![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
P.S.
Насчет генетики. Я как-то разговорился с одним пауэрлифтером - у него лежа жим 275 ![]() А он ответил коротко - генетика. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Для тех, кому бывает иногда по утрам о-о-очень тяжко, я рекомендую маленькие зарисовки:
Отредактировал Блях, как я облажался ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 22 2009, 18:10 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2009, 15:00) Для тех, кому бывает иногда по утрам о-о-очень тяжко, я рекомендую маленькие зарисовки: Вот такой рассказик Кому действительно тяжко, тот твой рассказик нах.. читать не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.g.a. @ Feb 22 2009, 14:31) А я белой завистью завидоваю людям которые могут пропустить соточку Правильной дорогой идешь товарищ!с устатку.У меня например,так не получаеться.Иду в "разнос". Поэтому и не пью уже лет десять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 22 2009, 13:12) Эх! Моя любимая тема! (Я думаю что многих здесь! ![]() ![]() Причем, по предложенной Вами градации, в начальной стадии - «выпивка является вторичным фактором при общении» - это ложь. Выпивка никогда не была и не будет на втором плане. Она занимает только первое место. И это УЖЕ не начальная стадия. ![]() Вторая стадия, и последняя (увы, но 3, 4 или 5 стадии не бывает) – это когда потребление алкоголя становится естественным состоянием. Все остальное – это шелуха, эмоции… короче, - «повод». А само состояние опьянения – это уход в маленькое «зазеркалье», мир иллюзий.(Помните фильм «Менялы», там герой говорит, что-то типа «Если я пить брошу, я же думать начну!» - ну наша действительность кого хочешь пить заставит!!) Выход из пьянства – это проявление интереса к обычной жизни, причем в любой форме. Возврат к бухалову – утрата этого самого интереса. Вот, на мой взгляд, и вся история вопроса. ![]() Ну,что тут скажешь. Сразу виден человек разбирающийся в данной теме. +1 Я лично имею не малый опыт в этом вопросе и говорить тут особо не о чем. Кто имеет с этим проблемы,всегда может задуматься и задать себе вопрос--а нужно мне это? А кто "не в теме",так лучше и не рассуждать.Как можно судить о запое-ни разу в нем не находясь. А пить лучше качественную! Хотя на выходе особых плюсов не ощутишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Feb 22 2009, 15:59) А кто "не в теме",так лучше и не рассуждать.Как можно судить о запое-ни разу в нем не находясь. Вот он-итог темы! Кого жена с ложки кормила? К кому "белка" стучалась? Кому капельницы из штопора выйти не помогали? Кто босиком в ларёк за пивом ходил?.... Похмелье у них... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 22 2009, 16:18) Вот он-итог темы! Кого жена с ложки кормила? К кому "белка" стучалась? Кому капельницы из штопора выйти не помогали? Кто босиком в ларёк за пивом ходил?.... Похмелье у них... ![]() На эту тему и были зарисовки. Сорри, немного не то вставил, теперь вот оно Похмелье -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Замечательная ссылка, обратная сторона "холодненькой" и "запотевшей"
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2009, 18:12) Спасибо, ссылка интересная. Честно скажу - не дай бог. Страшно рад за себя что у меня отношение к калкоголю как в том анекдоте - "могу копать, могу не копать" -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всех тех, кто Службу в Армии знает не по наслышке:
Поздравляю с Днем Защитника Отечества. ![]() ![]() ![]() Трехкратное ура....девушкам и штатским не пугаться ![]() Связисты-29 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard) ПВ-22 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka,) ПВО:-18(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj) ВВС-17 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial) ВМФ-15( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron)ВДВ-11 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf) Танк-10 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad) Мотострелки-9(Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax) ВВ МВД-9 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry . ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-6 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich) РВСН-8 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС РВиА-5 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим) Инженерно строительные-5 (жаба,dinamo,kanada,voland,Мангол, Friend) Морская пехота-3 (DMS111, 999,Slavik) Автобат-3 Андрон,DR.ANDREY, Катол ВКР-2 (DRAGOS, ветер) БРХВЗ(хим)-2 DEN ,Bas ОСБрО МО РФ-2 кпсс,mishaG@. Пожарные-1 MONYВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice Финансист (военный )-1 Сергей Х Космические-1Xomka Кадеты- 1 Atero Кинолог, фельдегерь-1 Antalex Учтено 194 ответа на 19.02.09. Выделены те кто служил в Афганистане. Напомните кого пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я с алкоголем долго боролся, а когда почуствовал, что он побеждает, бросил пить. Не сам к сожелению, а с помощью врачей и как не странно не стыжусь этого.
Зы первый год было странное ощущение ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shubor @ Feb 24 2009, 13:27) я с алкоголем долго боролся, а когда почуствовал, что он побеждает, бросил пить. Не сам к сожелению, а с помощью врачей и как не странно не стыжусь этого. и еще много интересных вещей-на все катастрофически не хватает времениЗы первый год было странное ощущение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вобщем, об сем предмете можно долго рассуждать (умный не осудит, глупый не рассудит!).... вывод, я думаю один - трезвость жизни- это НОРМА
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
хороший материал для научных работ по психологии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня сжег чучело зимы на работе. Скоро будет тепло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 27 2009, 18:31) Сегодня сжег чучело зимы на работе. Скоро будет тепло. ![]() Володь, к сожаленею не скоро. Посмотри долгосрочный прогноз ...весь март полная ЖЕ ...минус и снег. Вчера ездил под Перславль.....а до этого в Смоленск....пилять, сколько же там снега! С таким мартом все это до конца апреля не успеет растаять. Так, что скоро эт практически два месяца ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Feb 27 2009, 20:43) сколько же там снега! С таким мартом все это до конца апреля не успеет растаять. Так, что скоро эт практически два месяца ![]() в Самаре снега очень мало... 10-5 см.... но морозец.... солнце жарит днём... и тают чёрные пятна... скоро.. поедем.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Feb 27 2009, 18:43) Володь, к сожаленею не скоро. Посмотри долгосрочный прогноз ...весь март полная ЖЕ ...минус и снег. Вчера ездил под Перславль.....а до этого в Смоленск....пилять, сколько же там снега! С таким мартом все это до конца апреля не успеет растаять. Так, что скоро эт практически два месяца ![]() Кость..... под Переяславлем последний снег после майских сходит даже в нормальную весну.. ![]() Долгосрочный прогноз это дело непонятное, учитывая то что сами синоптики говорят, что больше чем на 5 дней предсказать не могут. Я сижу чехлы пошиваю на всякие компасы, наушники и прочие девайсы. Хоть чем то заняться надо, а то с ума сойдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 27 2009, 18:55) в Самаре снега очень мало... 10-5 см.... но морозец.... солнце жарит днём... и тают чёрные пятна... скоро.. поедем.. ![]() Как говориться : сдесь вам не тут! У вас там Юг , а у нас сдесь .... скучно и грустно у нас сдесь. Так, что , Гош, твое сообщение кроме зависти, никакого оптимизма не вызывает ![]() DRAGOS Володь, по моим наблюдениям , что яндекс, что фобос сильно критично с прогнозом никогда не ошибаются. Поэтому +- но весна в средней полосе ,нынче долгая и затяжная. Время на рукоделие будет хоть отбавляй ![]() Если конечно не поехать шурфить койчего, кое где ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже захотелось поворчать на погоду, старею наверное.
Эхе-хе... Вот у прошлом годе, второго марта, так в полях тамбовщины снега то уже не было, правда ноги вязли добре. ![]() Зато копал тож до середины декабря. Все взаимосвязанно в этом мире... ![]() Сообщение отредактировано Коля: Feb 27 2009, 19:27 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:55 | |
![]() |