Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Nov 4 2018, 18:46
Создана #92021

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 19:44)
1. Не могут   cheesy.gif  Я не имею ни малейшего отношения к "непойми каким парадам" и мои мысли по поводу этих парадов совпадают с мыслями тех самых празднующих десантников  cheesy.gif
2. Юбка у Вас прямо больная тема  14.gif К чему бы это? wink.gif

Потому что вы заи...ли своми рющечными подюбковыми подходами к простым мужским вопросам.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2018, 18:46

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Nov 4 2018, 18:47
Создана #92022

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 4 2018, 19:42)
Это все никакого отношения к истории вопроса не имеет.В Дрездене..его преднамеренно полгода ни разу не бомбили, пока там не скопилось население с радиуса 200 км.Потом в один раз накрыли зажигательными бомбами.Вы историю читайте.Тогда не будет вот такого..рикошета.Какая на кодла на кодлу..ибануться можнно..Такая же хня была с Хиросимой и Нагасаки.\Какая на благородность или мыслить или не мыслить.Вопрос лежит совсем в другой плоскости.

То, что амеры мужеложцы - и так всем известно. Это же не мы бомбили. Ну разбомбили и разбомбили. Нам показали силу своих авиационных соединений. Тут всё понятно. Нам за это извиняться что-ли?
  + Quote Post

Руся
post Nov 4 2018, 18:50
Создана #92023

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 4 2018, 19:46)
Потому что вы заи...ли своми рющечными подюбковыми подходами к простым  мужским вопросам.

Мужской вопрос, как я вижу их Ваших размышлений, не просто прост, а примитивен facepalm.gif Да, я вообще всех задалбываю призывами включить уже голову и не отключать её. На работе некоторым из-за этого работать сложно. Не выдерживают. Не привыкли думать. Надо же резко, по-мужски - бах, бам, шмяк, бряк. Главное - резко и сильно. А разумно - нах! cheesy.gif Ухх!! Мужики!!! ggf.gif
  + Quote Post

Кисса
post Nov 4 2018, 18:50
Создана #92024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 19:47)
То, что амеры мужеложцы - и так всем известно. Это же не мы бомбили. Ну разбомбили и разбомбили. Нам показали силу своих авиационных соединений. Тут всё понятно. Нам за это извиняться что-ли?

Кто присягу принимал,у того даже в мысли нет извинятся.Вы нас с кем то перепутали.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 4 2018, 18:52
Создана #92025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 19:50)
Мужской вопрос, как я вижу их Ваших размышлений, не просто прост, а примитивен  facepalm.gif Да, я вообще всех задалбываю призывами включить уже голову и не отключать её. На работе некоторым из-за этого работать сложно. Не выдерживают. Не привыкли думать. Надо же резко, по-мужски - бах, бам, шмяк, бряк. Главное - резко и сильно. А разумно - нах! cheesy.gif Ухх!! Мужики!!! ggf.gif

Я уже тут,на ветке,наверно лет пять пишу,но я ни разу не видел,чтобы вы голову включили.Я нормально спокойно говорю.Бабы,некоторые,с которыми я работаю,и которые уже замужем..да..говорят,что я иногда резок..но я думаю,что это из за того,что дома у них нипойми что на диване лежит,а вот незамужних..все устраивает.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2018, 18:56

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 4 2018, 18:54
Создана #92026

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 4 2018, 19:50)
Кто присягу принимал,у того даже в мысли нет извинятся.Вы нас с кем то перепутали.

facepalm.gif Вот это - логика! 17.gif
Амеры тоже присягу принимали. Вот и не извиняются. И говорят, что без колебаний повторили бы Хиросиму и Нагасаки, и Дрезден.

А мысли у наших, принявших присягу, были извиниться. И извинялись! Весь 41-ый год извинялись, оставляя свои поселения dry.gif Почитайте мемуары 49.gif Извинялись. Очень даже.
  + Quote Post

Руся
post Nov 4 2018, 18:57
Создана #92027

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 4 2018, 19:52)
Я уже тут,на ветке,наверно лет пять пишу,но я ни разу не видел,чтобы вы голову включили.

lol.gif lol.gif lol.gif К чему же так самокритично? lol.gif
Ну... на ветке... бывает ddd.gif
Я за столом сижу, на стуле. smile.gif

В Русском языке есть много всяких предлогов. Сейчас стало модно прямо употреблять их как-то по-украински 17.gif За Крым, видимо cheesy.gif Не надо умышленно ставить вместо "в" предлог "на", вместо "из", "с".
  + Quote Post

Кисса
post Nov 4 2018, 19:00
Создана #92028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 19:54)
facepalm.gif Вот это - логика! 17.gif
Амеры тоже присягу принимали. Вот и не извиняются. И говорят, что без колебаний повторили бы Хиросиму и Нагасаки, и Дрезден. 

А мысли у наших, принявших присягу, были извиниться. И извинялись! Весь 41-ый год извинялись, оставляя свои поселения  dry.gif Почитайте мемуары  49.gif Извинялись. Очень даже.

Вы и...жахнулись....Саша.., я чем могу в данной непростой ситуации вам помочь..это выслать трехлитровую банку вазелина за свой счет..так сказать..за пропущенные уроки от военкомата..

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 4 2018, 19:10
Создана #92029

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2018, 17:42)
Вот тут  согласен. С одним лишь условием: два дня на эвакуацию мирняка, а далее штурм по взрослому. Или тебе интереснее что бы без предупреждений и что бы ихнего мирняка как можно больше завалить? 14.gif  Жду ответа.

сказочник.
поди милашки немцы когда бомбили советские города так же давали 2 дня на уйти?
Ленинград так же мирное население выпускали?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 4 2018, 19:12
Создана #92030

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 18:25)
А, вот оно что! Ну да. Вот это слова, человека действия, а не какого-то там "распускателя глубокомысленных соплей"! Ни в коем случае! cheesy.gif
Так сделали-бы уже, что-нибудь сами. Деревне-бы какой помогли, занятой супостатами не русскими, которые "всех нормальных людей выгнали". Или возродили-бы чего, хорошего. Может сровняете "осиные гнёзда" тех, о ком тут разводите регулярно, свои, глубокомысленные сопли? Или быть "жЫстоким ровнятелем" на словах, гораздо приятнее? Тепло, светло и мухи не кусают?

Со своими соплями разберитесь, прежде чем другим пенять.

Извините, но Вы полную хню пишете. И так истерично smile.gif Что я уже начинаю сомневаться в Вашей половой принадлежности biggrin.gif Как можно сравнивать войну и пусть уничтожение целых городов по приказу и мирное время. В России даже за слово можно легко загреметь по 282 (русской) статье. А уж если"сравнять осиные гнезда" Так что, уважаемый, Вы владеете (если) только чисто теоретической информацией.
И,это, делайте уже что-нибудь со своей истеричностью. В 19 веке врачи прописывали вибромассаж. Может поможет www.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Iff
post Nov 4 2018, 19:13
Создана #92031

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 17:40)
Такой прямо, "жестокий справедливоноситель" что-ли? Киношек что-ли пересмотрели, про "ни какой пащады зладеям, толька крававая месива"! cheesy.gif Покраснели небось, от натуги?  Такой мститель стласный, ас зуть плобилает. Выдыхайте.  cheesy.gif

Из какого пальца Вы высосали "соболезнования и сострадание", "рассчитывали - не рассчитывали"? Никто, ничего подобного и не имел ввиду.  зачем Вы городите, очевидную глупость, которая не имеет отношения к сути обсуждаемого?
Какая разница, под каким предлогом творят зверства? Вот фашисты сумочки делали из кожи человеческой... Мы тоже должны были распотрошить и разделать, хотя-бы пару десятков тысяч немцев, их детей и женщин, на ремни и сумки?
А почему-бы нет, верно,  зачем эти глупые соболезнования? Они-то делали, стало быть и нам можно?
Детей, стариков и женщин, тоже надо было в сараях сжигать, по всей Германии? Насиловать, вешать, замораживать в лёд? Ну что-бы хорошо так, отомстить, "от души"? Удовлетворить так-сказать, чувство "справедливости"?

ЗЫ: Не важно, под каким предлогом Вы пытаетесь оправдать, зверства. Потому-что это значит, что Вы их в принципе - допускаете. Но тогда не вскидывайте руки к небу, если кто-то найдёт предлог, для прихода со зверствами - лично к Вам домой. Может он просто почитал Ваши гениальные сообщения, и согласился с ними. А "справедливый предлог" найти, ой как несложно. А уж за справедливость-то, над негодяями поиздеваться - сплошное удовольствие. За правду, так сказать - очень даже нужно. Это-же очевидно.
Видел, что Вы пишите, решил, если меньше пяти строк будет, плюсану. Но не судьба, все так же длинно и нескончаемое - вы, вы, вы, вы покраснели, вы побелели...искренне рекомендую Вам - прекращайте на основании написанных кем-то текстов фантазировать и строить их психологические портреты. Не глупый вроде человек, зачем... ddd.gif Всё равно никого не перевоспитаете, люди здесь сплошь зрелые и самодостаточные..к тому же, говорят тут в теме боты водятся biggrin.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

jagd
post Nov 4 2018, 19:21
Создана #92032

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 4 2018, 01:44)
Блин...вроде ведь не глупый человек..
Прежде чем бодаться прочтите хотя бы что об этом думает весь цивилизованный мир.
Бомбёжка пиндосами Дрездена практически признана военным преступлением...наравне с бомбёжкой Хиросимы и Нагасаки.
3.14дарасы они и анличане с ними....всегда были и будут таковыми..
Варвары древние по сравнению с ними просто младенцы..
Советские войска ничего подобного даже близко похожего не совершили на протяжении всей войны.

ага а весь "цивилизованный" мир признал уничтожение населения СССР как геноцид?
вы хотели что бы они немцев гвоздиками бомбили? cheesy.gif
только вдумайтесь что вы осуждаете бомбежки врага 16.gif
появись та же бомба у япов или немцев они не промедлили бы ей воспользоваться.
и не было бы никаких следопытов сожалеющих по жертвам врага.
своих лучше пожалейте.

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2018, 03:04)
Долго думал что написать в ответ... Чудак ты... facepalm.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2018, 13:21)
Положительно. Повторяюсь - не загоняйтесь. Мальчика Колю из Уренгоя не надо мне приписывать.
Живы остались нацистские некомбатанты? Остались.
А то что им пинком под зад дали - это нормально. "Горе побежденным". (с)

надо-надо приписывать, суть та же.
бедные немцы развязали войну и получили ответку.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Mart
post Nov 4 2018, 19:28
Создана #92033

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вы чего спорите? В Дрездене не было никаких военных объектов. Он не имел никакого значения в военном отношении. И давно уже сделан вывод военными историками - город снесен только ради того, чтобы показать русским - что может быть сделано с ними. И чтобы показать, что амеры тоже участвовали в войне.
То же самое касается Хиросимы и Нагасаки - испытание оружие на реальных объектах и запугивание русских.
Не понимаю - как это можно не понимать. Пустые, ничего не значащие кроме политических целей акции. dry.gif
А те, кто не понимает бессмысленность, глупость и жестокость этих акций - неучи, малообразованные и недалекие.
  + Quote Post

Руся
post Nov 4 2018, 19:31
Создана #92034

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 4 2018, 20:28)
Вы чего спорите? В Дрездене не было никаких военных объектов. Он не имел никакого значения в военном отношении. И давно уже сделан вывод военными историками - город снесен только ради того, чтобы показать русским - что может быть сделано с ними. И чтобы показать, что амеры тоже участвовали в войне.
То же самое касается Хиросимы и Нагасаки - испытание оружие на реальных объектах и запугивание русских.
Не понимаю - как это можно не понимать. Пустые, ничего не значащие кроме политических целей акции.  dry.gif

Так вроде это все понимают. smile.gif
Да, это были акции устрашения. Да, наши, к чести, ничего подобного не делали. Наши делали по-другому. Например, стройные ряды впечатляющих ИС-3 на параде Победы в 45-ом 14.gif Я так понял, что амеры и гейропа до сих пор боятся толп наших танков, бороздящих просторы Европы. biggrin.gif
Опять все закусились на ровном месте и давай друг друга поливать facepalm.gif В этом все наши проблемы.
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 4 2018, 19:35
Создана #92035

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 4 2018, 19:12)
Извините, но Вы полную хню пишете. И так истерично smile.gif Что я уже начинаю сомневаться в Вашей половой принадлежности  biggrin.gif Как можно сравнивать войну и пусть уничтожение целых городов по приказу и мирное время. В России даже за слово можно легко загреметь по 282 (русской) статье. А уж если"сравнять осиные гнезда" Так что, уважаемый, Вы владеете (если) только чисто теоретической информацией.
И,это, делайте уже что-нибудь со своей истеричностью. В 19 веке врачи прописывали вибромассаж. Может поможет www.gif

Вы-то я смотрю, большой специалист по вибромассажам. Так что оставьте себе, и эти советы, и привычные Вам процедуры. cheesy.gif Истерику где-то увидели. Сомнения какие-то... Вы по себе-то не ровняйте. Не все такие, как Вы. Это понимать надо. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Кисса
post Nov 4 2018, 19:37
Создана #92036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 20:31)
Так вроде это все понимают.  smile.gif
Да, это были акции устрашения. Да, наши, к чести, ничего подобного не делали. Наши делали по-другому. Например, стройные ряды впечатляющих ИС-3 на параде Победы в 45-ом  14.gif Я так понял, что амеры и гейропа до сих пор боятся толп наших танков, бороздящих просторы Европы.  biggrin.gif
Опять все закусились на ровном месте и давай друг друга поливать  facepalm.gif В этом все наши проблемы.

Никаких проблем нет, вы придумали эту проблему, и дальше ее педалите.Чем вам танки в 45 не нравяться.Кого вы бы хотели увидеть вместо танков в 45.. biggrin.gif
Неужели же так кончили население России за эти годы..

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2018, 19:46

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Nov 4 2018, 19:37
Создана #92037

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2018, 17:42)
Вот тут  согласен. С одним лишь условием: два дня на эвакуацию мирняка, а далее штурм по взрослому. Или тебе интереснее что бы без предупреждений и что бы ихнего мирняка как можно больше завалить? 14.gif  Жду ответа.
С позиции сегодняшнего дня, мне до нацистского мирняка абсолютно фиолетово, о своих надо было думать. Но, Влад, знаю точно, мама, царство ей небесное, почти два года, будучи ребенком, провела в оккупации, в голоде, болезнях и холоде, в десяти километрах от линии фронта, за всю жизнь ни разу никому не пожелала пройти через эти военные и послевоенные тяготы, даже немцам, тем более детям, и ненависти у нее к ним не было. А мне вот, после ее рассказов, их не жаль, бабушку переболевшую тифом жаль, мальчишек, которые подрывались после войны еще лет двадцать тоже жаль, солдат наших жаль, а вот нацистов нет, мирняк они или нет, все равно. ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кисса
post Nov 4 2018, 19:39
Создана #92038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Nov 4 2018, 20:37)
С позиции сегодняшнего дня, мне до нацистского мирняка абсолютно фиолетово, о своих надо было думать. Но, Влад, знаю точно, мама, царство ей небесное, почти два года, будучи ребенком, провела в оккупации, в голоде, болезнях и холоде, в десяти километрах от линии фронта, за всю жизнь ни разу никому не пожелала пройти через эти военные и послевоенные тяготы, даже немцам, тем более детям, и ненависти у нее к ним не было. А мне вот, после ее рассказов, их не жаль, бабушку переболевшую тифом жаль, мальчишек, которые подрывались после войны еще лет двадцать тоже жаль, солдат наших жаль, а вот нацистов нет, мирняк они или нет, все равно. ddd.gif

Да это понятно.Всем на это как сейчас с колокольни.Но это преступление.Как и то, что делала германская армия у нас.А Хиросима и Нагасаки..это что не преступление.Тогда почему они,амеры, сейчас не говорят в Японии ,..что это они, американцы, это сделали.Там сейчас 40 проц населения уверены, что это сделали мы.Потому что в учебниках у них написано, что эти бомбы на Японию сбросила коалиция..Вы их наверно, защищаете.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2018, 19:44

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 4 2018, 19:43
Создана #92039

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 18:08)
Ни в чём не запутались? В корнях например "чёткой последовательности", которая где-то там, "имеется".  smile.gif
Стоило-ли пытаться сказать, не пойми чего, если Ваш вывод идентичен?

Бесполезно!..
Это тип людей такой...их большинство.
Пусть обижаются сейчас...но большинство.

У меня на прежней работе(в ювелирной мастерской)..был директор..ну полный негодяй!..
При его состоятельности,не упускал возможности каждого из нас обье..мануть..обвесить...обсчитать..выгоду себе копеечную,но поиметь..
Так вот большинство из нас,работяг...тоже считали своим долгом..его обье..пать..обвесить,обсчитать..и т.д..
Увещевать кого-то,не опускаться до его уровня,было бесполезно..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 4 2018, 19:49
Создана #92040

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Nov 4 2018, 19:13)
Видел, что Вы пишите, решил, если меньше пяти строк будет, плюсану. Но не судьба, все так же длинно и нескончаемое - вы, вы, вы, вы покраснели, вы побелели...искренне рекомендую Вам - прекращайте на основании написанных кем-то текстов фантазировать и строить их психологические портреты. Не глупый вроде человек, зачем... ddd.gif Всё равно никого не перевоспитаете, люди здесь сплошь зрелые и самодостаточные..к тому же, говорят тут в теме боты водятся biggrin.gif

Вы ошибаетесь.

ЗЫ: А Вы зачем тут пишите? Зачем придумываете "сострадания и соболезнования", и потом пишете ответ, в контексте собственных фантазий? Неглупый вроде-бы человек...
Всё равно никого не перевоспитаете. Не надо ничего писАть, все уже всё знают. cheesy.gif Расход по домам. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd February 2026 - 21:32
Рейтинг@Mail.ru