Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Nov 6 2018, 23:23
Создана #92301

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 7 2018, 00:15)
какие подковырки боже упаси, от вас никаких данных и статистики не было ни разу.
причем там Берлин, до Берлина было еще несколько месяцев.

А от тебя где была статистика, хотя бы по точности поражения авиацией? Ась? По тому же Дрездену более трети боевых единиц (если не ошибаюсь) использовались целенаправленно для уничтожения жилых кварталов.

Антон, заканчивать нести куйню. Пиндосы как и мелкобриты очень поверхностно придерживались какой либо морали при использовании авиации. И вгоняли мирняк ПРЕДНАМЕРЕННО в прах даже более охотно, чем военных.

А Дрезден просто к слову пришелся, т.к. является символом всех городов, которые были разбомблены с применением непропорциональной жестокости и гибелью большого количества мирняка.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Nov 6 2018, 23:24
Создана #92302

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2018, 23:04)
Да хватит уже уйню на на хер наматывать. Германии сломала хребет Советская армия. И не "прагматичностью", а доблестью.
Англо-саксы через всю историю прошли как самые отъявленные нацисты и ссылки на них, как на предмет для подражания - является неуважением ко всей истории Руси.

я не альтернативщик, но объективно не будь возни на западе от Германии и налетов на заводы, города уничтожившие и снизившие промышленное производство и отвлекающее на это все войска и ресурсы, то горя бы очень большого хапнула бы наша страна с неизвестным концом.
уйню вы тут порите осуждая бомбежки Германии во Вторую мировую.
выделенное вся суть общения за последние дни - вся эта возня вокруг Дрездена была затеяна вами под предлогом заботе о мирняке, а на самом деле показать кровожадность США и Англии в контексте сегодняшнего времени и только, потому как мирные жертвы в других городах вам по хрену, а Дрезден разрекламирован геббельсом до 45 года и пропагандой во время холодной войны.
А я заявлял - только в контексте Второй Мировой войны - не сегодняшнего времени что это было нормально для той войны и точка. Ты как юрист должен это понимать.
Современную америку и ее методы давай обсуждать отдельно и тупо осуждать это нельзя надо понимать что и для чего они сейчас делают.

QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2018, 23:23)
А Дрезден просто к слову пришелся, т.к. является символом всех городов, которые были разбомблены с применением непропорциональной жестокости и гибелью большого количества мирняка.

на заметку в Берлине еще больше погибло и?
около 25000 в Дрездене погибло, погугли про Берлин и другие города.
это те жертвы которые отрезвили немецкую военщину и навсегда убрали ее с карт, враг получил свои же методы против себя. все точка. на войне не бывает без жертв мирного населения.
а задним умом мы все тут умники.
за сим закончим.

Сообщение отредактировано jagd: Nov 6 2018, 23:43

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Nov 6 2018, 23:51
Создана #92303

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Вот тут подробности обсуждаемых действий англичан и амеров
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/406/
Интересно. Вообще, не смотря на варварство, бомбардировки с 1942-го года, несомненно, сохранили множество жизней советских граждан. Спорить тут не о чем.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 7 2018, 00:01
Создана #92304

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

facepalm.gif Может хватит уже этой муйни? Четвертые сутки!!! Два дня был на смене. Вчера вечером почитал. Думал Слава Богу, успокоились... И вот те раз... Почитайте сами свои сравнения, не противно будет? Если вашу дочь изнасиловали ...вы что пойдете и...
Да упаси Бог такое даже представить. Не то что предположить что будет делать. Если без мозгового разжижа. Убить всю семью? Может и такое случится. А может сам с горя вздернется... Или в полицию заявит и займется своими лампами, кушать то надо. Может с женой разведетсяи запьет горькую...Да мало ли вариантов. Нет, сидят теоретики, умничают... То про абажуры из кожи человеческой. А чО , вы за бомбежку, значит и за абажуры. Тьфу, слушать противно.
Мне тех немцев не жалко. Совсем. 25 тыс погибло? Ну и что? Если эта бомбежка спасла жизнь хотя бы одному нашему солдату, я - За. Для вас статистики-теоретики это Ничто, а для меня все. Я представляю - вернулся солдат с фронта. Обнял жену, детей. Стали жить и радоваться. Еще детей нарожали... Ан нет. Теоретики-жалельщики запретили пиндосам бомбить Дрезден, и погиб солдат... И осиротели детушки И рыдает вдова... Радуются жалельщики. Эк мы их оттолерастили...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Nov 7 2018, 00:13
Создана #92305

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2018, 00:01)
facepalm.gif Может хватит уже этой муйни? Четвертые сутки!!! Два дня был на смене. .

+ самому надоело!
копаю каждый день в отпуске так стал невысыпаться biggrin.gif оно мне надо?))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 7 2018, 00:19
Создана #92306

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2018, 00:01)
facepalm.gif Может хватит уже этой муйни? Четвертые сутки!!! Два дня был на смене. Вчера вечером почитал. Думал Слава Богу, успокоились... И вот те раз... Почитайте сами свои сравнения, не противно будет? Если вашу дочь изнасиловали ...вы что пойдете и...
Да упаси Бог такое даже представить. Не то что предположить что будет делать. Если без мозгового разжижа. Убить всю семью? Может и такое случится. А может сам с горя вздернется... Или в полицию заявит и займется своими лампами, кушать то надо. Может с женой разведетсяи запьет горькую...Да мало ли вариантов. Нет, сидят теоретики, умничают... То про абажуры из кожи человеческой. А чО , вы за бомбежку, значит и за абажуры. Тьфу, слушать противно.
Мне тех немцев не жалко. Совсем. 25 тыс погибло? Ну и что? Если эта бомбежка спасла жизнь хотя бы одному нашему солдату, я - За. Для вас статистики-теоретики это Ничто, а для меня все. Я представляю - вернулся солдат с фронта. Обнял жену, детей. Стали жить и радоваться. Еще детей нарожали... Ан нет. Теоретики-жалельщики запретили пиндосам бомбить Дрезден, и погиб солдат... И осиротели детушки И рыдает вдова... Радуются жалельщики. Эк мы их оттолерастили...

Что разошлись-то так, офигенный "практик" что-ли? Вы-то кто? Сколько войн прошли, "не теоретик"? Сколько разбомбленных городов топтали сапогом, сколько уничтожили солдат противника? Или ума хватает только на дешёвое: "я-бы на разграбление отдал"? Поменьше пальцы растопыривайте, посерьёзнее выглядеть будете. "Знаток".

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 7 2018, 00:40
Создана #92307

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 7 2018, 00:19)
Что разошлись-то так, офигенный "практик" что-ли? Вы-то кто? Сколько войн прошли, "не теоретик"? Сколько разбомбленных городов топтали сапогом, сколько уничтожили солдат противника? Или ума хватает только на дешёвое: "я-бы на разграбление отдал"? Поменьше пальцы растопыривайте, посерьёзнее выглядеть будете. "Знаток".

А по существу есть чО? Или способностей хватает только прошипеть - а ты кто такой?
Повторю, для меня похрен сколько и каких погибло немцев в той войне если их уничтожение спасло жизнь хотя бы одному нашему. Точка.
Можете дальше закатывать свои истерики.
Вибромассаж все таки попробуйте. Вдруг поможет. Чем черт не шутит. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Nov 7 2018, 00:51
Создана #92308

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

Позвольте внести свои пять копеек. По поводу бомбежки Дрездена. Война -это всегда горе и страдания, во время бомбежки Киева, Ленинграда гибли дети и старики. Так же во время бомбежки Дрездена, погибали дети и старики.
Отсюда мораль басни такова, что военные и политики, ставят население той или иной страны перед фактом. А уж потом расхлебывают все. Война это ужас и боль. И чем меньше мы конфликтуем, даже тут на форуме. Тем меньше вероятность вызвать бурю. С ув.
Любите друг друга ! И уступайте! И будет вам счастье в делах и жизни! smile.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 7 2018, 01:21
Создана #92309

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2018, 00:40)
А по существу есть чО? Или способностей хватает только прошипеть - а ты кто такой?
Повторю, для меня похрен сколько и каких погибло немцев в той войне если их уничтожение спасло жизнь хотя бы одному нашему. Точка.
Можете дальше закатывать свои истерики.
Вибромассаж все таки попробуйте. Вдруг поможет. Чем черт не шутит. cheesy.gif

О каком "существе" может быть речь? Ваше слово ничего не стОит, нету никакого "существа". Просто - дешёвые понты и глупости, вперемежку с нет-нет да проскакивающими, мерзкими мыслишками. Точка.

ЗЫ: Если человек говорит п...дарскую шутку один раз - это можно списать на что угодно. Но если он повторяет её - то его статус, как нормального мужчины, ставится под очень сильное сомнение. Так-что засуньте свой вибромассаж, про который уже не в первый раз тут повторяете, себе туда, куда привыкли.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 7 2018, 01:56
Создана #92310

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 7 2018, 01:21)
О каком "существе" может быть речь? Ваше слово ничего не стОит, нету никакого "существа". Просто - дешёвые понты и глупости, вперемежку с нет-нет да проскакивающими, мерзкими мыслишками. Точка.

ЗЫ: Если человек говорит п...дарскую шутку один раз - это можно списать на что угодно. Но если он повторяет её - то его статус, как нормального мужчины, ставится под очень сильное сомнение. Так-что засуньте свой вибромассаж, про который уже не в первый раз тут повторяете, себе туда, куда привыкли.

Иного ответа я и не ждал biggrin.gif Ну не ждать же на самом деле от истерички ответа на простой вопрос - стоит ли смерть тысяч врагов от бомбежки хотя бы одной спасенной жизни нашего солдата. cheesy.gif Опять истерический вой - ты кто такой, твои слова ничего не стоят... biggrin.gif По поводу повторения якобы шутки. Я, глядя на Вашу истерику, просто усомнился в половой принадлежности указанной в Вашем профиле. Кстати, Вы ничего не ответили на это. Против истерики женщинам , подчеркну - Женщинам, а не 3.14дорам прописывали врачи от истерик вибромассаж в 19 веке. И движимый чувством сострадания, предложил попробовать. Вы почему-то вдруг сочли это 3.14дорской шуткой ddd.gif Я не шучу. Я искренне хочу Вам помочь. Ну не может мужчина (нормальный) так истерить. Здоровья Вам.и процветания.

--------------------
  + Quote Post

Пахомыч
post Nov 7 2018, 02:52
Создана #92311

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

6 ноября 2018 13:52
Съеденный на спор слизень убил австралийца через восемь лет

Robin Loznak/Zuma//ТАСС

Восемь лет назад компания молодых людей – австралийцев распивала алкоголь в саду частного дома. В какой-то момент зашел разговор о слизнях, и 19-летний Сэм Боллард на спор съел одного.

Через некоторое время молодой человек почувствовал себя неважно, но и мать отмахнулась от жалоб сына со словами, что "от этого никто не заболевал", и врачи поначалу тоже не нашли у юноши ничего опасного.

Однако позже выяснилось, что съеденный Сэмом слизняк был поражен "крысиным цепнем", переносчиком которого обычно являются грызуны.

Вскоре после съеденного слизня Боллард впал в кому, в которой он находился 420 дней, а когда из нее вышел, то оказалось, что юноша парализован.

Его состояние требовало круглосуточного ухода, при этом Сэм все осознавал. Несколько дней назад, после восьми лет мучений, австралиец скончался в больнице, сообщает CNN.

Ранее сообщалось, что охотник из США съел мозг убитой им белки и умер.

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3079939
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 7 2018, 03:52
Создана #92312

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2018, 01:56)
Иного ответа я и не ждал biggrin.gif  Ну не ждать же на самом деле от истерички ответа на простой вопрос - стоит ли смерть тысяч врагов от бомбежки хотя бы одной спасенной жизни нашего солдата. cheesy.gif  Опять истерический вой - ты кто такой, твои слова ничего не стоят... biggrin.gif  По поводу повторения якобы шутки. Я, глядя на Вашу истерику, просто усомнился в половой принадлежности указанной в Вашем профиле. Кстати, Вы ничего не ответили на это. Против истерики женщинам , подчеркну - Женщинам, а не 3.14дорам прописывали врачи от истерик вибромассаж в 19 веке. И движимый чувством сострадания, предложил попробовать. Вы почему-то вдруг сочли это 3.14дорской шуткой ddd.gif Я не шучу. Я искренне хочу Вам помочь. Ну не может мужчина (нормальный) так истерить. Здоровья Вам.и процветания.

Ну, у кого тут на самом деле истерика, определить не сложно.
Ваши попугайские повторения какой-то ерунды, упомянутые в третий раз, и попытки узколобого юмора, вкупе с погаными высказываниями, свойственны людям обиженным - и говорят достаточно для понимания того, что Ваши упоминания о нормальных мужчинах, никакого отношения к Вам, не имеют.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 7 2018, 05:29
Создана #92313

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Госдеп объявил о намерении ввести второй пакет санкций против России
Американское внешнеполитическое ведомство признает, что Россия не соблюдает закон о химоружии. Поэтому Госдеп намерен ввести вторую часть санкций из-за отравления Скрипалей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/11/2018/5be1...99824?from=main

Коммунальщики задумались о привлечении коллекторов к выбиванию долгов ЖКХ
О такой возможности, в частности, заявили в «Мосэнерго» и «Росводоканале». Последний признался, что уже частично работает с профессиональными коллекторами. Сами коллекторы сетуют, что им передается не более 5% всех долгов ЖКХ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/11/2018/5be22...078b6?from=main
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 7 2018, 07:55
Создана #92314

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 7 2018, 03:52)
Ну, у кого тут на самом деле истерика, определить не сложно.
Ваши попугайские повторения какой-то ерунды, упомянутые в третий раз, и попытки узколобого юмора, вкупе с погаными высказываниями, свойственны людям обиженным - и говорят достаточно для понимания того, что Ваши упоминания о нормальных мужчинах, никакого отношения к Вам, не имеют.

Не сложно. У вас. Реально. Истерики у вас.
Вот всё, что вы тут написали, это вы всё о себе. Читая ваши опусы, чувство такое, будто на подтухший трупешник наступил.
Тошно.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Miguel
post Nov 7 2018, 09:59
Создана #92315

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

В Саратовской области священник из частного вертолета окропил святой водой участок нефтепровода Бавлы — Тихорецк, который ввели в эксплуатацию после ремонта. Об этом батюшку попросило руководство компании.

https://news.sarbc.ru/main/2018/11/07/22471..._medium=desktop
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 7 2018, 11:08
Создана #92316

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Nov 7 2018, 07:55)
Не сложно. У вас. Реально. Истерики у вас.
Вот всё, что вы тут написали, это вы всё о себе. Читая ваши опусы, чувство такое, будто на подтухший трупешник наступил.
Тошно.

Вот это заступник подтянулся, могучий. С кастетом наверное и цепью. cheesy.gif "Кукушка хвалит петушка..." cheesy.gif

Что, поездов-то много под откос отправили? Да и награбили наверное порядком, обозов-то? А то всё тужитесь, корчите тут из себя, не пойми кого. Участник массовых побоищ, с кастетами и пистолетами. Опытный в общем, драчун. cheesy.gif Только телеграфа боитесь, с телефоном. А вот если-бы вам гарантированно ничего не было, то вашей отваге не было-бы предела. cheesy.gif
Ваши тексты, подобного содержания, выдают натуру подлую, трусливую и хвастливую. А нелепые попытки написать что-то "умное", неплохо дополняют, поганый образ. В чём вы шикарно перекликаетесь с некоторыми текстами, ВИК-ТОРа, в последнее время.
Так-что для того, что-бы увидеть "подтухшее", просто принюхайтесь и посмотрите в зеркало. Это ваше, привычное состояние и вы это прекрасно знаете. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 7 2018, 11:10

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Nov 7 2018, 11:29
Создана #92317

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Miguel @ Nov 7 2018, 09:59)
В Саратовской области священник из частного вертолета окропил святой водой участок нефтепровода Бавлы — Тихорецк, который ввели в эксплуатацию после ремонта. Об этом батюшку попросило руководство компании.

https://news.sarbc.ru/main/2018/11/07/22471..._medium=desktop

Ну и Слава Богу.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 7 2018, 11:43
Создана #92318

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 7 2018, 11:08)
Вот это заступник подтянулся, могучий. С кастетом наверное и цепью. cheesy.gif  "Кукушка хвалит петушка..." cheesy.gif

Что, поездов-то много под откос отправили? Да и награбили наверное порядком, обозов-то? А то всё тужитесь, корчите тут из себя, не пойми кого. Участник массовых побоищ, с кастетами и пистолетами.  Опытный в общем, драчун. cheesy.gif  Только телеграфа боитесь, с телефоном. А вот если-бы вам гарантированно ничего не было, то вашей отваге не было-бы предела.  cheesy.gif
Ваши тексты, подобного содержания, выдают натуру подлую, трусливую и хвастливую. А нелепые попытки написать что-то "умное", неплохо дополняют, поганый образ. В чём вы шикарно перекликаетесь с некоторыми текстами, ВИК-ТОРа, в последнее время.
Так-что для того, что-бы увидеть "подтухшее", просто принюхайтесь и посмотрите в зеркало. Это ваше, привычное состояние и вы это прекрасно знаете. smile.gif

Вас пронесло? Полегчало? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 7 2018, 12:14
Создана #92319

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 7 2018, 11:08)
... С кастетом наверное и цепью...Что, поездов-то много под откос отправили? Да и награбили наверное порядком, обозов-то? А то всё тужитесь, корчите тут из себя, не пойми кого. Участник массовых побоищ, с кастетами и пистолетами.  Опытный в общем, драчун. .. А вот если-бы вам гарантированно ничего не было, то вашей отваге не было-бы предела. ...Ваши тексты... выдают натуру подлую, трусливую и хвастливую. А нелепые попытки написать что-то "умное", неплохо дополняют, поганый образ....Так-что для того, что-бы увидеть "подтухшее", просто принюхайтесь и посмотрите в зеркало. Это ваше, привычное состояние и вы это прекрасно знаете. smile.gif

Удивительно, как в одном человеке уживается существо, постоянно изрыгающее тут подобную блевотину, и верующий по его уверениям, христианин? Не, определённо, что-то тут не чисто biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Nov 7 2018, 12:47
Создана #92320

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 7 2018, 12:14)
Удивительно, как в одном человеке уживается существо, постоянно изрыгающее тут подобную блевотину, и верующий по его уверениям, христианин? Не, определённо, что-то тут не чисто biggrin.gif

Такое бывает, поверьте. Встречал.
С женщинами обычно. С одинокими. И не с Православными, а с сектантками.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd February 2026 - 10:35
Рейтинг@Mail.ru