Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

moroz-voevoda
post Oct 23 2018, 22:07
Создана #91041

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 21:55)
А что тут осмысливать? Вот эту ключевую вашу фразу: Нужно скрупулёзное изучение и выводы.
И какие выводы вы делаете? Не нужно было оборонятся? Или: нужно было сдаться? Или...
Какие выводы можно сделать, если вся европа при финансовой поддержке США решила раскатать СССР.
Какие выводы? Мы победили-баста.
Далее Вы говорите все повторится снова в более широких масштабах.
Кто этому всему виной? Россия что ли?
Я уже Вам приводил пример про НАТО и прочее, вы пропустили этот пост.
В чем виновата Россия на данном этапе истории? В том что она существует?

Было бы в этом вашем посте, хоть капля здравого смысла я бы с удовольствием согласился. А так, это из разряда: Кац предлагает сдаться...

Эки вы,ну не знаю как сказать..спекулирующие на подвигах наших предков..Не надоело?Вы-то сами достойны?Или только языком чесать да на клейки на кредитных машинах немецкого автопрома делать..типа"На Берлин"!
Нужно проанализировать ошибки ,прежде всего внешнеполитические стран,будущих участниц Мировой войны и проанализировать их..Именно всем,без политической составляющей.А в этом нашем,новом,сегодняшнем мире,это,как видится,малореально.И что?Понятно что?
..Идем туда же!

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Oct 23 2018, 22:07
Создана #91042

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 23 2018, 21:51)
США не помогало,мы просто за бесценок через торгпредства скупали оборудование обанкротившихся компаний во Время Великой Депрессии.8 тыс предпритятий за годы Первых пятилеток получили таким образом оборудование.

ахаха так и было. smile79.gif
например cheesy.gif
Ford Motor Company
Генри Форд в журнале «National Business» (1930 год), комментируя начало строительства в СССР первых крупных автозаводов фордовского образца, сказал: «Это великое начинание, и автомобиль окажет огромное влияние на развитие их страны. Я считаю своим долгом помогать любой нации, которая собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимой».

Архитектурно-строительная фирма Albert Kahn Incorporation, согласно своему договору с «Амторгом» обеспечила строительство более 550 промышленных объектов на территории СССР, в том числе Челябинского и Сталининградского тракторных заводов.

Siemens, General Electric и другие обанкротившиеся предприятия по ссылке
http://russian7.ru/post/glavnye-inostranny...mpanii-v-indus/

Сообщение отредактировано jagd: Oct 23 2018, 22:09

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

НикК
post Oct 23 2018, 22:11
Создана #91043

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 21:44)
отрицалово полное, ну ладно.
ключевые заводы для индустриализации сами проектировались и построились, так бывает, главное что если деды не видели значит этого не было cheesy.gif

может, матрасники и батрачили на нас. но не за палочки или фантики. голду зашибали.
чот не пойму я Вас.
смотрим на забор из 15 штакетников, я говорю, что там 15 штакетников, а Вы, что 8.
такшта, вопрос не ко мне, обратитесь к окулисту biggrin.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Кисса
post Oct 23 2018, 22:15
Создана #91044

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 23:07)
например  cheesy.gif
Ford Motor Company
Генри Форд в журнале «National Business» (1930 год), комментируя начало строительства в СССР первых крупных автозаводов фордовского образца, сказал: «Это великое начинание, и автомобиль окажет огромное влияние на развитие их страны. Я считаю своим долгом помогать любой нации, которая собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимой».

Архитектурно-строительная фирма Albert Kahn Incorporation, согласно своему договору с «Амторгом» обеспечила строительство более 550 промышленных объектов на территории СССР, в том числе Челябинского и Сталининградского тракторных заводов.

Предприятий ,которые были построены во время Первых пятилеток намного больше 8 тыс.И предприятия разные были,и высокотехнологичные,и нет.Ничего же не было.На нужно например для кроватного завода приглашать Форда... facepalm.gif Как это настонадоело,где то вычитали и аха ха...Пипец умняк.Книжек сначала хоть одну двадцатую прочитайте от того,что я прочитал.Детский сад.Школьный автобус.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 23 2018, 22:16

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

НикК
post Oct 23 2018, 22:18
Создана #91045

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 22:07)
например  cheesy.gif
Ford Motor Company

вовово
продавец на рынке мне туфли впаривал, слова точь в точь фордовские, типа: "это шикарные туфли и хождение в них окажет огромное влияние на вашу жизнь. я считаю своим долгом помогать любому человеку, который собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимым"
и содрал, сучара, с меня в 2 раза дороже, чем в бутике.
что бы я стал экономически независимым.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 23 2018, 22:21
Создана #91046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 23 2018, 22:06)
Говорит вроде общепонятные вещи,которые кстати были..и тут же в скобках хню какую ту.это выводы или раздвоение сознания?А может это все ошибочно..и лучшая система образования в мире на тот момент.И.т.д. Может надо было немцам сдаться тогда и было не ошибочно..Т.есть совсем........ц.Вот поэтому у меня уже сил нет писать.На смайлики только остались.. smile.gif Очевидные вещи вроде бы,и говоришь очевидные вещи пишешь,а в итоге..а по сути..что по стенке горохом.Т.е совсем.

Опять о "сдачи немцам"Что ж вы такие слабенькие-то,Ну через один пост "сдаётесь"Или пишете невпопад?
А других в этом ловите за руку..
Ну да,бывает,тороплюсь,в он-лайне ответить,Но,уж вы,Руслан,по-моему,победитель непонимания ваших постов,о чем вы сами упрекали..неоднократно..своих оппонентов smile.gif
Так что.."об стенку горох"..он взаимен,увы ddd.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 23 2018, 22:22

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 23 2018, 22:21
Создана #91047

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:07)
Эки вы,ну не знаю как сказать..спекулирующие на подвигах наших предков..Не надоело?Вы-то сами достойны?Или только языком чесать да на клейки на кредитных машинах немецкого автопрома делать..типа"На Берлин"!
Нужно проанализировать ошибки ,прежде всего внешнеполитические стран,будущих участниц Мировой войны и проанализировать их..Именно всем,без политической составляющей.А в этом нашем,новом,сегодняшнем мире,это,как видится,малореально.И что?Понятно что?
..Идем туда же!

Они не ваши предки. Вы боком к этой теме. Если бы были ваши-вы бы такую херню не писали и никогда бы не написали: а зачем ВВ раздражает их. И многое другое. У вас же сквозит ненависть к стране, аж сквозняком.
Я понимаю, что вам страсть как хочется видеть во мне дебила, но я вас разочарую. Дышите ровно. 14.gif
А вот вот эту бессмыслицу (выделил)думаю никто без пол литра не поймет. facepalm.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 23 2018, 22:23
Создана #91048

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 18:26)
И тут вопрос не во вкусе, а в той мрази, которая собирает стадионы чтобы лить свой грязный мат и транслировать своих голых спам, прошу удалить нашим детям.

Вот ни сколько не поклонник Шнура, однако слова эти интересны smile.gif
Про " собирает стадионы". Туда вроде бы не палками сгоняют, на эти самые стадионы, и не под конвоем привозят, а? Вы или я, к примеру, соберёте стадион со своими проповедями? Это что значит? Значит все вокруг плохие, один я хороший? А может всё таки заблуждается один человек, а не все, кто находится вокруг этого человека? Интересно было бы почитать Ваше мнение.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

jagd
post Oct 23 2018, 22:26
Создана #91049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 23 2018, 22:15)
Как это настонадоело,где то вычитали и аха ха...Пипец умняк.Книжек сначала хоть одну двадцатую прочитайте от того,что я прочитал.Детский сад.Школьный автобус.

а откуда вам знать что я читал? давайте список литературы на зиму ознакомлюсь))
п.с. Дарью Донцову не предлагать 14.gif
а не настонадоело "идеологию" нода транслировать? cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Oct 23 2018, 22:30

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 23 2018, 22:29
Создана #91050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 22:18)
вовово
продавец на рынке мне туфли впаривал, слова точь в точь фордовские, типа: "это шикарные туфли и хождение в них окажет огромное влияние на вашу жизнь. я считаю своим долгом помогать любому человеку, который собирается жить собственным трудом, чтобы стать экономически независимым"
и содрал, сучара, с меня в 2 раза дороже, чем в бутике.
что бы я стал экономически независимым.
smile.gif

насильно заставил купить что ли?))

надо было на наших партнеров-китайцев обратить внимание, у них можно в 4 раза дешевле туфли как из бутика купить smile.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 23 2018, 22:31
Создана #91051

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 23 2018, 22:23)
Про " собирает стадионы". Туда вроде бы не палками сгоняют, на эти самые стадионы, и не под конвоем привозят, а? Вы или я, к примеру, соберёте стадион со своими проповедями? Это что значит? Значит все вокруг плохие, один я хороший? А может всё таки заблуждается один человек, а не все, кто находится вокруг этого человека? Интересно было бы почитать Ваше мнение.

результат прямопропорционально зависит от количества вложенного бабла.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 23 2018, 22:33
Создана #91052

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 23 2018, 22:29)
насильно заставил купить что ли?))

надо было на наших партнеров-китайцев обратить внимание, у них можно в 4 раза дешевле туфли как из бутика купить smile.gif

дык, продаван, наверное, у них и купил. на бумажке какая то хина бла написана.
я не ферштею. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 23 2018, 22:36
Создана #91053

Профи

-----XXXXX

А я его уже высказал как бы. Мразь конченная-мое мнение об этом певце. Рубит бабло, все остальное похрен.
Если бы он пел в спец-барах, претензий ноль, пусть хоть в задницу себе саксафон засовывает, а он вещает на всю страну через тысячные площадки. А цензуры у нас в стране нет. От слова совсем. Поэтому и возможна комедия про блокадный Ленинград, Шнур с матом на всю страну и прочее...
Почему собирает стадионы? А почему обосравшаяся голая баба на Ютюбе сто процентов соберет сотни тысяч просмотров в день , а блог о космосе например и десятка в день не наберет.
Хлеба и зрелищ, извечные потребности...

А с чего Вы взяли что большинство фанатеет или одобряет деятельность Шнура. Вот среди моих знакомых вообще никто его не слушает, даже молодые. ddd.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 23 2018, 22:38

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 23 2018, 22:38
Создана #91054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:21)
Они не ваши предки.  Вы боком к этой теме. Если бы были ваши-вы бы такую херню не писали и никогда бы не написали: а зачем ВВ раздражает их. И многое другое. У вас же сквозит ненависть к стране, аж сквозняком.
Я понимаю, что вам страсть как хочется видеть во мне дебила, но я вас разочарую. Дышите ровно. 14.gif
А вот вот эту бессмыслицу (выделил)думаю никто без пол литра не поймет. facepalm.gif

Какой дебил?Помилуйте!Человек,который общается в соц сетях(допустим,даже будучи дебилом)настолько вживается в контингент,при наличии опыта,то становится "неуязвим"..Особенно при "стаже" и Соответствующем положении .. biggrin.gif
Кстати..Это вы зря..Считаю вас умным человеком(не лесть)И по прошлой жизни..знаю не один год..
Наверное просто не понятым..
Думаю,что это не так уж криминально..
Пример?У меня есть друзья-копатели,ну которые во вовсе не воспринимают мои мысли,которыми мы под костерок-шашлычек-коньячек делимся ..И ну и что?Посидим-поспорим-спать уляжемся..Проверенные друзья,которых я знаю лет двадцать..Не знаю..Мне кажется.что и мы с вами,будучи случайно познакосмившись на копе,и не говорившись свои НИКИ,наверное,бы,подружились..

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 23 2018, 22:39
Создана #91055

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Тоже слушаю С.Шнура. И "Ленинград" И "Рубль" ... Накачал на флэху, слушаю в машине. А почему нет? Он сам, кстати сказал, что ничего против не имеет, что его в инете качают, не считает это пиратством или, что то вроде этого. Мужик не дурак, понимает, что плетью обуха не перешибёшь. cheesy.gif Как качали с сети на халяву, так и будут качать и забивать на все законы. С концертов нормально поднимает, а кому нужно его творчество на CD в отличном качестве, а не ужатое mp3, купят в магазе и получит он свои авторские.
Молодец! Слушаю его.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 23 2018, 22:42
Создана #91056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 23 2018, 22:31)
результат прямопропорционально зависит от количества вложенного бабла.

Не позорьтесь..
Вы верите в силу бабла!
только лишь...хотя человек хороший..

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 23 2018, 22:44
Создана #91057

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:36)
Поэтому и возможна комедия про блокадный Ленинград, Шнур с матом на всю страну и прочее...

А причём комедия и про Блокадный Ленинград и Шнур? Они друг к другу никаким боком.
Шнуров, кстати, вёл цикл передач то ТВ о Великой Отечественной Войне. Не смотрели? Я смотрел.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

super.veter
post Oct 23 2018, 22:44
Создана #91058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 23 2018, 22:38)
Какой дебил?Помилуйте!Человек,который общается в соц сетях(допустим,даже будучи дебилом)настолько вживается в контингент,при наличии опыта,то становится "неуязвим"..Особенно при "стаже" и Соответствующем положении .. biggrin.gif
Кстати..Это вы зря..Считаю вас умным человеком(не лесть)И по прошлой жизни..знаю не один год..
Наверное просто не понятым..
Думаю,что это не так уж криминально..
Пример?У меня есть друзья-копатели,ну которые во вовсе не воспринимают мои мысли,которыми мы под костерок-шашлычек-коньячек делимся ..И ну и что?Посидим-поспорим-спать уляжемся..Проверенные друзья,которых я знаю лет двадцать..Не знаю..Мне кажется.что и мы с вами,будучи случайно познакосмившись на копе,и не говорившись свои НИКИ,наверное,бы,подружились..

Так ктож вы в прошлой жизни, мистер икс? Может и я о Вас что либо вспомню. 14.gif
Прям интрига.
Все может быть, я человек вполне открытый до определенного предела.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 23 2018, 22:45
Создана #91059

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 23 2018, 22:44)
А причём комедия и про Блокадный Ленинград и Шнур? Они друг к другу никаким боком.
Шнуров, кстати, вёл цикл передач то ТВ о Великой Отечественной Войне. Не смотрели? Я смотрел.

Потому что и то и другое ведет к деградации личности. Думаю Вам не нужно объяснять что сквернословить и делать из этого культ-плохо.

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 23 2018, 22:46

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 23 2018, 22:47
Создана #91060

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 23 2018, 22:36)
А я его уже высказал как бы. Мразь конченная-мое мнение об этом певце. Рубит бабло, все остальное похрен.
Если бы он пел в спец-барах, претензий ноль, пусть хоть в задницу себе саксафон засовывает, а он вещает на всю страну через тысячные площадки. А цензуры у нас в стране нет. От слова совсем. Поэтому и возможна комедия про блокадный Ленинград, Шнур с матом на всю страну и прочее...
Почему собирает стадионы? А почему обосравшаяся голая баба на Ютюбе сто процентов соберет сотни тысяч просмотров в день , а  блог о космосе например и десятка в день не наберет.
Хлеба и зрелищ, извечные потребности...

А с чего Вы взяли что большинство фанатеет или одобряет деятельность Шнура. Вот среди моих знакомых вообще никто его не слушает, даже молодые. ddd.gif

Да я и не говорил, что большинство фанатеет smile.gif И мата не сторонник. Но кто то пустил его на стадионы, а огромное количество людей их заполняет. Кто эти люди? Отбросы общества наверное? Раз в нашем окружении их нет. А тот , кто слушает Киркорова, элита наверное? Вопрос был, как бы сказать, глубиннее что ли, да и не про творчество Шнура вовсе smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th February 2026 - 17:12
Рейтинг@Mail.ru