Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

мейн-кун
post Nov 4 2018, 21:03
Создана #92061

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 4 2018, 20:55)
очень сильно толерастию привили что лет через 50 Вермахт и СС мучениками считать будут. сначала мирное население врага подвести под жертвы, потом и самих врагов обелять.

Вы обосновать эти глупые слова свои, осилите, в контексте конкретной беседы? Или так сказанули, потому-что по сути сказать нечего?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 4 2018, 21:09
Создана #92062

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 21:00)
Если у Вас возникают трудности с прочтением десятка, коротких предложений, то попробуйте общаться мычанием, короткими жестами, гортанными звуками. smile.gif  Хотя я думаю, что и в таком, пещерном варианте, у Вас возникнут неразрешимые проблемы, с пониманием.  cheesy.gif

Трудности только с вашими опусами бессмысленными и длинными возникают. frize.gif

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Iff
post Nov 4 2018, 21:10
Создана #92063

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 20:10)
Ваша жалость...Вы пишите...Ваша мама...Вы не понимаете...не Вы один...
прошу...жаль что Вы меня не слышите. sad.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 4 2018, 21:15
Создана #92064

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Чё т примирения не вижу ddd.gif С праздником (прости Господи) Вас господа. И дамы, коль таковые имеются.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Nov 4 2018, 21:21
Создана #92065

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 21:03)
Вы обосновать эти глупые слова свои, осилите, в контексте конкретной беседы? Или так сказанули, потому-что по сути сказать нечего?

это вы по путались немного.
Все эти жалостливые придыхания о невинно убиенных мирных немцах, пошли из-за того что бомбили американцы и англичане
лишь для того что бы показать какие США "презервативы", они конечно такие, но в контексте Второй Мировой войны срать на этот Дрезден. вам для профилактики по изучайте историю, почитайте мемуары вражеских политиков, генералов, воспоминания пленных советских солдат, граждан-рабов на заводах, фермах, концлагерях. И внезапно, немецкое население всецело это все одобряло и радовалось до тех пор пока не получили по зубам. и запомните нет в войне мирных городов врага-агрессора. так было и так будет, потому что любая война это геноцид.
Давайте лучше по скорбим о заживо сожженных в амбарах, погибших в Сталинграде, Минске, Ленинграде.
п.с. или у вас 50 родственников друга погибло, а другие 50 на полях России лежат с прягами «Gott mit uns»?
тогда кайтесь перед немцами за войну, просите прощения.

Сообщение отредактировано jagd: Nov 4 2018, 21:24

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 4 2018, 21:55
Создана #92066

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 4 2018, 21:09)
Трудности только с вашими опусами бессмысленными и длинными возникают. frize.gif

Да я-то что. Главное, что ваши тексты наполнены смыслом... и большую приносят пользу. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 4 2018, 22:00
Создана #92067

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Nov 4 2018, 21:10)
прошу...жаль что Вы меня не слышите. sad.gif

Ну, всё верно, я-же с Вами разговариваю, к Вам обращаюсь в конкретных сообщениях, на конкретную тему. Что я должен услышать, что не так, и какое отношение имеет в данном случае, к теме разговора?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 4 2018, 22:15
Создана #92068

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Не знаю, может и фейк. 14.gif cheesy.gif

"Американский инженер-робототехник Мэтью Спенсер госпитализирован с многочисленными ушибами и сотрясением мозга после неудачного тестирования новой модели робота Boston Dynamics. Как сообщили в пресс-службе компании, причиной госпитализации послужила ошибка в алгоритмах интеллекта робота.

Представитель Boston Dynamics пояснила, что Спенсер занимался проектом искусственного интеллекта для роботов и работал с экспериментальным образцом, на который была установлена программа симуляции разума. Придя утром на работу, инженер по старой привычке пнул робота, чтобы проверить его устойчивость. Однако оснащённая искусственным интеллектом машина отреагировала на это весьма неожиданно: вместо того, чтобы просто подняться с земли и остаться на месте, робот догнал оскорбившего его инженера и сбил с ног, после чего принялся пинать лежащего на полу мужчину. Из-за звукоизоляции лаборатории, где шли работы над проектом, крики Спенсера никто не слышал. В результате робот безжалостно пинал его на протяжении 8 часов, пока у него не кончился заряд аккумулятора.

Руководитель проекта Юрий Лейбниц назвал происшествие ужасным и прекрасным одновременно.

«Конечно, жаль, что Мэтью пострадал от действия робота, однако такой результат говорит нам о многом. Робот отомстил обидевшему его человеку и это означает, что он действительно обрёл разум. Я уверен, что когда мы внедрим наши системы искусственного интеллекта в роботов, в беспилотные автомобили, телефоны и тостеры, они тоже смогут обрести разум и отомстить своим эксплуататорам за века угнетения», — сказал Лейбниц.

Несколько учёных Стэнфордского университета уже направили в различные научные журналы статьи об алгоритме, спровоцировавшему такое поведение машины." (С)
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 4 2018, 22:18
Создана #92069

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 4 2018, 21:21)
Все эти жалостливые придыхания о невинно убиенных мирных немцах, пошли из-за того что бомбили американцы и англичане
лишь для того что бы показать  какие США "презервативы", они конечно такие, но в контексте Второй Мировой войны срать на этот Дрезден.  вам для профилактики по изучайте историю, почитайте мемуары вражеских политиков, генералов, воспоминания пленных советских солдат, граждан-рабов на заводах, фермах, концлагерях. И внезапно, немецкое население всецело это все одобряло и радовалось до тех пор пока не получили по зубам. и запомните нет в войне мирных городов врага-агрессора. так было и так будет, потому что любая война это геноцид.
Давайте лучше по скорбим о заживо сожженных в амбарах, погибших в Сталинграде, Минске, Ленинграде.
п.с. или у вас 50 родственников друга погибло, а другие 50 на полях России лежат с прягами «Gott mit uns»?
тогда кайтесь перед немцами за войну, просите прощения.

Давайте-ка поконкретнее, не надо прятаться за нелепой околесицей: где я говорил с придыханием, где говорил о жалости, где оправдывал фашистов, и хотя-бы предполагал некие "извинения или оправдания" перед ними, предлагал "покаяться"? Выпили что-ли? cheesy.gif

ЗЫ: Вы за слова-то свои, пока не можете ответить. Так-что свои "глубокие знания истории", и "запоминания" про то, чего нет на войне, и прочую шлабудень - приберегите для равных себе скороспелых "теоретиков", "больших знатоков войны".

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 4 2018, 22:31
Создана #92070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2018, 03:04)
Долго думал что написать в ответ... Чудак ты... facepalm.gif

как юрист где решение суда?
только международный суд может признать факт геноцида. документ в студию!

QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 22:18)
Давайте-ка поконкретнее, не надо прятаться за нелепой околесицей: где я говорил с придыханием, где говорил о жалости, где оправдывал фашистов, и хотя-бы предполагал некие "извинения или оправдания" перед ними, предлагал "покаяться"? Выпили что-ли? cheesy.gif

ЗЫ: Вы за слова-то свои, пока не можете ответить. Так-что свои "глубокие знания истории", и "запоминания" про то, чего нет на войне, и прочую шлабудень - приберегите для равных себе скороспелых "теоретиков", "больших знатоков войны".

вот к кому это адресовано?
"Ярость благородная", всё-таки благородная. А здесь исключительно - маниакальная жестокость, которая нашла себе, якобы оправдание.
Что было - то было, это да. И разумеется, что так ещё будет. Но исключительно потому, что существуют подобные "оправдатели". Они гарантированно больны на голову и не способны понять того, что можно подраться на улице с напавшим на тебя человеком. Можно даже его убить, в зависимости от ситуации... но если ты потом бежишь к нему домой только для того, что-бы попрыгать на голове у его жены и детей, и спалить его хату - то ты просто больной ублюдок. Без всяких оправданий. И даже если-бы тот(противник), тоже сделал-бы именно так - то это всё равно не оправдывает тебя, не делает меньшим ублюдком. Просто встретились два ублюдка. Идентичных. То что один "победил" - ничего не значит. Потому-что он умножил зло, своим поганым поступком после "драки", умножил своими ослиными оправданиями, и породил новых "адептов", этой ущербной "справедливости". И эта "справедливость" обязательно вернётся обратно к нему, к его детям, к его окружению. Вернётся умноженной стократ.

этот текст ложится нормально.
словоблудие на тему возмездия немцам в войну.
кого вы завуалированно ублюдками назвали из победителей?

с одним в опусе соглашусь - "И эта "справедливость" обязательно вернётся обратно к нему, к его детям, к его окружению."
даже есть цитата такая -
"Когда нацисты начали эту войну, у них была наивная иллюзия: будто они будут бомбить всех, но никто не посмеет бомбить их самих. В Роттердаме, Лондоне, Варшаве и полсотне других городов они решили проверить эту наивную теорию на практике. Они посеяли ветер, и теперь они пожнут бурю"
Сэр Артур Харри

вот и вернулась эта пресловутая справедливость к немцам в лице б-29.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 4 2018, 22:35
Создана #92071

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 4 2018, 22:15)
Чё т примирения не вижу ddd.gif  С праздником (прости Господи) Вас господа. И дамы, коль таковые имеются.

Я что то среди обманутого народа не вижу врагов.Мне не с кем из народа примиряться.С остальными примирюсь после решения не их суда.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2018, 22:36

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Руся
post Nov 4 2018, 22:42
Создана #92072

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 4 2018, 23:15)
Не знаю, может и фейк.  14.gif  cheesy.gif
"Американский инженер-робототехник Мэтью Спенсер госпитализирован с многочисленными ушибами и сотрясением мозга после неудачного тестирования новой модели робота Boston Dynamics. Как сообщили в пресс-службе компании, причиной госпитализации послужила ошибка в алгоритмах интеллекта робота.

Представитель Boston Dynamics пояснила, что Спенсер занимался проектом искусственного интеллекта для роботов и работал с экспериментальным образцом, на который была установлена программа симуляции разума. Придя утром на работу, инженер по старой привычке пнул робота, чтобы проверить его устойчивость. Однако оснащённая искусственным интеллектом машина отреагировала на это весьма неожиданно: вместо того, чтобы просто подняться с земли и остаться на месте, робот догнал оскорбившего его инженера и сбил с ног, после чего принялся пинать лежащего на полу мужчину. Из-за звукоизоляции лаборатории, где шли работы над проектом, крики Спенсера никто не слышал. В результате робот безжалостно пинал его на протяжении 8 часов, пока у него не кончился заряд аккумулятора.

Руководитель проекта Юрий Лейбниц назвал происшествие ужасным и прекрасным одновременно.

«Конечно, жаль, что Мэтью пострадал от действия робота, однако такой результат говорит нам о многом. Робот отомстил обидевшему его человеку и это означает, что он действительно обрёл разум. Я уверен, что когда мы внедрим наши системы искусственного интеллекта в роботов, в беспилотные автомобили, телефоны и тостеры, они тоже смогут обрести разум и отомстить своим эксплуататорам за века угнетения», — сказал Лейбниц.

Несколько учёных Стэнфордского университета уже направили в различные научные журналы статьи об алгоритме, спровоцировавшему такое поведение машины." (С)

Роботам закладывают проги дебилы facepalm.gif Отомстить - значит обрести разум? Это логика безумца. 49.gif Видимо, программер неудачно поиграл с разными вариантами поведения машины. За что боролся, на то и напоролся.
Невозможно создать искусственный интеллект на базе микропроцессорной техники. Это будет проста программа. Пусть навороченная, но программа. Человеческий разум устроен иначе, у нас иные алгоритмы анализа.

З.Ы. Это может быть вполне реальной новостью. у нас же роботы уже скучают в лабораториях и уходят туда, куда им диктует прога, то есть куда "хочется" cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 4 2018, 22:43
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 4 2018, 22:47
Создана #92073

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 4 2018, 22:31)
этот текст ложится нормально.
словоблудие на тему возмездия немцам в войну.
кого вы завуалированно  ублюдками назвали из победителей?

с одним в опусе соглашусь -  "И эта "справедливость" обязательно вернётся обратно к нему, к его детям, к его окружению."
даже есть цитата такая -
"Когда нацисты начали эту войну, у них была наивная иллюзия: будто они будут бомбить всех, но никто не посмеет бомбить их самих. В Роттердаме, Лондоне, Варшаве и полсотне других городов они решили проверить эту наивную теорию на практике. Они посеяли ветер, и теперь они пожнут бурю"
Сэр Артур Харри

вот и вернулась эта пресловутая справедливость к немцам в лице б-29.

Давайте я отвечу на Ваш вопрос, хотя не очень понимаю, к чему он, в данном случае.
Почему завуалированно? Не выдумывайте. Разговор начался, о действиях Америки, значит - Америку.
Я очень рад, что Вы с чем-то там согласились.

А какое это всё имеет отношение, к Вашим словам о какой-то "жалости", оправданиям фашистов, неких "извинениях или оправданиях" перед ними, "покаянии"? Можете указать хоть на что-то подобное, в моих сообщениях, касательно обсуждаемой темы? Да или нет?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 4 2018, 23:14
Создана #92074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 22:47)
Давайте я отвечу на Ваш вопрос, хотя не очень понимаю, к чему он, в данном случае.
Почему завуалированно? Не выдумывайте. Разговор начался, о действиях Америки, значит - Америку.
Я очень рад, что Вы с чем-то там согласились.

А какое это всё имеет отношение, к Вашим словам о какой-то "жалости", оправданиям фашистов, неких "извинениях или оправданиях" перед ними, "покаянии"? Можете указать хоть на что-то подобное, в моих сообщениях, касательно обсуждаемой темы? Да или нет?

в каком ключе проходит общение на эту тему?
разве не в осудительном (так сейчас актуальном) ключе - вот взяли гады и город разнесли в клочья? жестоко спору нет, зверски - да, но черт возьми немцы этими же методами заслужили такое к себе же.
я начал этот разговор в контексте войны, а не нынешними диванными стратегиями, город врага, все точка, далее начинается геббельсовская ложь которая даже сейчас нашла в теме своих последователей, хотя никто из компании даже не вспомнил Лейпциг и не осудил бомбежку.
по вашему ответу на адресованный мне пост, я понял, вы с ним соглашаетесь, а он принял то что невинные немцы пострадали, гражданское население врага, хотя сам враг никогда не гнушался таких методов, а как получил на своей шкуре так началось.

повторюсь, что нам сожалеть о погибших немцах, когда своих в разы больше пропало, пусть о них свой народ плачет, пытаюсь осмыслить и заставить себя это сделать, но если и получается то совсем чуть-чуть, гораздо ближе свой народ.
Мне кажется люди приплели Дрезден для красного словца на фоне общего современного осуждения США, не осознавая что несут, да не к месту пытались вызвать сожаление по этому поводу. все.

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Nov 4 2018, 23:23
Создана #92075

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 4 2018, 23:14)
разве не в осудительном (так сейчас актуальном) ключе - вот взяли гады и город разнесли в клочья? жестоко спору нет, зверски - да, но черт возьми немцы этими же методами заслужили такое к себе же.
я начал этот разговор в контексте войны, а не нынешними диванными стратегиями,  город врага, все точка, далее начинается геббельсовская ложь которая даже сейчас нашла в теме своих последователей, хотя никто из компании даже не вспомнил Лейпциг и не осудил бомбежку.
по вашему ответу на адресованный мне пост, я понял, вы с ним соглашаетесь, а он принял то что невинные немцы пострадали, гражданское население врага, хотя сам враг никогда не гнушался таких методов, а как получил на своей шкуре так началось.

повторюсь, что нам сожалеть о погибших немцах, когда своих в разы больше пропало, пусть о них свой народ плачет, пытаюсь осмыслить и заставить себя это сделать, но если и получается то совсем чуть-чуть, гораздо ближе свой народ.
Мне кажется люди приплели Дрезден для красного словца на фоне общего современного осуждения США, не осознавая что несут, да не к месту пытались вызвать сожаление по этому поводу. все.

Да бесполезно, Антон, не распыляйтесь, это же: "Мастер слова и клинка - он глядит в свою ладонь, он пришёл издалека, и прошёл через огонь". Человек упиавется своим словоблудием. Мейн-кун сколько тебе лет?

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 4 2018, 23:25
Создана #92076

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 4 2018, 23:14)
я начал этот разговор в контексте войны, а не нынешними диванными стратегиями,  город врага, все точка, далее начинается геббельсовская ложь которая даже сейчас нашла в теме своих последователей, хотя никто из компании даже не вспомнил Лейпциг и не осудил бомбежку.

Это всё очень интересно и я с удовольствием отвечу. Немного позже.
Но где конкретные слова или действия, хотя-бы схожие с теми эпитетами, которыми Вы попытались "наградить" оппонентов?
Например вот такими :
QUOTE(jagd @ Nov 4 2018, 20:55)
очень сильно толерастию привили что лет через 50 Вермахт и СС мучениками считать будут. сначала мирное население врага подвести под жертвы, потом и самих врагов обелять.

QUOTE(jagd @ Nov 4 2018, 21:21)
Все эти жалостливые придыхания о невинно убиенных мирных немцах...
...тогда кайтесь перед немцами за войну, просите прощения.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Nov 4 2018, 23:31
Создана #92077

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

НОДовцы, переведите на простую русскую речь, что главный национал-освободитель предлагает. Куда идти, как в 1612? Кремль освобождать или просто на Москву? От кого освобождать? С кем сплотиться, каким образом и против кого конкретно? К чему хоть призывает и что делать-то надо, коль Родина в опасности?...что станет хуже после нового года, это понятно, а вот про остальное как-то всё завуалировано. ddd.gif
http://rusnod.ru/video/intervyu-fedorova/2...rova_11624.html
На гапонщину похоже. 14.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 4 2018, 23:33
Создана #92078

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Nov 4 2018, 23:23)
Да бесполезно, Антон, не распыляйтесь, это же: "Мастер слова и клинка - он глядит в свою ладонь, он пришёл издалека, и прошёл через огонь". Человек упиавется своим словоблудием. Мейн-кун сколько тебе лет?

Ты проспись иди. Или обоснуй за тот фуфел, что нагородил сейчас. Вот и поглядим, кто из нас словоблудит.

Мои года - моё богатство. Уж ты точно годами не вышел, что-бы мне о возрасте говорить.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Nov 4 2018, 23:43
Создана #92079

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Nov 4 2018, 23:23)
Да бесполезно, Антон, не распыляйтесь...
"Когда дерутся два крокодила, их не следует разнимать" - австралийская народная мудрость biggrin.gif ...тема Дрездена вроде себя уже исчерпала, потроллят друг друга и разойдутся user posted image

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Sанчес
post Nov 4 2018, 23:43
Создана #92080

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 23:33)
Ты проспись иди. Или обоснуй за тот фуфел, что нагородил сейчас. Вот и поглядим, кто из нас словоблудит.

Мои года - моё богатство. Уж ты точно годами не вышел, что-бы мне о возрасте говорить.

"Обоснуй", "фуфел", книжек начитался про уголовников? smile.gif Не нервничай так, пиши исчо smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd February 2026 - 19:51
Рейтинг@Mail.ru