![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 21:55) А что тут осмысливать? Вот эту ключевую вашу фразу: Нужно скрупулёзное изучение и выводы. И какие выводы вы делаете? Не нужно было оборонятся? Или: нужно было сдаться? Или... Какие выводы можно сделать, если вся европа при финансовой поддержке США решила раскатать СССР. Какие выводы? Мы победили-баста. Далее Вы говорите все повторится снова в более широких масштабах. Кто этому всему виной? Россия что ли? Я уже Вам приводил пример про НАТО и прочее, вы пропустили этот пост. В чем виновата Россия на данном этапе истории? В том что она существует? Было бы в этом вашем посте, хоть капля здравого смысла я бы с удовольствием согласился. А так, это из разряда: Кац предлагает сдаться... Эки вы,ну не знаю как сказать..спекулирующие на подвигах наших предков..Не надоело?Вы-то сами достойны?Или только языком чесать да на клейки на кредитных машинах немецкого автопрома делать..типа"На Берлин"! Нужно проанализировать ошибки ,прежде всего внешнеполитические стран,будущих участниц Мировой войны и проанализировать их..Именно всем,без политической составляющей.А в этом нашем,новом,сегодняшнем мире,это,как видится,малореально.И что?Понятно что? ..Идем туда же! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,038 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Кисса @ Oct 23 2018, 21:51) США не помогало,мы просто за бесценок через торгпредства скупали оборудование обанкротившихся компаний во Время Великой Депрессии.8 тыс предпритятий за годы Первых пятилеток получили таким образом оборудование. ахаха так и было. например Ford Motor Company Генри Форд в журнале «National Business» (1930 год), комментируя начало строительства в СССР первых крупных автозаводов фордовского образца, сказал: «Это великое начинание, и автомобиль окажет огромное влияние на развитие их страны. Я считаю своим долгом помогать любой нации, которая собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимой». Архитектурно-строительная фирма Albert Kahn Incorporation, согласно своему договору с «Амторгом» обеспечила строительство более 550 промышленных объектов на территории СССР, в том числе Челябинского и Сталининградского тракторных заводов. Siemens, General Electric и другие обанкротившиеся предприятия по ссылке http://russian7.ru/post/glavnye-inostranny...mpanii-v-indus/ Сообщение отредактировано jagd: Oct 23 2018, 22:09 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,602 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 21:44) отрицалово полное, ну ладно. ключевые заводы для индустриализации сами проектировались и построились, так бывает, главное что если деды не видели значит этого не было может, матрасники и батрачили на нас. но не за палочки или фантики. голду зашибали. чот не пойму я Вас. смотрим на забор из 15 штакетников, я говорю, что там 15 штакетников, а Вы, что 8. такшта, вопрос не ко мне, обратитесь к окулисту -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 23 2018, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 23:07) ахаха так и было. например Ford Motor Company Генри Форд в журнале «National Business» (1930 год), комментируя начало строительства в СССР первых крупных автозаводов фордовского образца, сказал: «Это великое начинание, и автомобиль окажет огромное влияние на развитие их страны. Я считаю своим долгом помогать любой нации, которая собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимой». Архитектурно-строительная фирма Albert Kahn Incorporation, согласно своему договору с «Амторгом» обеспечила строительство более 550 промышленных объектов на территории СССР, в том числе Челябинского и Сталининградского тракторных заводов. Siemens, General Electric и другие обанкротившиеся предприятия по ссылке http://russian7.ru/post/glavnye-inostranny...mpanii-v-indus/ Предприятий ,которые были построены во время Первых пятилеток намного больше 8 тыс.И предприятия разные были,и высокотехнологичные,и нет.Ничего же не было.На нужно например для кроватного завода приглашать Форда... Сообщение отредактировано Кисса: Oct 23 2018, 22:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,602 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1569 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 22:07) ахаха так и было. например Ford Motor Company Генри Форд в журнале «National Business» (1930 год), комментируя начало строительства в СССР первых крупных автозаводов фордовского образца, сказал: «Это великое начинание, и автомобиль окажет огромное влияние на развитие их страны. Я считаю своим долгом помогать любой нации, которая собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимой». Архитектурно-строительная фирма Albert Kahn Incorporation, согласно своему договору с «Амторгом» обеспечила строительство более 550 промышленных объектов на территории СССР, в том числе Челябинского и Сталининградского тракторных заводов. Siemens, General Electric и другие обанкротившиеся предприятия по ссылке http://russian7.ru/post/glavnye-inostranny...mpanii-v-indus/ вовово продавец на рынке мне туфли впаривал, слова точь в точь фордовские, типа: "это шикарные туфли и хождение в них окажет огромное влияние на вашу жизнь. я считаю своим долгом помогать любому человеку, который собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимым" и содрал, сучара, с меня в 2 раза дороже, чем в бутике. что бы я стал экономически независимым. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Кисса @ Oct 23 2018, 22:06) Говорит вроде общепонятные вещи,которые кстати были..и тут же в скобках хню какую ту.это выводы или раздвоение сознания?А может это все ошибочно..и лучшая система образования в мире на тот момент.И.т.д. Может надо было немцам сдаться тогда и было не ошибочно..Т.есть совсем........ц.Вот поэтому у меня уже сил нет писать.На смайлики только остались.. Опять о "сдачи немцам"Что ж вы такие слабенькие-то,Ну через один пост "сдаётесь"Или пишете невпопад? А других в этом ловите за руку.. Ну да,бывает,тороплюсь,в он-лайне ответить,Но,уж вы,Руслан,по-моему,победитель непонимания ваших постов,о чем вы сами упрекали..неоднократно..своих оппонентов Так что.."об стенку горох"..он взаимен,увы Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 23 2018, 22:22 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:07) Эки вы,ну не знаю как сказать..спекулирующие на подвигах наших предков..Не надоело?Вы-то сами достойны?Или только языком чесать да на клейки на кредитных машинах немецкого автопрома делать..типа"На Берлин"! Нужно проанализировать ошибки ,прежде всего внешнеполитические стран,будущих участниц Мировой войны и проанализировать их..Именно всем,без политической составляющей.А в этом нашем,новом,сегодняшнем мире,это,как видится,малореально.И что?Понятно что? ..Идем туда же! Они не ваши предки. Вы боком к этой теме. Если бы были ваши-вы бы такую херню не писали и никогда бы не написали: а зачем ВВ раздражает их. И многое другое. У вас же сквозит ненависть к стране, аж сквозняком. Я понимаю, что вам страсть как хочется видеть во мне дебила, но я вас разочарую. Дышите ровно. А вот вот эту бессмыслицу (выделил)думаю никто без пол литра не поймет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 23 2018, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 18:26) И тут вопрос не во вкусе, а в той мрази, которая собирает стадионы чтобы лить свой грязный мат и транслировать своих голых спам, прошу удалить нашим детям. Вот ни сколько не поклонник Шнура, однако слова эти интересны Про " собирает стадионы". Туда вроде бы не палками сгоняют, на эти самые стадионы, и не под конвоем привозят, а? Вы или я, к примеру, соберёте стадион со своими проповедями? Это что значит? Значит все вокруг плохие, один я хороший? А может всё таки заблуждается один человек, а не все, кто находится вокруг этого человека? Интересно было бы почитать Ваше мнение. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,038 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 329 кг |
QUOTE(Кисса @ Oct 23 2018, 22:15) Как это настонадоело,где то вычитали и аха ха...Пипец умняк.Книжек сначала хоть одну двадцатую прочитайте от того,что я прочитал.Детский сад.Школьный автобус. а откуда вам знать что я читал? давайте список литературы на зиму ознакомлюсь)) п.с. Дарью Донцову не предлагать а не настонадоело "идеологию" нода транслировать? Сообщение отредактировано jagd: Oct 23 2018, 22:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 23 2018, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 22:18) вовово продавец на рынке мне туфли впаривал, слова точь в точь фордовские, типа: "это шикарные туфли и хождение в них окажет огромное влияние на вашу жизнь. я считаю своим долгом помогать любому человеку, который собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимым" и содрал, сучара, с меня в 2 раза дороже, чем в бутике. что бы я стал экономически независимым. насильно заставил купить что ли?)) надо было на наших партнеров-китайцев обратить внимание, у них можно в 4 раза дешевле туфли как из бутика купить -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2018, 22:23) Вот ни сколько не поклонник Шнура, однако слова эти интересны Про " собирает стадионы". Туда вроде бы не палками сгоняют, на эти самые стадионы, и не под конвоем привозят, а? Вы или я, к примеру, соберёте стадион со своими проповедями? Это что значит? Значит все вокруг плохие, один я хороший? А может всё таки заблуждается один человек, а не все, кто находится вокруг этого человека? Интересно было бы почитать Ваше мнение. результат прямопропорционально зависит от количества вложенного бабла. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 23 2018, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 22:29) насильно заставил купить что ли?)) надо было на наших партнеров-китайцев обратить внимание, у них можно в 4 раза дешевле туфли как из бутика купить дык, продаван, наверное, у них и купил. на бумажке какая то хина бла написана. я не ферштею. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,363 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2018, 22:23) Вот ни сколько не поклонник Шнура, однако слова эти интересны Про " собирает стадионы". Туда вроде бы не палками сгоняют, на эти самые стадионы, и не под конвоем привозят, а? Вы или я, к примеру, соберёте стадион со своими проповедями? Это что значит? Значит все вокруг плохие, один я хороший? А может всё таки заблуждается один человек, а не все, кто находится вокруг этого человека? Интересно было бы почитать Ваше мнение. А я его уже высказал как бы. Мразь конченная-мое мнение об этом певце. Рубит бабло, все остальное похрен. Если бы он пел в спец-барах, претензий ноль, пусть хоть в задницу себе саксафон засовывает, а он вещает на всю страну через тысячные площадки. А цензуры у нас в стране нет. От слова совсем. Поэтому и возможна комедия про блокадный Ленинград, Шнур с матом на всю страну и прочее... Почему собирает стадионы? А почему обосравшаяся голая баба на Ютюбе сто процентов соберет сотни тысяч просмотров в день , а блог о космосе например и десятка в день не наберет. Хлеба и зрелищ, извечные потребности... А с чего Вы взяли что большинство фанатеет или одобряет деятельность Шнура. Вот среди моих знакомых вообще никто его не слушает, даже молодые. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 23 2018, 22:38 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:21) Они не ваши предки. Вы боком к этой теме. Если бы были ваши-вы бы такую херню не писали и никогда бы не написали: а зачем ВВ раздражает их. И многое другое. У вас же сквозит ненависть к стране, аж сквозняком. Я понимаю, что вам страсть как хочется видеть во мне дебила, но я вас разочарую. Дышите ровно. А вот вот эту бессмыслицу (выделил)думаю никто без пол литра не поймет. Какой дебил?Помилуйте!Человек,который общается в соц сетях(допустим,даже будучи дебилом)настолько вживается в контингент,при наличии опыта,то становится "неуязвим"..Особенно при "стаже" и Соответствующем положении .. Кстати..Это вы зря..Считаю вас умным человеком(не лесть)И по прошлой жизни..знаю не один год.. Наверное просто не понятым.. Думаю,что это не так уж криминально.. Пример?У меня есть друзья-копатели,ну которые во вовсе не воспринимают мои мысли,которыми мы под костерок-шашлычек-коньячек делимся ..И ну и что?Посидим-поспорим-спать уляжемся..Проверенные друзья,которых я знаю лет двадцать..Не знаю..Мне кажется.что и мы с вами,будучи случайно познакосмившись на копе,и не говорившись свои НИКИ,наверное,бы,подружились.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 23 2018, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2018, 22:23) Вот ни сколько не поклонник Шнура, однако слова эти интересны Про " собирает стадионы". Туда вроде бы не палками сгоняют, на эти самые стадионы, и не под конвоем привозят, а? Вы или я, к примеру, соберёте стадион со своими проповедями? Это что значит? Значит все вокруг плохие, один я хороший? А может всё таки заблуждается один человек, а не все, кто находится вокруг этого человека? Интересно было бы почитать Ваше мнение. Тоже слушаю С.Шнура. И "Ленинград" И "Рубль" ... Накачал на флэху, слушаю в машине. А почему нет? Он сам, кстати сказал, что ничего против не имеет, что его в инете качают, не считает это пиратством или, что то вроде этого. Мужик не дурак, понимает, что плетью обуха не перешибёшь. Молодец! Слушаю его. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Oct 23 2018, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 22:31) результат прямопропорционально зависит от количества вложенного бабла. Не позорьтесь.. Вы верите в силу бабла! только лишь...хотя человек хороший.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 23 2018, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:36) Поэтому и возможна комедия про блокадный Ленинград, Шнур с матом на всю страну и прочее... А причём комедия и про Блокадный Ленинград и Шнур? Они друг к другу никаким боком. Шнуров, кстати, вёл цикл передач то ТВ о Великой Отечественной Войне. Не смотрели? Я смотрел. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:38) Какой дебил?Помилуйте!Человек,который общается в соц сетях(допустим,даже будучи дебилом)настолько вживается в контингент,при наличии опыта,то становится "неуязвим"..Особенно при "стаже" и Соответствующем положении .. Кстати..Это вы зря..Считаю вас умным человеком(не лесть)И по прошлой жизни..знаю не один год.. Наверное просто не понятым.. Думаю,что это не так уж криминально.. Пример?У меня есть друзья-копатели,ну которые во вовсе не воспринимают мои мысли,которыми мы под костерок-шашлычек-коньячек делимся ..И ну и что?Посидим-поспорим-спать уляжемся..Проверенные друзья,которых я знаю лет двадцать..Не знаю..Мне кажется.что и мы с вами,будучи случайно познакосмившись на копе,и не говорившись свои НИКИ,наверное,бы,подружились.. Так ктож вы в прошлой жизни, мистер икс? Может и я о Вас что либо вспомню. Прям интрига. Все может быть, я человек вполне открытый до определенного предела. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 23 2018, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2018, 22:44) А причём комедия и про Блокадный Ленинград и Шнур? Они друг к другу никаким боком. Шнуров, кстати, вёл цикл передач то ТВ о Великой Отечественной Войне. Не смотрели? Я смотрел. Потому что и то и другое ведет к деградации личности. Думаю Вам не нужно объяснять что сквернословить и делать из этого культ-плохо. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 23 2018, 22:46 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 23 2018, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:36) А я его уже высказал как бы. Мразь конченная-мое мнение об этом певце. Рубит бабло, все остальное похрен. Если бы он пел в спец-барах, претензий ноль, пусть хоть в задницу себе саксафон засовывает, а он вещает на всю страну через тысячные площадки. А цензуры у нас в стране нет. От слова совсем. Поэтому и возможна комедия про блокадный Ленинград, Шнур с матом на всю страну и прочее... Почему собирает стадионы? А почему обосравшаяся голая баба на Ютюбе сто процентов соберет сотни тысяч просмотров в день , а блог о космосе например и десятка в день не наберет. Хлеба и зрелищ, извечные потребности... А с чего Вы взяли что большинство фанатеет или одобряет деятельность Шнура. Вот среди моих знакомых вообще никто его не слушает, даже молодые. Да я и не говорил, что большинство фанатеет -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th February 2026 - 17:12 | |
![]() |