![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,715 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 21:31) Я вот не понимаю,что за пренебрежение к нашим бывшим республикам и их народу постоянно сквозит в ваших постах? А может передергивать не будем? Или это Ваше истинное естество? Где я писал пренебрежительно о Казахстане, Беларуси и пр. союзниках? Если же народ государства, которое издревле было в Российской сфере влияния решил "дернуть на Запад", так ктож им доктор - пусть ...издуют. Но почему я при этом должен уважать этих блаженных. Ведь забрать свою землю в ...издовании на Запад не получится и экономические скрепы по месту нахождения все еще давлеют... QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 21:31) Что за шовинизм..Уже раннее выражал здесь своё мнение,что этим вы ещё больше отталкиваете симпатизирующих к нам людей из этих стран.. Вам конечно,наплевать,вы верите только в силу русского оружия..Вот только "один в поле не воин" И ещё.. Друзья познаются в беде, есличо. Крысам, кинувшимся за благами к врагу в трудное время, уважения нет. Да и солдаты из них как из ... пуля. QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 21:31) "Грузины жалеют о России"Самому не смешно?Где-то кто-то что-то говорил,"сам слышал" Не, не смешно. Раннего президента Саакашвили послушайте: пачиму в Россию не продается грузинское вино? (один из основных продуктов импорта, кстати) И с чего Вы себе придумали, что Вы правы? У Вас есть инсайд из Грузии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 2 2018, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 2 2018, 20:37) В Одессе? Базу? А подводные лодки, в лиманах парковать. А..ну конечно!Тут Следопыт про акваторию Азовского моря переживал..Ладно,ваша взяла,переспорили! ..пусть его наши подлодки бороздят -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,715 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 21:33) А может вы уедете..когда-нибудь? Разумеется уеду - в свежеотстроенный домик в деревне. Другого не дождетесь. ЗЫ Так чего там на счет Скрипалей? Справедливо нам за них санкции накладывают? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 21:42) А..ну конечно!Тут Следопыт про акваторию Азовского моря переживал..Ладно,ваша взяла,переспорили! ..пусть его наши подлодки бороздят "Радиус поражения ракетами средней дальности" - слыхали о таком? Это 1000—5500 километров поражения территории. Вот именно такая гадость бы и была размещена пиндосами в Крыму. Про Азовское на фоне такого ...издеца в России уже даже не вспоминали бы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 2 2018, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,024 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 19:55) Так чей Крым? на твой вопрос в сбербанке не ответят точно -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 2 2018, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 20:46) ............ ЗЫ Так чего там на счет Скрипалей? Справедливо нам за них санкции накладывают? В политике понятие "справедливости" сильно размыто. Есть право сильного давить слабых. Любыми способами. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 2 2018, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2018, 20:49) на твой вопрос в сбербанке не ответят точно Справедливо Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 2 2018, 20:52 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 20:42) А может передергивать не будем? Или это Ваше истинное естество? Где я писал пренебрежительно о Казахстане, Беларуси и пр. союзниках? Если же народ государства, которое издревле было в Российской сфере влияния решил "дернуть на Запад", так ктож им доктор - пусть ...издуют. Но почему я при этом должен уважать этих блаженных. Ведь забрать свою землю в ...издовании на Запад не получится и экономические скрепы по месту нахождения все еще давлеют... Друзья познаются в беде, есличо. Крысам, кинувшимся за благами к врагу в трудное время, уважения нет. Да и солдаты из них как из ... пуля. Не, не смешно. Раннего президента Саакашвили послушайте: пачиму в Россию не продается грузинское вино? (один из основных продуктов импорта, кстати) И с чего Вы себе придумали, что Вы правы? У Вас есть инсайд из Грузии? А что значит ваше размытое"прочие союзники"?Боитесь скомпрометировать себя?Осторожничаете? О Белоруссии подождём,вы в угаре патриотизьму своё ещё скажете .. И что за горячность в упоминании Грузии?Разве я сказал,что именно я прав?Я лишь подверг сомнению ваши выводы,основанные на ваших же,очень даже субъективных контактах..Улавливаете разницу? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 20:42) А..ну конечно!Тут Следопыт про акваторию Азовского моря переживал..Ладно,ваша взяла,переспорили! ..пусть его наши подлодки бороздят Ну как бы, то что вы знаете про акваторию Азовского моря и надеюсь про его глубину, это круто. Я знаю по любому лучше, я там вырос. А знаете ли Вы например про Балаклавскую бухту? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 2 2018, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 20:21) .. ЗЫ Сегодня строители запустили отопление у меня на домике. Это непередаваемое чувство, когда твой дом тебя первый раз согрел. Поздравляю.С теплом.Мир дому. ..Но камин должен быть,человек без бензопилы..не человек в современном мире.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 2 2018, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 20:49) "Радиус поражения ракетами средней дальности" - слыхали о таком? Это 1000—5500 километров поражения территории. Вот именно такая гадость бы и была размещена пиндосами в Крыму. Про Азовское на фоне такого ...издеца в России уже даже не вспоминали бы. Я просто поражён этим известием! Срочно нужно организовывать "ПрибалтикаНаш" -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 2 2018, 21:49) на твой вопрос в сбербанке не ответят точно А еще и в Газпроме и прочих крупных корпорациях. И все потому, что наши крупные бизнесструктуры плотно интегрированы в глобальную экономику. Так может, Антон, замутим опять железный занавес? Или закончим сте.баться над очевидным? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 21:55) Я просто поражён этим известием! Срочно нужно организовывать "ПрибалтикаНаш" Ну да и "Финляндиянаш" и "Норвегиянаш" и, да хер ли мелочиться, - "Германиянаш". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 2 2018, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 2 2018, 20:52) Ну как бы, то что вы знаете про акваторию Азовского моря и надеюсь про его глубину, это круто. Я знаю по любому лучше, я там вырос. А знаете ли Вы например про Балаклавскую бухту? А вы реку Амур представляете в районе Хабаровска? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 2 2018, 21:53) Поздравляю.С теплом.Мир дому. ..Но камин должен быть,человек без бензопилы..не человек в современном мире.. Спасибо, Руслан. Камин будет, правда по бюджетной схеме - сваренная топка с дверцей из закаленного стекла, обложенная как мне надушу ляжет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 2 2018, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 20:55) А еще и в Газпроме и прочих крупных корпорациях. И все потому, что наши крупные бизнесструктуры плотно интегрированы в глобальную экономику. Так может, Антон, замутим опять железный занавес? Или закончим сте.баться над очевидным? А санкции помогают нашим крупным бизнесструктурам определиться - на каком из 2 стульев желаете сидеть? На стуле плотной интеграции в глобальную экономику или на стуле истинного патриотизма и любви к России? Сразу на обеих как то не получается. Сообщение отредактировано SeeVa: Nov 2 2018, 21:01 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Nov 2 2018, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
Крым, что Крым ..... РайНаш
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 2 2018, 21:36) Это так. Но это не аргумент, объясняющий присоединение. Отчего бы тогда Прибалтику, целиком Украину, можно и Польшу, не прибрать? Ведь там тоже базы НАТО. Воля и желание людей определяющи, а не перспективные базы. Согласен полностью - совпали определяющие факторы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 2 2018, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 20:57) Ну да и "Финляндиянаш" и "Норвегиянаш" и, да хер ли мелочиться, - "Германиянаш". Я был уверен в стойкости позиций..А почему остановились на немцах? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 2 2018, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 21:09) Надо же было как-то противостоять широко шагающему по планете "коммунизму"? Епт... Сталин не признал Бретен-Вудские соглашения 44 года. Поэтому как только война закончилась с Японией,подписали последний договор о разделе границ в Лос Анджелесе..и все.Черчиль побрился и пошел Фултоновскую речь тереть.Какой коммунизм тут..На повестку дня в 45 году вышло соревнование между двумя экономическими системами.И все.Сейчас какой барда..и то эти там..рэжым..Потому что весь вопрос в бабках,т.е в грабеже. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2018, 21:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th February 2026 - 03:07 | |
![]() |