![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,600 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2018, 23:16) Ну ... мат... А что мат? Без него порой ни как! Попробуй ка объясни молодому бойцу, какой к примеру лом нужен или багор на пожаре, что бы летел за ним мухой-семь секунд и начинал вот этот простенок ломать к чертям собачьим Матом короче и быстрей доходит. На пожаре только матом и разговаривал. "При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: даль с матом, сами читайте https://ant-63.livejournal.com/9480.html -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 23 2018, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 23 2018, 23:49) А мне Киркоров не нравится...слащавый он какой-то ..подкрашенный весь..припудренный как баба. Одно слово- румын.(с) Так он вроде болгарин? (с) -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,600 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 23 2018, 23:49) А мне Киркоров не нравится...слащавый он какой-то ..подкрашенный весь..припудренный как баба. Одно слово- румын.(с) дык, я ж про песни... и тетки двухметровые -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 23 2018, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,557 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 853 кг |
QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2018, 23:50) Так он вроде болгарин? (с) Да?..а какая разница?(с) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 23 2018, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,557 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 853 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 23:52) дык, я ж про песни... и тетки двухметровые Ну..песни у него неплохие.. А голосище какой!..Особенно когда он молодой был и не халтурил как у них сейчас принято. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 23 2018, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
А я Летова слушаю, можно? Если нет, обязуюсь исправиться. Скажите только, что слушать и я сразу
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 24 2018, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2018, 23:58) А я Летова слушаю, можно? Если нет, обязуюсь исправиться. Скажите только, что слушать и я сразу А что там слушать можно? Бред наркоманский. Можете сюда скопировать что-нибудь из ГО ,отчего на душе действительно что-то приятное было? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 24 2018, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 24 2018, 00:13) А что там слушать можно? Бред наркоманский. Можете сюда скопировать что-нибудь из ГО ,отчего на душе действительно что-то приятное было? Да есть. Но переубеждать не могу, все мы разные и это хорошо, наверное. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 24 2018, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 24 2018, 00:20) Да есть. Но переубеждать не могу, все мы разные и это хорошо, наверное. Я лучше Шнура послушаю...для прикола правда..поржать. Он хоть и подонок,но вменяемый,умный и тексты несут какой-то смысл.. Один раз можно что-то послушать..типа Лабутенов.. Москва сгорела.. А Летов,Башлачёв...это обычные наркоманы довёдшие сами себя до безумия..я их просто нутром не перевариваю. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 24 2018, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,364 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:44) Так ктож вы в прошлой жизни, мистер икс? Может и я о Вас что либо вспомню. Прям интрига. Все может быть, я человек вполне открытый до определенного предела. https://www.youtube.com/watch?v=3-ePWIiUMXw Разрушу-ка я пожалуй, енту "интригу тысячелетия" Признаюсь, что был немного удивлён, когда узнал. Общались мы ранее, очень даже вменяемо. Если-бы мне тогда сказали, что этот гражданин будет поддерживать ярко выраженного негодяя, не скрывающего свои симпатии к фашистам... что будет писать поганые и оттого убогие, в своей бессильной ненависти - тексты... Я не поверил-бы. Серьёзно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Oct 24 2018, 02:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,364 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 577 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 24 2018, 00:26) Я лучше Шнура послушаю...для прикола правда..поржать. Он хоть и подонок,но вменяемый,умный и тексты несут какой-то смысл.. Один раз можно что-то послушать..типа Лабутенов.. Москва сгорела.. А Летов,Башлачёв...это обычные наркоманы довёдшие сами себя до безумия..я их просто нутром не перевариваю. "Шнур" не заморачиваясь, зарабатывает на низменных инстинктах, присущих многим людям. Сергей, скорее - ремесленник, который нащупал "жилу" в товаре ходовом но низкого качества, и без зазрения совести пользуется ею. А Егор Летов был философом-бессребреником, своего рода. Ну по крайней мере, в начинаниях молодости. Лично для меня, всё портит мат... Это такая, дешёвая попытка, быть "ближе к народу", моментально понижает "статус", именно интересного текста, несущего смысловую нагрузку. Снижает статус шедевра, но привлекает к нему больше толпы. Ну... как голая ж...па например, если появится на "Мадонне", Леонардо, привлечёт очень много гыкающих "любителей", наберёт миллионы просмотров и "лайков"... но полностью убьёт шедевр. Так и с текстами Летова, на мой взгляд, он убил очень много интересного в своём творчестве, именно "голыми ж...пами", образно выражаясь. Очень сложно, что-то рассмотреть среди этих "ж...п", неискушённому слушателю. В большинстве это возможно только тогда, когда ты слушал его в юности, в основном, именно из-за мата, а не некой "сермяжной правды" Текст-же дешёвый, рассчитанный на "панимающих тонкаю эронию хения" Вот казалось-бы, "колхозник" и "мастер", определённого жанра, и нельзя их ровнять. Но "голые ж...пы" нивелируют эту разницу, и всё преподносится, как общее, так себе "блюдо", для развлечения толпы. С одной лишь разницей - в "откровениях колхозника" они выглядят естественнее, честнее, чем в попытках на "нетленки". Это не оправдания для "колхозника", они ему без надобности... это памятка о том, как не нужно искать дешёвой популярности, для "мастеров". ЗЫ: Конечно-же, пусть слушают люди и не скрываются, ни в коем случае. Ведь это индикатор безошибочный, который никогда не обманет. И например "Шнур", является на самом деле, человеком очень неглупым, только вот с Познером "подкачал". Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 24 2018, 02:47 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 24 2018, 06:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,740 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
В России создается новая партия, которая может потеснить традиционные «левые» структуры. Новую политическую организацию, как сообщают организаторы, возглавят парламентарии «Единой России», в июле отказавшиеся голосовать за пенсионную реформу - Наталья Поклонская и Сергей Железняк.(с)
Ну вот вам и замена Единой России. Финансироваться будет из той же кремлевской кассы, что ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 24 2018, 07:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Ужас то какой
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 24 2018, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2018, 06:49) В России создается новая партия... ... Наталья Поклонская и Сергей Железняк.(с) .... Финансироваться будет из той же кремлевской кассы, что ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР. На безрыбье и рак - рыба. За Поклонской пойду, импонирует. И Железняк мужиком себя повёл. Да пускай... Не за теми же, кого из госдепов подкармливают. Олег, попробуй ещё кус-кус, вдруг да понравится. А булгур уважаю, вырос среди любителей татрской кухни "Саратов назван самым пьющим городом России." Составлен рейтинг самых пьющих городов России. https://russian.rt.com/russia/news/566956-s..._medium=desktop -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Oct 24 2018, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Серега.К @ Oct 23 2018, 18:01) Это шедевр мысли. Если вы заставите себя задуматься, а какая к примеру еще есть работа в небольших деревнях, то придете к выводу что там порой только такая там и есть работа. Ну еще почтальон и может быть фельдшер, но тоже все бюджетники. QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 18:05) Хм..по меньшей мере,очень странное рассуждение о последствиях конфликта В том то и дело, что возмущаться тем, что Россия ответит всем агрессорам оружием возмездия, с полным и тотальным ****, может тот, кто планирует сдаться с свалить и поэтому возмущается, что в место куда будут сваливать такие граждане, так же пострадает. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2018, 18:12) ох зажрались вы там у себя, что дворник по вашему уже не человек? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 24 2018, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:45) Вопрос очень краткий.. А "Боженька на нашей стороне"?(не,ну или только,исключительно на вашей!Я-то с вами как огонь и вода!..А то вдруг вас этот вопрос коробит) Хотя этот вопрос риторический.. В чё верите,откуда свою веру питаете?А вдруг она ошибочна? не думали об этом? ..Ведь просто так верить много в чего можно..найти своё утешение..А? Хм... просто верой назвать мои чувства довольно сложно. Это скорее набор знаний, основанных на труде Хазина + наблюдение за современными тенденциями, которые экономически более подкованные камрады комментируют на других ресурсах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 24 2018, 10:59
Создана
|
|
устроился я как то сторожем. дежурили по двое. дали напарника с повадками бонопарта. сидит в вагончике и гонит, типа работодатели козлы, платят копейки, сами на машинах разъезжают, бабло лопатой загребают. все писит и писит, а я бегаю ворота открывать, по кузовам прыгаю, по территории круги наматываю. через полсмены говорю "бонапарту" а не пошел бы ты дорогой "хранцуз" по известгому маршруту? и половину своей зарплаты за смену мне отдай, ибо я по факту за 1,5 отрабатываю.
стал "бонапарт" шуршать, и писеть перестал. некогда стало. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Oct 24 2018, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 24 2018, 10:59) стал "бонапарт" шуршать, и писеть перестал. некогда стало. Верное наблюдение. А добавлю еще от себя. Хоть и говорено переговорено про то что сказать хочу многократно. Был недавно в одной нашей республике - на юге. проехали несколько местных поселков - деревень, немного с людьми пообщались. И зависть берет, как люди живут, как жизни радуются. Как за перспективы хватаются. Нет часто слышимого нытья, а если и есть негатив то и он как бы подталкивающий, вроде того что " конкретно в деревне работы нет, но вот брат, сват, дядя, троюродный - четвероюродный девярь соседа по дому сейчас поехал вахтой в Ставраполь, Москву или Екатеренбург и к нему можно поехать поработать. Да не богато живут, почти бедно но но жизнь насыщенная. Семьи конечно большие, дружные (от того что утеряно это в основном у нас особенно больно) Ни одна мразь про "зачем плодить нижету" не говорит. Никаких дебильных шуток про "яж матерей" нет Да и в целом как то меньше люди жалуются, скулежа почти не слышно. Как это у нас часто бывает, хоть 1 -2 на компанию да чем-то недовольны, ноют и ноют. и то им не так и это им не так, и пенсии и налоги и штрафы. И к этому потихоньку привыкаешь, к этому разноголосью недовольства и вечной скорби. Потом если попадаешь к живым людям, сразу чувствуешь насколько некоторые и свою жизнь в унылое болото превращают и других туда тянут. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 24 2018, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,461 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 618 кг |
Зря правительство ругаем. Вон Топилин заявил о небывалом, беспрецедентном росте зарплат в России.
Так что все отлично А в Минфине тем временем допускают новый топливный кризис. https://news.mail.ru/amp/economics/35148910/ Хотя вон зарплаты то растут небывало, так что и не заметим подорожания. Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 24 2018, 17:30 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 24 2018, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
о керченских событиях и об оружии
https://hype.ru/@id685/tragediya-oruzhie-mo...bezhat-onznskwo |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th February 2026 - 15:54 | |
![]() |