![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 29 2018, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Слободской @ Oct 29 2018, 16:08) У нас руководство 90% слегка за тридцать,от мастеров до генерального.Так сказать,новое поколение.Что можно сказать,дремучая некомпетентность по многим вопросам,когда уйдут спецы советской закалки-будет полный трындец.Не надейтесь на новое поколение,оно ни черта не может,по крайней мере-пока. Так оно и не сможет ни когда, если ими не заниматься. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 29 2018, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,364 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 29 2018, 15:59) сложная тема Религиозное воспитание это ниша родителей. Политическое бессмысленно т.к эффективно только когда страна ведет небольшие победоносные войны. Страну будут любить когда будет порядок и достаток. Иначе те кто будет всегда работать для страны рискуют получит нож в спину от многочисленных чрезвычайно эмоциональных и в следствии чего изменчивых во взглядах до кардинального теле патриотов. С уважением. Нет. Любовь никакого отношения, к отношениям основанным на некой выгоде, и симпатиям возникающим пропорционально полученной выгоде - не имеет. И это... аксиома. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 29 2018, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,596 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(liperator @ Oct 29 2018, 14:37) А Вы это из какой страны пишите? Из своей, из нашей. Вы когда нибуть говорите про свою семью "в этой семье, в этой семье"? я лично говорю "в моей семье", "в нашей семье" -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 29 2018, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 29 2018, 15:38) Зацените , тоже наверно в свое время стояли некоторые господа-товарищи горой за руководителя страны , интересно теперь они какого мнения Статья взята не с РБК , а то тут некоторых воротит от этого сайта . Надеюсь эта ссылка с "правильного" сайта ? 28 октября 2018, 00:02 Туркменесуэла: богатейшую постсоветскую республику штормит Появляется все больше свидетельств, что страна на грани голода . Пустые прилавки в магазинах, очереди за продуктами, «колбасные» поездки в столицу. Это не воспоминания о позднем СССР. В таких условиях живет современный Туркменистан. Республика занимает четвертое место в мире по запасам газа, но находится на грани голода. Ситуация осложняется катастрофической безработицей и безденежьем. Жители страны массово покидают родину в поисках лучшей жизни. «Известия» разбирались в причинах и возможных последствиях кризиса. Последствия монополизации внешних закупок одной группой. Перестало быть выгодно перестали закупать и продавать, все посланы. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 29 2018, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 29 2018, 17:33) Последствия монополизации внешних закупок одной группой. Перестало быть выгодно перестали закупать и продавать, все посланы. С уважением. Я правильно понимаю, что Вы сейчас обвиняете Россию в бедственном положении Туркмении? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Oct 29 2018, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 29 2018, 15:56) Реформа школьного образования- это главное, и туда обязательно нужно включить изучение библии. Обязательно- патриотическое воспитание. Только так мне видится. Новое поколение, приходя в качестве руководителей на заводы, ......... Звучит заманчиво...Но только для детдомовских А детей, у кого есть родители, как перевоспитывать планируете? В школах, можно вешать любую "лапшу", да вот что есть жизнь га деле, дети познают в семьях... На сладкой лжи, далеко не проехать -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 29 2018, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,364 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 29 2018, 16:46) Звучит заманчиво...Но только для детдомовских А детей, у кого есть родители, как перевоспитывать планируете? В школах, можно вешать любую "лапшу", да вот что есть жизнь на деле, дети познают в семьях... На сладкой лжи, далеко не проехать Это да... познают. Без "сладкой лжи", так сказать. https://www.youtube.com/watch?v=d5_Mq3suUhk https://www.youtube.com/watch?v=GkAW9rJMpgU https://www.youtube.com/watch?v=jzoF3aoRMHo Трезвые и с "достатком", ведут себя не лучше - хуже. Огромное количество, подобного отношения к своим детям. Понятное дело, что все эти "родители", суть - несчастные жертвы чужой воли, и не виноваты. Ведь кого-то довела нужда, кого-то Путин, кого-то - излишний достаток. Причин хватит для всех. А в школах-то да, лапши понавешают... ни стыда у них, ни совести. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 29 2018, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2018, 16:45) Я правильно понимаю, что Вы сейчас обвиняете Россию в бедственном положении Туркмении? Нормальный поворот,, а Россия то причем вообще ? С уважением. QUOTE(мейн-кун @ Oct 29 2018, 16:32) Нет. Любовь никакого отношения, к отношениям основанным на некой выгоде, и симпатиям возникающим пропорционально полученной выгоде - не имеет. И это... аксиома. А, Вы про чувства,, тогда к примеру: Люблю Кавказ, родился, вырос там, вот за перевал переваливаю в Гор. ключе и дома везде,драйв , счастье, но жить там не хочу. Возможность есть и где есть, но не хочу. нэнадо,,Классно люблю ? Летом проведать езжу. Так точно и те кто заграницу уезжают при первой возможности, и любят от туда. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 29 2018, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Oct 29 2018, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 29 2018, 16:46) Звучит заманчиво...Но только для детдомовских А детей, у кого есть родители, как перевоспитывать планируете? В школах, можно вешать любую "лапшу", да вот что есть жизнь га деле, дети познают в семьях... На сладкой лжи, далеко не проехать Знаю несколько обеспеченных семей(некоторые из них бюджетники). "Всепропальщики" конченные. Что они своим детям, свистят в уши, можно только догадываться. Но вряд ли что ни будь патриотичное. Вот что с такими делать? Может быть оставить их детей сиротами и в детдом на перевоспитание... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 29 2018, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 29 2018, 18:11) Нормальный поворот,, а Россия то причем вообще ? С уважением. Ну это же Ваш текст: QUOTE (ЖукЗолотой @ Oct 29 2018, 17:33) Последствия монополизации внешних закупок одной группой. Закупологи по сделкам с Туркменией - Россия, Иран и Китай. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 29 2018, 17:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 29 2018, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 29 2018, 17:11) Нормальный поворот,, а Россия то причем вообще ? С уважением. А, Вы про чувства,, тогда к примеру: Люблю Кавказ, родился, вырос там, вот за перевал переваливаю в Гор. ключе и дома везде,драйв , счастье, но жить там не хочу. Возможность есть и где есть, но не хочу. нэнадо,,Классно люблю ? Летом проведать езжу. Так точно и те кто заграницу уезжают при первой возможности, и любят от туда. С уважением. Любовь, это когда и в горе и в радости - вместе. Ну или: "Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит… " (М. Булгаков) И никак иначе. А список предпочтений для того, "как лично мне будет удобнее и приятнее, сытнее и прибыльнее, и вот тогда я там и "полюблю"" - это совсем из другой... "оперы". Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 29 2018, 17:34 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Oct 29 2018, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 29 2018, 16:33) Из своей, из нашей. Вы когда нибуть говорите про свою семью "в этой семье, в этой семье"? я лично говорю "в моей семье", "в нашей семье" Это был вопрос к "Жуку", вот эти обороты про "эту страну" мне кажется свойственны тем пропагандистам, которые уже имеют паспорта "той страны" в кармане, но сидят у нас в России и учат всех жизни. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 29 2018, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2018, 15:23) Вы правда думаете, что России поможет древняя история еврейского народа? Ну нельзя же быть настолько безграмотным в таком возрасте. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Oct 29 2018, 18:01
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ Oct 29 2018, 17:43) Это был вопрос к "Жуку", вот эти обороты про "эту страну" мне кажется свойственны тем пропагандистам, которые уже имеют паспорта "той страны" в кармане, но сидят у нас в России и учат всех жизни. Вы к ошибкам еще придеритесь,,нечестный метод,, в России живу поэтому такой оборот понятен и логичен , жил бы в другой написал бы конкретнее. Нет, у меня постов в этой теме маловато на пропаганду не тянет. Методы вычисления врагов государства по косвенным признакам , например запаху духов весьма не эффективны. С уважением QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2018, 17:25) Ну это же Ваш текст: Последствия монополизации внешних закупок одной группой. Перестало быть выгодно перестали закупать и продавать, все посланы. С уважением. Сигареты, мясо, курицу и туалетную бумагу имел в виду. В феодальных экономиках такие внешние закупки в руках обычно приближенных бая. Не сводите все в политическое русло. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 29 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 29 2018, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 29 2018, 16:46) Звучит заманчиво...Но только для детдомовских А детей, у кого есть родители, как перевоспитывать планируете? В школах, можно вешать любую "лапшу", да вот что есть жизнь га деле, дети познают в семьях... На сладкой лжи, далеко не проехать Ну демагогия, чесслово. Сами не запутались? Я говорил о "воспитывать", а не "перевоспитывать". Последнее- ну почти бесполезно. В СССР, между прочим, идеи в школах начинали прививать и далее. Про ложь- вообще не ясно что к чему. Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 29 2018, 18:14 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Oct 29 2018, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 29 2018, 18:01) в России живу поэтому такой оборот понятен и логичен , Это как пресловутая оговорка "по Фрейду", может быть случайность, а может что-то конкретное в отношении и поведении.-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 29 2018, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 29 2018, 17:43) Ну нельзя же быть настолько безграмотным в таком возрасте. Мне моей грамотности хватает вполне. Решать изучать библию или нет в школе, должны родители ученика, или сам ученик, если ему это интересно будет. Это же, как сектанты, в двери ломятся. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 29 2018, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2018, 19:06) Мне моей грамотности хватает вполне. Решать изучать библию или нет в школе, должны родители ученика, или сам ученик, если ему это интересно будет. Это же, как сектанты, в двери ломятся. Если ученики будут сами решать, что им изучать- останется только пение и физра. А родители- много сейчас они решают кто где и что будет изучать в школе? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 29 2018, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2018, 19:06) Мне моей грамотности хватает вполне. Решать изучать библию или нет в школе, должны родители ученика, или сам ученик, если ему это интересно будет. Это же, как сектанты, в двери ломятся. Вам может и хватает... кому и кобыла невеста, судя по этому Вашему посту. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 29 2018, 15:23) Вы правда думаете, что России поможет древняя история еврейского народа? Причем тут история еврейского народа? Вы только это в Библии узрели-евреев? Или по Вашему Авесту должны читать только иранцы, Коран-только арабы, Веды только индусы, а Книгу мертвых только египтяне? А Вы не допускаете мысль, что это книги, НЕ из разряда "Гари Потер" и "Властелин колец"? И что в них, более глубинный смысл, да плюс еще и мудрость тысячелетий. А мудрость, как известно, не имеет национальности. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 29 2018, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
Актуальненько. Для продавцов в особенности.
"«Подаркам» и «возврату долга» больше не верят — банки все чаще блокируют карты россиян при переводах." https://www.bfm.ru/news/398273?from=popular_1 Банки стали чаще блокировать карты россиян. Такие комментарии при переводах, как «подарок» или «возвращаю долг», уже не работают. Клиентов просят предоставить пояснения и документы, раскрывающие источник происхождения средств. Банки ссылаются на закон «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем», согласно которому они обязаны информировать Росфинмониторинг обо всех подозрительных операциях граждан и юрлиц. Исключение составляют лишь безналичные расчеты на сумму, не превышающую 15 тысяч рублей. Здесь дело даже не в сумме, а в частоте платежей, и это мировая практика. А вот это уже многим. "Нефтяники попросили правительство поднять цены на бензин на 5 рублей за литр." https://www.bfm.ru/news/398373?utm_source=y..._medium=desktop На совещании у вице-премьера РФ Дмитрия Козака нефтяники сообщили правительству о необходимости поднять цены на топливо на 4-5 рублей за литр с нового, 2019 года. При этом потери нефтяной отрасли из-за заморозки цен эксперты оценили в 150 млрд рублей. Хотя нефтяники и недополучают доходы на внутреннем рынке в переработке, не стоит забывать о том, что в 2018 году они заработали 1,5 трлн рублей девальвационной прибыли в добыче. Поэтому резервы для временного сдерживания цен у представителей отрасли имеются. Если консультации с нефтяниками не приведут к положительному результату, правительство введет заградительные пошлины на нефть и нефтепродукты, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. По словам вице-премьера, Дмитрия Козака, ввести их могут уже на следующей неделе. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th February 2026 - 00:14 | |
![]() |