Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

moroz-voevoda
post Nov 5 2018, 19:23
Создана #92101

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 19:19)
А это кара Небесная... знаю многих бандитов, "больших" людей которые в церковь ходят, молятся... за грехи свои ... только одного понять не могут: Бог и Люди единое...

А я вот знаю бандитов,которым всё по-хер!Вот и размышляю..а разница-то есть? ddd.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2018, 19:34
Создана #92102

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 19:23)
А я вот знаю бандитов,которым всё по-хер!Вот и размышляю..а разница-то есть? ddd.gif

Нету... sad.gif у тех кто ходит в Церковь хотя бы появилось осознание... возможно... sad.gif
К сожалению нет пока в стране идеологии... вот эти люди у власти со своими богатствами, которые они отняли у народа, у страны... и обосновались за кордоном... все уже это осознали...
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 5 2018, 19:38
Создана #92103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 19:34)
Нету...  sad.gif  у тех кто ходит в Церковь хотя бы появилось осознание... возможно...  sad.gif
К  сожалению нет пока в стране идеологии... вот эти люди у власти со своими богатствами, которые они отняли у народа, у страны... и обосновались за кордоном... все уже это осознали...

хм..Идеология-это разговор долгий и непростой..Бывшая"коммунистическая"мне как-то то же не по-нутру..извиняюсь..
Я вот больше мечтаю..а когда-же "гомосапиенсы"думать начнут свой головой,без искусственных вложений пакетов информации,"ненавязчиво"им предложенных 14.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 5 2018, 19:52

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2018, 19:51
Создана #92104

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 19:38)
хм..Идеология-это разговор долгий и непростой..Бывшая"коммунистическая"мне как-то то же не по-нутру..извиняюсь..

Дык я по тем временам тоже говорил, что коммунизм - это дорога в никуда... за что находился в ненадёжных.... а в итоге что... те же бывшие, те же коммунисты и их последователи... все они нынче во власти... а знаете почему... да потому что этот механизм создает анархию во власти... беспредел... и он выгоден... Кропоткин, учитель Ленина, вначале тоже думал, что коммунизм это идеальное общество, но потом осознал, что общество идеально при идеальных людях... поэтому он отверг эту идею... и разошелся в этом с Лениным... dry.gif
Да, Вы правы, тема сложная...

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2018, 19:52
  + Quote Post

НикК
post Nov 5 2018, 19:52
Создана #92105

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 18:38)
Ну как вам сказать..что посоветовать..и что посочувствовать..Скажу так:
Читать больше..наверное бесполезно!Почему?..Оно ведь как?
"Думать меньше надо,соображать больше!"..Цитата,однако smile.gif

спасибо. одевайтесь потеплее smile.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 5 2018, 19:55
Создана #92106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 5 2018, 19:52)
спасибо. одевайтесь потеплее  smile.gif

Да,с вами приходится!
Надеюсь,продолжаем нашу беседу? smile.gif Дак о чём речь ведём?

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Nov 5 2018, 19:56
Создана #92107

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 19:10)
Вах-вах-вах ... Март, знаете, ежели при нынешней системе появляются такие люди, то это что то... система, а люди уже поняли какая она,  плодит себе подобных и уничтожает неугодных... тяжело общаться на этой ветке, ибо здесь построено во хвалу власти... мог бы привести много примеров... да ни к чему и не зачем... не пришло ещё время... придёт все равно и каждый ответит за свои деяния... за деяния против народа...

чо, опять с Черногории Россию видно крупнее? biggrin.gif
прям Распвангдамус cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2018, 20:00
Создана #92108

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 5 2018, 19:56)
чо, опять с Черногории Россию видно крупнее?  biggrin.gif
прям Распвангдамус cheesy.gif

Человек, я Русский и живу в России...а вы по мне предатели её, России...

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2018, 20:00
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 5 2018, 20:02
Создана #92109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 19:51)
Дык я по тем временам тоже говорил, что коммунизм - это дорога в никуда... за что находился в ненадёжных.... а в итоге что... те же бывшие, те же коммунисты и их последователи... все они нынче во власти... а знаете почему... да потому что этот механизм создает анархию во власти... беспредел...  и он выгоден... Кропоткин, учитель Ленина,  вначале тоже думал, что коммунизм это идеальное общество, но потом осознал, что общество идеально при идеальных людях... поэтому он отверг эту идею... и разошелся в этом с Лениным... dry.gif
Да, Вы правы, тема сложная...

Знаете,как я уже сказал,я не сторонник,более того,я ярый противник,с моей точки зрения ,на нынешнем этапе эволюции,этой,так называемой "коммунистической идеи"
Но считаю,даже уверен,что в далёком будущем,именно эта модель общества(с условием дожития через катаклизмы)является единственной для человечества..
Ну как-то так...

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 5 2018, 20:06
Создана #92110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 20:00)
Поддержу вас..
Добавлю..обидно,когда и мысль свою они выразить по-существу не могут..талдычут по-шаблону..представленному очередным мозгозасирателем dry.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 5 2018, 20:09

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2018, 20:08
Создана #92111

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 5 2018, 20:02)
Знаете,как я уже сказал,я не сторонник,более того,я ярый противник,с моей точки зрения ,на нынешнем этапе эволюции,этой,так называемой "коммунистической идеи"
Но считаю,даже уверен,что в далёком будущем,именно эта модель общества(с условием дожития через катаклизмы)является единственной для человечества..
Ну как-то так...

А я в это не верю... но как человек честный, хотел бы поверить... что жизнь без подонков может быть когда-нибудь сложится ... вряд ли это будет... мы не первая и возможно не последняя цивилизация на этой планете, названной человечеством Земля...
  + Quote Post

НикК
post Nov 5 2018, 20:10
Создана #92112

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 20:00)

с аватаркой гитлерюгенда? an.gif
абаржацца frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2018, 20:15
Создана #92113

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 5 2018, 20:10)
с аватаркой гитлерюгенда? an.gif
абаржацца   frize.gif

Дуракс вы батенька... энто символы древних и умных народов... займитесь самообразованием...
К коим я хотел бы причислить себя...

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2018, 20:16
  + Quote Post

super.veter
post Nov 5 2018, 20:17
Создана #92114

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 2 2018, 23:19)
понимаю тебя как христианина жаль невинных жертв, но была война город стратегический объект - можно все что угодно сделать разместить войска, воевать за каждый дом и тому подобное. 50 родственников это серьезная цифра, если посчитать что это женщины и дети то как минимум более 50 человек родственников твоего знакомого были мужчинами воевавшими на Восточном и Западном фронтах. и поверь мне как это бы не звучало совсем немного их жаль, гораздо сильнее мне наш русский народ жалко.
В Сталинграде так же женщины и дети оставались, в Ленинграде так же.
а если узнать что творили родственники твоего знакомого в СССР то и нефиг эту тему вообще заводить, обиженные они. им повезло что США  атомную бомбу не сделали раньше мая 45 а то досталось бы и им.

По поводу этого и всей той херни которую ты понаписывал за все эти 2 дня. И еще тем, кто в унисон с пеной у рта вторит этому маразму.
Твой посыл такой: в общей части (если включишь заднюю как обычно, я цитатно приведу твои слова и слова ВИК-ТОра и прочих кто рвал на себе рубаху ). Не поленюсь и ткну Вас . Вы потупив носики конечно замнете тему ибо сказать нихрена не сможете кроме мычания.
Что вы тут несете: нужно было сделать так, как они.
Иными словами: они жгли деревни и мы должны были жечь их деревни, они сгоняли в концетрационные лагеря и мы должны были их жен и детей сгонять туда же, они душили людей в газовых камерах и мы должны были сделать с ними то же самое. Они угоняли наших детей, брали у них кровь, заставляли работать, проводили над ними медицинские опыты, морили голодом и мы должны были делать то же самое с их детьми.
Так по вашему выглядит "мы должны были сделать то же самое" an.gif
ВЫ ОХРИНЕЛИ ЧТО ЛИ? У ВАС С МОЗГАМИ ВСЕ ВПОРЯДКЕ?
Воины сранные!
Мы (русские всех национальностей) как раз и отличаемся от них тем, что воевали с мужиками, а не с их детьми и бабами.
Я правильно понимаю, что если вдруг, не дай Бог, кто то сделает что нибудь с вашей женой, вы суко пойдете мстить не тому кто сделал, а его жене и детям. facepalm.gif
Ленинград и Сталинград они вспомнили... Да это ужас был, о котором не передать. Да! это сделали они (фашисты), да они убивали, насиловали, сжигали. С ними и воевали. С ними, а не с их детьми.
Если хочешь мстить, мсти равному как воин. Что и делали.
На Украине, когда уничтожали банды Бандеры. Уничтожали их детей и их семьи?
НЕТ!
А вот бандеровцы вырезали детей из утробы матерей. Потому что мрази и скот, нелюди...
И вы тут распинаетесь и рассказываете о чем? О том чтобы и наши деды были такими мразями и скотом.
Вы охринели....
Слава Богу, что солдаты СА, остались людьми даже на войне, даже потеряв близких и родных . Поэтому и победили в этой страшной войне.
И поэтому в Берлине стоит вот этот памятник, который известен каждому советскому школьнику. Советский воин держит на руках немецкую девочку. Немецкую вашу девизию 16.gif , немецкую!
user posted image

Какая нахрен толерантность, какое обеление нацизма, какое сглаживание углов и прочая херня? facepalm.gif
То блин они шепотом про ВОВ вещают, то раздухарились аж на 2 дня. facepalm.gif
Дрезден, это аналог Хиросимы и Нагасаки. Геноцид. Уничтожение-потому что так захотелось. Чтобы устрашить. Кого они устрашали в 45 году, уроды? Война уже кончилась по сути, до победы 3 месяца. Войска в германии.
Вы об этом думали?
Хотели бы помочь США в борьбе с фашизмом впряглись бы в 1941, а они ждали чья возьмет и снабжали всем чем можно немецкие войска.
Кока-колу со свастикой видели? а Генри Форда с железным орлом наперевес? да бОльшая часть индустрии США вкалывала и снабжала всем необходимым 3 рейх.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 5 2018, 20:20
Создана #92115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 20:08)
А я в это не верю... но как человек честный, хотел бы поверить... что жизнь без подонков может быть когда-нибудь сложится ... вряд ли это будет... мы не первая и возможно не последняя цивилизация на этой планете, названной человечеством Земля...

Хм..Подождите,давайте разберёмся..
Здесь вопрос в чём?.Я так считаю-"или-или"
То есть или подонки с извечной конфронтацией или "твёрдая рука передовой цивилизации"с всеобщим порядком?Мне кажется,что другого пути и нет?
Предлагаю присоединиться к обсуждению всех форумчан,думаю,что будет интересно..
Если можно,то без лишних инсинуаций и проекций на безоблачное будущее.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Nov 5 2018, 20:23
Создана #92116

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2018, 20:15)
Дуракс вы батенька... энто  символы древних и умных народов... займитесь самообразованием...
К коим я хотел бы причислить себя...

да я бы и занялся самообразованием, но, боюсь, что стану похожим на энто.... на Вас.
мне хватит того, что есть smile.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 5 2018, 20:29
Создана #92117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 20:17)
По поводу этого и всей той херни которую ты понаписывал за все эти 2 дня. И еще тем, кто в унисон с пеной у рта вторит этому маразму.
Твой посыл такой: в общей части (если включишь заднюю как обычно, я цитатно приведу твои слова и слова ВИК-ТОра  и прочих кто рвал на себе рубаху ). Не поленюсь и ткну Вас . Вы потупив носики конечно замнете тему ибо сказать нихрена не сможете кроме мычания.
Иными словами: они жгли деревни и мы должны были жечь их деревни, они сгоняли в концетрационные лагеря и мы должны были их жен и детей сгонять туда же, они душили людей в газовых камерах и мы должны были сделать с ними то же самое. Они угоняли наших детей, брали у них кровь, заставляли работать, проводили над ними медицинские опыты, морили голодом и мы должны были делать то же самое с их детьми.
Воины сранные!
Мы (русские всех национальностей) как раз и отличаемся от них тем, что воевали с мужиками, а не с их детьми и бабами.
Я правильно понимаю, что если вдруг, не дай Бог, кто то сделает что нибудь с вашей женой, вы суко пойдете мстить не тому кто сделал, а его жене и детям. facepalm.gif
Ленинград и Сталинград они вспомнили... Да это ужас был, о котором не передать. Да! это сделали они (фашисты), да они убивали, насиловали, сжигали. С ними и воевали. С ними, а не с их детьми.
НЕТ!
А вот бандеровцы вырезали детей из утробы матерей. Потому что мрази и скот, нелюди...
И вы тут распинаетесь и рассказываете о чем? О том чтобы и наши деды были такими мразями и скотом.
Вы охринели....
Слава Богу, что солдаты СА, остались людьми даже на войне, даже потеряв близких и родных . Поэтому и победили в этой страшной войне.
И поэтому в Берлине стоит вот этот памятник, который известен каждому советскому школьнику. Советский воин держит на руках немецкую девочку. Немецкую вашу девизию 16.gif , немецкую!
user posted image

Какая нахрен толерантность, какое обеление нацизма, какое сглаживание углов и прочая херня? facepalm.gif
Дрезден, это аналог Хиросимы и Нагасаки. Геноцид. Уничтожение-потому что так захотелось. Чтобы устрашить. Кого они устрашали в 45 году, уроды? Война уже кончилась по сути, до победы 3 месяца. Войска в германии.
Вы об этом думали?
Хотели бы помочь США в борьбе с фашизмом впряглись бы в 1941, а они ждали чья возьмет и снабжали всем чем можно немецкие войска.
Кока-колу со свастикой видели? а Генри Форда с железным орлом наперевес? да бОльшая часть индустрии США вкалывала и снабжала всем необходимым 3 рейх.

Длинно пишите и нудно..
Почитав вас и запутавшись,боюсь,сам Господь кинет в матушку землю камешек-астероид диаметром,достаточным,чтобы навсегда извести такую вонь человеческую..Это было бы величайшим актом Добра smile.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Nov 5 2018, 20:30

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 5 2018, 20:30
Создана #92118

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 5 2018, 21:17)
Твой посыл такой: в общей части (если включишь заднюю как обычно, я цитатно приведу твои слова и слова ВИК-ТОра  и прочих кто рвал на себе рубаху ). Не поленюсь и ткну Вас . Вы потупив носики конечно замнете тему ибо сказать нихрена не сможете кроме мычания.
Воины сранные!
НЕТ!
Вы охринели....
user posted image

Вы об этом думали?

Мне кажется, Вы зря горячитесь.
Не понял, по какому именно поводу у Вас с комрадами возник столь жестокий спор. Больше похоже на недопонимание ddd.gif
Мне кажется, в России крайне мало людей, которые считают, что амеры поступили хорошо, адекватно, разбомбив джапов атомной бомбой. И с Дрезденом тоже не красиво получилось у амеров. В России такие действия не поддерживали и не поддерживают. Но с другой стороны, особо горевать над погибшим агрессором тоже не резон ddd.gif
Вы всё верно написали. В чём спор-то??? ddd.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 5 2018, 20:33
Создана #92119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 5 2018, 20:23)
да я бы и занялся самообразованием, но, боюсь, что стану похожим на энто.... на Вас.
мне хватит того, что есть  smile.gif

Кстати,да!Не стоит!
Лучше уж "улыбайтесь чаще..и чаща улыбнётся вам"
..Видимо что и происходит с вами постоянно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 5 2018, 20:35
Создана #92120

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Вспомнили недавно хорошую чиновницу? Ну вот вам для уравновешивания 17.gif

"Вам государство вообще — в принципе — ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать", — приводит слова Глацких РИА Новости.

https://news.rambler.ru/politics/41208440-n...tm_content=news

"Судя по опубликованному видеоролику, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться", — написал губернатор в понедельник в своем Instagram.

https://news.rambler.ru/politics/41207426-v...tm_content=news

Кто вообще допускает проф. спортсменов до управления государственными делами??? facepalm.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd February 2026 - 18:08
Рейтинг@Mail.ru