![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Oct 30 2018, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
ЖукЗолотой истину глаголит , как бы и у нас в близжайшем времени такое не случилось . Банковскую сферу в последние несколько лет как зачистили неплохо , останется со временем несколько крупных банков , причем государственных , и опять повторение 98 года .
Тут вон чего вычитал . Наши чины поехали целое государство спасать Российские чиновники поехали спасать Венесуэлу от кризиса Чиновники сразу нескольких российских ведомств прибыли в Каракас для консультирования венесуэльских властей по выходу из экономического кризиса. Как сообщил агентству ТАСС официальный представитель министерства финансов Андрей Лавров, чиновники приехали по приглашению венесуэльской стороны. «Просьба правительства Венесуэлы состояла в том, чтобы направить ответственных сотрудников российских министерств для обмена опытом в области проведения экономических реформ», — пояснил Лавров. По его словам, от минфина в Каракас полетел замминистра финансов Сергей Сторчак. Также в Венесуэлу приехали представители российских минэкономразвития, центробанка, налоговой службы и казначейства. На прошлой неделе посол Венесуэлы в России Карлос Фариа Тортоса сообщил агентству РИА Новости, что Москва и Каракас прорабатывают возможность визита президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Россию в конце ноября. 25 октября агентство Блумберг сообщило, что Венесуэла успешно обходит наложенные на нее международные санкции с помощью российско-венесуэльского банка «Еврофинанс Моснарбанк», который не попал под санкции. По информации агентства, власти в Каракасе настойчиво призывают местные банки и компании проводить все международные платежи через этот банк. В частности, всем подрядчикам государственной нефтяной компании PDVSA рекомендовано открыть счета в «Моснарбанке», отмечает Блумберг. Об оказании прямой финансовой помощи Венесуэле российские власти пока официально не заявляли. Банк ситуацию также не комментировал. Накануне визита советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона в Москву 22—23 октября испанское информационное агентство «Эфе» сообщило, что он намерен обсудить вопрос об отношениях России с Венесуэлой и еще с двумя странами Латинской Америки. «Он (Болтон) обсудит с Россией Никарагуа, Кубу и Венесуэлу. Мы не сможем добиться успеха на этом континенте, пока Россия продолжает сотрудничать с такими режимами, как эти», — цитирует агентство чиновника, попросившего не называть свое имя. О том, поднимался ли этот вопрос на переговорах Болтона в Москве, СМИ не сообщали. Венесуэла уже несколько лет не может выйти из глубокого экономического кризиса. В июле Международный валютный фонд заявил, что инфляция в стране по итогам 2018 года может оказаться на уровне миллиона процентов. Это свидетельствует о том, что ситуация в Венесуэле похожа на положение в Германии в 1923 году или в Зимбабве в конце первого десятилетия 2000-х годов. Президент Мадуро, в свою очередь, называл финансовый кризис результатом «экономической войны», развязанной его противниками внутри страны и за рубежом. Президент России Владимир Путин в начале октября заявил, что считает неправильным любое вмешательство в ситуацию в Венесуэле. «Не нужно залезать туда, как слон в посудной лавке, и топтаться, не понимая, что происходит на самом деле, а только думая, что слон самое большое и самое умное животное», — сказал он. https://news.mail.ru/politics/35210788/?frommail=1 Кто что думает ? Спасут ? Или в ТУРБОрежиме , уйдет в крутое пике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 30 2018, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,452 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 616 кг |
Добро пожаловать мирные афганцы, добрые сомалийцы,голодные туркмены и вообще все кому охота пожить и поживиться чем нибудь в России.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Oct 30 2018, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2018, 09:46) А что Вы сейчас делаете в своих постах? Именно с повизгиванием... Да потому что, от Вас только зло и обида исходит во всех сообщениях, даже касательно своих домочадцев. Вот и вся логика. Если ты не ругаешь власть, значит ты лижешь ей жопу.Это Ваша логика? А других критериев восприятия мира в Вашем арсенале нет? Где Вы видели сплошной адобрямс в постах своих оппонентов, которых считаете про властными лизоблюдами? Люди с чем то соглашаются с чем то нет. Я не раз например писал, что не согласен с пенсионной реформой. Не согласен с политикой правительства по отдельным вопросам. И что? Или я должен гамно на вентилятор кидать ежедневно? Так мне это не интересно. Мне вон с Рублёв-ым Серге-ем вчера было интересно пообщаться. Не часто встретишь оппонента с противоположными взглядами с которым приятно и интересно поговорить. Нет у меня иконы Путина на комоде. Ну нет ее. Нет иконы?Cрочно прикупите,непорядок.На счёт общения,вообще-то это вы реагируете на мои посты,не нравятся-проходите мимо,тем более вы их постоянно интерпретируете на свой лад.Да и про обиду и зло,обижаться мне не на что,работа и зарплата,дай бог каждому,дом в порядке,как вы выразились-домочадцы живы здоровы и пристроены,интересно где это я о них упоминал?Злость есть,не скрываю,не к стране,а к нашему долбаному руководству и эту злость я не скрывал и не собираюсь скрывать и отчасти к таким как вы и иже с вами,хотя как писал здесь один из ваших,мол на баррикадах не промахнусь,стрелять в заблуждающихся не буду -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 30 2018, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 16:09) Добро пожаловать мирные афганцы, добрые сомалийцы,голодные туркмены и вообще все кому охота пожить и поживиться чем нибудь в России. ну и на фига? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 30 2018, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 30 2018, 16:07) .......... Кто что думает ? Спасут ? Или в ТУРБОрежиме , уйдет в крутое пике Истина известна: спасение утопающих дело исключительно их собственных рук. Да и когда кого спасли? Сирия не в счёт, там коленкор другой. Военный. Повоевать мы можем, а вот экономику вытянуть Всё элементарно - экономике для развития нужны зелёные, так устроен мир последние несколько десятилетий. А просто так без возврата их вваливать мы умеем. Хотя, в последнее время, возможно, и поумнели чуток. Нефть качать поможем - это точно. Главное чтоб рынок сбыта был, а не перекрывали б кислород Венесуэле, подобно нам. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Oct 30 2018, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2018, 20:29) Истина известна: спасение утопающих дело исключительно их собственных рук. Да и когда кого спасли? Сирия не в счёт, там коленкор другой. Военный. Повоевать мы можем, а вот экономику вытянуть Всё элементарно - экономике для развития нужны зелёные, так устроен мир последние несколько десятилетий. А просто так без возврата их вваливать мы умеем. Хотя, в последнее время, возможно, и поумнели чуток. Нефть качать поможем - это точно. Главное чтоб рынок сбыта был, а не перекрывали б кислород Венесуэле, подобно нам. Мне интересно , наши чины посоветуют венесуэльским насчет акцизов , доп налогов каких нибудь , все те инструменты , которые применяют для опустошение карманов простых людей . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 30 2018, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 30 2018, 16:49) Мне интересно , наши чины посоветуют венесуэльским насчет акцизов , доп налогов каких нибудь , все те инструменты , которые применяют для опустошение карманов простых людей . Сомнительно. Это не Россия. Там и так кипит, того гляди взорвётся. Хлеб туда повезут, крупы, а обратно бананы и нефть. Пускать последнюю через нас в продажу, как с иранской. "Чиновники из России останутся без детей-американцев: Трамп хочет отменить гражданство по праву рождения." https://tsargrad.tv/news/chinovniki-iz-ross...zhdenija_166396 "Поздно пить боржоми.." (с). Кому надо - все уже давно нахватали. Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 30 2018, 16:57 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 30 2018, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2018, 16:29) Истина известна: спасение утопающих дело исключительно их собственных рук. Да и когда кого спасли? Сирия не в счёт, там коленкор другой. Военный. Повоевать мы можем, а вот экономику вытянуть Всё элементарно - экономике для развития нужны зелёные, так устроен мир последние несколько десятилетий. А просто так без возврата их вваливать мы умеем. Хотя, в последнее время, возможно, и поумнели чуток. Нефть качать поможем - это точно. Главное чтоб рынок сбыта был, а не перекрывали б кислород Венесуэле, подобно нам. QUOTE(BlackWaltz @ Oct 30 2018, 16:49) Мне интересно , наши чины посоветуют венесуэльским насчет акцизов , доп налогов каких нибудь , все те инструменты , которые применяют для опустошение карманов простых людей . А как Вам такой вариант (в качестве размышления): США с помощью Украины держит в напряге Россию, понимая что Украина это Российская сфера влияния была и будет всегда. Ответный шаг: Замутить нечто под боком у США: Венесуэла отличный вариант, в акурат возле Панамского канала который как артерия для США, да и баз там в округе как грязи. В последнее время вон и к Кубе начали присматриваться, денег им обещали, чтобы они оружие наше прикупили. Атомку им на халяву пообещали построить, в обмен на часть энергосистемы. А чё это мы там питать этой энергосистемой собираемся? Может какую шайтан-машину им приволокем и нацелим на Вашингтон. Ох не с проста это... Сообщение отредактировано super.veter: Oct 30 2018, 17:02 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 30 2018, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,452 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 616 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 30 2018, 16:27) ну и на фига? Это самый простой способ отчитаться о небывалом увеличении рождаемости, повод отправить победную реляцию.Негры и иже с ними начнут как мухи плодится. Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 30 2018, 17:05 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 30 2018, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Oct 30 2018, 17:00) А как Вам такой вариант .... А как такой: ввязываемся в предлагаемую "холодную"2.0, поддерживаем сателлитов, кормим хитропопых "батек", играем в стратегию на полную катушку. Напомнить, чем закончилось? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 30 2018, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 07:58) Да можно хоть 10 площадок, дорожек и прочей мути у себя устроить, что это поменяет, если общий курс рулевых направлен в одном направлении -как бы залезть в карман населению, снова и снова.Как зомби, невидящие других источников дохода кроме этого.Ну будем меньше ездить, меньше покупать, внутреннее потребление снизится, денег с налогов меньше будет. Куда они снова полезут?В карман, это же проще всего, думать то не надо, напрягаться. Путь в никуда.Хоть круглые сутки дохни на работе, такими темпами им и этого мало будет что бы нажраться вместе со своими выкормышами. Бесполезно. Здесь это писать бесполезно. У многих абсолютно штамповое мышление. Я начинаю даже подозревать - не боты ли? Пример? Пожалуйста. Речь шла о возможном преемнике Путина. Я сказал - сейчас невозможно назвать фамилию. И привел пример с Лениным. Несколько в утрированной форме. Типа кто его знал кроме посетителей швейцарской пивной. Попутно послав куда подальше Украину. И что? Тут же получил ответ. А, ему дела нет до Украины, а сам приводит пример со Швейцарией. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 30 2018, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2018, 17:05) А как такой: ввязываемся в предлагаемую "холодную"2.0, поддерживаем сателлитов, кормим хитропопых "батек", играем в стратегию на полную катушку. Напомнить, чем закончилось? Да вот не вижу я чтоб за идею сейчас еду раздавали. Капитализм однако... Почему бы не потролить США под Панамой? Поставить туда парочку с-300 и каких нибудь РЭБов, и нехай себе стоят. Раздражает США- и на том спасибо. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 30 2018, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 30 2018, 16:49) Мне интересно , наши чины посоветуют венесуэльским насчет акцизов , доп налогов каких нибудь , все те инструменты , которые применяют для опустошение карманов простых людей . Кризисным менеджерам которые будут в команде абсолютно фиолетово что выводить из кризиса, предприятие, регион или страну, но это скорая помощь которая решает сиюминутные проблемы. Ну будут есть не 2 миски супа, а три и шоколадку детям дадут, но это не решит проблемы страны пока там такой курс. Нет света в конце туннеля. Неважно что получит Россия из всего этого и что даст, но ничего глобального это не изменит. сильна небить. имхо все. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 30 2018, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Oct 30 2018, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 17:04) Это самый простой способ отчитаться о небывалом увеличении рождаемости, повод отправить победную реляцию.Негры и иже с ними начнут как мухи плодится. Если русские не способны "плодиться", что тогда делать? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 30 2018, 17:46
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Oct 30 2018, 16:22) Нет иконы?Cрочно прикупите,непорядок.На счёт общения,вообще-то это вы реагируете на мои посты,не нравятся-проходите мимо,тем более вы их постоянно интерпретируете на свой лад.Да и про обиду и зло,обижаться мне не на что,работа и зарплата,дай бог каждому,дом в порядке,как вы выразились-домочадцы живы здоровы и пристроены,интересно где это я о них упоминал?Злость есть,не скрываю,не к стране,а к нашему долбаному руководству и эту злость я не скрывал и не собираюсь скрывать и отчасти к таким как вы и иже с вами,хотя как писал здесь один из ваших,мол на баррикадах не промахнусь,стрелять в заблуждающихся не буду А Вы как интерпретируете, напомнить? Например этот Ваш пост обращен ко мне. QUOTE(Слободской @ Oct 28 2018, 19:02) Зря смеётесь Ну или вот: QUOTE(Слободской @ Oct 29 2018, 06:27) По мне лучше дёргать волосы на попе,своей,чем лизать попу власти,в чём Вы,господа лоялисты,непревзойдённые мастера. Одни домыслы... Я ж меряю всегда линейкой оппонента. Ну в смысле: Какой мерой мерите, такой и вам будет отмерено. .. Про домочадцев каюсь, это были не Вы, сейчас перепроверил тот пост. Так что, за это, глубочайше прошу прощения. Напраслину на Вас навел. А то что пристроены, так это хорошо и даже замечательно. Всем бы так... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 30 2018, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,364 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 07:58) Да можно хоть 10 площадок, дорожек и прочей мути у себя устроить, что это поменяет, если общий курс рулевых направлен в одном направлении -как бы залезть в карман населению, снова и снова.Как зомби, невидящие других источников дохода кроме этого.Ну будем меньше ездить, меньше покупать, внутреннее потребление снизится, денег с налогов меньше будет. Куда они снова полезут?В карман, это же проще всего, думать то не надо, напрягаться. Путь в никуда.Хоть круглые сутки дохни на работе, такими темпами им и этого мало будет что бы нажраться вместе со своими выкормышами. Ваши гневные и беспомощные слова о негодяях, Ваше бездействие с оправданиями, типа(а чо я могу?), конечно-же дадут более значительный результат, чем площадки и дорожки. Нет единения у людей. Нет понимания того, что от отношения и поступков каждого - зависит общее благосостояние, в широком смысле. Живут только своими трудностями. Только деньги в приоритете, страсти и оправдания этих страстей. Ну и конечно-же, каждый индивидуум о-о-очень умён и всё знает. Объяснить и аргументировать этого ни в жизнь не сможет - но разве это остановит умного человека, в его стремлении к думанию мыслей? Именно такое, опутанное ложным самомнением разрозненное стадо рабов, рабов добровольно принятых "ценностей", и требуется для общества, с гигантским разрывом в уровне жизни. Абсолютно предсказуемое поведение. Мычи не мычи, притворяясь страдальцем иль успешным, один х...ен - все твои чаяния лишь о сене и собственном седалище. Хотели так, что-бы можно было всё, быстро и сразу? Нате! Только никого не будут интересовать ваши слёзы о том, что кто-то оказался быстрее, сразее и всё успел забрать себе. Мычите, если не нравится - это порой развлекает. Можете собраться и взять Зимний. ЗЫ: Курильщик может обкладывать производителей табака, трёхэтажным матом, может ненавидеть. Может даже убить. Но он всё равно придёт в ларёк, за пачкой сигарет... Способ избавления - на ладони. Но бездельно и униженно кричать о виноватых, гораздо проще и приятнее, чем бросить курить. Фигурально выражаясь. Стадо само создаёт, свою стадную реальность... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Oct 30 2018, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(liperator @ Oct 30 2018, 17:42) Если русские не способны "плодиться", что тогда делать? Любопытства ради, вы с чьей позиции этот вопрос про рождаемость русских задаете? С позиции русского? не русского? негра?...прожил несколько дней в Минске, по культурному обмену, и поймал себя на мысли, что там реально комфортно по причине отсутствия граждан не титульных национальностей. Парадокс, несмотря на это всё чисто и общепит прекрасно работает и говорят на русском языке. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 30 2018, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Oct 30 2018, 17:42) Если русские не способны "плодиться", что тогда делать? Открыть границы и запустить всю нечисть.Пусть плодятся и резвятся. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 30 2018, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(liperator @ Oct 30 2018, 17:42) Если русские не способны "плодиться", что тогда делать? Дать русским возможность не только плодиться, но и растить тех кого наплодят. А сейчас всё делается наоборот. +5 лет к пенсии, бабушкам дедушкам нужно на работу переться от работы дохнуть, а не с внуками с внучками сидеть. Это только один из ударов по рождаемости среди русских. А Вы реально думаете, что понаехавшие смогут заполнить демографическую брешь на производстве, в Армии и так далее? Вы сами в Армии служили? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Oct 30 2018, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Iff @ Oct 30 2018, 19:06) Любопытства ради, вы с чьей позиции этот вопрос про рождаемость русских задаете? С позиции русского? не русского? негра? ...прожил несколько дней в Минске, по культурному обмену, и поймал себя на мысли, что там реально комфортно по причине отсутствия граждан не титульных национальностей. Парадокс, несмотря на это всё чисто и общепит прекрасно работает и говорят на русском языке. С позиции русского. Который видит очевидное, больших семей почти нет, крепких семей очень мало, три ребенка это уже считается много детей QUOTE(Серега.К @ Oct 30 2018, 19:20) Открыть границы и запустить всю нечисть.Пусть плодятся и резвятся. так то всех не стоит обливать грязью. Но вопрос если не назрел сейчас то назреет через поколение. И пока титульные неспособные к сохранению своего народа вымирают, коренные но не титульные - более приспособленные, увеличивают свои народы. И вот это может обернуться гораздо большими проблемами, чем запускание иностранцев. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th February 2026 - 20:48 | |
![]() |