Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

borovichok
post Nov 2 2018, 13:37
Создана #91721

Профи

-----XXXXX

Как вор у вора украл : [url=https://zen.yandex.ru/media/politprosvet/u-eksglavy-federalnoi-tamojennoi-slujby-ukrali-dengi-monety-ukrasheniia-i-gorstochku-brilliantov-5bd1d45cad476400aa79dce0]https://zen.yandex.ru/media/politprosvet/u-...d476400aa79dce0[/url yikes.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано borovichok: Nov 2 2018, 13:41
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 2 2018, 14:24
Создана #91722

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Nov 2 2018, 13:18)
К прошлой теме про нытиков...

Кто о чём, а вшивый о бане biggrin.gif . Зацикленность тоже показатель 14.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 2 2018, 14:29
Создана #91723

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 1 2018, 18:28)
А ещё в СССР, порой учили любить Родину- мордой о стол. Верным путём идёте товарищи biggrin.gif 
Патриотизм мля...У них по карманам шарят каждый день, а они о "самоочищении" мечтают 17.gif
Детей мечтают воспитать, по принципу не существующей страны))
Хотя нет, она существует "в патриотичных мечтаниях" в розовых очках boyan.gif

QUOTE(ефим @ Nov 1 2018, 20:42)
По тому как мы меняем одни праздники на другие. это вряд ли выполнимо.Думаю. что насчет библии я погоричился. даже если её просто прочитать её многие воспримут как исторический трактат . насчет заповедей .так там их явных всего 10.И начинать надо на богослужениях.я был несколько раз в церкви и ушел оттуда-тяжело и времени жаль. на пустое.

QUOTE(Басмач @ Nov 2 2018, 05:04)
Руслан,не надо  быть забуханным идиотом.
Сейчас молодежь такая прочуханная что мы от нее отстаем точно.Просто они шифруются.
С ними бороться себе дороже.Знаю не по наслышке,ибо есть у меня даже внуки 17.gif
Менять в нашей неандертальской стране надо все,и наче будет Бага Бум. smile.gif

Кстати не являюсь навальненком и путиноидом если что. smile.gif

QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 2 2018, 10:35)
В нашем государстве неправильно понимают слово "патриотизм" и отсюда возникает множество проблем, появляются пропагандисты, которые вещают полную чушь по телевизору, показывают,что в России все отлично, что Россия встает с колен и все это не благодаря народу, а благодаря Вове , а если что-то идет не так, то в этом виновата Европа, Америка и лично Трамп и Меркель приходят и  испражняются в наших подъездах, жгут кнопки в лифте и выкручивает лампочки в подъездах. Я считаю, что патриотизм должен иметь другую сторону и нужно начать с самих нас, не слепо любить родину и говорить что у нас все отлично,потому что ты там родился и в независимости от того, хорошая она или плохая, а нужно указывать на свои ошибки и бороться с ними, не искать каких-то врагов в других государства,они там конечно же есть, но больший вред нам наносят не иностранные государства,  а именно псевдополитики, псевдодепутаты, псевдоминистры, которые только делают вид, что пытаются помочь своей родине, а основная их цель набить себе карман, чтобы жить припеваючи, а на других обычных трудяг как мы им наплевать.Просто , если неправильно понимать слово патриотизм, то рано или поздно это перерастет в ксенофобию. Это моё скромное мнение.

Кто тролль, у кого каша, сортировать не буду. 14.gif

Представьте модель поведения человека:

Человек, который по-чему-то считает, что ему повезло и другой такой страны нет, и что он будет стараться(по мере возможностей) делать все на благо своей страны и окружающих.

Представили? Помогу: на улицах, в подъездах, за городом, в оврагах, на пляжах- чисто, ни где не горят свалки, в реках есть рыба, а в лесу дичь. Места для инвалидов на парковках- даже если не где встать- свободны. На заводах- на своих местах- работают профессионалы, на каждой должности. В очереди за чем-нибудь перед Вами какой-то тип "просто спросит", а когда получит ответ- займет очередь. Ни где по улицам не течёт вода и нет открытых люков, на сто машину вам сделали так, что Вы на положенный ресурс о проблеме забыли. Звуки сирены скорой и милиции слышны редко, и приезжают очень быстро. За стеной не слышны ссоры и битьё посуды, а ночью дискотека. У подъезда на машине не пропадает за ночь аккумулятор, колеса или картошка с огорода facepalm.gif
Ну и т.д. и т.п.
Базара ноль, это идеал, однако как далеки мы от этого, не правда ли? 14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 2 2018, 14:33
Создана #91724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 2 2018, 11:55)
Имеющий глаза, да узрит...  dry.gif  Значите, не хотите видеть, слышать и знать.  ddd.gif Всё есть. Моя жена как раз работает в православной гимназии. Более того, там не только 1-11 класс, там дети до 18-00 занимаются.

Вот, к стати, было бы интересно узнать, как там ведут себя ученики. Так же курят и плюют на переменах, матерятся, мусорят? Есть ли у них вот это вот- "все вокруг для меня"? dry.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 2 2018, 14:35
Создана #91725

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 2 2018, 14:29)
..............
Базара ноль, это идеал, однако как далеки мы от этого, не правда ли? 14.gif

Зато жить интересно. tongue.gif ИщИте приятное, его валом:
"BMW за 9 миллионов рублей: названа дата начала продаж (фото).
Российский офис немецкой марки объявил дату начала продаж новой BMW 8-й серии в кузове кабриолет."
https://auto.mail.ru/article/70588-v_rossiy...enzinovaya_bmw/

Наконец то дождались, а то уж и не чаяли.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

агб
post Nov 2 2018, 14:45
Создана #91726

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 2 2018, 15:35)
Российский офис немецкой марки объявил дату начала продаж новой BMW 8-й серии в кузове кабриолет."

Нормальная тема. А чё, если бабулек хватает, то можно прикупить.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 2 2018, 14:46
Создана #91727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 2 2018, 14:35)

530-ти сильный бензиновый мотор? Фи, не актуально и не логично an.gif
facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 2 2018, 15:01
Создана #91728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 2 2018, 10:35)
В нашем государстве неправильно понимают слово "патриотизм" и отсюда возникает множество проблем, появляются пропагандисты, которые вещают полную чушь по телевизору, показывают,что в России все отлично, что Россия встает с колен и все это не благодаря народу, а благодаря Вове , а если что-то идет не так, то в этом виновата Европа, Америка и лично Трамп и Меркель приходят и  испражняются в наших подъездах, жгут кнопки в лифте и выкручивает лампочки в подъездах. Я считаю, что патриотизм должен иметь другую сторону и нужно начать с самих нас, не слепо любить родину и говорить что у нас все отлично,потому что ты там родился и в независимости от того, хорошая она или плохая, а нужно указывать на свои ошибки и бороться с ними, не искать каких-то врагов в других государства,они там конечно же есть, но больший вред нам наносят не иностранные государства,  а именно псевдополитики, псевдодепутаты, псевдоминистры, которые только делают вид, что пытаются помочь своей родине, а основная их цель набить себе карман, чтобы жить припеваючи, а на других обычных трудяг как мы им наплевать.Просто , если неправильно понимать слово патриотизм, то рано или поздно это перерастет в ксенофобию. Это моё скромное мнение.

Так вот, что б его правильно понимали и нужно начинать со школы (а не из роликов на ютюбе или в секте какой или в группе в одноклассниках) прояснять что к чему, "с чувством с толком с расстановкой". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 2 2018, 15:10
Создана #91729

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 2 2018, 15:01)
Так вот, что б его правильно понимали и нужно начинать со школы (а не из роликов на ютюбе или в секте какой или в группе в одноклассниках) прояснять что к чему, "с чувством с толком с расстановкой". smile.gif

Перестаньте смешить мои ботинки. Им этим летом и так преизрядно досталось. Страна то веселее весёлого biggrin.gif
Кому это надо, прояснять, заниматься, начинать... Деньги надо делать народу, а власти деньги доставать. Жлобы пенсионерские вечно ноют да гешефт припрашивают.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Nov 2 2018, 15:17
Создана #91730

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 2 2018, 15:33)
Вот, к стати, было бы интересно узнать, как там ведут себя ученики. Так же курят и плюют на переменах,  матерятся, мусорят? Есть ли у них вот это вот- "все вокруг для меня"? dry.gif

Дима то сказал,что учитель это не профессия,это обслуга.Кто хочет денег,пусть идут в бизнес.Что вы еще хотите..увидеть хоть где нибудь правильных одуванчиков и успокоиться.. smile.gif Как они там себя ведут..тихо.Корабли космические водить не будут.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2018, 15:19

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

агб
post Nov 2 2018, 15:20
Создана #91731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 2 2018, 16:10)
Жлобы пенсионерские вечно ноют да гешефт припрашивают.

Вот пошто так унижать лично меня-пенсионера, моих родителей-пенсионеров. Чмырю этому заслуженный минус. Кто-то возразит?

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 2 2018, 15:23
Создана #91732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Nov 2 2018, 16:20)
Вот пошто так унижать лично меня-пенсионера, моих родителей-пенсионеров. Чмырю этому заслуженный минус. Кто-то возразит?

Ну это он неправильно выразился,когда заходит речь о пенсионной реформе и вот этих полосатых из ЕР...которые надорванные получают по лимону в месяц,..очень трудно подбирать литературные слова.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2018, 15:25

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 2 2018, 15:26
Создана #91733

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Nov 2 2018, 15:33)
Вот, к стати, было бы интересно узнать, как там ведут себя ученики. Так же курят и плюют на переменах,  матерятся, мусорят? Есть ли у них вот это вот- "все вокруг для меня"? dry.gif

Ведут себя сообразно учреждению. Конечно и хулиганят иной раз, но на переменах много спокойнее, чем в обычных школах. Мало кто курит и вдалеке от гимназии. Вроде даже учителя не курят, но это не точно. Конечно, мата в стенах гимназии не слышно.
Мусорить им там не резон - они сами и убирают. cheesy.gif У них теперь ещё и огород летом. Сами себе выращивают еду на зиму. trudu.gif
в общем, обстановка там совсем не та, что в обычных школах. И это во многом связано с родителями, конечно. Ибо многие (не все) осознано отдают детей именно в православное учебное заведение.
  + Quote Post

агб
post Nov 2 2018, 15:27
Создана #91734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 2 2018, 16:23)
Ну это он неправильно выразился,когда заходит речь о пенсионной реформе и вот этих полосатых из ЕР...которые надорванные получают по лимону в месяц,..очень трудно подбирать литературные слова.. smile.gif

Понятно. Спишем на этих... полосатых...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 2 2018, 15:32
Создана #91735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Nov 2 2018, 16:27)
Понятно. Спишем на этих... полосатых...

Все же прикольно про ,,праздник,, ,,народного,, единства.Это после этих всех последних окуевших финтов и с ценами и пенсиями..,стало понятно что торжества на галере могут провалиться.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Walther
post Nov 2 2018, 15:38
Создана #91736

Бывалый

-----X----

QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 2 2018, 13:16)
Белые и черные отделы бывают, от вожака зависит. Черные, банда из ужастика. Преступлений против личности совершают много.
Белые хорошие, если и помогают в бизнесе ( все люди)то не явным криминалу и прачечным, и преступлений против личности не совершают.
Упрощенно все. С уважением.
Спасибо. Но не про это спрашивал, про обыски интересовался.
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 2 2018, 15:40
Создана #91737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 2 2018, 15:26)
Ведут себя сообразно учреждению. Конечно и хулиганят иной раз, но на переменах много спокойнее, чем в обычных школах. Мало кто курит и вдалеке от гимназии. Вроде даже учителя не курят, но это не точно. Конечно, мата в стенах гимназии не слышно.
Мусорить им там не резон - они сами и убирают.  cheesy.gif  У них теперь ещё и огород летом. Сами себе выращивают еду на зиму.  trudu.gif
в общем, обстановка там совсем не та, что в обычных школах. И это во многом связано с родителями, конечно. Ибо многие (не все) осознано отдают детей именно в православное учебное заведение.

Ну вот, как говорится- "что и требовалось доказать".
И, сдается мне, родители понимают, зачем они их туда отдают и что хотят видеть в своих детях, но все же думаю детей таких и понимающих родителей- очень и очень мало, и они пока еще "белые вороны" dry.gif

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Nov 2 2018, 15:52
Создана #91738

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

"Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла. Поэтому я всё больше убеждаюсь в том, что пришло время найти способ в вопросах духовности и этики обходиться без религий вообще"
Эти слова Далай Лама написал на своей странице в Facebook. smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Кисса
post Nov 2 2018, 15:56
Создана #91739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Nov 2 2018, 16:52)
"Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла. Поэтому я всё больше убеждаюсь в том, что пришло время найти способ в вопросах духовности и этики обходиться без религий вообще"
Эти слова Далай Лама написал на своей странице в Facebook.  smile.gif

Кстати,да.Примером для ребенка в первую очередь должны быть родители.Все такие школы,это хорошо,но там тоже гнут свою линию,про хорошего царя и т. п.Это еще не говоря о том,что в начале 20 века при царе Россия стояла на первом месте среди детских самоубийств.А если обратиться к истории..,и что церковь встала на сторону Николая Второго во время его отречения..нет.Значит опять пудряд мозг.

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2018, 15:58

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Nov 2 2018, 15:56
Создана #91740

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Walther @ Nov 2 2018, 15:38)
Спасибо. Но не про это спрашивал, про обыски интересовался.

УПК РФ Статья 165. Судебный порядок получения разрешения на производство следственного действия

5. В исключительных случаях, когда производство осмотра жилища, обыска и выемки в жилище, личного обыска, а также выемки заложенной или сданной на хранение в ломбард вещи, наложение ареста на имущество, указанное в части первой статьи 104.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, не терпит отлагательства, указанные следственные действия могут быть произведены на основании постановления следователя или дознавателя без получения судебного решения. В этом случае следователь или дознаватель не позднее 3 суток с момента начала производства следственного действия уведомляет судью и прокурора о производстве следственного действия. К уведомлению прилагаются копии постановления о производстве следственного действия и протокола следственного действия для проверки законности решения о его производстве. Получив указанное уведомление, судья в срок, предусмотренный частью второй настоящей статьи, проверяет законность произведенного следственного действия и выносит постановление о его законности или незаконности. В случае, если судья признает произведенное следственное действие незаконным, все доказательства, полученные в ходе такого следственного действия, признаются недопустимыми в соответствии со статьей 75 настоящего Кодекса.

ps: переписку и разговоры изучат тоже. следователь имеет право подозревать в совершении других преступлений не обязательно аналогичных
С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 2 2018, 15:59
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th February 2026 - 08:45
Рейтинг@Mail.ru