Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Neolit
post Nov 3 2018, 00:55
Создана #91941

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 2 2018, 20:34)
Что же, олигарх не может быть патриотом? Знаю пару, так они вполне патриотичные люди  ddd.gif
На амерских фильмах мы все выросли, нынешнее поколение, которое формировалось в конце 80-ых, начале 90-ых.
У меня, например, дедушка-ветеран помогал формировать патриотизм. Но всякие рэмбо-хренембо я смотрел у него по видику  17.gif  cheesy.gif Вместе с этим любил смотреть фильмы про войну. Например, очень любил фильм "Если враг не сдаётся".  smile.gif

Не не может, считается, что в своём базовом названии олигарх – это тот, кто получил собственность от государства или финансовой группировки, а не за счёт своих умений и способностей построил бизнес, олигархи действуют в интересах своих хозяев кто их назначил.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 3 2018, 00:56
Создана #91942

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2018, 00:48)
Ну да, как в юности - есть или белое, или черное. facepalm.gif

А если усложнить задачу: ЕБН сдал Россию Западу с потрохами и Путин решает задачу обретения суверенитета медленно и не спеша. Не?

ЗЫ Если следовать Вашим выводам, то мы с 90-х находимся в оккупации. Т.е. пора уже выходить из леса и сдаваЦо, присягая на верность пиндосам.

Ну, если пора - сдавайтесь smile.gif Я еще маленько попартизаню, с Вашего позволения cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 3 2018, 00:59
Создана #91943

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 3 2018, 01:55)
1 докажи что ни одного предприятия не пострадало, если хоть одна частная лавочка по пошиву кожаных изделий или по производству оптики пострадала то стратегические объекты были. Немцы по твоему учитывали гражданское население когда находились на пике своей мощи? что за херь ты пишешь?
2 планомерно, повторилось это после? Почувствовали на себе то что творили в других странах? чем отличается это от бомбардировки Герники или бомбардировок советских городов самолетами люфтваффе? Я не пойму ты в ненависти к США готов пересмотреть итоги?
почему ты не пишешь за геноцид русских людей который устроили "арийцы"?

Кто такой приказ давал, Влад, не пори бред, где я оправдываю разграбление и трехдневные гуляния???
https://www.youtube.com/watch?v=MFOVwgqdvNc

Еще раз специально для тебя - бомбардировка Дрездена была организована таким образом, что бы превратить город в один колоссальный пылающий факел. Цель - максимально возможные жертвы среди населения и сопутствующая паника во всей стране.

Ты подписываешься под такими методами? Да или нет?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 3 2018, 01:00
Создана #91944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 3 2018, 01:56)
Ну, если пора - сдавайтесь smile.gif Я еще маленько попартизаню, с Вашего позволения cheesy.gif

Дык это Вы тут проповедуете, что власть плохая и все сдала. Вам и сдаваться... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Nov 3 2018, 01:05
Создана #91945

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 3 2018, 01:40)
Извините, но в данный момент Вы пишете глупость. В любые времена иные государства стремились подчинить, ослабить, разрушить и т.д. соседние (и не очень) государства. И задача власти, в т.ч. и чиновников - не допустить этого. В этом их основная задача. При невыполнении которой все остальные б-е-с-п-о-л-е-з-н-ы. С уважением Виктор.

Об этом и речь, что России хотят нанести зло, вторжение без оружия идёт широким фронтам – через, кино, ТВ, политику, спорт, экономику, предателей во власти.
  + Quote Post

jagd
post Nov 3 2018, 01:09
Создана #91946

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2018, 00:59)
Еще раз специально для тебя - бомбардировка Дрездена была организована таким образом, что бы превратить город в один колоссальный пылающий факел. Цель - максимально возможные жертвы среди населения и сопутствующая паника во всей стране.

Ты подписываешься под такими методами? Да или нет?

facepalm.gif
крутишься ты как уж на сковородке. за фашистов сейчас выступаешь.
ответь - цель налетов немецкой авиации на мирные города не жертвы мирного населения и сеяние паники в стране? не?
ответь немцы в тот момент были нам союзниками а американцы врагами?
да жертвы, да хаос и разруха, но это в тылу врага на тот момент.
еще раз была война. бомбили все стороны. например Сталинград стерли так же и другие города. что тут не ясно???
"Сталинград потонул в зареве пожарищ, окутался дымом и копотью. Огонь возникал повсеместно, горел весь город: ярко, как костры, пылали деревянные строения; огромные клубы дыма и языки пламени взвивались над заводами; горели пристани; подобно действовавшему вулкану, извергавшему лаву, полыхали нефтехранилища", - писал в своих мемуарах Еременко.

сейчас много можно придумать задним умом.
п.с. после секса презервативом не машут

Сообщение отредактировано jagd: Nov 3 2018, 01:16

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

AlexeyGrishin
post Nov 3 2018, 01:10
Создана #91947

Постоянный

Металлоискатель: Fisher F 5

-----XX---

QUOTE(Neolit @ Nov 3 2018, 01:05)
Об этом и речь, что России хотят нанести зло,  вторжение без оружия идёт широким фронтам – через, кино, ТВ, политику, спорт, экономику, предателей во власти.

Угроза из вне есть, но угроза внутри России, по-моему мнение куда больше и опаснее

Сообщение отредактировано AlexeyGrishin: Nov 3 2018, 01:12

--------------------
Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
  + Quote Post

Кисса
post Nov 3 2018, 01:14
Создана #91948

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 3 2018, 00:13)
Если бы с финами не обделались бы, может и не рыпнулся(какое то время), а так, всё было предрешено. Сильная Россия была не интересна. Хотели коммунизмом извести, ан нет, прижился. Тогда уже пришлось с коммунизмом воевать 17.gif Но тут англы завязли, пришлось выручать братьев.
Круговорот))
.
Вы просто историю не знаете.Сосредоточение войск к границе СССР и снятие их с Западной Европы Германия начала в течении двух недель после прилета Гесса в Англию.Поэтому его и всю жизнь держали в Шпандау.И когда Горбач сказал,что надо его выпустить,Гесс как узнал такое,сказал..все теперь меня кончат.Он уже в свои года не мог сам бриться,а нашли его повешенным.Так что не морозьте нипойми что.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 3 2018, 01:18

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 3 2018, 01:15
Создана #91949

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2018, 01:00)
Дык это Вы тут проповедуете, что власть плохая и все сдала. Вам и сдаваться... 14.gif

Как я понял (нет поправьте) Вы меня записали в некие подпиндосники? (Я привык называть вещи своими именами) cheesy.gif Не, то что я либерал, я уже слышал biggrin.gif Но приписывать мне любовь к Америке... lol.gif Разочарую, ни тем ни другим не являюсь. Что касается власти... Внешнюю политику поддерживаю, частично smile.gif . Только считаю, что не очень жестко. Внутреннею как то не очень. С уважением (без иронии) Виктор.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Nov 3 2018, 01:26
Создана #91950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 3 2018, 01:14)
.
Вы просто историю не знаете.Сосредоточение войск к границе СССР и снятие их с Западной Европы Германия начала в течении двух недель после прилета Гесса в Англию.Поэтому его и всю жизнь держали в Шпандау.И когда Горбач сказал,что надо его выпустить,Гесс как узнал такое,сказал..все теперь меня кончат.Он уже в свои года не мог сам бриться,а нашли его повешенным.Так что не морозьте нипойми что.

10 мая перелет был совершен, но согласно историкам сосредоточение уже шло. разве нет?
а с Англией история мутная, не спроста архивы еще раз перекрестили.
еще написано что Германия в 1940 году хотела создать союз с СССР в войне с Англией, но что-то не договорились, видимо как обычно кто-то вмешался.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 3 2018, 02:14
Создана #91951

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 3 2018, 02:26)
10 мая перелет был совершен, но согласно историкам сосредоточение уже шло. разве нет?
а с Англией история мутная, не спроста архивы еще раз перекрестили.
еще написано что Германия в 1940 году хотела создать союз с СССР в войне с Англией, но что-то не договорились, видимо как обычно кто-то вмешался.

Нет, сосредоточение началось с 25 мая.Никто не вмешался.Просто Англия договорилась с Гитлером через Гесса не начинать в ближайшие 2 года военные действия.Вот для этого он и летел.Он выполнил задание.А Гитлер почему от него открестился..вспомните что сказал он Скорцени-это общеизвестный факт.. , когда тот летел освобождать Муссолини...если что пойдет не так..мы от вас откажемся..вы действовали по собственному усмотрению.Вот все же что то все равно было не так.Там и самолет.,Гесс взлетел на одном, а долетел на другом, там много чего интересного.Да и вообще, это не те темы, чтобы оглашать действующим сторонам.
Если бы это было не так,Гесса давно бы выпустили,живым.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 3 2018, 02:21

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 3 2018, 09:25
Создана #91952

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Бельгийская авиакомпания Brussels Airlines отказалась использовать российские ближнемагистральные самолеты Sukhoi Superjet 100 (SSJ100). Об этом сообщила в пятницу, 2 ноября, бельгийская газета L'Echo. Лайнеры до 1 марта 2019 года заменят продукцией канадского авиапроизводителя Bombardier.

По данным издания, в 2017 году авиаперевозчик получил четыре российских самолета по лизингу от ирландской авиакомпании CityJet. Летом 2018 года Brussels Airlines пришлось из-за поломок SSJ100 неоднократно задерживать или отменять рейсы. Подобная ситуация может угрожать прибыльности бельгийской авиакомпании, утверждает ее глава Кристина Фоэрстер.

В августе 2018 года руководство российской авиакомпании "Якутия" заявило, что рассматривает возможность отказа от SSJ100 из-за "критической массы проблем". По словам директора "Якутии" по флоту Ивана Винокурова, большое число неисправных самолетов стало причиной того, что компания "фактически провалила лето".

В феврале 2018 года у Sukhoi Superjet находили неполадки с датчиками скорости. В 2017 году сообщалось о дефектах в хвостовой части самолета. В 2016 году из-за технических проблем от эксплуатации лайнеров отказалась российская компания Red Wings. В 2013 году были выявлены неполадки в системе шасси и подкрылок, из-за чего главный заказчик SSJ100 - компания "Аэрофлот" - на некоторое время приостанавливала их полеты.
https://www.dw.com/ru/brussels-airlines-%D0...rjet/a-46134683

Дай Бог чтоб с реактором который уплыл куда то , таких проблем не было cheesy.gif в будущем .
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 3 2018, 10:34
Создана #91953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 3 2018, 02:09)
facepalm.gif
крутишься ты как уж на сковородке. за фашистов сейчас выступаешь.
ответь - цель налетов немецкой авиации на мирные города не жертвы мирного населения  и сеяние паники в стране? не?
ответь немцы в тот момент были нам союзниками а американцы врагами?
да жертвы, да хаос и разруха, но это в тылу врага на тот момент.
еще раз была война. бомбили все стороны. например Сталинград стерли так же и другие города. что тут не ясно???
"Сталинград потонул в зареве пожарищ, окутался дымом и копотью. Огонь возникал повсеместно, горел весь город: ярко, как костры, пылали деревянные строения; огромные клубы дыма и языки пламени взвивались над заводами; горели пристани; подобно действовавшему вулкану, извергавшему лаву, полыхали нефтехранилища", - писал в своих мемуарах Еременко.

сейчас много можно придумать задним умом.
п.с. после секса презервативом не машут

Представь себе нет. Акции, направленные против гражданского населения я не одобряю. Что же касается "туристов" под тем же Сталинградом, то на их здоровье мне совершенно наср@ть. Их там вроде процентов пять вернулось из плена - зима была дюже холодная. Вот они-то за Сталинград и ответили.

Ты мне просто объясни логику - как можно ПРЕДНАМЕРЕННО сжигать заживо в немецких городах женщин и детей за то, что они одобряли войну?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 3 2018, 10:35
Создана #91954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 3 2018, 02:15)
Как я понял (нет поправьте) Вы меня записали в некие подпиндосники? (Я привык называть вещи своими именами) cheesy.gif Не, то что я либерал, я уже слышал biggrin.gif Но приписывать мне любовь к Америке... lol.gif  Разочарую, ни тем ни другим не являюсь. Что касается власти... Внешнюю политику поддерживаю, частично smile.gif . Только считаю, что не очень жестко. Внутреннею как то не очень. С уважением (без иронии) Виктор.

Хорошо, учту на будущее. Тоже без иронии.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 3 2018, 12:05
Создана #91955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2018, 10:34)
Представь себе нет. Акции, направленные против гражданского населения я не одобряю. Что же касается "туристов" под тем же Сталинградом, то на их здоровье мне совершенно наср@ть. Их там вроде процентов пять вернулось из плена - зима была дюже холодная. Вот они-то за Сталинград и ответили.

Ты мне просто объясни логику - как можно ПРЕДНАМЕРЕННО сжигать заживо в немецких городах женщин и детей за то, что они одобряли войну?

нет главное то что тогда была война, все от этого должно исходить, бомбили врагов как и враги бомбили, получили так же как и сами делали. гражданское население невинные жертвы с обеих сторон, помня это мы должны осуждать любую войну и тех кто ее развязал.
теперь ответь какая бомбардировка НЕПРЕДНАМЕРЕННАЯ, бывают такие? а то получается голос Коли из Норильска какой-то, да это дико, да это жертвы, да страдали, но это были враги на тот момент, советского населения погибло больше.
все, геноцид немцев это что-то запредельное в ключе Второй Мировой. Не развязали бы войну. И не надо в современном ключе осуждения США за те события писать. мухи от котлет отделяй, за современное лучше говорить, тут дел намного больше они наворотили.

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Nov 3 2018, 12:15
Создана #91956

Профи

-----XXXX-

https://doc.rt.com/filmy/ssha-rossiya-bez-propagandi1/

Фильм няшка и позитивчик. а то тут,,, в деревню уеду, в деревню.
В Флориду надо, в тыл друзей и собственным примером укреплять отношения.
С уважением.

+ Quote Post

Следопыт
post Nov 3 2018, 12:19
Создана #91957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 3 2018, 13:05)
нет главное то что тогда была война, все от этого должно исходить, бомбили врагов как и враги бомбили, получили так же как и сами делали. гражданское население невинные жертвы с обеих сторон, помня это мы должны осуждать любую войну и тех кто ее развязал.
теперь ответь какая бомбардировка НЕПРЕДНАМЕРЕННАЯ, бывают такие? а то получается голос Коли из Норильска какой-то, да это дико, да это жертвы, да страдали, но это были враги на тот момент, советского населения погибло больше.
все, геноцид немцев это что-то запредельное в ключе Второй Мировой. Не развязали бы войну. И не надо в современном ключе осуждения США за те события писать. мухи от котлет отделяй, за современное лучше говорить, тут дел намного больше они наворотили.

Ты вопрос задал неверно. Не в контексте обсуждения.

Ты все никак не можешь понять (а скорее на хочешь), что при бомбардировке Дрездена ущерб военной структуре рассматривался как сопутствующий плюс. Основной же целью были жилые кварталы и некомбатанты. Ферштейн? Это и есть геноцид.

Если же целью авиации являются военные объекты в городе и гибнет мирняк в непосредственной близи от военных объектов, то это можно рассматривать как сопутствующие жертвы. Это уже не будет являться военным преступлением. Хотя бы потому, что и мирняк и военные понимали, что при бомбардировках этой цели мирняк может пострадать. И проблему решила бы либо банальная эвакуация в безопасные районы города, либо оборудование бомбоубежищ.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 3 2018, 14:45
Создана #91958

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

21 января 1924 года ушел из жизни Владимир Ульянов (Ленин), идейный вдохновитель октябрьской революции 1917 года и первый лидер Советского государства. За годы, прошедшие после смерти вождя, был создан настоящий культ Ленина. Его тело до сих пор лежит в центре столицы как символ целой эпохи.

Мы собрали выдержки из многотомных сочинений Ленина и рассекреченные телеграммы Ильича:

1.«…Прекрасный план! Заканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…».

Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах».

2. «Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…».

24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)

3. «…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».

3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)

4. «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».

9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144).

5. «Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.

Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.

Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.

Опубликовать их имена.

Отнять у них весь хлеб.

Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.

Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

Телеграфируйте получение и исполнение.

Ваш Ленин».

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.).

6. «Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».

22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165).

7. «Свияжск, Троцкому.

Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»

10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).

8. «Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…».

3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335).

9. «Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56).

10. «…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление.

Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».

19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315).

11. «Т. Луначарскому

… Все театры советую положить в гроб.

Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте».

Ленин, 26 августа 1921 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.)

12. «… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий…

Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше».

19 марта 1922 г. (Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193).

13. «…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)».

Ленин, август 1920 г. (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996).

14. «…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».

17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190).
  + Quote Post

Владимир OZ
post Nov 3 2018, 15:00
Создана #91959

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Доброго дня всем! smile.gif
Тут вы что-то о войнушке тему поднимали...
Вбрызну- на 8-е ноября намечена проверка оповещения ГО. Ростелеком стоит на ушах! Все эл монтёры должны стоять у столбов с извещателями (в сельских населённых пунктах и не только...) и фиксировать на охрененно навороченный мобильник не только извещатель ( с сиреной), но и звук!!! Мобилы не выдают, должна быть своя!!!!
Иначе - санкции!...

Один из наших инженеров сказал : К войне готовится Путин....!!!!

Ждём-с... 14.gif

Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 3 2018, 15:02

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Kostian
post Nov 3 2018, 15:16
Создана #91960

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Si vis pacem, para bellum!( Хочешь мира - готовься к войне!) Древнеримская мудрость. smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th February 2026 - 00:27
Рейтинг@Mail.ru