![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 4 2018, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 19:44) 1. Не могут 2. Юбка у Вас прямо больная тема Потому что вы заи...ли своми рющечными подюбковыми подходами к простым мужским вопросам. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2018, 18:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 4 2018, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 4 2018, 19:42) Это все никакого отношения к истории вопроса не имеет.В Дрездене..его преднамеренно полгода ни разу не бомбили, пока там не скопилось население с радиуса 200 км.Потом в один раз накрыли зажигательными бомбами.Вы историю читайте.Тогда не будет вот такого..рикошета.Какая на кодла на кодлу..ибануться можнно..Такая же хня была с Хиросимой и Нагасаки.\Какая на благородность или мыслить или не мыслить.Вопрос лежит совсем в другой плоскости. То, что амеры мужеложцы - и так всем известно. Это же не мы бомбили. Ну разбомбили и разбомбили. Нам показали силу своих авиационных соединений. Тут всё понятно. Нам за это извиняться что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 4 2018, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 4 2018, 19:46) Потому что вы заи...ли своми рющечными подюбковыми подходами к простым мужским вопросам. Мужской вопрос, как я вижу их Ваших размышлений, не просто прост, а примитивен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 4 2018, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 19:47) То, что амеры мужеложцы - и так всем известно. Это же не мы бомбили. Ну разбомбили и разбомбили. Нам показали силу своих авиационных соединений. Тут всё понятно. Нам за это извиняться что-ли? Кто присягу принимал,у того даже в мысли нет извинятся.Вы нас с кем то перепутали. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 4 2018, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 19:50) Мужской вопрос, как я вижу их Ваших размышлений, не просто прост, а примитивен Я уже тут,на ветке,наверно лет пять пишу,но я ни разу не видел,чтобы вы голову включили.Я нормально спокойно говорю.Бабы,некоторые,с которыми я работаю,и которые уже замужем..да..говорят,что я иногда резок..но я думаю,что это из за того,что дома у них нипойми что на диване лежит,а вот незамужних..все устраивает.. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2018, 18:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 4 2018, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 4 2018, 19:50) Кто присягу принимал,у того даже в мысли нет извинятся.Вы нас с кем то перепутали. Амеры тоже присягу принимали. Вот и не извиняются. И говорят, что без колебаний повторили бы Хиросиму и Нагасаки, и Дрезден. А мысли у наших, принявших присягу, были извиниться. И извинялись! Весь 41-ый год извинялись, оставляя свои поселения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 4 2018, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 4 2018, 19:52) Я уже тут,на ветке,наверно лет пять пишу,но я ни разу не видел,чтобы вы голову включили. Ну... на ветке... бывает Я за столом сижу, на стуле. В Русском языке есть много всяких предлогов. Сейчас стало модно прямо употреблять их как-то по-украински |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 4 2018, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 19:54) Амеры тоже присягу принимали. Вот и не извиняются. И говорят, что без колебаний повторили бы Хиросиму и Нагасаки, и Дрезден. А мысли у наших, принявших присягу, были извиниться. И извинялись! Весь 41-ый год извинялись, оставляя свои поселения Вы и...жахнулись....Саша.., я чем могу в данной непростой ситуации вам помочь..это выслать трехлитровую банку вазелина за свой счет..так сказать..за пропущенные уроки от военкомата.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 4 2018, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,023 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2018, 17:42) Вот тут согласен. С одним лишь условием: два дня на эвакуацию мирняка, а далее штурм по взрослому. Или тебе интереснее что бы без предупреждений и что бы ихнего мирняка как можно больше завалить? сказочник. поди милашки немцы когда бомбили советские города так же давали 2 дня на уйти? Ленинград так же мирное население выпускали? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 4 2018, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 18:25) А, вот оно что! Ну да. Вот это слова, человека действия, а не какого-то там "распускателя глубокомысленных соплей"! Ни в коем случае! Так сделали-бы уже, что-нибудь сами. Деревне-бы какой помогли, занятой супостатами не русскими, которые "всех нормальных людей выгнали". Или возродили-бы чего, хорошего. Может сровняете "осиные гнёзда" тех, о ком тут разводите регулярно, свои, глубокомысленные сопли? Или быть "жЫстоким ровнятелем" на словах, гораздо приятнее? Тепло, светло и мухи не кусают? Со своими соплями разберитесь, прежде чем другим пенять. Извините, но Вы полную хню пишете. И так истерично И,это, делайте уже что-нибудь со своей истеричностью. В 19 веке врачи прописывали вибромассаж. Может поможет -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Nov 4 2018, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 17:40) Такой прямо, "жестокий справедливоноситель" что-ли? Киношек что-ли пересмотрели, про "ни какой пащады зладеям, толька крававая месива"! Видел, что Вы пишите, решил, если меньше пяти строк будет, плюсану. Но не судьба, все так же длинно и нескончаемое - вы, вы, вы, вы покраснели, вы побелели...искренне рекомендую Вам - прекращайте на основании написанных кем-то текстов фантазировать и строить их психологические портреты. Не глупый вроде человек, зачем... Из какого пальца Вы высосали "соболезнования и сострадание", "рассчитывали - не рассчитывали"? Никто, ничего подобного и не имел ввиду. зачем Вы городите, очевидную глупость, которая не имеет отношения к сути обсуждаемого? Какая разница, под каким предлогом творят зверства? Вот фашисты сумочки делали из кожи человеческой... Мы тоже должны были распотрошить и разделать, хотя-бы пару десятков тысяч немцев, их детей и женщин, на ремни и сумки? А почему-бы нет, верно, зачем эти глупые соболезнования? Они-то делали, стало быть и нам можно? Детей, стариков и женщин, тоже надо было в сараях сжигать, по всей Германии? Насиловать, вешать, замораживать в лёд? Ну что-бы хорошо так, отомстить, "от души"? Удовлетворить так-сказать, чувство "справедливости"? ЗЫ: Не важно, под каким предлогом Вы пытаетесь оправдать, зверства. Потому-что это значит, что Вы их в принципе - допускаете. Но тогда не вскидывайте руки к небу, если кто-то найдёт предлог, для прихода со зверствами - лично к Вам домой. Может он просто почитал Ваши гениальные сообщения, и согласился с ними. А "справедливый предлог" найти, ой как несложно. А уж за справедливость-то, над негодяями поиздеваться - сплошное удовольствие. За правду, так сказать - очень даже нужно. Это-же очевидно. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 4 2018, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,023 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 4 2018, 01:44) Блин...вроде ведь не глупый человек.. Прежде чем бодаться прочтите хотя бы что об этом думает весь цивилизованный мир. Бомбёжка пиндосами Дрездена практически признана военным преступлением...наравне с бомбёжкой Хиросимы и Нагасаки. 3.14дарасы они и анличане с ними....всегда были и будут таковыми.. Варвары древние по сравнению с ними просто младенцы.. Советские войска ничего подобного даже близко похожего не совершили на протяжении всей войны. ага а весь "цивилизованный" мир признал уничтожение населения СССР как геноцид? вы хотели что бы они немцев гвоздиками бомбили? только вдумайтесь что вы осуждаете бомбежки врага появись та же бомба у япов или немцев они не промедлили бы ей воспользоваться. и не было бы никаких следопытов сожалеющих по жертвам врага. своих лучше пожалейте. QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2018, 03:04) Долго думал что написать в ответ... Чудак ты... QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2018, 13:21) Положительно. Повторяюсь - не загоняйтесь. Мальчика Колю из Уренгоя не надо мне приписывать. Живы остались нацистские некомбатанты? Остались. А то что им пинком под зад дали - это нормально. "Горе побежденным". (с) надо-надо приписывать, суть та же. бедные немцы развязали войну и получили ответку. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 4 2018, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Вы чего спорите? В Дрездене не было никаких военных объектов. Он не имел никакого значения в военном отношении. И давно уже сделан вывод военными историками - город снесен только ради того, чтобы показать русским - что может быть сделано с ними. И чтобы показать, что амеры тоже участвовали в войне.
То же самое касается Хиросимы и Нагасаки - испытание оружие на реальных объектах и запугивание русских. Не понимаю - как это можно не понимать. Пустые, ничего не значащие кроме политических целей акции. А те, кто не понимает бессмысленность, глупость и жестокость этих акций - неучи, малообразованные и недалекие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 4 2018, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 4 2018, 20:28) Вы чего спорите? В Дрездене не было никаких военных объектов. Он не имел никакого значения в военном отношении. И давно уже сделан вывод военными историками - город снесен только ради того, чтобы показать русским - что может быть сделано с ними. И чтобы показать, что амеры тоже участвовали в войне. То же самое касается Хиросимы и Нагасаки - испытание оружие на реальных объектах и запугивание русских. Не понимаю - как это можно не понимать. Пустые, ничего не значащие кроме политических целей акции. Так вроде это все понимают. Да, это были акции устрашения. Да, наши, к чести, ничего подобного не делали. Наши делали по-другому. Например, стройные ряды впечатляющих ИС-3 на параде Победы в 45-ом Опять все закусились на ровном месте и давай друг друга поливать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 4 2018, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 4 2018, 19:12) Извините, но Вы полную хню пишете. И так истерично И,это, делайте уже что-нибудь со своей истеричностью. В 19 веке врачи прописывали вибромассаж. Может поможет Вы-то я смотрю, большой специалист по вибромассажам. Так что оставьте себе, и эти советы, и привычные Вам процедуры. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 4 2018, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 4 2018, 20:31) Так вроде это все понимают. Да, это были акции устрашения. Да, наши, к чести, ничего подобного не делали. Наши делали по-другому. Например, стройные ряды впечатляющих ИС-3 на параде Победы в 45-ом Опять все закусились на ровном месте и давай друг друга поливать Никаких проблем нет, вы придумали эту проблему, и дальше ее педалите.Чем вам танки в 45 не нравяться.Кого вы бы хотели увидеть вместо танков в 45.. Неужели же так кончили население России за эти годы.. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2018, 19:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Nov 4 2018, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2018, 17:42) Вот тут согласен. С одним лишь условием: два дня на эвакуацию мирняка, а далее штурм по взрослому. Или тебе интереснее что бы без предупреждений и что бы ихнего мирняка как можно больше завалить? С позиции сегодняшнего дня, мне до нацистского мирняка абсолютно фиолетово, о своих надо было думать. Но, Влад, знаю точно, мама, царство ей небесное, почти два года, будучи ребенком, провела в оккупации, в голоде, болезнях и холоде, в десяти километрах от линии фронта, за всю жизнь ни разу никому не пожелала пройти через эти военные и послевоенные тяготы, даже немцам, тем более детям, и ненависти у нее к ним не было. А мне вот, после ее рассказов, их не жаль, бабушку переболевшую тифом жаль, мальчишек, которые подрывались после войны еще лет двадцать тоже жаль, солдат наших жаль, а вот нацистов нет, мирняк они или нет, все равно. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 4 2018, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Nov 4 2018, 20:37) С позиции сегодняшнего дня, мне до нацистского мирняка абсолютно фиолетово, о своих надо было думать. Но, Влад, знаю точно, мама, царство ей небесное, почти два года, будучи ребенком, провела в оккупации, в голоде, болезнях и холоде, в десяти километрах от линии фронта, за всю жизнь ни разу никому не пожелала пройти через эти военные и послевоенные тяготы, даже немцам, тем более детям, и ненависти у нее к ним не было. А мне вот, после ее рассказов, их не жаль, бабушку переболевшую тифом жаль, мальчишек, которые подрывались после войны еще лет двадцать тоже жаль, солдат наших жаль, а вот нацистов нет, мирняк они или нет, все равно. Да это понятно.Всем на это как сейчас с колокольни.Но это преступление.Как и то, что делала германская армия у нас.А Хиросима и Нагасаки..это что не преступление.Тогда почему они,амеры, сейчас не говорят в Японии ,..что это они, американцы, это сделали.Там сейчас 40 проц населения уверены, что это сделали мы.Потому что в учебниках у них написано, что эти бомбы на Японию сбросила коалиция..Вы их наверно, защищаете. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 4 2018, 19:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 4 2018, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,550 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 853 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 4 2018, 18:08) Ни в чём не запутались? В корнях например "чёткой последовательности", которая где-то там, "имеется". Стоило-ли пытаться сказать, не пойми чего, если Ваш вывод идентичен? Бесполезно!.. Это тип людей такой...их большинство. Пусть обижаются сейчас...но большинство. У меня на прежней работе(в ювелирной мастерской)..был директор..ну полный негодяй!.. При его состоятельности,не упускал возможности каждого из нас обье..мануть..обвесить...обсчитать..выгоду себе копеечную,но поиметь.. Так вот большинство из нас,работяг...тоже считали своим долгом..его обье..пать..обвесить,обсчитать..и т.д.. Увещевать кого-то,не опускаться до его уровня,было бесполезно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 4 2018, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,361 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(Iff @ Nov 4 2018, 19:13) Видел, что Вы пишите, решил, если меньше пяти строк будет, плюсану. Но не судьба, все так же длинно и нескончаемое - вы, вы, вы, вы покраснели, вы побелели...искренне рекомендую Вам - прекращайте на основании написанных кем-то текстов фантазировать и строить их психологические портреты. Не глупый вроде человек, зачем... Вы ошибаетесь. ЗЫ: А Вы зачем тут пишите? Зачем придумываете "сострадания и соболезнования", и потом пишете ответ, в контексте собственных фантазий? Неглупый вроде-бы человек... Всё равно никого не перевоспитаете. Не надо ничего писАть, все уже всё знают. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd February 2026 - 21:32 | |
![]() |