![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 7 2018, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 7 2018, 20:56) С тем диагнозом, который вы сами себе поставили, совсем неудивительно то, что вы чего-то не воспринимаете, и вам мерещится пустота. Брысь! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 7 2018, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Мне интересно, кто окажется мудрее и промолчит.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 7 2018, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 7 2018, 20:20) Покажите эти мои "уверения". Или ложь Вам так-же привычна, как и бездарное лицемерие? Ваше "благородное возмущение", какое-то однобокое, как-то "не замечает" оно явной погани, "поющих с Вами в унисон", и оттого - смердит ужасно. Так-что займитесь существами и той блевотиной, которые заполняют Вас. Не свою маску решили примерить. Как корове - седло. Вы хотя бы иногда трезво перечитайте ваши посты..за последние полгода.. "фигурально выражающийся"индивидуум с весьма странными для полноценного человека фразеологическими оборотами и выражениями..обильно приправленными идиотскими смайликами. Что случилось?Фортуна отвернулась от вас?Жизнь стала окрашена в чёрные тона?А мы-то здесь причём,неуважаемый?Причина где-то в вас! Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 7 2018, 21:28 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 7 2018, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 7 2018, 21:20) Мне интересно, кто окажется мудрее и промолчит. Март молчит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 7 2018, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2018, 21:15) Брысь! Смотрю, совсем беда с головой, у Вас? Что, не помогает любимый метод? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 7 2018, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 7 2018, 21:20) Мне интересно, кто окажется мудрее и промолчит. Не, ну шло же общение без cpача. Спорили праздник - не праздник. Очень корректно, кстати. Хорошо, я пас. А то реально блевануть хочется. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 7 2018, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2018, 21:22) Март молчит. Да он ещё тот партизан. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 7 2018, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 7 2018, 21:27) Да он ещё тот партизан. На четырёх метрах 5 (сумма прописью - ПЯТЬ пятаков). Это КЛАД. Он по нему ходит. Сколько???? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 7 2018, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Nov 7 2018, 21:11) Бригада на двух нивах,один был с бородой,на профессора похож. Подъехав мы узнали,что парни из Саратова. Небось с трубкой был этот "профессор"? Трубку курил? Тогда я точно не был с ними. Энгельсская шайка, мои недоброжелатели. Грязи на меня вылили - просто ушатами. А потом "профессор" киданул людей на приличные деньги и сейчас тихо шкерится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 7 2018, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2018, 21:30) На четырёх метрах 5 (сумма прописью - ПЯТЬ пятаков). Это КЛАД. Он по нему ходит. Сколько???? Их пять и было, пятаков. Всего-навсего. Правда один пятак крутой - я его за десятку продал. Кээмовский, и в сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 7 2018, 21:32
Создана
|
|
Владимир (Протоиерей Владимир) Вигилянский
ОКЛЕВЕТАННЫЙ ЦАРЬ В связи с сериалом о царе Борисе Годунове вспомнил, что я писал несколько лет назад в ФБ. В 1598 году Земский собор избрал царя Бориса Годунова. Семь лет царствования (а по сути 20 лет – до этого он фактически правил Россией в течение 13 лет во время царствования Федора Ивановича) оставили впечатляющее наследие укрепления нашего государства. Это не отрицают даже те историки, которые оставили невероятные по своей недобросовестности сведения о его царствовании. Если составить краткий список всех мифов и клевет вокруг венценосца Бориса Годунова, то не хватит многих страниц. Всех более усердствовал в этом отношении Николай Карамзин, вводившего в заблуждение чуткого на фальшь Александра Пушкина. Делал он это вполне по-писательски изящно – эпитетами и определениями: «неутомимый в лицемерии», «хитрым умом властвуя над движениями сердца», «вымыслил новое очарование», «он притворным легковерием обманул Россию», «Венценосец знал свою тайну и не имел утешения верить любви народной», «державный преступник» и т.п. Вот читаю у этого «истинного историка» (как о нем писал Пушкин), например, про страшный голод в 1601-1603 годах: «Пишут, что в одной Москве умерло тогда 500000 человек». Залезаю в справочники, читаю, что в 1600 году в Москве было около 100 тысяч населения, а в 1638 году уже было 200 тысяч. Или про смерть царя: «Кровь хлынула у него из носу, ушей и рта; лилась рекою… Уверяют, что Годунов, – пишет Карамзин, – был самоубийцею, в отчаянии, лишив себя жизни ядом». Какой бы ни был низкий уровень медицины в те времена, но любому врачу должно быть понятно, что кровь из ушей (особенно вместе с истечением ее из горла и носа) могла быть только из-за физического воздействия – никак не от яда. Царя элементарно забили до смерти – скорее всего ударом по голове, в результате чего мог произойти перелом основания черепа. Семинедельное правление сына Бориса Годунова – 16-летнего царя Федора – закончилось также его убийством. Было объявлено, что он был слабоумным и что он с матерью сами отравились. После этих смертей началась страшная, поставившая на грань исчезновения государства война иноземцев против России и самоубийственная внутренняя Смута. Не было ли убийство одного из самых светлых русских самодержцев – царя Бориса Годунова – главной целью этого проекта? Россию выполнением политического заказа для исторического исследования не удивишь. Н.М. Карамзин должен был выполнить его для династии Романовых, претерпевших гонения во времена Годунова. Когда же мы обретем непредвзятую историю нашего отечества? Историки, где вы? (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 7 2018, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 7 2018, 21:32) Их пять и было, пятаков. Всего-навсего. Правда один пятак крутой - я его за десятку продал. Кээмовский, и в сохране. Март, Ну или езжайте туда, как можно скорее. И ищите, ищите и её раз ищите. Он там. На пяти метрах, пять пятаков, это шлейф. Снимите в том месте на штык грунт и прозвоните. Хотя.... Мне кажется, Вы здесь бабушек у подъезда на семечки разводите Сколько в кладе пятаков? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 7 2018, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 7 2018, 21:21) Вы хотя бы иногда трезво перечитайте ваши посты..за последние полгода.. "фигурально выражающийся"индивидуум с весьма странными для полноценного человека фразеологическими оборотами и выражениями..обильно приправленными идиотскими смайликами. Что случилось?Фортуна отвернулась от вас?Жизнь стала окрашена в чёрные тона?А мы-то здесь причём,неуважаемый?Причина где-то в вас! QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2018, 01:05) Вывод из вашего поведения, следующий: мне просто западло разговаривать с таким, ярко выраженным "гребнем", как вы. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Nov 7 2018, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 7 2018, 21:31) Небось с трубкой был этот "профессор"? Трубку курил? Тогда я точно не был с ними. Энгельсская шайка, мои недоброжелатели. Грязи на меня вылили - просто ушатами. А потом "профессор" киданул людей на приличные деньги и сейчас тихо шкерится. А с виду приличный. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 7 2018, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2018, 21:39) Март, Ну или езжайте туда, как можно скорее. И ищите, ищите и её раз ищите. Он там. На пяти метрах, пять пятаков, это шлейф. Снимите в том месте на штык грунт и прозвоните. Хотя.... Мне кажется, Вы здесь бабушек у подъезда на семечки разводите Сколько в кладе пятаков? А вот душу не надо травить, а? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 7 2018, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2018, 13:52) Кстати!!! В политической "ветке" и забыли!!! Со 101 Годовщиной Великой Октябрьской Революции! (Эх, красным выделить нельзя Всех! И господ и товарищей Ведь всё равно, с этим почти уже забытым праздником у всех что то связано. Хотя бы добрые воспоминания о детстве и юности. Самый черный день календаря. Сколько океанов крови пролилось из-за Октябрьского переворота.. Сколько сотен миллионов людей потеряла страна. В этот день надо скорбеть и молиться за павших в боях, умерших от голода, замученных в застенках. Но точно- не праздновать. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 7 2018, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(fanagor @ Nov 7 2018, 23:29) Самый черный день календаря. Сколько океанов крови пролилось из-за Октябрьского переворота.. Сколько сотен миллионов людей потеряла страна. В этот день надо скорбеть и молиться за павших в боях, умерших от голода, замученных в застенках. Но точно- не праздновать. Кровь пролилась не впрямую из-за переворота. Это планомерная работа правительство России с давних времён. Читал, что я недавно тут вывешивал? Про то, как спаивали население. Если там есть даже 50% правды, это уже не малое оправдание для очень резкого удара по правителям. таких действительно только мочить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Nov 7 2018, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2018, 20:29) Когда будущая мировая власть будет такая как описана в Гарри Поттере-рекламе ордена Госпитальеров..а все к этому идет,..тогда может и будет считаться праздником.Средневековье и волшебство впереди.Волшебство будет обеспечивать цифровая экономика и цифровой концлагерь..все остальное будет средневковье.Вот поэтому сейчас везде так и громят образование.и не только его..религию громят,не говоря уже о семье.Или вы что думаете,вКонстатинополе по приказу Эдика это сделали,или обкурились..нет же.Папа сказал..Библия..это устаревшая книга.Ну вот..работа пошла.Все идет к единой религии,даже без еврейских дел в ней.Что случайно навалили недавно в синагоге трупов..,когда такое было,гибли всегда при терактах другие обычны.А теперь сказали ..все обычные.А перед у кем?.Только перед будущей религией. В сказке, наверное, проще было бы бороться со злом. Взять Кощея Бессмерного и его яйцо, пнул по яйцу – и нету зла -------------------------------------------------------------------- …хотя большевики в своё время громили церкви, а синагоги не трогали.. Да и большевик большевику рознь. Сталин в своё время репрессии проводил в основном против большевиков-коминтерновцев, задачей которых было построение во всём мире коммунизма, своей мировой вертикали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 7 2018, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 7 2018, 23:34) Кровь пролилась не впрямую из-за переворота. Это планомерная работа правительство России с давних времён. Читал, что я недавно тут вывешивал? Про то, как спаивали население. Если там есть даже 50% правды, это уже не малое оправдание для очень резкого удара по правителям. таких действительно только мочить Руся, я знаю, ты часто читаешь разную муть. Кстати, реально спаивать народ начали только с 50-ых годов. И иногда тебе стоит просто читат, а не писать. ЗЫ.по твоей версии, очевидно, пассажиры пломбированных вагонов приехавшиес лысым вождем (как и те что прибыли пароходами троцкого и приехавшие сами)- собирались бороться за интересы русского народа? погляди фамилии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B3%D0%BE%D0%BD Сообщение отредактировано fanagor: Nov 7 2018, 22:41 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 7 2018, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,005 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Следственные органы проверяют информацию СМИ о том, что в больнице Воронежа пенсионерке по ошибке вместо больной ноги ампутировали здоровую, сообщила РИА Новости и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по региону Ольга Бовт.
СМИ: в Индии пациенту с травмой головы по ошибке сделали операцию на ноге "У нас сейчас проведен осмотр места происшествия, изъята вся меддокументация, назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются родственники, очевидцы произошедшего, медработники", — сказала Бовт. По информации "Вестей", у заслуженного учителя, узника концлагеря Марии Дроновой началась гангрена на стопе правой ноги. Сын убедил ее в необходимости срочной операции и отвез в больницу. Пациентку прооперировали, врачи заверили, что операция прошла нормально. Однако когда сын вошел в палату, то увидел, что ампутировали не правую стопу, а левую ногу — до середины бедра. Спецотдел в СК будет проводить экспертизы по делам о врачебных ошибках Медики заявили, что пациентке нужно было ампутировать обе ноги. Это подтвердил и главный врач. Направление из поликлиники, в котором говорилось о необходимости ампутировать правую стопу, при этом исчезло, утверждает сын Дроновой. Он написал заявление в следственные органы, а местные СМИ сделали запрос в департамент здравоохранения Воронежской области. В ведомстве заявили, что решение об экстренной ампутации левой ноги принял консилиум врачей, так как ее состояние представляло большую опасность для жизни пациентки. Почему ей не удалили пораженную гангреной стопу, не поясняется. Департамент начал свою проверку действий медиков. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181107/1532287252.html это следствие реформы Здравоохранения? ну и на западе коновалы тоже есть - Во Флориде хирург по ошибке удалил женщине здоровую почку 04.11.2018, 12:03 EST Источник: New York Post Хирург из Флориды принял здоровую почку женщины за злокачественную опухоль и, отклонившись от плана операции по корректировке позвоночника, удалил ее, не проводя дополнительных анализов. http://www.forumdaily.com/vo-floride-xirur...orovuyu-pochku/ хирург не знает как выглядит почка!!!! Сообщение отредактировано jagd: Nov 7 2018, 22:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd February 2026 - 07:31 | |
![]() |