вулканов по площади и размерам. В настоящее время известно порядка двадцати супервулканов и тот о котором идет речь предельно опасен ввиду того, что может спровоцировать изменение климата на планете. В самых пессимистичных прогнозах извержение Йеллоустоуна будет равносильно взрыву 1000 атомных бомб, сброшенных американцами на Хиросиму и Нагасаки и для начала Йеллоустоунский национальный парк, ухнет в воронку диаметром пятьдесят километров. Яков Лёвенштерн из Йеллоустоунской вулканической обсерватории (США) рассказывал, что во все предыдущие извержения супервулкана (их было три) наружу попадало более 1 тыс. км³ магмы. Этого достаточно, чтобы покрыть большую часть Северной Америки слоем пепла до 30 см (в эпицентре катастрофы). После этого температура воздуха на всей на Земле упадет на 21 градус, видимость на несколько лет станет не больше полуметра и наступит эпоха, похожая на ядерную зиму. Профессор геологии Билл МакГвайр, который постоянно ведет наблюдение за территорией парка, так оценивает ситуацию: «Америка живет, в буквальном смысле слова, на пороховой бочке. Снимки со спутника и передвижения земной коры свидетельствуют о том, что глубоко в недрах идут активные процессы. Есть и другие признаки того, что он может проснуться. Поверхность парка Йеллоустон излучает в 30-40 раз больше тепловой энергии, чем весь остальной континент». Последствия возможного извержения сложно представить наглядно, но даже если предположить, что в ближайшие годы супервулкан будет продолжать спать, политическая ситуация в мире не располагает к оптимизму. Военные эксперты не раз задавались вопросом, что будет если в результате Третьей мировой войны ядерная боеголовка рванет на территории Йеллоустоуна и пришли к выводу, что это приведет к непредсказуемым и необратимым последствиям. Как минимум взрывная волна убьет все живое в радиусе 160 километров от эпицентра взрыва, а оставшихся убьет выпадение радиоактивного пепла, нехватка кислорода, и катастрофическое понижении температуры. Так что, дяде Сэму следует крепко подумать прежде чем продолжать свою необдуманную политику, которая рано или поздно может привести к печальным последствиям… (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 8 2018, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
В сентябре 2016 года житель Эстонии (его имя не раскрывается) купил автомобиль BMW 7-й серии за 123 тысячи евро. Салон продал ему выставочный образец, на котором уже проехали 12 тысяч километров. С этого момента хозяина автомобиля стали преследовать неприятности.
😟 На отметке в 18 тысяч километров сломалась вентиляция водительского кресла. 😤 После 20 тысяч — люк на крыше автомобиля. После 23 тысяч — шланги с жидкостью, охлаждающей двигатель. 😢 После 27 тысяч километров владельцу пришлось заменить термостат и отремонтировать ионизатор и ароматизатор воздуха Ambient Air. 😩 После 30 тысяч отказал электропривод водительского сиденья (и снова забарахлил ионизатор воздуха!). На 40 тысячах сломалась цифровая панель приборов. Дальше было только хуже: 45 тысяч километров — двигатель; 50 тысяч километров — рулевое колесо; 52 тысячи километров — в салоне стало что-то трещать; 52,7 тысячи километров — все сенсоры начали работать нестабильно; 54 тысячи километров — компрессор пневматической подвески. Итог — 😡😡😡 В разговоре с эстонским изданием Autogeenius владелец BMW рассказал, что расходы на автомобиль отчасти были покрыты гарантией. Тем не менее, за два года ему приходилось более 25 раз за свой счет вызывать такси после очередной поломки. Хозяин машины хотел ее вернуть, чтобы получить хотя бы часть денег, но ему предложили только 67,5 тысяч евро — а он хотел хотя бы 85 тысяч. Тогда эстонец решил возместить ущерб другим способом. Он составил список всех проблем, возникших с автомобилем за два года, и нанес их на кузов BMW, сопроводив надписями «Цена машины — 122 700 евро, и вот что вы получаете за эти деньги», а также «Под капотом должно быть 450 лошадиных сил, но в реальности там только одна — и та едва работает». Послание он адресовал напрямую BMW. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 8 2018, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,005 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 8 2018, 23:30) Дача у меня расположена на землях с/х поселения. Раньше сельсовет назывался, а сех знает. Так глава еще весной издал указ, без всякого обсуждения о борьбе с борщевиком и о штрафах. Размера не знаю. Не интересовался. Там же есть указание, что владельцы домов в деревне обязаны содержать в порядке и территорию перед домом. Трава должна быть скошена и убрана. Не знаю насколько это законно, но это есть. Считаю правильным. если так то да, но зачастую пустыри овраги, поймы рек заросшие борщевиком находятся вдалеке от жилья, метров 100-200 от дома, так что это территория поселения, а не придомовая выходит, есть деревеньки с 5-8 домами а вокруг все заросло этой гнусной травой, жуть. а вообще с ним надо бороться, хорошая инициатива-пинок под зад. QUOTE(мейн-кун @ Nov 8 2018, 23:30) Что-же тут непонятного? Если местный бюджет не сможет потянуть, траты на уборку борщевика на административной территории - то откуда найдутся миллионы на штрафы? да но они сначала должны быть прописаны в бюджете, а если их на это не выделили то замкнутый круг, не сильно много средств лишних можно держать про запас, зачастую их вообще нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 8 2018, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 8 2018, 23:40) да но они сначала должны быть прописаны в бюджете, а если их на это не выделили то замкнутый круг, не сильно много средств лишних можно держать про запас, зачастую их вообще нет. Я хочу обратить внимание на то, что озвучиваю лишь свою точку зрения. Как поступят законотворцы и иже с ними - мне не ведомо. Так вот, по моему мнению, что раз уж решили бороться с борщевиком - значит для административных образований должны быть изысканы средства, прописаны в бюджет. Должны и всё. Есть возможность дать небольшую подработку, местному населению. Если есть крупный арендатор, то можно возложить обязанность по уборке борщевика, на него. Разумеется, что это должно быть учтено при налогообложении арендатора, либо других его тратах. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 8 2018, 23:56
Создана
|
|
У меня такое ощущение, что некий очень умный режиссер постоянно стравливает пар, натравливая толпу наивных людей на какого-нибудь чиновника или чиновницу, отдавая их на растерзание. Ляпнула где-нибудь не подумав, и тут же толпа специальных людей разносит эту новость по сети с соответствующими комментариями. А люди, как стадо баранов тут же бросаются следом и блеют, блеют, блеют...
Вы никогда не видели, как стало баранов перебегает через дорогу? Вдруг один баран бросается на противоположную сторону так, будто это самое важное, и последнее деяние в его жизни! И это служит сигналом. Все стадо начинает перепрыгивать следом - потоком, волной! И...тут же начинают спокойно пастись на противоположной стороне. Свершено! Можно успокоиться! Отдаю должное пастухам. Молодцы! Умеют! Сместили тупую чиновницу, сообщили, что ее сейчас будут терзать и анально карать - и радостный народ успокоился - да, да, так и надо! Карайте их, карайте! Бееее! Я раскрыл тайну, теперь придется бежать на Багамы! Товарищ режиссер, это я все придумал! Вас нет! Я же просто фантаст! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 9 2018, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 8 2018, 23:56) У меня такое ощущение, что некий очень умный режиссер постоянно стравливает пар, натравливая толпу наивных людей на какого-нибудь чиновника или чиновницу, отдавая их на растерзание. Ляпнула где-нибудь не подумав, и тут же толпа специальных людей разносит эту новость по сети с соответствующими комментариями. А люди, как стадо баранов тут же бросаются следом и блеют, блеют, блеют... Вы никогда не видели, как стало баранов перебегает через дорогу? Вдруг один баран бросается на противоположную сторону так, будто это самое важное, и последнее деяние в его жизни! И это служит сигналом. Все стадо начинает перепрыгивать следом - потоком, волной! И...тут же начинают спокойно пастись на противоположной стороне. Свершено! Можно успокоиться! Отдаю должное пастухам. Молодцы! Умеют! Сместили тупую чиновницу, сообщили, что ее сейчас будут терзать и анально карать - и радостный народ успокоился - да, да, так и надо! Карайте их, карайте! Бееее! Я раскрыл тайну, теперь придется бежать на Багамы! Товарищ режиссер, это я все придумал! Вас нет! Я же просто фантаст! Интересы большинства людей находятся на примитивном уровне. Причём с их, добровольного согласия. А образ жизни - определяет сознание. Следовательно и "театральное действо" усложнять ни к чему. Наоборот - упростить ещё больше, до абсурда. И воспользоваться этим в целях глобального контроля, ведь предсказуемость действий, становится абсолютной... с ростом примитивизма. "Пипл хавает". Не нужно "вооружать глаз", что-бы наблюдать предпочтения примитивным действиям, лжи, поганым методам - на всех "ступенях социальной лестницы". И мировая политика - не исключение. Это наблюдать... неприятно. Но пока "пипл хавает", да ещё и лезет "в драку" -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 9 2018, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 9 2018, 00:56) У меня такое ощущение, что некий очень умный режиссер постоянно стравливает пар, натравливая толпу наивных людей на какого-нибудь чиновника или чиновницу, отдавая их на растерзание. Ляпнула где-нибудь не подумав, и тут же толпа специальных людей разносит эту новость по сети с соответствующими комментариями. А люди, как стадо баранов тут же бросаются следом и блеют, блеют, блеют... Вы никогда не видели, как стало баранов перебегает через дорогу? Вдруг один баран бросается на противоположную сторону так, будто это самое важное, и последнее деяние в его жизни! И это служит сигналом. Все стадо начинает перепрыгивать следом - потоком, волной! И...тут же начинают спокойно пастись на противоположной стороне. Свершено! Можно успокоиться! Отдаю должное пастухам. Молодцы! Умеют! Сместили тупую чиновницу, сообщили, что ее сейчас будут терзать и анально карать - и радостный народ успокоился - да, да, так и надо! Карайте их, карайте! Бееее! Я раскрыл тайну, теперь придется бежать на Багамы! Товарищ режиссер, это я все придумал! Вас нет! Я же просто фантаст! Так это же проверенный веками метод. Для этого же в своё время и инквизицию придумали. Я потому и иду дальше в подобного рода рассуждениях. В 1191-ом нас захватили окончательно и у нас теперь та же самая политика, что у авторов инквизиции. Поэтому все эти дрязги Трапа и Путина - спектакль. Работают эти ребята в одной упряжке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 9 2018, 02:26
Создана
|
|
В рубрике: "Путин - прекрати!"
В Норвегии после столкновения нефтяного танкера Sola TS с военным фрегатом Helge Ingstad остановились несколько нефтяных и газовых предприятий. Об этом сообщает Reuters в четверг, 8 ноября. Отмечается, что из-за аварии закрылся крупный экспортный терминал по приему североморской нефти, который принадлежит компании Equinor. Также на неопределенный срок остановился газовый завод Kollsnes, мощность которого составляет 144,5 млн кубометров в сутки. Завод поставляет продукты переработки газа в Великобританию и страны Европы. Кроме того, была приостановлена добыча сырья на платформе Troll A, а также на месторождениях Oseberg и Grane. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 9 2018, 02:29
Создана
|
|
Добряк был Сахаров, правда?
Всё новое – это хорошо забытое старое и новейшее российское оружие зачастую представляет собой подзабытые, но обогнавшие время советские проекты. Один из таких проектов был детищем советского физика-ядерщика Андрея Сахарова, который в разгар холодной войны намеревался построить торпеду длиной 25 метров с ядерной боеголовкой мощностью 100 килотонн. Это ужасающее оружие было способно уничтожить береговую линию врага мощнейшим цунами и наводило панику среди западных генералов. Сахаров был создателем советского ядерного оружия, однако, затем стал одним из самых знаменитых диссидентов и неожиданно для многих стал выступать за разоружение и права человека. Что это было — предательство или пробуждение совести и гуманизма сложно сказать, но факт остается фактом и с особым осуждением Сахаров говорил о своей ядерной торпеде, которую называл абсолютным оружием. Сейчас же спустя десятилетия Россия снова принялась за изучение работ Сахарова и активно занялась созданием подводной ядерной ракеты с дальностью действия более пятидесяти километров. Главный конструктор современных российских ракет 75-летний Шамиль Алиев высказался по этому поводу следующим образом: — Сейчас вообще есть тенденция возвращения к нереализованным ранее идеям. Сейчас заново пересматриваются взгляды Сахарова на изготовление торпед длиной 24 метра, диаметром 1,5 метра с ядерной боеголовкой, дальностью хода 50 километров. Во времена Союза проект Сахарова назывался Т-15 и представлял собой 40-тонную ракету с термоядерной боевой частью мощностью 100 мегатонн. По словам Алиева, целью этого оружия было уничтожение объектов на побережье противника посредством взрыва в воде, который вызывал мощнейшее цунами. По словам ученого, в 1950-е годы план Сахарова положили на полку — но не из-за его недостатков, а по причине нехватки средств. Послевоенный Союз быстро восстанавливался, но львиная доля военного бюджета уходила на более необходимые разработки и вместо Т-15, руководство страны решило создать более скромную торпеду Т-5, мощность которой в тротиловом эквиваленте составляла 3,5 килотонн. Испытания торпеды Т-5 проходили на полигоне в Арктике на острове Новая Земля, где позднее, в 1961 году, Советы взорвали 50-мегатонную Царь-бомбу. Это был самый мощный боеприпас в истории на тот момент, и сила взрыва этого «изделия» в тысячи раз превзошла Хиросиму. Однако, его мощность составляла лишь каплю в море на фоне мощности Т-15. После мартовского послания Путина Федеральному Собранию о подводных ядерных торпедах России заголосили все мировые СМИ, ведь президент четко сказал, что в России для ВМФ разработаны беспилотные подводные аппараты с ядерными боеголовками под названием «Статус-6» или «Посейдон». Руководство Пентагона сразу же назвало это оружие «серьезной стратегической угрозой» для американских портов, береговых военных объектов и авианосных групп. В настоящий момент военные эксперты говорят о том, что подводный беспилотник «Посейдон» способен доставить к цели моноблочную ядерную головную часть мощностью до двух мегатонн. Российские источники заявляют, что этот аппарат предназначен главным образом для уничтожения ядерным боеприпасом военно-морских укрепрайонов вероятного противника. «Фишкой» «Посейдона» является то, что он подходит к цели на глубине более одного километра и со скоростью 60-70 морских узлов, что делает практически невозможной шанс перехвата. Если возможности русской ядерной торпеды действительно таковы, то Пентагону впору задуматься о том, насколько рационально дальнейшее нагнетание обстановки вокруг России и посчитать возможный урон от ответного удара нашей страны. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 9 2018, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,450 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Провокация или дурь?Зачем они так делают?
https://m.tsargrad.tv/articles/provokacii-i...utm_content=513 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 9 2018, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2018, 09:52) Провокация или дурь?Зачем они так делают? https://m.tsargrad.tv/articles/provokacii-i...utm_content=513 Думаю оба варианта. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир-Папа |
Nov 9 2018, 10:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 1-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,363 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 115 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 8 2018, 23:56) У меня такое ощущение, что некий очень умный режиссер постоянно стравливает пар, натравливая толпу наивных людей на какого-нибудь чиновника или чиновницу, отдавая их на растерзание. Ляпнула где-нибудь не подумав, и тут же толпа специальных людей разносит эту новость по сети с соответствующими комментариями. А люди, как стадо баранов тут же бросаются следом и блеют, блеют, блеют... .... Почему - "ощущение"?.. Вроде бы сейчас "верхотурники" настолько перестали народ за людей считать, что особо и не скрывают своих намерений. ...всё делается достаточно грубо, цинично и откровенно неприкрыто... Сообщение отредактировано Владимир-Папа: Nov 9 2018, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 9 2018, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2018, 09:52) Провокация или дурь?Зачем они так делают? https://m.tsargrad.tv/articles/provokacii-i...utm_content=513 Хорошо сказано в этой статье "... простой вопрос: а государство мне зачем? Чтобы оно Олимпиаду проводило? Я будущий пенсионер, но точно не спортсмен...." -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 9 2018, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2018, 10:52) Провокация или дурь?Зачем они так делают? https://m.tsargrad.tv/articles/provokacii-i...utm_content=513 Не то и не другое, а просто приказ из Вашингтона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 9 2018, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2018, 11:59) Не то и не другое, а просто приказ из Вашингтона Больше похоже на стремление, "догнать" Венесуэлу -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 9 2018, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(НикК @ Nov 8 2018, 10:48) чем дольше нет СССР, тем больше народу о нем ностальгирует. молодежь подтягивается. советские монетки стали собирать. Жаль машины времени нет. Посмотреть бы на современную молодёжь, на их вольготную нынешнюю жизнь, эдак пол годика при советах Жить там, это не монетки по инету покупать)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 9 2018, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 9 2018, 11:34) Жаль машины времени нет. Посмотреть бы на современную молодёжь, на их вольготную нынешнюю жизнь, эдак пол годика при советах Жить там, это не монетки по инету покупать)) Да жил я в СССР! Нормальная жизнь была. И покупали тогда и монетки, и иконы, и марки, и даже спичечные этикетки. Были такие же коллекционеры, были те, кто это всё находил и им впуливал. Инета не было. Но жизнь была. И вполне нормальная жизнь. зы А на эти монетки, 30-50-ых годов, я ещё пирожки в школьном буфете покупал, эта медь тогда ещё ходячкой была, наравне с медью обр. 1961 года Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 9 2018, 11:39 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 9 2018, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2018, 10:59) Не то и не другое, а просто приказ из Вашингтона Улыбнуло. Некоторые чиновники не могут ясно выразить свою мысль,другим по барабану они небожители. Я то же предлагал убрать пенсии и пенсионный фонд,ни кого это особо не возмутило.Надо проводить реформу,а не тупо отъём денег. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 9 2018, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 9 2018, 12:37) Да жил я в СССР! Нормальная жизнь была. И покупали тогда и монетки, и иконы, и марки, и даже спичечные этикетки. Были такие же коллекционеры, были те, кто это всё находил и им впуливал. Инета не было. Но жизнь была. И вполне нормальная жизнь. зы А на эти монетки, 30-50-ых годов, я ещё пирожки в школьном буфете покупал, эта медь тогда ещё ходячкой была, наравне с медью обр. 1961 года И я жил. Ну коллекционеры, такие как счас- это не возможно в то время, 50% под статьёй были бы. Жизнь, понятие относительное, жизнь и на фронте была... Лучше скажите честно, счас как в СССР, хотели бы жить? Не молодость вспоминаем, а множество ограничений и вечный дефицит. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd February 2026 - 04:49 | |
![]() |