![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,715 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 20:47) А разрешите,я отвечу Раз уж даже вы,такой фанатичный патриот,начинаете иногда сомневаться.. Да наш Крым,наш! Проглотили давно уже! А вот как переварим ..тут уж как Бог даст О! Вы, я вижу, без приступа желчи (почти) это пишете. Это хороший знак. А некоторые даже то, что написали произнести/написать не могут. Их сразу корчить начинает... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 2 2018, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Ребровка33 @ Nov 2 2018, 19:46) "Крым - он Божий" (с ) Александр Усик и вот ещё: "Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве. ..." (с) Виктор Цой Ну если по Библии или какой ещё мудрой книге, вся Земля - Божья. Тут о политической карте Мира разговор идёт. Когда в школе учился, в Армии служил, всё просто было, на карте одним цветом покрашено и написано СССР. Сейчас уже - хрен поймёшь. Родина СССР до России уменьшилась, одним Крымом приросла. Так что пусть нашим будет. Цой конечно хорошо сказал. Все мы на планете живём. Только границы всё же есть, а это и есть государство. Бывает цапает это государство, как собака злая. И вот понятия - Родина и государство... Вроде одно и то же? Блин, а разное. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,715 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 2 2018, 20:53) Зачем переводить?Думайте, у вас я вижу это "хорошо" получается Я Вас таки задел, раз кидаетесь цитировать посты, обращенные не к вам. Так чей Крым? ЗЫ Ну или перекреститесь, что ли... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 2 2018, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,024 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
Тут прочел что наши санкции к Украине могут повлиять на выборы не в нашу пользу.
есть тут кто по ящику смотрит аналитические передачи, там говорят все одна Украина на повестке, доведите т.з. голубого экрана в двух словах?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexeyGrishin |
Nov 2 2018, 19:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 2 2018, 19:52) Да, да, да.. именно так... Навальному привет. Навальному привет обязательно передам, а вы не забудьте Путина поцеловать в одно место Сообщение отредактировано AlexeyGrishin: Nov 2 2018, 20:01 -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Nov 2 2018, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 2 2018, 19:39) Ну да, куда уж мне, Самокритично, но достойно уважения-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 2 2018, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
Пиндосы... С немцами помнится повоевали будь здоров. Так и называем- немцами иногда Гансами(как нас Иванами). Американцы, как ни крути, помогли тех же немцев победить(достойного врага), а "погоняло" именно пендосы
Загадочна русская душа. А может влияние телека? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 2 2018, 20:55) Тут прочел что наши санкции к Украине могут повлиять на выборы не в нашу пользу. есть тут кто по ящику смотрит аналитические передачи, там говорят все одна Украина на повестке, доведите т.з. голубого экрана в двух словах?)) Забей, нет там прорусских от слова вообще. И никогда не было. Собственно это совершенно нормально для транзитного государства. Ненормально то, что с момента получения независимости русофобия была возведена в ранг государственной политики. Теперь результаты хлебают ложками - Россия от них отвернулась, а Западу они нах не уперлись... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexeyGrishin |
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 19:55) Я Вас таки задел, раз кидаетесь цитировать посты, обращенные не к вам. Так чей Крым? ЗЫ Ну или перекреститесь, что ли... Меня могут задеть только умные и колкие высказывания, которыми ваши не являются -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 2 2018, 21:00) Пиндосы... С немцами помнится повоевали будь здоров. Так и называем- немцами иногда Гансами(как нас Иванами). Американцы, как ни крути, помогли тех же немцев победить(достойного врага), а "погоняло" именно пендосы Загадочна русская душа. А может влияние телека? Варианты того, что Пиндосия из союзника в WWII превратилась в заклятого врага буквально через несколько лет после ее окончания разумеется не рассматриваются. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 2 2018, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 19:53) О! Вы, я вижу, без приступа желчи (почти) это пишете. Это хороший знак. А некоторые даже то, что написали произнести/написать не могут. Их сразу корчить начинает... Благодарю-с.. Так же отмечу,что вы промолчали о Крымнаше,как о "веки-вечном"приобретении! ..Признаться,я даже приготовил в ответ фразу: "Пути Господни неисповедимы” – смысл этих слов заключен в том, что человеческий разум не имеет возможности полноценно осознать ход исторических событий и понять причинно-следственные связи даже в собственной жизни. Лишь Господь знает Свой замысел о мире и о каждом из нас. " ........................ Это тоже хороший знак(для меня) Пишу тогда хотя бы для всезнающего и не сомневающегося ни в чём "Липератора" -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 2 2018, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 19:43) А что стесняться?Нужно же проветривать вашу"каптёрку"с грязным залежавшимся бельём! Вот только вопросы задавать-это заведомо выигрышная ситуация и я не собираюсь перед вами тут распинаться.. Сами думайте,ума набирайтесь!Не фиг телеведущими здесь представляться.. И это все что Вы можете возразить на мои посты? Кино и немцы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 2 2018, 21:00) Меня могут задеть только умные и колкие высказывания, которыми ваши не являются Опять нет ответа на простой вопрос: чей Крым? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 2 2018, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(liperator @ Nov 2 2018, 20:59) Самокритично, но достойно уважения Значит по остальному я угадал. Вот реально зауважал Вас. Вот так, прям из Сирии, с войны и со своим любимым диваном Ну круть! -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2018, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 2 2018, 21:03) Благодарю-с.. Так же отмечу,что вы промолчали о Крымнаше,как о "веки-вечном"приобретении! ..Признаться,я даже приготовил в ответ фразу: "Пути Господни неисповедимы” – смысл этих слов заключен в том, что человеческий разум не имеет возможности полноценно осознать ход исторических событий и понять причинно-следственные связи даже в собственной жизни. Лишь Господь знает Свой замысел о мире и о каждом из нас. " ........................ Это тоже хороший знак(для меня) Пишу тогда хотя бы для всезнающего и не сомневающегося ни в чём "Липератора" Не хотелось писать об уже набившем оскомину. Если бы не Крымнаш, то там бы уже была база США и корабли НАТО бороздили невозбранно Азовское море. И все это от того, что Украина однажды взбесилась и взяла вектор на запад, хотя во всех договорах был зафиксирован статус Украины как нейтрального государства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Nov 2 2018, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 20:03) Варианты того, что Пиндосия из союзника в WWII превратилась в заклятого врага буквально через несколько лет после ее окончания разумеется не рассматриваются. Надо же было как-то противостоять широко шагающему по планете "коммунизму"? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 2 2018, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,024 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 328 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 2 2018, 09:43) Да вы что..? Единства народа с олигархами все же признали, что не получается.. поговаривают в телеге что Сурков этим праздником занимался, "русские марши" пугают быть может это одна из причин отмены праздника, ожидается что в 2018 году активные марши из-за провальной внутренней политики и экономики. посмотрим сколько народа пойдет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 2 2018, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 21:03) Варианты того, что Пиндосия из союзника в WWII превратилась в заклятого врага буквально через несколько лет после ее окончания разумеется не рассматриваются. Рука, руку моет -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 2 2018, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2018, 20:08) И все это от того, что Украина однажды взбесилась и взяла вектор на запад, хотя во всех договорах был зафиксирован статус Украины как нейтрального государства. Армения мягко на запад начала уплывать, с учетом ошибок Грузии и Украины. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 2 2018, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 2 2018, 19:57) Навальному привет обязательно передам, а вы не забудьте Путина поцеловать в одно место Так я не обучен таким штукам , наУчите как в одно место Путина целовать, хотя бы на примере Навального? ПоЖаЛстаааа... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th February 2026 - 04:23 | |
![]() |