![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,600 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:42) Не позорьтесь.. Вы верите в силу бабла! только лишь...хотя человек хороший.. не верю https://123show.ru/rubl/ -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 23 2018, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:45) Потому что и то и другое ведет к деградации личности. Думаю Вам не нужно объяснять что сквернословить и делать из этого культ-плохо. Ну комедию про Блокаду я бы и сам смотреть не стал. Как например, ту же "Матильду"... Но её вот - смотрел!!! И не из-за того, что хотел этот фильм посмотреть, а из-за шумихи, в сети, по ТВ, в прессе. Посмотрел .... И чего? Из-за чего сыр-бор? То что Ники балерину шпилил? Ну шпилил и что? Так и сейчас, раздуют скандал про эту "черную комедию", только рекламу создадут. А деградация от Шнура ... Ну не знаю. Скорее деградация от фили киркорова, баскова, кто там ещё, в попсе не силён. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2018, 22:47) Да я и не говорил, что большинство фанатеет Пустило... отсутствие цензуры. Ну почему сразу так-отбросы общества. Обычные люди, которым эта подача понятна и близка. Сейчас спросил у сына 20 лет про Шнура, сказал мимоходом на кухню одно слово -имбицил Я думаю Вы согласитесь со мной, что мат с трибуны, экрана это уже днище? Киркорова, Баскова. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:44) Так ктож вы в прошлой жизни, мистер икс? Может и я о Вас что либо вспомню. Прям интрига. Все может быть, я человек вполне открытый до определенного предела. А зачем вам всё знать?Интрига-она..всегда интрига.. наверное,будем общаться(Март-не Петрович)..всё впереди..надеюсь -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 23 2018, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Уф, дочитал
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
А вот что интересно..Прочитав последние тосты..
А что,вы,уважаемые форумчане,так присмирелиРазве на вас кто-то гаркнул? Разве вас кто-нибудь осудил за любовь к Шнуру? Как -то не понятно! чего ждете,похвалы или хулы?Боитесь сознаться,что Шура Каретный нравится ..ну или "Сектор Газа"? Да,ради,Бога! слушайте то,что нравится!И главное,не стесняйтесь об это заявлять здесь!.. Вот это,я понимаю.."начни с себя.." Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 23 2018, 23:12 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 23 2018, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:55) Пустило... отсутствие цензуры. Ну почему сразу так-отбросы общества. Обычные люди, которым эта подача понятна и близка. Сейчас спросил у сына 20 лет про Шнура, сказал мимоходом на кухню одно слово -имбицил Я думаю Вы согласитесь со мной, что мат с трибуны, экрана это уже днище? Киркорова, Баскова. По поводу мата конечно согласен. А вот по поводу цензуры нет. Не в цензуре дело. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 23 2018, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 24 2018, 00:06) Уф, дочитал Интересно, а не пробовал ни кто отсудить у государства деньги, которое оно не доплатило родственникам пропавшим без вести? Ведь там не малые деньги. Особенно с учётом инфляции. Пропал-пропал, а вот выясняется, что погиб в бою. И? Ведь обязаны были помогать семье. Где эта помощь, куда делась? Почему бы теперь не выплатить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:57) А зачем вам всё знать?Интрига-она..всегда интрига.. наверное,будем общаться(Март-не Петрович)..всё впереди..надеюсь Я и не стараюсь все знать. Итрига так интрига, пусть будет так. Просто я хорошо помню своих оппонентов, зная ваш прежний ник, мог бы провести некие параллели. А вдруг вы в прошлой жизни были заядлым патриотом, а теперь сменили амплуа. Март это Март, Петрович-это Петрович, я-это я, вы-это вы... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 23 2018, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2018, 23:10) По поводу мата конечно согласен. А вот по поводу цензуры нет. Не в цензуре дело. Ну ... мат... А что мат? Без него порой ни как! Попробуй ка объясни молодому бойцу, какой к примеру лом нужен или багор на пожаре, что бы летел за ним мухой-семь секунд и начинал вот этот простенок ломать к чертям собачьим Матом короче и быстрей доходит. На пожаре только матом и разговаривал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,038 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 23 2018, 23:06) Уф, дочитал в последние годы переосмысливаю День Победы, как в песне "этот праздник со слезами на глазах", слишком дорогую цену заплатили за победу, что бы вот так просто говорить о войне. Сколько таких трагедий в каждой семье, люди забывают об этом. Но солдаты той войны еще возвращаются с войны к внукам и правнукам -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 23 2018, 23:12) Интересно, а не пробовал ни кто отсудить у государства деньги, которое оно не доплатило родственникам пропавшим без вести? Ведь там не малые деньги. Особенно с учётом инфляции. Пропал-пропал, а вот выясняется, что погиб в бою. И? Ведь обязаны были помогать семье. Где эта помощь, куда делась? Почему бы теперь не выплатить? Руся,вот вы,вроде,предприниматель.. Но вопросы задаете уж очень наивные..Вас,что,по "Вашей теме" государство ни разу не обувало? И что вы ждете,ну не понимаю.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 23:15) Я и не стараюсь все знать. Итрига так интрига, пусть будет так. Просто я хорошо помню своих оппонентов, зная ваш прежний ник, мог бы провести некие параллели. А вдруг вы в прошлой жизни были заядлым патриотом, а теперь сменили амплуа. Март это Март, Петрович-это Петрович, я-это я, вы-это вы... Нет,Супер-ветер...я своё лицо не меняю.."не к лицу быть партизаном-перебежчиком"в такие-то года Хотя..да!Взгляды несколько изменились(наверное есть ,всё-таки..влияние людей,грамотно публикующих свои взгляды) Ну..с уважением.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 23 2018, 23:27 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 23 2018, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 23 2018, 23:12) Интересно, а не пробовал ни кто отсудить у государства деньги, которое оно не доплатило родственникам пропавшим без вести? Ведь там не малые деньги. Особенно с учётом инфляции. Пропал-пропал, а вот выясняется, что погиб в бою. И? Ведь обязаны были помогать семье. Где эта помощь, куда делась? Почему бы теперь не выплатить? Руся, а если ближе. Никто не пытался отсудить у государства пенсии умерших родственников, которые, к примеру и до первой пенсии не дожили. А вот если кредит родственник возьмёт и ласты склеит, банк эти денежки у отожмёт, а государство ему поможет. Так что с государством бодаться, что свинью стричь - визгу много, а шерсти с гулькин нос -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 23 2018, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2018, 23:16) Ну ... мат... А что мат? Без него порой ни как! Попробуй ка объясни молодому бойцу, какой к примеру лом нужен или багор на пожаре, что бы летел за ним мухой-семь секунд и начинал вот этот простенок ломать к чертям собачьим Матом короче и быстрей доходит. На пожаре только матом и разговаривал. Так Вы думаете у нас на работе только " будьте добры" и "если вас не затруднит" Со сцены или с экрана мне лично не нравиться. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 23 2018, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2018, 23:26) Так Вы думаете у нас на работе только " будьте добры" и "если вас не затруднит" Со сцены или с экрана мне лично не нравиться. Ну на экране запикивают. А на концерт, силком никто не гонит. Правильно? Это тоже самое, что с игровыми автоматами - "ах понаставили!!! Мой муж дурак там всю зарплату оставил!!! Уж лучше бы пропил!" Ну или не муж, сын, сват, брат,... А их кто то туда гнал? Я часто слушал разговоры этих игроманов... Общаются два сумасшедших, я не понимал их слов, как и их надежд. Я много чего не понимаю, например разговоры компьютерщиков, но там понятно, то, что они чего то делают, что бы деньги заработать, программы пишут, сайты делают. А тут ... на сотню лям не прилипнет, не для того эти автоматы созданы - пойми и не иди. Нет шли и оставляли там нормальные деньги и не по одному и даже не по десять раз. Ну так и на Шнура - не ходите, раз не нравится. Что проще? Был в Ярике концерт, не поехал. А в машине слушаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 23 2018, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 23:17) в последние годы переосмысливаю День Победы, как в песне "этот праздник со слезами на глазах", слишком дорогую цену заплатили за победу, что бы вот так просто говорить о войне. Сколько таких трагедий в каждой семье, люди забывают об этом. Но солдаты той войны еще возвращаются с войны к внукам и правнукам Ну да... Стараюсь всуе не упоминать... У меня лет в 40 началось. Каждое 9 маая реально слезы капают. Ухожу. Никто не видел ни разу. Иногда жена замечала красные глаза. Просто накатывает Непроизвольно. Даже и не думаешь ничего такого. И такая тоска... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,600 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 23:08) А вот что интересно..Прочитав последние тосты.. А что,вы,уважаемые форумчане,так присмирелиРазве на вас кто-то гаркнул? Разве вас кто-нибудь осудил за любовь к Шнуру? Как -то не понятно! чего ждете,похвалы или хулы?Боитесь сознаться,что Шура Каретный нравится ..ну или "Сектор Газа"? Да,ради,Бога! слушайте то,что нравится!И главное,не стесняйтесь об это заявлять здесь!.. Вот это,я понимаю.."начни с себя.." а мне песни Киркорова нравятся, и его шоу.... мона?.... -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,038 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2018, 23:12) Интересно, а не пробовал ни кто отсудить у государства деньги, которое оно не доплатило родственникам пропавшим без вести? Ведь там не малые деньги. Особенно с учётом инфляции. Пропал-пропал, а вот выясняется, что погиб в бою. И? Ведь обязаны были помогать семье. Где эта помощь, куда делась? Почему бы теперь не выплатить? а если вспомнить что красноармейцам выплачивалось довольствие, но не все его получили, огромные суммы в масштабах все армии. вот статья по теме интересная. https://proshakov.livejournal.com/466950.html более подробно надо сайт солдат.ру потрошить, где-то была огромная статья про не выплаченные вклады пропавших без вести, на скорую руку не найти. Но если тема интересна то все можно отыскать) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 23 2018, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,557 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 853 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 23:45) а мне песни Киркорова нравятся, и его шоу.... мона?.... А мне Киркоров не нравится...слащавый он какой-то ..подкрашенный весь..припудренный как баба. Одно слово- румын.(с) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th February 2026 - 15:54 | |
![]() |