Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

BlackWaltz
post Oct 30 2018, 16:07
Создана #91501

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

ЖукЗолотой истину глаголит , как бы и у нас в близжайшем времени такое не случилось . Банковскую сферу в последние несколько лет как зачистили неплохо , останется со временем несколько крупных банков , причем государственных , и опять повторение 98 года .

Тут вон чего вычитал . Наши чины поехали целое государство спасать 17.gif .

Российские чиновники поехали спасать Венесуэлу от кризиса
Чиновники сразу нескольких российских ведомств прибыли в Каракас для консультирования венесуэльских властей по выходу из экономического кризиса.
Как сообщил агентству ТАСС официальный представитель министерства финансов Андрей Лавров, чиновники приехали по приглашению венесуэльской стороны.

«Просьба правительства Венесуэлы состояла в том, чтобы направить ответственных сотрудников российских министерств для обмена опытом в области проведения экономических реформ», — пояснил Лавров.

По его словам, от минфина в Каракас полетел замминистра финансов Сергей Сторчак. Также в Венесуэлу приехали представители российских минэкономразвития, центробанка, налоговой службы и казначейства.

На прошлой неделе посол Венесуэлы в России Карлос Фариа Тортоса сообщил агентству РИА Новости, что Москва и Каракас прорабатывают возможность визита президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Россию в конце ноября.

25 октября агентство Блумберг сообщило, что Венесуэла успешно обходит наложенные на нее международные санкции с помощью российско-венесуэльского банка «Еврофинанс Моснарбанк», который не попал под санкции.

По информации агентства, власти в Каракасе настойчиво призывают местные банки и компании проводить все международные платежи через этот банк. В частности, всем подрядчикам государственной нефтяной компании PDVSA рекомендовано открыть счета в «Моснарбанке», отмечает Блумберг.

Об оказании прямой финансовой помощи Венесуэле российские власти пока официально не заявляли. Банк ситуацию также не комментировал.

Накануне визита советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона в Москву 22—23 октября испанское информационное агентство «Эфе» сообщило, что он намерен обсудить вопрос об отношениях России с Венесуэлой и еще с двумя странами Латинской Америки.

«Он (Болтон) обсудит с Россией Никарагуа, Кубу и Венесуэлу. Мы не сможем добиться успеха на этом континенте, пока Россия продолжает сотрудничать с такими режимами, как эти», — цитирует агентство чиновника, попросившего не называть свое имя.

О том, поднимался ли этот вопрос на переговорах Болтона в Москве, СМИ не сообщали.

Венесуэла уже несколько лет не может выйти из глубокого экономического кризиса. В июле Международный валютный фонд заявил, что инфляция в стране по итогам 2018 года может оказаться на уровне миллиона процентов.

Это свидетельствует о том, что ситуация в Венесуэле похожа на положение в Германии в 1923 году или в Зимбабве в конце первого десятилетия 2000-х годов.

Президент Мадуро, в свою очередь, называл финансовый кризис результатом «экономической войны», развязанной его противниками внутри страны и за рубежом.

Президент России Владимир Путин в начале октября заявил, что считает неправильным любое вмешательство в ситуацию в Венесуэле.

«Не нужно залезать туда, как слон в посудной лавке, и топтаться, не понимая, что происходит на самом деле, а только думая, что слон самое большое и самое умное животное», — сказал он.

https://news.mail.ru/politics/35210788/?frommail=1

Кто что думает ? Спасут ? Или в ТУРБОрежиме , уйдет в крутое пике cheesy.gif бэдная Венесуэла ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 30 2018, 16:09
Создана #91502

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Добро пожаловать мирные афганцы, добрые сомалийцы,голодные туркмены и вообще все кому охота пожить и поживиться чем нибудь в России. 13.gif Вот сколько их будет на одного приехавшего русского в случае принятия упрощенного гражданства? https://m.tsargrad.tv/articles/chem-obernet...utm_content=472

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Слободской
post Oct 30 2018, 16:22
Создана #91503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 30 2018, 09:46)
А что Вы сейчас делаете в своих постах? Именно с повизгиванием... 14.gif
Да потому что, от Вас только зло и обида  исходит во всех сообщениях, даже касательно своих домочадцев. Вот и вся логика.
Если ты не ругаешь власть, значит ты лижешь ей жопу.Это Ваша логика? an.gif
А других критериев восприятия мира в Вашем арсенале нет?

Где Вы видели сплошной адобрямс в постах своих оппонентов, которых считаете про властными лизоблюдами? Люди с чем то соглашаются с чем то нет.
Я не раз например писал, что не согласен с пенсионной реформой. Не согласен с политикой правительства по отдельным вопросам. И что?
Или я должен гамно на вентилятор кидать ежедневно? Так мне это не интересно. Мне вон с
Рублёв-ым Серге-ем вчера было интересно пообщаться. Не часто встретишь оппонента с противоположными взглядами с которым приятно и интересно поговорить.

Нет у меня иконы Путина на комоде. Ну нет ее.  ddd.gif  cheesy.gif

Нет иконы?Cрочно прикупите,непорядок.На счёт общения,вообще-то это вы реагируете на мои посты,не нравятся-проходите мимо,тем более вы их постоянно интерпретируете на свой лад.Да и про обиду и зло,обижаться мне не на что,работа и зарплата,дай бог каждому,дом в порядке,как вы выразились-домочадцы живы здоровы и пристроены,интересно где это я о них упоминал?Злость есть,не скрываю,не к стране,а к нашему долбаному руководству и эту злость я не скрывал и не собираюсь скрывать и отчасти к таким как вы и иже с вами,хотя как писал здесь один из ваших,мол на баррикадах не промахнусь,стрелять в заблуждающихся не буду 14.gif .И вообще-то на мнение людей,мне совершенно не близких по духу,как бы по мягче сказать,фиолетово.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 30 2018, 16:27
Создана #91504

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 16:09)
Добро пожаловать мирные афганцы, добрые сомалийцы,голодные туркмены и вообще все кому охота пожить и поживиться чем нибудь в России. 13.gif Вот сколько их будет на одного приехавшего русского в случае принятия упрощенного гражданства? 

ну и на фига? ddd.gif Пример Европы им не пример?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 30 2018, 16:29
Создана #91505

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 30 2018, 16:07)
..........
Кто что думает ? Спасут ? Или в ТУРБОрежиме , уйдет в крутое пике  cheesy.gif бэдная Венесуэла      ?

Истина известна: спасение утопающих дело исключительно их собственных рук.
Да и когда кого спасли? Сирия не в счёт, там коленкор другой. Военный. Повоевать мы можем, а вот экономику вытянуть sad.gif Свою бы не профукать.
Всё элементарно - экономике для развития нужны зелёные, так устроен мир последние несколько десятилетий. А просто так без возврата их вваливать мы умеем. Хотя, в последнее время, возможно, и поумнели чуток. Нефть качать поможем - это точно. Главное чтоб рынок сбыта был, а не перекрывали б кислород Венесуэле, подобно нам.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 30 2018, 16:49
Создана #91506

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2018, 20:29)
Да и когда кого спасли? Сирия не в счёт, там коленкор другой. Военный. Повоевать мы можем, а вот экономику вытянуть sad.gif  Свою бы не профукать.
Всё элементарно - экономике для развития нужны зелёные, так устроен мир последние несколько десятилетий. А просто так без возврата их вваливать мы умеем. Хотя, в последнее время, возможно, и поумнели чуток. Нефть качать поможем - это точно. Главное чтоб рынок сбыта был, а не перекрывали б кислород Венесуэле, подобно нам.

Мне интересно , наши чины посоветуют венесуэльским насчет акцизов , доп налогов каких нибудь , все те инструменты , которые применяют для опустошение карманов простых людей .
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 30 2018, 16:52
Создана #91507

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 30 2018, 16:49)
Мне интересно , наши чины посоветуют венесуэльским насчет акцизов , доп налогов каких нибудь , все те инструменты , которые применяют для опустошение карманов простых людей .

Сомнительно. Это не Россия. Там и так кипит, того гляди взорвётся. Хлеб туда повезут, крупы, а обратно бананы и нефть. Пускать последнюю через нас в продажу, как с иранской.

"Чиновники из России останутся без детей-американцев: Трамп хочет отменить гражданство по праву рождения."
https://tsargrad.tv/news/chinovniki-iz-ross...zhdenija_166396

"Поздно пить боржоми.." (с). Кому надо - все уже давно нахватали.

Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 30 2018, 16:57

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Oct 30 2018, 17:00
Создана #91508

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2018, 16:29)
Да и когда кого спасли? Сирия не в счёт, там коленкор другой. Военный. Повоевать мы можем, а вот экономику вытянуть sad.gif  Свою бы не профукать.

А как Вам такой вариант (в качестве размышления):
США с помощью Украины держит в напряге Россию, понимая что Украина это Российская сфера влияния была и будет всегда.
Ответный шаг: Замутить нечто под боком у США: Венесуэла отличный вариант, в акурат возле Панамского канала который как артерия для США, да и баз там в округе как грязи.
В последнее время вон и к Кубе начали присматриваться, денег им обещали, чтобы они оружие наше прикупили. Атомку им на халяву пообещали построить, в обмен на часть энергосистемы. А чё это мы там питать этой энергосистемой собираемся? Может какую шайтан-машину им приволокем и нацелим на Вашингтон. 14.gif
Ох не с проста это... biggrin.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 30 2018, 17:02

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 30 2018, 17:04
Создана #91509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2018, 16:27)
ну и на фига? ddd.gif  Пример Европы им не пример?

Это самый простой способ отчитаться о небывалом увеличении рождаемости, повод отправить победную реляцию.Негры и иже с ними начнут как мухи плодится.

Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 30 2018, 17:05

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 30 2018, 17:05
Создана #91510

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 30 2018, 17:00)
А как Вам такой вариант ....

А как такой: ввязываемся в предлагаемую "холодную"2.0, поддерживаем сателлитов, кормим хитропопых "батек", играем в стратегию на полную катушку. Напомнить, чем закончилось?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 30 2018, 17:09
Создана #91511

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 07:58)
Да можно хоть 10 площадок, дорожек и прочей мути у себя устроить, что это поменяет, если общий курс рулевых направлен в одном направлении -как бы залезть в карман населению, снова и снова.Как зомби, невидящие других источников дохода кроме этого.Ну будем меньше ездить, меньше покупать, внутреннее потребление снизится, денег с налогов меньше будет. Куда они снова полезут?В карман, это же проще всего, думать то не надо, напрягаться. Путь в никуда.Хоть круглые сутки дохни на работе, такими темпами им и этого мало будет что бы нажраться вместе со своими выкормышами.

Бесполезно. Здесь это писать бесполезно. У многих абсолютно штамповое мышление. Я начинаю даже подозревать - не боты ли? Пример? Пожалуйста. Речь шла о возможном преемнике Путина. Я сказал - сейчас невозможно назвать фамилию. И привел пример с Лениным. Несколько в утрированной форме. Типа кто его знал кроме посетителей швейцарской пивной. Попутно послав куда подальше Украину. И что? Тут же получил ответ. А, ему дела нет до Украины, а сам приводит пример со Швейцарией. facepalm.gif Далее я с удивлением узнаю, что я за немедленную замену Путина, причем все равно на кого... facepalm.gif www.gif Т.е. человек абсолютно не понимает смысла сказанного, а реагирует на определённые слова по определенной программе... Финиш. Начинаешь сомневаться, а человек ли?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

super.veter
post Oct 30 2018, 17:29
Создана #91512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2018, 17:05)
А как такой: ввязываемся в предлагаемую "холодную"2.0, поддерживаем сателлитов, кормим хитропопых "батек", играем в стратегию на полную катушку. Напомнить, чем закончилось?

Да вот не вижу я чтоб за идею сейчас еду раздавали. ddd.gif А вот за возможность например иметь свои базы, или разместить свое вооружение, так это завсегда пожалуйста.
Капитализм однако... smile.gif

Почему бы не потролить США под Панамой? Поставить туда парочку с-300 и каких нибудь РЭБов, и нехай себе стоят. Раздражает США- и на том спасибо.

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 30 2018, 17:33
Создана #91513

Профи

-----XXXX-

Кризисным менеджерам которые будут в команде абсолютно фиолетово что выводить из кризиса, предприятие, регион или страну, но это скорая помощь которая решает сиюминутные проблемы. Ну будут есть не 2 миски супа, а три и шоколадку детям дадут, но это не решит проблемы страны пока там такой курс. Нет света в конце туннеля. Неважно что получит Россия из всего этого и что даст, но ничего глобального это не изменит.
сильна небить. имхо все. С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 30 2018, 17:33
  + Quote Post

liperator
post Oct 30 2018, 17:42
Создана #91514

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 17:04)
Это самый простой способ отчитаться о небывалом увеличении рождаемости, повод отправить победную реляцию.Негры и иже с ними начнут как мухи плодится.

Если русские не способны "плодиться", что тогда делать?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 30 2018, 17:46
Создана #91515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Oct 30 2018, 16:22)
Нет иконы?Cрочно прикупите,непорядок.На счёт общения,вообще-то это вы реагируете на мои посты,не нравятся-проходите мимо,тем более вы их постоянно интерпретируете на свой лад.Да и про обиду и зло,обижаться мне не на что,работа и зарплата,дай бог каждому,дом в порядке,как вы выразились-домочадцы живы здоровы и пристроены,интересно где это я о них упоминал?Злость есть,не скрываю,не  к стране,а к нашему долбаному руководству и эту злость я не скрывал и не собираюсь скрывать и отчасти к таким как вы и иже с вами,хотя как писал здесь один из ваших,мол на баррикадах не промахнусь,стрелять в заблуждающихся не буду 14.gif .И вообще-то на мнение людей,мне совершенно не близких по духу,как бы по мягче сказать,фиолетово.

А Вы как интерпретируете, напомнить? Например этот Ваш пост обращен ко мне. 14.gif
QUOTE(Слободской @ Oct 28 2018, 19:02)
Зря смеётесь 14.gif ,самый точный показатель.Если не понимаете,то это ваши проблемы.Да и как лоялисты возбудились,видать за живое задело.Не нравится вам когда о великом Пу высказываются не в восхваляющем стиле.

Ну или вот:
QUOTE(Слободской @ Oct 29 2018, 06:27)
По мне лучше дёргать волосы на попе,своей,чем лизать попу власти,в чём Вы,господа лоялисты,непревзойдённые мастера. wink.gif

Одни домыслы...
Я ж меряю всегда линейкой оппонента. Ну в смысле: Какой мерой мерите, такой и вам будет отмерено. .. 14.gif
Про домочадцев каюсь, это были не Вы, сейчас перепроверил тот пост. Так что, за это, глубочайше прошу прощения. Напраслину на Вас навел. А то что пристроены, так это хорошо и даже замечательно. Всем бы так...

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 30 2018, 17:56
Создана #91516

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 07:58)
Да можно хоть 10 площадок, дорожек и прочей мути у себя устроить, что это поменяет, если общий курс рулевых направлен в одном направлении -как бы залезть в карман населению, снова и снова.Как зомби, невидящие других источников дохода кроме этого.Ну будем меньше ездить, меньше покупать, внутреннее потребление снизится, денег с налогов меньше будет. Куда они снова полезут?В карман, это же проще всего, думать то не надо, напрягаться. Путь в никуда.Хоть круглые сутки дохни на работе, такими темпами им и этого мало будет что бы нажраться вместе со своими выкормышами.

Ваши гневные и беспомощные слова о негодяях, Ваше бездействие с оправданиями, типа(а чо я могу?), конечно-же дадут более значительный результат, чем площадки и дорожки. smile.gif

Нет единения у людей. Нет понимания того, что от отношения и поступков каждого - зависит общее благосостояние, в широком смысле. Живут только своими трудностями. Только деньги в приоритете, страсти и оправдания этих страстей. Ну и конечно-же, каждый индивидуум о-о-очень умён и всё знает. Объяснить и аргументировать этого ни в жизнь не сможет - но разве это остановит умного человека, в его стремлении к думанию мыслей? cheesy.gif
Именно такое, опутанное ложным самомнением разрозненное стадо рабов, рабов добровольно принятых "ценностей", и требуется для общества, с гигантским разрывом в уровне жизни. Абсолютно предсказуемое поведение. Мычи не мычи, притворяясь страдальцем иль успешным, один х...ен - все твои чаяния лишь о сене и собственном седалище. cheesy.gif А значит просчитать тебя - проще простого.
Хотели так, что-бы можно было всё, быстро и сразу? Нате! Только никого не будут интересовать ваши слёзы о том, что кто-то оказался быстрее, сразее и всё успел забрать себе. Мычите, если не нравится - это порой развлекает. Можете собраться и взять Зимний. cheesy.gif Сменится верхушка стада... и всё. Рабы останутся рабами, только недовольно мычать в сторону власти им будет строго запрещено, какое-то время, до ожирения новых "пастухов". Но суть останется прежней.

ЗЫ: Курильщик может обкладывать производителей табака, трёхэтажным матом, может ненавидеть. Может даже убить. Но он всё равно придёт в ларёк, за пачкой сигарет...
Способ избавления - на ладони. Но бездельно и униженно кричать о виноватых, гораздо проще и приятнее, чем бросить курить. Фигурально выражаясь. cheesy.gif

Стадо само создаёт, свою стадную реальность... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Iff
post Oct 30 2018, 19:06
Создана #91517

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Oct 30 2018, 17:42)
Любопытства ради, вы с чьей позиции этот вопрос про рождаемость русских задаете? С позиции русского? не русского? негра?

...прожил несколько дней в Минске, по культурному обмену, и поймал себя на мысли, что там реально комфортно по причине отсутствия граждан не титульных национальностей. Парадокс, несмотря на это всё чисто и общепит прекрасно работает и говорят на русском языке.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 30 2018, 19:20
Создана #91518

Профи

-----XXXXX

Открыть границы и запустить всю нечисть.Пусть плодятся и резвятся. facepalm.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 30 2018, 19:33
Создана #91519

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Дать русским возможность не только плодиться, но и растить тех кого наплодят.
А сейчас всё делается наоборот. +5 лет к пенсии, бабушкам дедушкам нужно на работу переться от работы дохнуть, а не с внуками с внучками сидеть. Это только один из ударов по рождаемости среди русских.
А Вы реально думаете, что понаехавшие смогут заполнить демографическую брешь на производстве, в Армии и так далее?
Вы сами в Армии служили?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

liperator
post Oct 30 2018, 19:39
Создана #91520

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Iff @ Oct 30 2018, 19:06)
Любопытства ради, вы с чьей позиции этот вопрос про рождаемость русских задаете? С позиции русского? не русского? негра?

...прожил несколько дней в Минске, по культурному обмену, и поймал себя на мысли, что там реально комфортно по причине отсутствия граждан не титульных национальностей. Парадокс, несмотря на это всё чисто и общепит прекрасно работает и говорят на русском языке.

С позиции русского.
Который видит очевидное, больших семей почти нет, крепких семей очень мало, три ребенка это уже считается много детей
QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 19:20)
Открыть границы и запустить всю нечисть.Пусть плодятся и резвятся. facepalm.gif
так то всех не стоит обливать грязью. Но вопрос если не назрел сейчас то назреет через поколение. И пока титульные неспособные к сохранению своего народа вымирают, коренные но не титульные - более приспособленные, увеличивают свои народы. И вот это может обернуться гораздо большими проблемами, чем запускание иностранцев.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th February 2026 - 20:48
Рейтинг@Mail.ru