![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 5 2018, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 22:04) Такой вы нелепый, смешной и... предсказуемый. Что-то заикаетесь, я начинаю переживать о вашем здоровье! Срочно задержите дыхание, посчитайте примерно до миллиона, и всё пройдёт. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 22:12) Это очень объемная тема. Ну а про мораль, например: пропоганда ЛГБТ во всем мире... вот и каюк людям. Они просто перестанут размножаться. А в совокупности-это и есть трындец всем. И ядрЁнной бомбы можно не ждать... Да хрен знает...может это именно природа(или Господь?)и играет нами? Земля-то перенаселена? Или нет? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2018, 22:03) Знаешь, что у него для меня любимое? Это "Непобедимый" - вот это настоящая космическая фантастика. А еще - "Звездные дневники Йона Тихого". Это такая ржака! Я когда читал так смеялся, аж слезы текли! Чего только стоят сепульки! Или описания инопланетных растений! Это юмор. И пародия. Лем - великолепен, но надо знать, что именно читать. Солярис я не очень люблю. Советую почитать про Тихого. Герой рассказа Ийон Тихий ищет в «Космической энциклопедии» информацию о «сепульках», попадая в цикл косвенной рекурсии: Нашёл следующие краткие сведения: «СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ». Я последовал этому совету и прочёл: «СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)». Я поискал «Сепуление»; там значилось: «СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ». — С. Лем. «Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое» Станислав Лем заявлял: «... сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая[2], но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять»[3]. В некоторых интервью Лем утверждал, что не знает или не помнит, что такое сепульки. Так, в интервью, взятом заместителем главного редактора журнала «Афиша» П. В. Фаворовым 3 декабря 2004 года на вопрос, что же такое сепульки, был дан ответ: «Нет, я этого не знаю. Это, конечно, должно быть, так сказать, нераскрытой тайной…»[4]. В своём последнем[5] интервью на вопрос о том, что такое сепульки, Лем ответил предельно кратко: «Да если б я сам знал!»[6]. Моисей Каганов вспоминал, что однажды на вопрос о сепульках Лем ответил, что если бы знал, что сепульки будут преследовать его всю жизнь, он бы их не выдумал[7]. И вот это прочти, посмейся. http://www.e-reading.club/chapter.php/9474...nislav_Lem.html Так... Ты меня заинтриговал прям. Спасибо за наводку. Поищу "Звездные дневники Йона Тихого". Но на бумаге. Вообще не могу читать с экрана. Может действительно "первый блин комом", как "Вино из одуванчиков" у Бредбери. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 5 2018, 22:16) Такой вы нелепый, смешной и... предсказуемый. Что-то заикаетесь, я начинаю переживать о вашем здоровье! Срочно задержите дыхание, посчитайте примерно до миллиона, и всё пройдёт. Как мастер оружия,"чем боги одарили"могли бы озарить чем-то более уникальным,чем фразой известной в соцсетях о том,что собеседник предсказуем и неинтересен.. Как всё это тоже предсказуемо и не интересно -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 22:18) Да хрен знает...может это именно природа(или Господь?)и играет нами? Земля-то перенаселена? Или нет? Узри малое, узришь великое... Все разговоры о перенаселении, потеплении и т.д, всего лишь домыслы возведенные в ранг истины. Численность населения всегда и во все времена регулируется кучей механизмов, начиная от мора и заканчивая войнами. Ни от того , ни от другого лекарства нет, как и от смерти. А иногда и потопом, например. Его описание есть во всех народах на земле. В Библии, в греческой , индуистской мифологии и.т.д. Поэтому все регулируется более чем отлажено. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 22:31) Узри малое, узришь великое... Все разговоры о перенаселении, потеплении и т.д, всего лишь домыслы возведенные в ранг истины. Численность населения всегда и во все времена регулируется кучей механизмов, начиная от мора и заканчивая войнами. Ни от того , ни от другого лекарства нет, как и от смерти. А иногда и потопом, например. Его описание есть во всех народах на земле. В Библии, в греческой , индуистской мифологии и.т.д. Поэтому все регулируется более чем отлажено. Круто!Это лучше чем ЛГБТ? Как по вашему?Без ссылок на ваши источники,пожалуйста.. Добавлю..А вы сами не наблюдаете,что планета перенаселена?Или будете снова кивать на Библию? Основной вопрос я задал..Что,христианская мораль предпочитает войны и мор,чем ЛГБТ? Вы не запутались? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 5 2018, 22:41 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 5 2018, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,012 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 20:17) По поводу этого и всей той херни которую ты понаписывал за все эти 2 дня. И еще тем, кто в унисон с пеной у рта вторит этому маразму. Твой посыл такой: в общей части (если включишь заднюю как обычно, я цитатно приведу твои слова и слова ВИК-ТОра и прочих кто рвал на себе рубаху ). Не поленюсь и ткну Вас . Вы потупив носики конечно замнете тему ибо сказать нихрена не сможете кроме мычания. Что вы тут несете: нужно было сделать так, как они. Иными словами: они жгли деревни и мы должны были жечь их деревни, они сгоняли в концетрационные лагеря и мы должны были их жен и детей сгонять туда же, они душили людей в газовых камерах и мы должны были сделать с ними то же самое. Они угоняли наших детей, брали у них кровь, заставляли работать, проводили над ними медицинские опыты, морили голодом и мы должны были делать то же самое с их детьми. Так по вашему выглядит "мы должны были сделать то же самое" ВЫ ОХРИНЕЛИ ЧТО ЛИ? У ВАС С МОЗГАМИ ВСЕ ВПОРЯДКЕ? Воины сранные! Мы (русские всех национальностей) как раз и отличаемся от них тем, что воевали с мужиками, а не с их детьми и бабами. Я правильно понимаю, что если вдруг, не дай Бог, кто то сделает что нибудь с вашей женой, вы суко пойдете мстить не тому кто сделал, а его жене и детям. Ленинград и Сталинград они вспомнили... Да это ужас был, о котором не передать. Да! это сделали они (фашисты), да они убивали, насиловали, сжигали. С ними и воевали. С ними, а не с их детьми. Если хочешь мстить, мсти равному как воин. Что и делали. На Украине, когда уничтожали банды Бандеры. Уничтожали их детей и их семьи? НЕТ! А вот бандеровцы вырезали детей из утробы матерей. Потому что мрази и скот, нелюди... И вы тут распинаетесь и рассказываете о чем? О том чтобы и наши деды были такими мразями и скотом. Вы охринели.... Слава Богу, что солдаты СА, остались людьми даже на войне, даже потеряв близких и родных . Поэтому и победили в этой страшной войне. И поэтому в Берлине стоит вот этот памятник, который известен каждому советскому школьнику. Советский воин держит на руках немецкую девочку. Немецкую вашу девизию ![]() Какая нахрен толерантность, какое обеление нацизма, какое сглаживание углов и прочая херня? То блин они шепотом про ВОВ вещают, то раздухарились аж на 2 дня. Дрезден, это аналог Хиросимы и Нагасаки. Геноцид. Уничтожение-потому что так захотелось. Чтобы устрашить. Кого они устрашали в 45 году, уроды? Война уже кончилась по сути, до победы 3 месяца. Войска в германии. Вы об этом думали? Хотели бы помочь США в борьбе с фашизмом впряглись бы в 1941, а они ждали чья возьмет и снабжали всем чем можно немецкие войска. Кока-колу со свастикой видели? а Генри Форда с железным орлом наперевес? да бОльшая часть индустрии США вкалывала и снабжала всем необходимым 3 рейх. много букв. мой посыл был что в контексте ВОв мне немцев ничуть не жаль. про родню друга расскажи - мужчины вернулись с Восточного фронта? а то понавыдумывал черти-что как обычно в особоизвращенной форме, где я конкретно призывал так же поступать с немцами? Хиросима и Нагасаки сэкономила массу времени и людских ресурсов в окончании войны, амеры бы кровью умылись при высадке на японские острова, плюс новая оружие применили, япы и нацисты так же поступили бы если смогли бы. приведи мои слова где я требовал уничтожения немцев поголовно или вроде того, диванный ты наш. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 5 2018, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,589 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
"Борис Годунов" смотрели то?
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 5 2018, 22:40) много букв. мой посыл был что в контексте ВОв мне немцев ничуть не жаль. про родню друга расскажи - мужчины вернулись с Восточного фронта? а то понавыдумывал черти-что как обычно в особоизвращенной форме, где я конкретно призывал так же поступать с немцами? Хиросима и Нагасаки сэкономила массу времени и людских ресурсов в окончании войны, амеры бы кровью умылись при высадке на японские острова, плюс новая оружие применили, япы и нацисты так же поступили бы если смогли бы. приведи мои слова где я требовал уничтожения немцев поголовно или вроде того, диванный ты наш. Всё верно..И Мировая бы затянулась ..ещё бы жертвы были,и не родились бы многие ,здесь присутствующие.. Да херню он(супер-ветер) пишет ..Это именно его видение.И очень хорошо,что сейчас разные точки зрения на эти исторические события..Так что лучше ..пусть он у себя в городе у памятников что-то хорошее сделает..Вот здесь и будет именно дело "начни с себя сам"А не бить в грудь себя да павших дедов вспоминать всуе Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 5 2018, 22:55 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 5 2018, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,712 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
Все воюете?
А в Ярославской вот такие закаты: ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 5 2018, 22:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 5 2018, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,589 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
это для Вас закаты.
охотнозамороженныевикинги скажут, что след от запуска баллистических ракет -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 23:00
Создана
|
|
Здорово..Что-то рабоче-крестьянское напоминает..Владислав,а вы разве не Москвич?
-------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 5 2018, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 20:17) По поводу этого и всей той херни которую ты понаписывал за все эти 2 дня. И еще тем, кто в унисон с пеной у рта вторит этому маразму. .... Вы конечно выложились в данном послании ... Но всё поставили с ног на голову. Извратили и перепутали. зы Вот что заметил. Почему то сторона так называемых "патриотов" всё чаще переходит на истерики, лепит ярлыки в отличии от оппонентов. Почему? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 5 2018, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Nov 5 2018, 22:59) это для Вас закаты. охотнозамороженныевикинги скажут, что след от запуска баллистических ракет Да ладно уж вам.. Сидя с друзьями у костра и глядя на небо,только дурак о политике вспомнит! А с женщиной тем более -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2018, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 22:36) Круто!Это лучше чем ЛГБТ? Как по вашему?Без ссылок на ваши источники,пожалуйста.. Добавлю..А вы сами не наблюдаете,что планета перенаселена?Или будете снова кивать на Библию? Основной вопрос я задал..Что,христианская мораль предпочитает войны и мор,чем ЛГБТ? Вы не запутались? У Вас что слово Библия вызывает нервный тик? Это плохой признак... Какое нахрен перенаселение? Войны и мор, никак не зависят ни от христианской, ни от мусульманской, ни от иудейской морали. Они есть как данность. И будут как данность пока живет человечество. Да, с глупостью у вас все впорядке. Колпачек не жмет? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 5 2018, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,712 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 6 2018, 00:00) Здорово..Что-то рабоче-крестьянское напоминает..Владислав,а вы разве не Москвич? Нет, замкадыш. Только с копа вернулся. Эта фотка по пути к машине перед отъездом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 5 2018, 23:02) Вы конечно выложились в данном послании ... Но всё поставили с ног на голову. Извратили и перепутали. зы Вот что заметил. Почему то сторона так называемых "патриотов" всё чаще переходит на истерики, лепит ярлыки в отличии от оппонентов. Почему? чуток переиначу известную фразу: "не они такие-жизнь такая!" ..тяжко им..снявшим розовые очечки.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 5 2018, 23:06 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2018, 22:55) Все воюете? А в Ярославской вот такие закаты: А где в Ярославской были? Просто я точь в точь закат наблюдал QUOTE(НикК @ Nov 5 2018, 22:59) это для Вас закаты. охотнозамороженныевикинги скажут, что след от запуска баллистических ракет Нет. Я ничего не запускал. Никаких ракет. Даже костров не разводил. Успокойтесь. Не нервничайте. Чаща стоит. Можете заглянуть. Я ее не спалил. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 5 2018, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2018, 00:05) А где в Ярославской были? Просто я точь в точь закат наблюдал Относительно недалеко от Ростова Великого. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 5 2018, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,012 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
добавлю спекулируют на теме ВОв как раз "можемповторители" которые ни хрена не понимают что несут.
Наш народ-мученик натерпелся как никакой другой, дайте пожить спокойно, мы это заслужили. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd February 2026 - 16:26 | |
![]() |